Вопрос жителям СПБ: как добраться ночью до Пулково?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ночью добраться до аэропорта пулково-1? мне говорили, что есть круглосуточные автобусы откуда-то из центра, откуда именно и сколько стоит? В интеренете нашла информацию, но на 2011 год.Заранее спасибо
Ну Ильмир не против, если обеспеченная девушка будет бесплатно содержать его на вилле, кормить полезными вкусняшками, ездить с ней в различные страны, подарит ему отличный автомобиль.
Гость
[3667745975]
Шапкаа
Сообщение было удалено
Вот видишь, вау, мне уже комплименты дарят. Не завидуй мне) А, кстати, тебе муж пинок под зад не дал за то, что хранишь на компе фотки молодых мальчиков? Видать я тебе очень понравился, раз мои фотки сохранила. А еще спросила куда аватарка делась, когда я ее удалил? К чему бы это? Ты только не мастурбируй на мои фотки, договорились?
Родители мало зарабатывают, но они стараются как могут. Спасибо им за это. В принципе, я даже рад этому, низкокалорийная диета замедляет старение организма. Мало ем - медленнее старею. Так что, пожалуй, лучше меня не откармливать) А что ты вкладываешь под понятие Любовь. Любят просто так, а не за что-то. Вообще надо любить каждого человека. Но, честно говоря, я еще не достиг такого духовного роста, так что пока не получается тебя простить и любить. Да и стремлюсь к материальным ценностям, что не есть хорошо.
У подруги опять аншлаг)) А че разобиделась-то? Ты ж и вправду страшна, один шнобель чего стоит)) Кто тебе там про красоту напел? Землячки, странный с педро? Так они слаще морковки нифига не ели, не зря говорят в питере бабы страшные!
Блин, а вы производили впечатление адекваши, даже о поэзии чего-то там дискутировали... Вот почему у одних сразу написано на лице- идиот, а некоторые вот такие сюрпрайзы делают?!
Ака
[2842365819]
Шапкаа
Сообщение было удалено
Ну а про шнобель че замялась? шапка и деликатность - вещи несовместимые))
Зачем ты ей их показывал? Твоя мечта замужняя любовница?
Ака
[2842365819]
вау
Сообщение было удалено
Мечтаю, чтобы ты свой нос засунула в мои компроматы)) ***, не доходит, что сколько увижу здесь подлячества, столько раз и напишу, вам уродам, что так делать низяяя?