Вопрос жителям СПБ: как добраться ночью до Пулково?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ночью добраться до аэропорта пулково-1? мне говорили, что есть круглосуточные автобусы откуда-то из центра, откуда именно и сколько стоит? В интеренете нашла информацию, но на 2011 год.Заранее спасибо
Кстати я вот так как ака, никогда никогда в жизни людей не оскорбляла, а эта прям отжигает))
Ака
[2842365819]
Ладно, придурки, пойду делом займусь!
До упс все равно мои комменты только через час дойдут!!
а братифке телеграфирую, что не троллю и попытайся пореже меня вспоминать, а то что не гость его не пнет, сразу - ака, ака!! не обольщайся, денег вон лучше упс на пластику займи, мож подобреет девка
Ну так она до этого еще мне пакостила в других темах. Хотел погулять сходить, но такая погода фиговая, как обычно, в Питере. Дождь прошел, а тучам конца не видно, опять может ливануть( Да еще и ветер фиговый. Поскорее бы уехать отсюда, и не видеть таких вредюг типа вау)
хотя им нужен толковый программер, но раз тебя даже на зп 10 тысяч не берут, стоит задуматься))) может глюпый ильмир?)
Гость
[3667745975]
вау
Сообщение было удалено
Может мне скажете, чем это я болею? Я один раз писал, что не хочу в грузчики идти, потому что могу себе заработать грыжу, ну все, теперь я болею не знай чем. Может пробежимся километр, и посмотрим кто быстрее на финише. Хотя нет, ты выиграешь, потому что твой шнобель уже будет пересекать финишную черту))))))
Ну я же не виноват, что у работодателя кризис и убытки, и он ищет себе лохов, которых надеется бесплатно эксплуатировать) Сегодня уже изучил запуск внешних программ на PHP) Сейчас работа находится по блату и связям. Не думаю, что спортсмены, сидящие в Гос.Думе обладают высоким интеллектом. Уже общался со многими HR, которые явно умом не блещут, а умеют только посылать умных кандидатов.