переживает по поводу потраченных на поездку денег? переживает по поводу вашего ветренного поведения? переживает что придетсяжеппу поднять и самому поливать? о чем он переживает автор?
Гость
[3996183877]
Карина
Сообщение было удалено
Ну как же вы не понимаете? Он переживает, что пробудет несколько дней без любимой жены. Любой бы на его месте переживал бы, разве нет? ))
А вообще присоединяюсь к первому комменту - почему переживает?
Гость
[2724521026]
да притворяется...
сам рад по любому. по бабам по друзьям.. красота!!
Гость
[1241630258]
Прямо, такой ранимый и безутешный? Есть ему приготовьте на несколько дней, делов-то. Не ребенок - взрослый мужик, что, сам себе тарелку супа не разогреет и яйца на ночь не помоет?
Гость
[779430856]
да ладно вам, может автор за границей живет в Европе, и для иностранного мужа наша раша что-то ужасное и страшное. в данный момент испереживался. знакомая история.
Гость
[4077059895]
Посмеялась)))) утю тю тю, не плачь мой миленький, соску ему надо!
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
+1)
гостья
[3662145628]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Мой бы порадовался за меня, хотя скорее всего, даже поехал бы со мной, а поливать сад попросил бы своего друга
начинающий садовод
[291876260]
гостья
Сообщение было удалено
бедный друг. делать ему больше нечего как ваш сад поливать
Гость
[4070313297]
Кавказец сидит после отъезда жены в ресторане и горько плачет:
Адын... савсэм адын...
Через некоторое время слезы просыхают и он, немного утешившись, говорит сам себе:
Адын... савсэм адын...
Проходит ещё немного времени, он веселеет и начинает плясать:
переживает что придетсяжеппу поднять и самому поливать?
Карина
о чем он переживает автор?
экономия тоже немаловажно. Сказал езжай, а я же вижу, вздыхает)))
Разве для того, чтобы вырастить мужу рога надо далеко ехать? Желающие изменить особо и не заморачиваются.
Да и мне с кем попало не интересно. Нет не мой вариант.
Сам поливаетЭ для него это не представляет сложности.
Я как-то ездила в санаторий, тогда ему свекровь накрутила с подругами, его сверкающие глаза я увидела с трапа самолёта))) Я тогда много моложе была и довольно привлекательна. Ужёры желающие были в достаточном количестве))) Только они мне и даром ненать))
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что редко езжу, редко разлучаемся.
Автор
[588524890]
Alfrina
Сообщение было удалено
Сам может многое приготовить, я научила.
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Гуляющий и пьющий и при жене это без проблем делает.
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут они?
Я же просила придумать слова утешения мужа. Ну не любитель он поездок, а мне тоже поехать к родным давно уже хочется.
Автор
[588524890]
гостья
Сообщение было удалено
Молодец у вас муж.
Автор
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так.
Этот анекдот с бородой, ему лет 40 или 50.
У грузина жена умерла, ходит он и горюет СовсЭм одЫн остался :(
Потом с удивлением СовсЭм одЫн остался ???
Потом радостно )))
СовсЭм одЫн остался !!
СовсЭм одЫн остался!!!
СовсЭм одЫн остался !!!
)))))))))))
Автор
[588524890]
НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛОВА УТЕШЕНИЯ МОЕМУ МУЖУ.
начинающий садовод
[291876260]
он все еще безутешно плачет? ну пообещайте привезти ему сувенир. или банку огурцов. или рубашку купите. что там уместно будет купить и ему понравится)
Гость
[3827737285]
Пусть представит, как Вы похорошевшая, отдохнувшая, но ужасно соскучившаяся бросить к нему в момент встречи. Ради секса, который он получит после разлуки, стоит поскучать.
Я так 100 раз делала...Скажите, что уж очень не хочется уезжать без него, но что делать, родственники ждут...Спланируйте следующую поездку вместе, распишите её в красках, не забудьте печальку показать, мол грустно будет вам без него...и даже сделайте вид, что может передумать и отложить...Просто дайте понять, что вам тоже не легко расставаться...
Он переживает. Какие слова найти и успокоить?