Спб, мне 3-4 часа лету, очень хочу на тенерифе, может, решусь))
Гость
[1864430764]
В Китае и Таиланде чисто?????? Израиль даже не сравнить с этими странами. Где Вы только там грязь находите. Мы тоже в этом году отдыхали в Израиле, но у нас отель в Эйлате был и Иерусалиме, а остальные экскурсии. Я даже не представляла сколько там интересного. Все три моря обалденные. А лучший пляж на Кубе Санта- Мария - золотые пески.
я
[3547461681]
в саратове хорошие пляжи. Но если зимой, то острова тайланда. До которых на катере плыть.Там белый песок и прекрасное чистое море, живописно очень,цветы в рядышком в тарве у пляжей..это в "дикой" природе конешн. И на мальдивах само собой пляжи отличные)) там с растителностью хуже, но именно сама вода и песок, с пустыными пляжами0 зашибись, ибо остров и кол-во народу ограничено)
Цены не изменились, но уже на 7 дней(другой остров) 2 недели много и скучно.
Vikki
[3085681614]
Пернила
Сообщение было удалено
Самые лучшие пляжи я видела в Маями.Километры белого песка.Широкие,безлюдные. Долго мелкий совершенно аквамариновый океан.
Ноьнельзя загорать топлесс! МЫ лежали с другом и ни одной души не было в пространстве вокруг нас.Как только я сняла,через пять минут перед моим носом выросла черная полицейская с ее "Мэм!Запрещено!"
Vikki
[3085681614]
я
Сообщение было удалено
Саратов на Волге?Песочек чистый?Очень хочу туда!Серьезно.Никогда не была на Волге(.....
Еще совершенно изумительные пляжи в Португалии.Взять машину и поехать вдоль побережья...мммм....Белый песок,скалы,солнце,мало людей.Ветер.Энергетика отличная у страны.Заехать в Лиссмбон!Оооо...♥♥♥
Хочу посоветовать,кстати,отличный португальский фильм на вечер "Девочка по вызову" 2007.С совершенно изумительной главной актрисой.
Русская Красавица
[522885878]
Если уж говорить о Португалии, то Мадейра рекомендую.
Эх, подумала. Почти нигде и не была. Надо еще много всего посмотреть : Сейшелы, Галапагос, всю Францию, в Италии хочу калабрию посмотреть. Карибское Море тоже пока не видела. В США не хочу. Или... В Европе была в Германии и Бельгии , но давно. В общем, надо смотреть мир. Еще хочу на Самсоновы острова ) на рыбалку и в Австралию на рыбалку . В австралии есть реки с морской водой уникальные . Там рыба супер!
Я была. На о-ве Праслин и на о-ве Силуэт. Силуэт лучше. Напрягают приливы и отливы. Подводный мир только на необитаемых о-вах. Высокая влажность. Не очень выкусная еда. 5 де Люкс на Сейшелах ниже чем тот же уровень на Мальдивах. На Праслине название отеля - это что-то связанное с перышком (не помню), на Силуэте один отель.
Анна
[806247268]
Пернила
Сообщение было удалено
Дорого. С перелетом в бизнесе около 1 млн руб в 5 де Люкс.
Анна
[806247268]
Пернила
Сообщение было удалено
Про Ямайку я писала в ветке про Ямайку несколько дней тому назад. Турция для американцев. Много наркоторговцев.
Сейшелы - это неплохо, но зимой там сезон дождей, хорошо весной.
Еще есть Маврикий. Хороший сервис. Пляж сильно зависит от отеля. Правый руль, мне ездить тяжело, высокие цены. Зимой сезон.
У меня от такой цены аж голова заболела) мы звонили в турагенство, не бизнес класс и отель 4 заезды для нас приемлемо. )))
Лера
[3021835008]
Пернила
Сообщение было удалено
Пернила, мы были на Сейшеллах. Пляжи обалденные. Только мы были не на основном острове, а на острове Пралин и Ла Диг. Мы путешествовали самостоятельно, поэтому жили не в больших отелях, а так сказать в местных. Океан и пляжи просто обалденные. На Ла Диге, например, нет маши, там брали велики напрокат и ездили на пляжи, которые идут один за другим, но разделены горой. Три пляжа. Пока добрались до третьего выдохлись, но как же круто было. Там никого, только белоснежный песок и океан. А на праслине есть отель Лимуриа, жутко дорогой, но там офигенный пляж и туда пускают туристов то ли за деньги, то и по звонку местных. Наши хозяева звонили и мы туда ездили, очень красиво там. Но действительно на Сейшелах скучно.
Анна
[806247268]
Лера
Сообщение было удалено
Ла Диг - самый классный остров. Там обалденные пляжи. Рядом необитаемые о-ва, о-в Черепах. Мне очень понравился. Там нет отелей с бунгало. Во всяком случае, раньше не было.
Спасибо!!!!! Спасибо!!! Дорогая, если что, еще кое-что спрошу потом! Рада, что мы немного тут ближе знакомы. Я очень хочу туда. Почему , не знаю. Хороший пост. Дякую.;)
В этом отеле на Праслине я и жила. Он красивый, но таких денег не стоит. Пляж маленький, большие валуны и камни в воде. Шведского стола нет. Ресторан один. Меню очень скудное, все не вкусное. Был в один из дней праздник и шведский стол. Я хоть поела. Правый руль, из-за этого чуть не свалилась в обрыв. Мне этот о-в не понравился. Но именно там знаменитый их плод в виде мужских и женских прелестей. Его изображение везде, даже на визе.
Пернила, не выбирайте Праслин. Правда, это не самое лучшее там место. Вы правильно хотите на Сейшелы, Вам понравится.
Гость
[1948551714]
Сардиния! Но там хорошие отели все в резервации, далеко от цивилизации. Планируйте и машину)