Гость
Статьи
Где лучшие пляжи?

Где лучшие пляжи?

Кто, где отдыхал на морском или океаническом побережье? Расскажите, где вам понравилось и почему.
Хотите видеть больше постов от автора?
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Мне жарко было. Вам чем не понравился? Где были там
Курица без Цезаря
Пернила
Сообщение было удалено
Я была в Тель Авиве, в Нетании, в Иерусалиме...вроде всё:)

Мне не понравились люди, грязь на улицах, еда (жары не заметила особой,были в этом августе).
капитан Немо
Лучшие пляжи у нас в Крыму!
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
А люди то чем не понравились?)
Мне не понравилось только в Китае и Тайланде.
Пернила
Сообщение было удалено
Спб, мне 3-4 часа лету, очень хочу на тенерифе, может, решусь))
Гость
В Китае и Таиланде чисто?????? Израиль даже не сравнить с этими странами. Где Вы только там грязь находите. Мы тоже в этом году отдыхали в Израиле, но у нас отель в Эйлате был и Иерусалиме, а остальные экскурсии. Я даже не представляла сколько там интересного. Все три моря обалденные. А лучший пляж на Кубе Санта- Мария - золотые пески.
я
в саратове хорошие пляжи. Но если зимой, то острова тайланда. До которых на катере плыть.Там белый песок и прекрасное чистое море, живописно очень,цветы в рядышком в тарве у пляжей..это в "дикой" природе конешн. И на мальдивах само собой пляжи отличные)) там с растителностью хуже, но именно сама вода и песок, с пустыными пляжами0 зашибись, ибо остров и кол-во народу ограничено)
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Мне не понравилось в Китае и в Тайланде . Израиль норм
мда
может вы не там были в тае? пхукет и патайя-это понятно ,пляжи так себе. А на островах - зашибись. Самуи и т.п.
мда
Сообщение было удалено
Я там везде была , и больше не хочу в Тайланд.
Юляша
Мальдивы, Мексика, Новая Зеландия, некоторые в Австралии, если что поближе, то Канны (там он привозной, чистится, фильтруется каждый день)
Русская Красавица
Пернила
Сообщение было удалено
Бора Бора

Мальдивы

Сейшелы

Карибы.
мда
Пернила
Сообщение было удалено
грубовата вы отвечаете, советущим вам.

ну тогда точно в саратов) )говорят там отличные пляжи)
мда
Сообщение было удалено
))) тайланд отстой) место для бичей)
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Меня Сейшелы интересуют, если были, сколько дней, цена тура на двоих ?
Очень прошу , если несложно поподробнее про Ямайку и Сейшелы. Спасибо!
мда
Пернила
Сообщение было удалено
значит прям для вас)))
мда
Сообщение было удалено
Не) я туда не поеду больше. Спасибо
Русская Красавица
Пернила
Сообщение было удалено
Были в медовый месяц, в первый раз.

20.000 евро на двоих-14 дней.

Второй раз, через 4 года после свадьбы.

Цены не изменились, но уже на 7 дней(другой остров) 2 недели много и скучно.
Vikki
Пернила
Сообщение было удалено
Самые лучшие пляжи я видела в Маями.Километры белого песка.Широкие,безлюдные. Долго мелкий совершенно аквамариновый океан.

Ноьнельзя загорать топлесс! МЫ лежали с другом и ни одной души не было в пространстве вокруг нас.Как только я сняла,через пять минут перед моим носом выросла черная полицейская с ее "Мэм!Запрещено!"
Vikki
я
Сообщение было удалено
Саратов на Волге?Песочек чистый?Очень хочу туда!Серьезно.Никогда не была на Волге(.....
Vikki
Еще совершенно изумительные пляжи в Португалии.Взять машину и поехать вдоль побережья...мммм....Белый песок,скалы,солнце,мало людей.Ветер.Энергетика отличная у страны.Заехать в Лиссмбон!Оооо...♥♥♥

Хочу посоветовать,кстати,отличный португальский фильм на вечер "Девочка по вызову" 2007.С совершенно изумительной главной актрисой.
Русская Красавица
Если уж говорить о Португалии, то Мадейра рекомендую.
Vikki
Сообщение было удалено
Там глистатые рыбы плавают)))
Vikki
Пернила
Сообщение было удалено
Я не боюсь.Я вообще уже походу ничего не боюсь...:-)
Vikki
Пернила,что означает ваш ник?Может,вы хотели быть Чернила,опечатались и поленились?:-)Может вы вообще лентяйка?Я вот лентяйка,например.
Гость
Пернила
Сообщение было удалено
А что вас удивляет то? Сколько людей - столько и мнений. Я слышала круче: Мальдивы - отстой, вот Турция, Египет - это да, супер-отдых.
я
Vikki
Сообщение было удалено
ага,на волге. там прикольно. не море - океан,но всё же) и нет такой забитости как в краснд. крае
Гость
мда
Сообщение было удалено
Эх, как я хочу на Самуи, на пляж Менам.
Гость
Сообщение было удалено
Везде хорошо) кроме тайланда)))
Vikki
Сообщение было удалено
Листала Вог, там модель была красивая звали ее Пернила это итальянское имя
Vikki
Сообщение было удалено
Они как шар, раздутые брррррр
Гость
А мне пляжи в Маями очень нравятся
Гость
Сообщение было удалено
Эх. ) расскажите нам!) лучшее, где я была это оаэ , но это для меня.)
Эх, подумала. Почти нигде и не была. Надо еще много всего посмотреть : Сейшелы, Галапагос, всю Францию, в Италии хочу калабрию посмотреть. Карибское Море тоже пока не видела. В США не хочу. Или... В Европе была в Германии и Бельгии , но давно. В общем, надо смотреть мир. Еще хочу на Самсоновы острова ) на рыбалку и в Австралию на рыбалку . В австралии есть реки с морской водой уникальные . Там рыба супер!
Анна
Пернила
Сообщение было удалено
Я была. На о-ве Праслин и на о-ве Силуэт. Силуэт лучше. Напрягают приливы и отливы. Подводный мир только на необитаемых о-вах. Высокая влажность. Не очень выкусная еда. 5 де Люкс на Сейшелах ниже чем тот же уровень на Мальдивах. На Праслине название отеля - это что-то связанное с перышком (не помню), на Силуэте один отель.
Анна
Пернила
Сообщение было удалено
Дорого. С перелетом в бизнесе около 1 млн руб в 5 де Люкс.
Анна
Пернила
Сообщение было удалено
Про Ямайку я писала в ветке про Ямайку несколько дней тому назад. Турция для американцев. Много наркоторговцев.

Сейшелы - это неплохо, но зимой там сезон дождей, хорошо весной.

Еще есть Маврикий. Хороший сервис. Пляж сильно зависит от отеля. Правый руль, мне ездить тяжело, высокие цены. Зимой сезон.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая за ответ. Мне очень подходит высокая влажность.
Анна
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо. В турагентствах все равно инфа неточная.
Анна
Сообщение было удалено
У меня от такой цены аж голова заболела) мы звонили в турагенство, не бизнес класс и отель 4 заезды для нас приемлемо. )))
Лера
Пернила
Сообщение было удалено
Пернила, мы были на Сейшеллах. Пляжи обалденные. Только мы были не на основном острове, а на острове Пралин и Ла Диг. Мы путешествовали самостоятельно, поэтому жили не в больших отелях, а так сказать в местных. Океан и пляжи просто обалденные. На Ла Диге, например, нет маши, там брали велики напрокат и ездили на пляжи, которые идут один за другим, но разделены горой. Три пляжа. Пока добрались до третьего выдохлись, но как же круто было. Там никого, только белоснежный песок и океан. А на праслине есть отель Лимуриа, жутко дорогой, но там офигенный пляж и туда пускают туристов то ли за деньги, то и по звонку местных. Наши хозяева звонили и мы туда ездили, очень красиво там. Но действительно на Сейшелах скучно.
Анна
Лера
Сообщение было удалено
Ла Диг - самый классный остров. Там обалденные пляжи. Рядом необитаемые о-ва, о-в Черепах. Мне очень понравился. Там нет отелей с бунгало. Во всяком случае, раньше не было.
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Спасибо!!! Дорогая, если что, еще кое-что спрошу потом! Рада, что мы немного тут ближе знакомы. Я очень хочу туда. Почему , не знаю. Хороший пост. Дякую.;)
Анна
Сообщение было удалено
Аня, вы тоже ценую инфу дали. Спасибо.)
Анна
Лера
Сообщение было удалено
В этом отеле на Праслине я и жила. Он красивый, но таких денег не стоит. Пляж маленький, большие валуны и камни в воде. Шведского стола нет. Ресторан один. Меню очень скудное, все не вкусное. Был в один из дней праздник и шведский стол. Я хоть поела. Правый руль, из-за этого чуть не свалилась в обрыв. Мне этот о-в не понравился. Но именно там знаменитый их плод в виде мужских и женских прелестей. Его изображение везде, даже на визе.

Пернила, не выбирайте Праслин. Правда, это не самое лучшее там место. Вы правильно хотите на Сейшелы, Вам понравится.
Гость
Сардиния! Но там хорошие отели все в резервации, далеко от цивилизации. Планируйте и машину)
Гость
лучшие пляжи и океан - Гаваи

красный, черный, желтый песок.

чистейшай вода и супер снорклинг
Сообщение было удалено
+ буду знать. Спасибо за инфу .