24 года. была в Украине, Турции, Египте, Доминикане, Италии, Сан-марино, Испании, Венгрии, Франции, Андорре..мечтаю увидеть весь мир
Луна
[1086493819]
Египет, Турция, Чехия, Германия, Австрия. В новом году хочу в ОАЭ и Тай)))
Спаниель
[762836637]
долго считать. наверное в 15-25.
Повлияли США, Франция и Швейцария - после посещения их понял, что хочу жить так, как они. Каждая поездка давала возможность взглянуть на жизнь в России со стороны и очень помогала поддерживать объективность.
В результате, делал все, чтобы жить на Западе, где теперь и живу постоянно.
Гость
[3056962888]
24 года
Кипр, Болгария, Белоруссия, Польша, Австрия, Германия, Италия, Египет, Тайланд, ОАЭ, Турция, Франция, Испания, Индия, Англия, Сша, Куба, Чехия, Танзания897
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
Кипр-это не страна. (((тупица
Гость
[3056962888]
897 собака носом нажала
Гость
[3409938823]
Турция, Финляндия, Украина (Крым). пока всё.
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
Просто человеку так проще было вспомнить. Все же поняли. Чего прицепились?
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
злая я)
Гость
[883935425]
Украина, Чехия, Индия, Турция, Тайланд, Греция
Бууу
[3611409492]
Гость
Сообщение было удалено
А что же это , если не страна????;))))))))))) может, вы с критом перепутали?;))))) лол
В Европе - везде, кроме Истландии, В Америках - США, Канада, Карибские острава, Мексика, Бразилия, Чили, Аргентина. В Австралии, в Новой Зеландии не была, до тихоокеанских островов не долетели. В Азии - почти везде, кроме Лаоса и Непала. На ближнем Востоке - в Дубае, Катаре и Иордании. Следующая поездка - Чичен Ица - в марте. Путешествия расширяет кругозор.
Бууу
[3611409492]
Греция, испания, италия, франция, австрия, болгария, турция, египет, тунис, марокко, оаэ, индия(не только гоа), тай, индонезия, шри-ланка, китай, вьетнам, доминикана, куба, сша, чехия, кипр, в некоторых странах была несколько раз. И ощущение, что забыла про какуюто страну
Не помню, чтобы это как-то на меня повлияло. До этого я объездила Разные уголки СССР. Просто такой характер. Свекровь говорит, что шило в заднице. Каждый месяц я должна куда-то слетать.
гость
[24756882]
Была в США, Турции, Хорватии, Венгрии, Англии, Мали, Нигере.
Пока только Европа - Болгария, Украина, Франция, Монако )), Испания, Италия, Норвегия, Дания, Греция, Австрия, Чехия.
Планирую расширять географию поездок в ближайшее время.
Все, что с ними происходит, так или иначе влияет на нашу жизнь. Соглашусь с тем, что поездки за границу помогают более объективно смотреть на нашу жизнь, побеждать в себе какие-то стереотипы.
Штучка
[844049928]
Латвия, Украина, Египет, Турция, Таиланд, Греция.
Гость
[2806512561]
Украина (родилась там), Израиль (живу). Канада(тоже живу) ,бывшие соц.страны (Польша, Венгрия, Болгария, Югославия до распада)в России только Петербург. США, Германия , Испания, Италия, Бразилия , Венесуэла, Индия, Таиланд. Турция, Египет ,Иордания - это были уикэнды с работы, считается? ... можееет быыыть слетаю в Париж, хотя совсем не тянет.ну мооожет в Лондон...
Бууу
[3611409492]
Ой забыла еще про швейцарию и монако-но там я была по одному дню....
Мне 25 лет
Гость
[1646119776]
Акуна
Сообщение было удалено
а где у нас лапландия?
Никамакарова
[3993550278]
Греция, Кипр, Италия, Болгария, Египет, Турция, Швеция, наверное что-то забыла, но чем больше ездишь, тем больше тянет дальше конечно же... сначала посетить больше мест внутри одной и той же страны, далее - вне ее рамок.
что дает, сказать трудно, расширяет разумеется границы обычного представления о мире "дом - работа" ))
Гость
[1646119776]
нет,а смысл посещения стольких стран, шопинг или для галочки?посетите Урал тогда, Сибирь уже
Гость
[737965498]
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься, лохудра.
X
[399319267]
Англия, Франция, Италия (5ый раз поеду в апреле), Болгария, Греция, Финляндия, Испания, Германия,Эстония, Чехия, Турция, Египет
Путешествия - это очень интересно, в мире столько всего. Все страны и города разные, мне очень нравится посещать музеи, общаться с иностранцами, любоваться природой, познавать культуру. Разве можно всё это делать, находясь в родном городе? Конечно, культуру своей страны тоже нужно знать, кстати я с Урала, в Сибири была, и во многих других регионах. У России богатая история, я очень люблю храмы и природу. Но мир так огромен, хочется всё посмотреть, столько впечатлений от каждой поездки, не передать словами!) У каждой страны свои особенности, менталитет, достопримечательности. В прошлом году я была в Диснейлэнде в США, в свои 24 года я радовалась, как ребёнок.)) В Австралии на Золотом побережье прекрасные пляжи , в Европе очень красивая архитектура, в Дубаи с самого высокого здания мира невероятные виды открываются. Каждый раз очень много фотографий привожу, сувениров родителям и друзьям.)
В общем, я очень люблю путешествовать, познавать мир. Каждому своё, конечно, но я без ума от поездок. Попробуйте, Вам понравится!)
Анна
[806247268]
Гость
Сообщение было удалено
Я была на Урале (Екатеринбург, Челябинск, Миас). В Сибири много мест посетила. Сейчас посчитала, что была более чем в 40 странах.
Смысл? Не знаю, мне скучно сидеть в Москве, надо уезжать на выходные и в отпуск.