Дорогие . как можно лететь на курорты Турции в это жуткое время июль-август. ? Все отразится позже. кода вы и забудете.что туда в разгар пекла полетели. Ваш организм даст сбой. Причину станете искать. а она именно на этом отдыхе. где ведь воздух влажный.Турция окружена горами,это не пустыня Египта.где ветер продувает курорты А в Турции этот тяжелый воздух не дает нормально телу остывать.У кого проблемы с сосудами. с дыханием.особенно легочникам.там делать нечего и опасно! Умные европейцы заполняют курорты Средиземноморья. в Турции их просто нет в это знойное время.
Мы с семьей собрались поехать в Турцию, но я наслушалась что там жара такая, что из отеля не выйти. Если только на пляж и то недолго. А мне бы хотелось походить с экскурсиями, но мне кажешься что как только я выйду за порог отеля меня хватит солнечный удар, пробьет пот, моя кожа моментально покраснеет, меня затошнить и начнет темнеть в глазах и я расплывусь по земле ( как обычно у меня бывает в жару). Примерно при 30 градусах мне становиться плохо, но я думаю что в Турции я смогу потерпеть. А вот в 40 градусную жару я расплавлюсь.
Но других вариантов нет. Родители поедут только в Турцию и только в августе 100%, т.к. мне в сентябре в школу, а у родителей в июне и июле дела.
Кароче, вопрос:
Как вы думаете я сдохну в августе от жары в Турции? Одни говорят что там климат влажный и вроде жара норм переносится, другие говорят что из отеля фиг выйдешь в такую жару. Вы ездили в августе? Как перенесли жару?