Гость
Статьи
Почему в интернете …

Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?

Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.*****. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор права тем, что у много работающиx нет времени на путешествия, и это правда, на своем опыте знаю. Но разве это xорошо? Все хорошо в меру - и работа, и отдых. Я вот 2 года без отпуска, разве это }|{изнь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что таких вариантов не бывает толком. Дело в том, что если отдых нужен, то работа у коммерсанта так себе. Не приносит она ему денег. Устал он. Отдых ему надо. Никто не отдыхает в азарте и в изучении нового, и в сохранении старого) Это слишком интересно, если прет. Некогда отдыхать.
Автор
А если не прет, то такие докапываются, почему не прет. Неужели не интересно - почему не прет? какой вообще может быть отдых, если не прет? как можно беззаботно отдыхать, зная, что ты ничтожество? )))
белоснежка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да ладно это ведь правда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что вы несете вообще?:) я бы поспорила с вами, но вы слишком зля и глупы, чтобы я тратила на вас свое время
белоснежка
заюша известное трололо, косящее под т_упую.
а может и правда тпшка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
за свое безделье, я получаю больше, чем вы за свою работу. я довольна жизнью и не тявкая на людей. чего нельзя сказать о вас.
белоснежка
Автор
Сообщение было удалено
Они не только отдыхают, они и живут так. Я думаю в старости бомжами станут.
вау
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам деньги, если вы их не тратите?) Или вам только на еду хватает? Тогда понятно!
Деньги я в тумбочке беру))
Гость
[quote="Автор"]Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.е. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?[/qu

Боже, какой бред) автор, у нас с мужем свой бизнес приносящий очень неплохой доход (москва) и мы путешествуем 5-6 раз в год , ездим иногда вместе,иногда порознь ) тратим на путешествия большие деньги ,потому что любим комфорт (5*-отели , личный гид и т. д) , но мне не жалко этих денег ,потому что для меня путешествия это не только замечательный отдых ,новые впечатления, знакомства с интересными людьми и знания в том числе.
Автор ,а Вы для чего живете ? Чтобы работать как проклятая ,без сна и отдыха ,а потом умереть в 40 лет ? Всех денег не заработаешь и в могилу с собой не заберешь. Помните как говорил Воланд из " Мастер и Маргарита"-"Человек смертен, но хуже, что он внезапно смертен".
Мой совет вам автор - отдохните ,по вашему посту видно ,что Вы уставшая ,озлобленная и завистливая женщина.
вау
Что такое "ноги на фоне воды"? - не поняла вас.
вау
Вы из тех, кто злится на чужие фотографии ***** и инстраграме что ли?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не могу тупо лежать тюленем на пляже, мне 2-3 дня по самое горло и надоедает очень, люблю когда совмещают отдых и что посмотреть
Хотя я раз поперлась в Китай и объездила полстраны, что-то устала))
белоснежка
вау
Сообщение было удалено
И ты бомжихой будешь, у тебя психология нищенки- грибов собрать и с картошкой нажарить, )))
Постареешь, твой муж тебя бросит, найдёт помоложе и будешь ты у своих котов *** сосать чтобы хоть какую порцию белка получить.
Гость
вау
Сообщение было удалено
не видели ни разу?:) многие так снимаю лежа на пляже. маникюр и вода дальше с горизонтом. или на бортике бассейна снимают только ноги :) как то так:)
белоснежка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ещё одна, бомжует, побирается, живёт за чужой счёт, ну и что что в Италии.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Но это же всего лишь фото, это ничего по сравнению с эмоциями, которые получаешь на отдыхе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
педикюр точнее:)
вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Привет) Может она перетрудилась? И когда в метро утром крепко сумку на станции Выхино держала, сильно мозг напрягала?)
Гость
А чего вы сретесь?
Мне так почему моя работа нравится, я еще и в куче мест побывала и у нас и за границей по работе.
Еще и отдых, считаю, что я уже много чего посмотрела и планы также большие есть
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну это понятно:) только вот мы, по мнению автора, бездельницы и неудачницы:) да пусть так. только кто лучше то живет?) мы с вами или автор :)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вау, ты же на море 100 лет не была, чо ты в тему залезла? :)
вау
Вы видите только ноги и педикюр, а человек с фото испытал дыхание ветра, палящие лучи солнца, морской бриз, запах моря, жару песка)) И у вас с ним разные эмоции от этого фото. Эти ноги же не для вас сфотографированы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зацикленность на одном деле редко приводит к хорошему результату, можно легко упустить массу нюансов. Небольшой отдых как раз и позволяет выскочить из этой зацикленности и взглянуть на дело/ситуацию/перспективы с разных сторон и увидеть несколько вариантов возможного развития.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Как не была? У меня даже фотки с ногами есть)
Гость
У меня мечта круиз в Антарктиду)) Пингвинов хочу глянуть и вообще съездить в Южную Африку и оттуда уже кораблем в Антарктиду, уже гуглила и такие туры есть, стоят конечно не кисло)
Гость
вау
Сообщение было удалено
закеж срочно-или звездоболка
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не смеши :) Сама каждый год ноешь, что муж обещает море. и никак не отвезет
вау
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ездила она недавно))
Вон в гипсе вернулась))
Автор
вау
Сообщение было удалено
в чем гордость?
мне не понятна эта философия. Вы ж деградируете, когда просто берете деньги в тумбочке, не приумножая их никак.
вау
Могу завтра еще кучу фоток на фоне моря наделать))) В Сестрорецке ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гордость в сумме, у подруги это вроде 50тыр, она сама писала :)
Гость
А вообще забавно. На отдых у автора времени нет, т.к. работа прет и времени только на нее и хватает,но зато время на на форум есть )))
вау
Автор
Сообщение было удалено
Какая гордость? опять ваши эмоции за вас говорят.. вы спросили, я ответила. Всего лишь.
Деградируете может вы без работы, а я нет, мне работать некогда.
вау
Гость
Сообщение было удалено
нет, 51800 на двоих с мужем-хохлом)))
Лоб Леры Кудрявцевой
майнез,ты ж на даче попой к верху должна была полоть крыжовник?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Он еще и приезжий?!
Гость
Лоб Леры Кудрявцевой
Сообщение было удалено
Зачем полоть крыжовник в принципе, это куст))
Автор
вау
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите, будто я ни разу не была нигде и мне не ведомо то, чем восхищаются люди, у которых нет других способов видеть себя в лучшем виде. Ну какой воздух, какой бриз? )) Ну этого достаточно раз в 5 лет, если не раз вообще в жизни )) Так хоть есть шанс забетонировать ощущение )

Ну все же это проходили в детстве. Детство же вам помнится? вы хотите туда возвращаться каждый раз? Конечно нет! Взрослый мир разнообразнее!
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, из днепропетровска
Гостья
Рашен бабы такие бабы. Сидят, п*здят целыми днями, нет бы что-нибудь умное обсудить, одни сплетни и костемойство.
вау
Автор
Сообщение было удалено
Да я даже не думала о том, были вы где-то или нет, опять вы по себе судите. Обычно мы делаем фото СЕБЕ на память, а не для того, чтоб какая-то чжая те тка из инета рвала себе волосы на мягком месте)
Вам достаточно раз в пять лет, и ладно, другие люди тут при чем? Меня вот тошнит от пробок, суеты и душных офисов, и отпуска 28 дней в год, но я же не запрещаю вам работать)
белоснежка
Белоснежка
Сообщение было удалено
а у тебя муж кавказец, так что не выделывайся особо
Лоб Леры Кудрявцевой
кстати крыжовник хочу..почем его интересно абульки продают? поспел ли вообще?
белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы ещё на ней женился!
вау
Вот есть люди, которые могут бесконечно смотреть на море - я из таких как раз. Вы - нет, это понятно, но вам же хватит ума признать, что все люди разные?)
вау
белоснежка
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то женился, не зовидуй!!!
Гость
Лоб Леры Кудрявцевой
Сообщение было удалено
У меня не поспел)) Его полоть меньше надо, тогда может и поспеет))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну мужику-то работать надо и в пробках и по душным офисам сидеть приходится)