Гость
Статьи
Почему в интернете …

Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?

Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.*****. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заюша-пони лошадка
не знаю-на днях с приятельницей говорила-имей я трешку а санкт петербурге-родала б и в нашем городе 2 купила 1 сдавала-в другой жила-а в питер ездила погулять........и нив коем разе ни в жизнь не работапла
Заюша-пони лошадка
вау
Сообщение было удалено
затем))
вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я их в инет не выкладывала, они в телефоне.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
ты *****, уставшая от работы *****))) иди отдохни малек) мы с мужем работаем и зарабатываем и на путешествие и на все, что душе угодно)
а чего тогда такая нервная, если вся в деньгах и вся запутешествованная?а?я спокойна, как удав и смеюсь с твоих слов))) это ты походу, ревешь в три ручья уже))))
ой, даже не мечтай!
вау
Я еще мало где была, но теперь много где буду)
Гость
просто вау такая образина носатая, что стремается)
А ты, лошадь, не грусти, езжай в Кукуево и там фотайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. халявные деньги считаются высшим даром.. так-с. Посмотрим глубже: но человек, который ничем не занят и боится работы - очень глуп. о чем с ним говорить? какой от него прок? к тому же халява только от родных, от милости.

именно поэтому путешествовать - есть высшее благо? Вот в чем ответ? )))

ветка медленно зас пам лен ная подтверждает полную недееспособность великих путешественников к трезвому разговору ))
Гость
В жизни вапще круче отдыхать, а не работать
Автор
74. мое.
не пропускали слово за спа млен ный)
Мистер-Хуистер
вау
Сообщение было удалено
конечно, в Таджикистонаме, Узбекистонаме, Туркменаме, Мольдове везде будешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему?
кто вам это сказал?
откуда у вас деньги на еду и лежание на диване?
Буратино
Автор, что за бред вы написали?
Мистер-Хуистер
Буратино
Сообщение было удалено
Ты не Буратино, ты бревно
вау
Гость
Сообщение было удалено
Большинство вообще пашет ради выживания и ездят максимум на дачу, вот их и пожалейте)
мимо шла
[quote="Автор"
объясню. тревожит только по одной причине - реальные ценности нивелированы. Но это наблюдается только в интернете, поэтому все норм)) В жизни все всё понимают. Это мое наблюдение.
Т.е. душу путешествиям и легкому досугу отдают те, кто по сути неудачники в деловой сфере. Разве вы это не замечаете? Это просто забавно и не более ))[/quote]

Забавно рассуждать о реальных ценностях и вешать на людей, в то же время, ярлыки. Что есть "неудачники в деловой сфере"? Почему человек не может работать, а свободное время тратить на поездки (да и черт с ним, выкладывание фото в инстаграме)?
А путешественники, такие, как Амундсен, они тоже неудачники? То есть вместо того, чтобы открывать полюса - лучше бы они лавки скобяные держали?
Сдается мне, я просто вас не понимаю. То есть я вижу много слов, но суть от меня ускользает.
Вы против чего/или за что конкретно? "За красных аль за белых"? Что вы хотите - чтобы люди не смели жить на чужие деньги и перед каждой поездкой сдавали (в налоговую?) отчет, на какие средства они едут отдыхать? )
вау
Девочки, я путешестовала в Туркмению, меня там отшилопопсили)) и мужа тоже((
Заюша-пони лошадка
вау
Сообщение было удалено
ну а так кроме германии.....
поделитесь анна
Рыжая Такса
Мистер-*****, что Тухлая не дала? Вы поэтому такой агрессивный?
Заюша-пони лошадка
У тебя муж зарабатывает 50 тыр, куда ты там ездишь? Две остановки на трамвае?
Заюша-пони лошадка
вау
Сообщение было удалено
Заюша-пони лошадка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я такую куйню не писала-троль недоделка))
Мистер-Хуистер
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я попросил бы не употреблять это слово по отношению к моей женщине.
Когда захочет-тогда отдастся, я готов служить ей и верно ждать.
ЗЫ. Ты с 8 класса х уи сосешь, а туда же
вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
барселона, хельсинки, стокгольм, рига, таллинн, щас вот на о. Тенерифе собираемся, еще раз в Берлин хочу, муж в Париж. У меня в первой визе мало дней осталось, поэтому путешествовать буду со следующей визы уже больше.
Тролль-недоделка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ты еще не такую пишешь, кабыла
вау
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это один и тот же тролль массовку создает)
Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Так она сама минимум 30 т.р. в месяц зарабатывает - она же шьет корсеты - у нее руки из нужного места растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? Мы с мужем сами накопили, с каждой з/п по 60 тыс откладывали, в итоге едем отдыхать за 186 000 рублей с семьей. Что в этом такого-то?
вау
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, прошууУ, не надо тут писать про корсеты!!)))
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а почему вы не стали работать так, чтобы выйти на свой нужный вам уровень, а решили начать путешествовать? да и вы ездили скорее всего не дольше недельки. да в отель, чтобы показать людям, что вы-мол тоже "можете".

Я про постоянных путешественников
про алкоголиков - отдельная тема.
про скалы - это тоже к путешественникам (типа я не просто, я со смыслом на море и на скалы еду. тут же еще экипировка нужна!)
про партнеров - в принципе тоже ерунда из серии развлечение без прогноза.
Т.е. жизнь без расчета. кто-то другой считает, ведет дом. бухгалтерию, отчисляет деньги и... управляет вами полностью ))
Хайруллах
вау
Сообщение было удалено
Скажи мужу, чтоб не ж рал столько на вокзале, а то опять обосцрется во время фрекса(
вау
Зять тут из Бразилии вернулся, мы вчера его расспрашивали, что там и как, я обзавидовалась. Говорит Ниагарский водопад по сравнению с каким-то около Аргентины - просто ерунда какая-то)
Заюша-пони лошадка
Тролль-недоделка
Сообщение было удалено
вот из за того возможно вуман потеряет много постоянных посетителей-админы............
из за недоделанных людей по типу выше(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Коммерческий директор (мой шеф), ходит под Парусом каждый раз в новом месте, в основном, в океане. Сдал экзамены на преподавателя, на пенсии переедет с семьей на острова и будет обучать хождению под парусом. Неудачник, ага....
Автор
вау
Сообщение было удалено
они меня не интересуют. Они тоже, как и путешественники боятся работать,т.е. выходить и серьезно работать, думать, просчитывать. Это сложно.
Обычная работа конечно не дает барышей и кайфа.

так вот поэтому вы путешествия считаете благом? вы перед НИМИ понтуетесь? перед этими несчастными?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем? ради чего такие жертвы?
"мы откладывали, ужимались. теперь едем" ))
Автор права!!!
вау
Сообщение было удалено
Автор - вы правы.
Нищие убогие путешественники, которые не имеют ничего за душой, которые не состоялись как личности, как профессионалы. Ч с вами согласна - я прожила жизнь - и работала и много ездила. Когда есть интересное дело - торчать в аэропортах
И тратить время на переезды - жалко.
Но большинство бездельник она это не понимают.
вау
Автор
Сообщение было удалено
Нет я не понтуюсь, мне просто нравится куда-то ездить, в новые места. А то что вы это считаете понтом - так это в вас проблема.
вау
Автор права!!!
Сообщение было удалено
У вас кажется руки дрожат...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1. небольшая фирма?
2. он почти на пенсии? кто за него делает основную работу?
3. он молодой и всёуспевающий амбициозный и т.д.? кто ему помогает инвестициями?

Любой реальный коммерческий гений не будет просаживать деньги на мотоциклы, паруса, джипы и прочие безделушки, которые требуют львиной доли содержания, а используются редко. Это не рентабельно! не выдумывайте.)
вау
Автор
Сообщение было удалено
А вы на что деньги просаживаете? Мы вот на удовольствия)
Автор
Автор права!!!
Сообщение было удалено
спасибо)
но они это делают тоже, чтобы типа занятость показать. Которая из-за отсутствия смекалки под микроскопом показывает как просаживать деньги и время и иметь мыльный пузырь взамен.)) Некоторые так круглый год заняты.
Автор
вау
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я вообще их не просаживаю.

удовольствия? кто работает на ваши удовольствия? откуда у вас деньги, чтобы оплачивать чужой труд?)

вымысел ваши удовольствия. Реальный дел у вас нет. не профессионалы вы ни в чем. Удовольствия какие-то. Какие? Закат? Коктейль? Ноги на фоне воды? )
Гость
дя, я не работаю:) у меня есть пассивный доход от групп в вк, от блога, от сдачи доп. квартиры(немного, 20 тысяч). короче в месяц на меня одну выходит такая не хилая сумма, которую достаточно тяжело заработать в моем городе, да и в москве. не работала и не собираюсь:) куплю себе еще одну квартиру для подстраховки. на 40-50 тысяч вполне смогу прожить в случае чего...
Алиса
хм автор если вы такой пассивный то не значит что и все такие.....мы лично успеваем и работать и путешествовать...и при чем работа у нас классная собственный бизнес. ..с нашим доходом мы позволяем путешествовать по 2 раза в год или 1 раз но целый месяц ...могли бы и больше но бизнес на больше по времени не оставишь нужно следить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее мысли путаются. Больна на голову, чтоли...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понимаете, путешествия это не только пляжный отдых:) если вы росли в нормальной семье, где детей воспитывают, то вы интересуетесь искусством, культурой. в одной только Италии можно год прожить и увидеть только половину, а то и меньше. а есть ведь еще и другие страны). конечно пару раз в год на недельку хорошо выбраться на пляж отдохнуть. силы восстановить. но только на недельку. лично меня на большее и не хватает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Че, недо еб? Хихихи иди пирог помассируй мож настроение повысится, с будуна тут негатив свой выливает)
Гость
Я так понимаю, что вариант при котором у человека есть и возможность хорошо работать/зарабатывать и интересно (для него отдыхать) автором в принципе не рассматриваеться. Ну хреновый тогда это работник, коммерсант, кот. не в состоянии себе заработать на отдых. Да и производительность труда у таких как правило не высока
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да-да. Этот тип путешественников я тоже знаю. Они типа со смыслом путешествуют, нда. Презирающие пляжный как раз. Выделились. Хотя с той же грядки. Можно подумать они и впрямь на мир смотрят, чтобы сразу же воплотить замысел в блокноте, а потом приехать и переписать на чисто (все серьезные творцы обходятся изучением предмета дома, т.к. дома все под рукой для тщательной и кропотливой работы). Исключений вообще нет.
Время на дорогу, на сборы, на постоянную слежку, чтобы не потерять багаж, не опоздать туда-то - это только отсрочка и нервы. А еще в дороге ум расслаблен, предметов многой вокруг. Там вообще не до концентрации. какая уж там мозговая деятельность?
Автор
Белоснежка
Сообщение было удалено
для чего жить я за вас придумывать не буду. За вас уже реклама придумала зачем и для чего вам жить: путешествовать и покупать айфон для фоток.))

"работать на дядю" - прям удар под дых )) прям любимая фраза всех недоработников, лентяев, неудачников и прочих тотальных бездельников.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова