Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?
Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме, т.*****. по месяцу ничего не делать, кроме перемещения. (ниче личного, но это невероятно большой срок для делового человека). Те, кто путешествует - это люди без работы или на очень стремной работе, я про взрослых. Работающие не путешествуют, они выбирают одну страну и катаются туда ежегодно в определенные праздники, опять же чтобы не морочиться. и то по большей части из-за желания жен, которые, ну вы поняли.. на стремных работах. Заядлые путешественники (и мужч., и женщ.) путешествуют за чужой счет (скрывают это, как правило), т.к. сами они не в состоянии ни зарабатывать, ни шевелить мозгами, ни концентрироваться. Так по какой причине есть прослойка людей, думающая до сих пор, что путешествия это круче сосредоточенной работы на результат?
не знаю-на днях с приятельницей говорила-имей я трешку а санкт петербурге-родала б и в нашем городе 2 купила 1 сдавала-в другой жила-а в питер ездила погулять........и нив коем разе ни в жизнь не работапла
Заюша-пони лошадка
[2330956]
вау
Сообщение было удалено
затем))
вау
[2027716189]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я их в инет не выкладывала, они в телефоне.
Ната
[939274225]
Гость
Сообщение было удалено
ты *****, уставшая от работы *****))) иди отдохни малек) мы с мужем работаем и зарабатываем и на путешествие и на все, что душе угодно) а чего тогда такая нервная, если вся в деньгах и вся запутешествованная?а?я спокойна, как удав и смеюсь с твоих слов))) это ты походу, ревешь в три ручья уже)))) ой, даже не мечтай!
вау
[2027716189]
Я еще мало где была, но теперь много где буду)
Гость
[140892029]
просто вау такая образина носатая, что стремается) А ты, лошадь, не грусти, езжай в Кукуево и там фотайся
Гость
[3341561355]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. халявные деньги считаются высшим даром.. так-с. Посмотрим глубже: но человек, который ничем не занят и боится работы - очень глуп. о чем с ним говорить? какой от него прок? к тому же халява только от родных, от милости.
именно поэтому путешествовать - есть высшее благо? Вот в чем ответ? )))
ветка медленно зас пам лен ная подтверждает полную недееспособность великих путешественников к трезвому разговору ))
Большинство вообще пашет ради выживания и ездят максимум на дачу, вот их и пожалейте)
мимо шла
[2792715358]
[quote="Автор" объясню. тревожит только по одной причине - реальные ценности нивелированы. Но это наблюдается только в интернете, поэтому все норм)) В жизни все всё понимают. Это мое наблюдение. Т.е. душу путешествиям и легкому досугу отдают те, кто по сути неудачники в деловой сфере. Разве вы это не замечаете? Это просто забавно и не более ))[/quote]
Забавно рассуждать о реальных ценностях и вешать на людей, в то же время, ярлыки. Что есть "неудачники в деловой сфере"? Почему человек не может работать, а свободное время тратить на поездки (да и черт с ним, выкладывание фото в инстаграме)? А путешественники, такие, как Амундсен, они тоже неудачники? То есть вместо того, чтобы открывать полюса - лучше бы они лавки скобяные держали? Сдается мне, я просто вас не понимаю. То есть я вижу много слов, но суть от меня ускользает. Вы против чего/или за что конкретно? "За красных аль за белых"? Что вы хотите - чтобы люди не смели жить на чужие деньги и перед каждой поездкой сдавали (в налоговую?) отчет, на какие средства они едут отдыхать? )
вау
[140892029]
Девочки, я путешестовала в Туркмению, меня там отшилопопсили)) и мужа тоже((
Заюша-пони лошадка
[2330956]
вау
Сообщение было удалено
ну а так кроме германии..... поделитесь анна
Рыжая Такса
[3094254129]
Мистер-*****, что Тухлая не дала? Вы поэтому такой агрессивный?
Заюша-пони лошадка
[140892029]
У тебя муж зарабатывает 50 тыр, куда ты там ездишь? Две остановки на трамвае?
Заюша-пони лошадка
[2330956]
вау
Сообщение было удалено
Заюша-пони лошадка
[2330956]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я такую куйню не писала-троль недоделка))
Мистер-Хуистер
[140892029]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я попросил бы не употреблять это слово по отношению к моей женщине. Когда захочет-тогда отдастся, я готов служить ей и верно ждать. ЗЫ. Ты с 8 класса х уи сосешь, а туда же
барселона, хельсинки, стокгольм, рига, таллинн, щас вот на о. Тенерифе собираемся, еще раз в Берлин хочу, муж в Париж. У меня в первой визе мало дней осталось, поэтому путешествовать буду со следующей визы уже больше.
Тролль-недоделка
[140892029]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ты еще не такую пишешь, кабыла
вау
[2027716189]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это один и тот же тролль массовку создает)
Рыжая Такса
[3094254129]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Так она сама минимум 30 т.р. в месяц зарабатывает - она же шьет корсеты - у нее руки из нужного места растут.
что за бред? Мы с мужем сами накопили, с каждой з/п по 60 тыс откладывали, в итоге едем отдыхать за 186 000 рублей с семьей. Что в этом такого-то?
вау
[2027716189]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, прошууУ, не надо тут писать про корсеты!!)))
Автор
[3341561355]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а почему вы не стали работать так, чтобы выйти на свой нужный вам уровень, а решили начать путешествовать? да и вы ездили скорее всего не дольше недельки. да в отель, чтобы показать людям, что вы-мол тоже "можете".
Я про постоянных путешественников про алкоголиков - отдельная тема. про скалы - это тоже к путешественникам (типа я не просто, я со смыслом на море и на скалы еду. тут же еще экипировка нужна!) про партнеров - в принципе тоже ерунда из серии развлечение без прогноза. Т.е. жизнь без расчета. кто-то другой считает, ведет дом. бухгалтерию, отчисляет деньги и... управляет вами полностью ))
Хайруллах
[140892029]
вау
Сообщение было удалено
Скажи мужу, чтоб не ж рал столько на вокзале, а то опять обосцрется во время фрекса(
вау
[2027716189]
Зять тут из Бразилии вернулся, мы вчера его расспрашивали, что там и как, я обзавидовалась. Говорит Ниагарский водопад по сравнению с каким-то около Аргентины - просто ерунда какая-то)
Заюша-пони лошадка
[2330956]
Тролль-недоделка
Сообщение было удалено
вот из за того возможно вуман потеряет много постоянных посетителей-админы............ из за недоделанных людей по типу выше(
Гость
[2829723070]
Автор
Сообщение было удалено
Коммерческий директор (мой шеф), ходит под Парусом каждый раз в новом месте, в основном, в океане. Сдал экзамены на преподавателя, на пенсии переедет с семьей на острова и будет обучать хождению под парусом. Неудачник, ага....
Автор
[3341561355]
вау
Сообщение было удалено
они меня не интересуют. Они тоже, как и путешественники боятся работать,т.е. выходить и серьезно работать, думать, просчитывать. Это сложно. Обычная работа конечно не дает барышей и кайфа.
так вот поэтому вы путешествия считаете благом? вы перед НИМИ понтуетесь? перед этими несчастными?
Автор
[3341561355]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? ради чего такие жертвы? "мы откладывали, ужимались. теперь едем" ))
Автор права!!!
[3436739688]
вау
Сообщение было удалено
Автор - вы правы. Нищие убогие путешественники, которые не имеют ничего за душой, которые не состоялись как личности, как профессионалы. Ч с вами согласна - я прожила жизнь - и работала и много ездила. Когда есть интересное дело - торчать в аэропортах И тратить время на переезды - жалко. Но большинство бездельник она это не понимают.
Нет я не понтуюсь, мне просто нравится куда-то ездить, в новые места. А то что вы это считаете понтом - так это в вас проблема.
вау
[2027716189]
Автор права!!!
Сообщение было удалено
У вас кажется руки дрожат...
Автор
[3341561355]
Гость
Сообщение было удалено
1. небольшая фирма? 2. он почти на пенсии? кто за него делает основную работу? 3. он молодой и всёуспевающий амбициозный и т.д.? кто ему помогает инвестициями?
Любой реальный коммерческий гений не будет просаживать деньги на мотоциклы, паруса, джипы и прочие безделушки, которые требуют львиной доли содержания, а используются редко. Это не рентабельно! не выдумывайте.)
вау
[2027716189]
Автор
Сообщение было удалено
А вы на что деньги просаживаете? Мы вот на удовольствия)
Автор
[3341561355]
Автор права!!!
Сообщение было удалено
спасибо) но они это делают тоже, чтобы типа занятость показать. Которая из-за отсутствия смекалки под микроскопом показывает как просаживать деньги и время и иметь мыльный пузырь взамен.)) Некоторые так круглый год заняты.
Автор
[3341561355]
вау
Сообщение было удалено
вы удивитесь, но я вообще их не просаживаю.
удовольствия? кто работает на ваши удовольствия? откуда у вас деньги, чтобы оплачивать чужой труд?)
вымысел ваши удовольствия. Реальный дел у вас нет. не профессионалы вы ни в чем. Удовольствия какие-то. Какие? Закат? Коктейль? Ноги на фоне воды? )
Гость
[2333801831]
дя, я не работаю:) у меня есть пассивный доход от групп в вк, от блога, от сдачи доп. квартиры(немного, 20 тысяч). короче в месяц на меня одну выходит такая не хилая сумма, которую достаточно тяжело заработать в моем городе, да и в москве. не работала и не собираюсь:) куплю себе еще одну квартиру для подстраховки. на 40-50 тысяч вполне смогу прожить в случае чего...
Алиса
[1956133564]
хм автор если вы такой пассивный то не значит что и все такие.....мы лично успеваем и работать и путешествовать...и при чем работа у нас классная собственный бизнес. ..с нашим доходом мы позволяем путешествовать по 2 раза в год или 1 раз но целый месяц ...могли бы и больше но бизнес на больше по времени не оставишь нужно следить
Гость
[2408702405]
Гость
Сообщение было удалено
У нее мысли путаются. Больна на голову, чтоли...
Гость
[2333801831]
Автор
Сообщение было удалено
понимаете, путешествия это не только пляжный отдых:) если вы росли в нормальной семье, где детей воспитывают, то вы интересуетесь искусством, культурой. в одной только Италии можно год прожить и увидеть только половину, а то и меньше. а есть ведь еще и другие страны). конечно пару раз в год на недельку хорошо выбраться на пляж отдохнуть. силы восстановить. но только на недельку. лично меня на большее и не хватает)
Гость
[2408702405]
Автор
Сообщение было удалено
Че, недо еб? Хихихи иди пирог помассируй мож настроение повысится, с будуна тут негатив свой выливает)
Гость
[1284279742]
Я так понимаю, что вариант при котором у человека есть и возможность хорошо работать/зарабатывать и интересно (для него отдыхать) автором в принципе не рассматриваеться. Ну хреновый тогда это работник, коммерсант, кот. не в состоянии себе заработать на отдых. Да и производительность труда у таких как правило не высока
Автор
[3341561355]
Гость
Сообщение было удалено
да-да. Этот тип путешественников я тоже знаю. Они типа со смыслом путешествуют, нда. Презирающие пляжный как раз. Выделились. Хотя с той же грядки. Можно подумать они и впрямь на мир смотрят, чтобы сразу же воплотить замысел в блокноте, а потом приехать и переписать на чисто (все серьезные творцы обходятся изучением предмета дома, т.к. дома все под рукой для тщательной и кропотливой работы). Исключений вообще нет. Время на дорогу, на сборы, на постоянную слежку, чтобы не потерять багаж, не опоздать туда-то - это только отсрочка и нервы. А еще в дороге ум расслаблен, предметов многой вокруг. Там вообще не до концентрации. какая уж там мозговая деятельность?
Автор
[3341561355]
Белоснежка
Сообщение было удалено
для чего жить я за вас придумывать не буду. За вас уже реклама придумала зачем и для чего вам жить: путешествовать и покупать айфон для фоток.))
"работать на дядю" - прям удар под дых )) прям любимая фраза всех недоработников, лентяев, неудачников и прочих тотальных бездельников.