На Мальдивы летом. Стоит ли?
Решили пожениться с моим мч. Решаем когда лучше. Мы хотим вместо обычного празненства поехать вдвоем на Мальдивы на пару недель ,устроить там для себя свадебную церемонию и заодно медовый месяц. Удобнее было бы летом. И у меня отпуск. и у него. Но на Мальдивах вроде как "не сезон" летом? Подскажите, кто был, стоит ли летом ехать?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нет, ловчее в Урюпинске летом! дешево и погода класс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно!
Гость
на мальдивы зимой надо лететь, а не летом, ибо сезон дождей сейчас
Гость
Сезон дождей это значит что в 4 вечера пройдет ливень на пол часа (вместо обычных 15 минут). Температура воды и воздуха там круглый год стабильная - экватор.
Так что летите, на Мальдивах всегда хорошо.
Так что летите, на Мальдивах всегда хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что там такого происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дожди идут проливные
regina@yandex.ru
Летом не стоит, дожди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я что делаю??? Как раз интересуюсь
ира
Я была в середине июля в 2012м. Было жарко. За 5 дней не было дождя ни разу
Гость
Я была в июле. Дожди были пару раз...тропический ливень.....по 15 минут раз в день. Потом снова солнце. Была ан Мальдивах и в январе, и весной, и летом, так что особой разнице не заметила.
Мисюся
На Бали, и на Шри Ланке тоже самое. Дождик час в день или полчаса.
Ольга
Была летом, в июле. Все прекрасно. Раз в день или даже реже тропический дождь на 15-30 мин. Как будто душ включили и резко выключили. Даже прикольно. Тем более что везде огромные зонты разложены по отелю. Нам это ничем не мешало. В остальном погода отличная, море прекрасное. На Мальдивах понятие сезон/не сезон достаточно условное. Те, кто говорит, что летом туда нельзя, видимо там вообще не были.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и облачность вам тоже понравилась? люди едут на Мальдивы за солнцем, облаков и дождей им и дома хватает
Екатерина
Автор, я сейчас нахожусь на мальдивах, уже 3 день, пока не разу не выпало ни одного осадка, температура воздуха и воды стабильная, днем печет, в первый день провели время с 9 до 10 на пляже на следующий день уже все были обгоревшие. Но мне кажется 2 недели это слишком много, на третий день уже как-то скучновато...
анита
вообще не стоит туда ехаьь ни летом ни зимой....делать там нечего за3 дня можно каждую щель обследовать а на 4 от сууки еа стенкц лезть
рублик
у нас медовый месяц был на Мальдивах конец июля-начало августа!!!!прекрасный период в плане погода..температура была 30, водичка теплая..красота...никаких ливней-очень кратковременный дождик-но он ничего не омрачал.15 минут и сново отличная погода.загорели хорошо...у меня Мальдивский загар очень долго держался...зимой если ехать вы там просто о х р е н е е т е от зноя..я общалась с местными у них в период нашей зимы пик жары под 50....не может вы любитель конечно получать тепловые удары и изнывать ...тогда wellcome...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У них медовый месяц, любовь и всё такое. Уж найдут чем заняться))))
Гость
анита
Сообщение было удалено
Самодостаточному и умному человеку нигде не бывает скучно. Особенно - в уголке райской природы, где прсото глядя на океан получаешь ни с чем не сравнимое наслажедние. а общения и движухи мне и в обыденной жизни хватает. В следующем году поедем тоже на Мальдивы. И тоже летом.
Гость
Там действительно делать нечего. экзотика и то для того, кто впервые видит море, бунгало и пр. Но таких, как правило нет, туда едут уже попутешествовав. Это рай, но либо для любовников либо для молодоженов, которые смотрят сами знаете куда. Нормальным людям там скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: нормальным людям как раз не бывает скучно даже дома наедине с собой. А в компании мужа или МЧ на экзотическом курорте - не соскучишься точно! Загорайте. купайтесь. валяйтесь с книжкой в шезлонге, займитсеь дайвингом, прокатитесь на лодке, любуйтесь красивой природой, снимайте фото и видео,- мало занятий вам?
Гость
В Тайланде лучше!!!! Там столько трансиков))))
Гость
спокойно можно ехать! знакомые сначала боялись летом, 2 раза слетали зимой, потом все-таки решились - приехали жутко довольные.
я сама бы летом тоже поехала.
была в тайланде в мае - тоже жуткий несезон судя по рассказам. да ерунда, было все отлично!
я сама бы летом тоже поехала.
была в тайланде в мае - тоже жуткий несезон судя по рассказам. да ерунда, было все отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому и собираемся ехать на медовый месяц! Потому что побывать там хотелось бы, но просто так вряд ли соберемся туда))
Екатерина
У нас тоже медовый месяц и все такое. Каждый вечер вспоминаем добрым словом пхукет.
Совенок
Ну а почему нет?? Конечно летите, раз и средства позволяют, и время есть, и желание!
Никого не слушайте, летите.
вот вообще в Крым махну, на поезде, совсем не модно наверное среди тусовщиков-но мне так давно хочется свои детские воспоминания освежить, что забила просто на мнение родственников :)
Никого не слушайте, летите.
вот вообще в Крым махну, на поезде, совсем не модно наверное среди тусовщиков-но мне так давно хочется свои детские воспоминания освежить, что забила просто на мнение родственников :)
Гость
а почему именно мальдивы? я бы летом рисковать все же не стала (летом не была). никакого особого отличия от других островных курортов не нашла. мб я не ценитель ,не знаю :)
Анна
Летом там нормально. Сезон дождей начинается в сентябре. Можете спокойно лететь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хочется именно на мальдивы)) в Velassaru Maldives. Кстати, лучше вилла на воде или на пляже?
Апрель
Да нормально там летом. Хочется если, то летите.
Многие летом не летают на острова далекие потому, что далеко лететь, а летом есть альтернатива ближе отдохнуть.
Многие летом не летают на острова далекие потому, что далеко лететь, а летом есть альтернатива ближе отдохнуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы там были :) Вилла была на воде. нам понравилось очень. не знаю как на пляже:) не думаю ,что сильно отличия есть. если есть лишние деньги, то возьмите у воды ,если хотите немного сэкономить, то пляжную :)
gost
Мы- 6й день в Белизе на одном из островов .Дождь случился только сегодня первый раз и всего 5 минут. Народ высыпал из всех бунгало и попрыгал в воду. Веселились как дети а вода как парное молоко. Езжайте,Автор,берите бунгало на воде и веселитесь и наслаждайтесь от души!
А бар на воде просто чудо-сидишь,ногами в воде болтаешь а рядом рой рыбок вьётся....
А бар на воде просто чудо-сидишь,ногами в воде болтаешь а рядом рой рыбок вьётся....
мальдивы по-моему всегда прекрасны, мы в последний раз были в февраля - просто супер
Подруга ездила в прошлом году в июле в свадебное путешествие. За 10 дней дождь был 3 раза по 10 минут, потом снова солнце и все моментально высыхало.
Гость
на север смотайтесь счас лето у нас а у них морозы самое то для вашего случая.
Гость
Вы поехали в итоге, как там ? тоже вот решили с мч поженить и туда поехать летом, но ответов особо не увидела.
Форум: Путешествия
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- ТОП пляжи 20271 ответ
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ