Италия прекрасно живет в своем ритме, поток туристов от этого не уменьшается. зачем им стараться еще больше? они тоже хотят иметь свободное время, спать по ночам, а не пластырь вам продавать. все плохо в Италии, и дорого, и сервис УГ, а от туристов не протолкнуться, и народ по 3 раза в год в Италию отдыхать гоняет)))
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Во Флоренции воду можно пить прямо из под крана, как и везде в Италии. Ну, а если уж что-то выпить захочется, чай или кофе или покрепче, то при отелях всегда бар открыт. Туристы просто не знают, как воспользоваться сервисом, вот и вся причина, почему вы мечетесь за границей Москвы: ваша неприспособленность. Я помню, еще 10 лет назад, большинство не знали, как чемодан пленкой обернуть и где берут багажную тележку. )))
Гость
[1562728637]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вечером в скором Венеция-Верона одни русские. )))
Гость
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут вещать человеку, который посетил больше 50 стран, в том числе несколько черных африканских, причем везде самостоятельно. Уж я то умею пользоваться сервис поверьте и свободно говорю на двух языках кроме русского. Тем не менее, и д и о т с к и й график работы европейских заведений - это факт.
Гость
[3875994072]
А пить воду из-под крана, чтобы угробить себе отпуск, уж увольте
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Не пейте, сидите без воды. Я вам и не предлагаю пить воду из под крана в Африке. )) Можно подумать, что вы одна путешествовали, а другие здесь так, недавно из избы в лесу на свет выползли. ))) В Париже, кстати, воду приносят из под крана, если специально не заказать бутылку воды. Это только в России воду потравили, как в стране третьего мира.
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю два языка, помимо русского. И что? ))
Гость
[3502833422]
Lana
Сообщение было удалено
??????????
Гость
[3502833422]
Marja
Сообщение было удалено
когда видишь обычную пару, то мозг не возбухает. а когда *** или ***, особенно если они демонстрируют свою сексуальную привязанность, то сразу думаешь, как они там друг друга в очко или лижут... и противно становится
Гость
[3502833422]
се ла ви
Сообщение было удалено
это кто?
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, форма военная была некрасивой. ))) Они же сами идут по контракту, потому что нравится, никто не гонит.
Есть два типа людей: одни хают заграницу, для других там все лучше, чем в Расеи, даже бомжом в метро.) Европа, Америка, там все точно также, как у нас, если послушать местных жителей, тоже проблемы, заботы, правительство и коррупция, и подорожания и пр. Хорошо везде там, где есть деньги, у кого они есть. Я лино езжу на Адриатическое море, ибо люблю именно его и именно, чтобы моя поездка была комфортной и не мучили вопросы, если я захочу поесть в три часа ночи, я выбираю ту страну и тот город, где все эти вопросы решены. Рассчитываю деньги для комфортной поездки и вуаля! У меня нет никаких разочарований. Некоторые вопросы, которые возникают, повторюсь, они есть в любой, абсолютно в любой стране. Европа - это не рай и не ад, это просто другие страны, ни больше не меньше. А люди - везде люди и за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
в чем это выражается?
Гость
[1562728637]
Мне так кажется, чтобы про духовность понять, надо пару лет пожить в стране среди населения и говорить на их языке.
Меня одна *****, кабанчиком, уверяла полчаса "в итальянском нет слова душа". Видимо, уроки истории про христианство и римскую католическую церковь она прогуливала.
Гость
[1562728637]
***** это т ет ка
Гость
[3502833422]
She
Сообщение было удалено
а еще говорят (да и в фильмах показывают), что у них там уличные копы следят, чтобы владельцы совочком в пакетики все собирали, иначе штраф
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте органик. Большего бреда про еду никогда не слышала. Огромный выбор продуктов прекрасного качества, читайте этикетки.
Гость
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я немного утрировала, но суть в том, что чтобы найти в Америке нормальную еду, нужно приложить много усилий, ехать в специальный магазин, изучать этикетки, потом долго и муторно готовить это все. Никогда не забуду, как однажды купила якобы пастеризованное молоко во Флориде, а потом забыла упаковку в машине, которую поставила часов на 6 на самое пекло. Угадайте, что случилось с молоком, когда в салоне температура была 50 градусов? Правильно, ничего! Выпила я его, прекрасное сведавшее молоко на вкус ))) А у нас в Москве в любом магазине можно купить нормальную молочку, нормальную низкокалорийную еду. Теперь касательно ресторанов. Н всегда ведь хочется стоять у плиты. Я объездила пол- Америки, ела в куче как дорогих, так и дешевых ресторанах. Абсолютно везде еда тяжелая, жирная, пережаренная, пересоленая. Ну так они готовят, американцы. Может, где-то в Нью-Йорке и других крупных городах и не проблема найти аутентичный ресторанчик восточной или средиземноморской кухне, но в целом картина печальная. А в Москве с едой проблем нет, и в Европе тоже.
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят что кур доят. К каждому не приставишь.
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте Пармалат или Домик в деревне, или любое, с сроком хранения полгода поставить: думаю эффект тот же. ))
Гость
[3875994072]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я ведь подчеркнула, купленное молоко было пастеризованным. Со сроком хранения несколько дней
Гость
[1562728637]
Гость
Сообщение было удалено
Значит линия упаковки качественная: убиты все МКБ, а не так что доярка разливает ведром, а дядя Петя моет шлангом. А вы думали молоко киснет само по себе? Нет, из-за МКБ. И если их убить и упаковать без воздуха, можно хранить сто лет.
Практически же это сложно, так как МКБ заносятся из воздуха и присутствуют везде.
Гость
[1402658736]
Заграница это жооо па, ясно стало после 10 поездки и вся мишура восторгов осыпалась осенней листвой
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Куда нам до вас? Вы уже все обгадили.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Просто были завышенные ожидания. У меня от самой первой поездки - в Чехию - один восторг был, а вот Испания разочаровала очень. А в прошлом году в Чехию снова заехала, уже в третий раз, так что-то вообще не очень. Хотя мне все равно Чехия больше нравится, чем Испания. Индивидуальное восприятие тоже никто не отменял. Потом еще есть разница, как едешь. По путевке от турфирмы - это одно, самостоятельно - другое. Соответственно и разные вещи нравятся или разочаровывают. Думаю, что нет идеальных мест по-любому. Про заграницу у нас много намечтали в те времена, когда трудно было выехать куда-либо, а оно все не совсем так. И везде по-разному.
А чем вы лучше понаехавших в Москву манек, если вы сама понаехавшая, но только лишь с той разницей, что в Италию?) Логика запредельная))
Гость
[1402658736]
Я всегда думала, что в Германии должна быть идеальная чистота.
)))))))Это хорошо, что "думала". Тут еще многие так "думают"))) Стоит раз увидеть европомойки из гор черных пакетов, удушающий запах и негров, везде
Гость
[1402658736]
А чем вы лучше понаехавших в Москву манек
Вам то, что?завидно что в Москве живут
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ну и быдлячка вы. Сразу видно, что счастливая жизнь у вас за границей)))
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нас у людей никакого негатива. Это какой-то стереотип избитый уже. Причем самими россиянами.
Гость
[2542280328]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Только ни я, ни моя семья, больше никогда в Италию не поедем, это точно.
Гость
[1402658736]
Про заграницу у нас много намечтали в те времена, когда трудно было выехать куда-либо, а оно все не совсем так. И везде по-разному.
И оказалось гораздо хуже, чем казалось. Цены и налоги дикие, беженцев из Африки и Азии тоннами. Даже в Афинах такого количества арабов далеко не везде встретишь.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда, дама? По себе судите?
Гость
[1402658736]
Да ради Бога. Только ни я, ни моя семья, больше никогда в Италию не поедем, это точно.
+++++
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы! Она же живет в Италии! Что, по ее мнению, автоматически делает ее недосягаемой и продвинутой европейкой))) Пр этом все видели, как она выражается и ведет себя.
в трусах пошли по городу, гордо отклячив доска-два соска
у вас девушка с фантазией проблемы, тренируйтесь на кошках
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Есть негатив друг к другу , и грубость, и манеры, прямо скажем, не самые благородные. Еще у очень многих есть привычка нагадить и за собой не убрать. Не знаю, где вы проживаете, но приезжайте к нам в МО, увидите полный набор с довеском. Но только это не значит, что мы по жизни *****. Просто надо с одной стороны воспитывать людей, а с другой стороны наказывать, и все ок будет. Только не за один день, естественно, это происходит.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
она сама Манька, понаехавшая в Италию из Москвы, в которую тоже понаехала из провинции а сейчас мизинчик оттопыривает, когда колу пьет
Гость
[1402658736]
если вы сама понаехавшая, но только лишь с той разницей, что в Италию?)
Да бог с ней, пусть в Италии живет, все в Москве меньше грязи ))
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
))) Это, я полагаю, все уже и так поняли)
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) И негатива меньше. Пусть такие и уезжают))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не живет она ни в какой Италии. Максимум во всем нам известной "соседней" стране))
Гость
[1236131058]
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. У меня никогда после поездок не было разочарования.
Гость
[4207893586]
Меня в Италии разочаровала сиеста. В обеденное время несколько часов магазины не работают.
Гость
[1402658736]
Не живет она ни в какой Италии. Максимум во всем нам известной "соседней" стране))
Живет,живет )) только италии разными бывают, там где она обитает туристы только с полицией ходят с собаками
Гость
[2542280328]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да, вы правы, что бескультурных немало, но таких в любой стране предостаточно. Но сейчас все меняется. Очень много воспитанной и приятной молодежи. Поколение сменяет предыдущее, потихоньку, и это радует.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жжете))) В голос смеюсь)))
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы только магазины, но когда ты хочешь есть, а все рестораны закрыты - вот это самое приятное впечатление от поездки)
Гость
[1402658736]
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
Было, поддались на глянцевые рекламные проспекты, говорили в Европе делать нечего, одни камни. Не верили, хотели своими глазами увидеть. Потом как отдашь тут 10 евро, там 20 и начинаешь понимать, такой отдых нам ...