Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас разочарования связанные с заграницей?

Например, вы представляли себе одно, а на деле получилось другое. Или разочаровались гостиницей, обслуживание.
Гость
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
последний раз отдыхала там в марриотте, рэддисоне, вполне себе комфорт, покомфортее израиля к примеру[/quote]

В резервациях шикарных отелей - везде хорошо. Даже в Африке.
Гость
Ну я сейчас как раз в Европе на побережье отдыхаю, в курортных городах никакой сиесты и все открыто круглый день на побережье и магазины и рестораны, супермаркеты до 11 работают
Я сейчас в Бенидорме, не похож не на один курорт, маленьких домов нет и сплошные небоскребы, лично в моей гостинице 25 этажей, я на 12-ом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да-да, не заметят) то-то испания в полной разрухе, безработица жуткая, народ бежит в ту же германию поломойками, не жизнь, а малина прям))) а сделали бы сервис нормальный, забыли про сиесты свои, может народ и повалил бы, по факту же проще в испанию слетать, чем в тай например - лететь ближе
но учитывая тайский сервис, уж лучше туда, чем к испанцам ленивым
Гость
Господа, а как вам США? В каких городах были, как впечатления вообще?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Израиле думаете их нет?))
Полно и те же бедуины мусульмане мирно соседствуют с израильтянами, полно их там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем им все это покупать здесь, когда все это и так привозят с китайских фабрик? Вы правда думаете что в Европе и США кто-то морочится трусы и сумки шить, а не заказы в Китае размещают?
Маргарита ВВ
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Европейцев мало и тратят они в поездках мало. Впрочем, мы же уже выяснили, что испанцам деньги не нужны, так что нет проблем. Пусть к ним экономные немцы массово приезжают, они сильно не потратятся, а испанцы не обработаются, всем счастье.
Гость
Все, что мы видим слеплено лет 200-300 назад и отреставрировано в последние сто лет.
Бред не пишите.

Для вас это новость? Тогда поезжайте в Трою, там кирпич рассыпается в прах и это постройка 3000 летней давности? Дожди эту глину плохо обоженую глину за 300 лет в песок превратят )) Рады вас удивить, больше гидов слушайте. Инженеры уверяют, знание посте 3 веков эксплуатации ветшает и приходится сносить и строить новое, поговорите с ними.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Только вы столько раз уже об этом сказали, да столько раз сделали на это упор, что мне начинает казаться, будто вам за это приплачивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее не переубедите. Они правы, а мы нет. По той простой причине, что они иностранцы, а мы русские. Мы ведь должны все жрать, что дают, и не возмущаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дома престарелых (скандальные, разумеется) бесплатно за счёт бюджета коммуны (коммуна - это муниципалитет). А есть и частные (платные). В Швеции родные "детки" своих родителей сдают в дом престарелых и приезжают их проведать два раза в год: На Рождество и на Пасху! А потом по ТВ во всю глoткy орут, что "Моей маме в доме престарелых никто zaдницy мыть не хочет!!!" А сами детки-шведки - это именно такие личности, которые давным-давно на своих родителей забили!
Гость
экономные немцы массово приезжают, они сильно не потратятся, а испанцы не обработаются

Это заметно было даже даже без общения )) Как одна девушка советовала приглядеться и пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нью-Йорк честно бегом пробежали, точнее на такси))
Был перерыв в пять часов между рейсами, ну что увидели, то увидели, Бродвей конечно круто, Центральный парк, все остальное мрачное и прямо декорации к фильму однажды в Америке)
Майями один в один Египет)
Но так мы были в Джексонвиле, очень симпатичный город и больше чем Нью-Йорк понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то действительно отшивают в самой Италии или других европейских странах. Большинство - на собственных фабриках в Китае.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
В Испании очень много англичан отдыхает, я думаю процентов 70 от общего числа туристов, вот там где сейчас я вообще одни англичане, тут у них и недвижимости полно, сказали 30 процентов им принадлежит
Гость
А Испанию я кстати люблю, но сервис там и правда трэш, и сиеста бесит, в курортных городках ее нет, но стоит чуть подальше уехать, уже никто не работает. Но и живут они там бедно, чудес не бывает) а насчет российских туристов тут кто-то писал, что мол ничего испанцы не потеряют, если мы туда не будем ездить, это полный бред. У меня друзья испанцы, они говорят, что туризм на россии только и держится, тк русские оставляют очень много денег, вообще они считают, что мы очень богатые)
Гость
Вы ее не переубедите. Они правы, а мы нет. По той простой причине, что они иностранцы, а мы русские. Мы ведь должны все жрать, что дают, и не возмущаться)))

По этой простой причине мы к ним больше и не поедем. Не хотят или не могут, по своим причинам менталитета предоставить достойный сервис, не надо. Есть много других стран, где туристов на руках носят и пылинки сдувают. Утрирую конечно, но "понаехали" читать во взгляде какого то бармена в итальянском кабачке не хочу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Никогда не забуду, как какой-то ИНДУС в ресторане в Венеции, сначала с презрительным взглядом высадил нас с мужем из-за небольшого столика на четверых и невозмутимо пересадил за крошечный на двоих, при том что зал был пуст, а потом с наглым видом отказался мне сделать кофе с молоком, грубо заявив, что это ресторан, а не бар. На улице шел дождь, было холодно, в их ресторане не было посетителей кроме нас, поэтому я была просто в шоке от такого сервиса. Мы молча встали и ушли. А он проводил нас злым взглядом, и даже не попытался задержать нас. Мы с мужем были в ужасе просто.
Гость
Да ради Бога. Только вы столько раз уже об этом сказали, да столько раз сделали на это упор, что мне начинает казаться, будто вам за это приплачивают.

И это заметно, если не эта "Звезда" никто ничего путного и сногшибательного, так чтоб все закачались о Европе не говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только она и пытается всех переубедить. Особенно смешно, когда она пытается доказать нам, что мы просто бараны деревенские, зашоренные, провинциальные, малограмотные, да непросвещенные, раз не понимаем сиесту)))
Гость
shikvuk@mail.ru
Сообщение было удалено
И не говорите. Но у меня не было никаких иллюзий по поводу Парижа, так что ехала без трепета. Отстойный город, мерзкая дыра
Гость
раз не понимаем сиесту)))

Теперь понимаем )) как побродили по тихим пыльным улочкам в надежде найти хоть ЧТО ТО открытое, да так ни с чем и вернулись ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая индийская духовность. А вы белый человек, этого не понимаете, у вас культур-мультур не хватает.
Гость
Меня впечатлил Амстердам, чумовой город))
Смешение наций и там конечно дикое, но как-то все ненапряжно и уживаются все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вещи, купленные мною в Европе, были высочайшего качества. ОТ шмоток до косметики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Италии вообще *****, согласна
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А вот наконец-то и не разочарованный человек зашел ))
Гость
Потащили меня как-то подруги на шоппинг в Италию, не на отдых. Ну я во первых охренела от магазинов и аутлетов день на третий-четвертый, а прошерстили мы и Милан и Флоренцию и Рим и еще черте сколько))
Что-то я не впечатлилась, вот любят они все блескучее, перья, блестки, цыганщина какая-то, Черкизовский рынок)
Гость
Ну я хоть и разочарована Италией в целом, но шоппинг там - шикарный! Туда только за ним и ехать)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Просто засада. Для европы у нас культуры мало, для стран третьего мира еще меньше. Едем в Крым? )
Гость
Все вещи, купленные мною в Европе, были высочайшего качества. ОТ шмоток до косметики

Ооо, что и сказать ) Да цены кусучие от продуктов до зонтиков, видно делают чтоб на всю жизнь хватило один раз и до смерти, один раз и купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, обувь, перчатки, сумки и прочее там дешевле наших, а качество выше.
Гость
Просто засада. Для европы у нас культуры мало, для стран третьего мира еще меньше. Едем в Крым? )

Поедем в Литву, там после санкций все подешевело. Можно на своей машине и дальше с шенгеном по европе, катайся не хочу. Многие так и делают. Только не в Эстонию или Латвию, там по нац признаку о людях судят, я вас умоляю.
Гость
Я такие же перчатки в Москве покупаю за 1500р, там они стоят 50 евро и в чем разница?
Nat
Согласна. В Европе шоппинг хороший только в сезон распродаж, в остальное время цены как в Москве или выше. А вообще мне, например, в Голландии шоппинг гораздо больше понравился, чем в Италии (это если из Европы выбирать)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Испания довольно большая страна, там кроме побережья есть аграрные регионы и города, где развита промышленность.
то, что туризм составляет всего 12% от ВВП говорит о том, что основной доход там приносит с/х и промышленность.
и бегут люди не из курортных мест, а оттуда, гда с/х в упадок пришло (напрмер, выращивание миндаля в полном загоне, потому что это ручной труд), и с промышленностью проблемы.
даже если вдвое увеличить поток туристов в Испанию, это никак не поможет серьезно исправить их экономику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ври, Емеля, твоя неделя. А то я не видела. Ничего там не рассыпается. Меньше читайте альтернативную историю, это уже сейчас лет 15 как не модно.
Сидят недоучки... рассуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Рига стала обветшалая, вообще все сыпется и впечатление печальное
звезда мишлен
вопрос в теме был "что вас разочаровало". разочарование наступает только в случае, если не обправдались ожидания. когда вы едете в Испанию, вы зараннее в курсе, что там есть сиеста. в Италии - дорого, в Германии - магазины рано закрываются. или для вас эти факты стали неожиланностью в поездке?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Поедем в Литву, там после санкций все подешевело. Можно на своей машине и дальше с шенгеном по европе, катайся не хочу. Многие так и делают. Только не в Эстонию или Латвию, там по нац признаку о людях судят, я вас умоляю.

Какая Рига стала обветшалая, вообще все сыпется и впечатление печальное

я была в Риге летом, да, есть аварийные здания, но в целом она на меня произвела впечатление ухоженного города, много зелени, парков, фонтаны, все почищено-прилизано. очень мне там понравилось. а Вильнюс показался сильно пошарпаным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сшиты в Китае, Индонезии, Мексике. Вы с дуба рухнули? Китайцы очень хорошо работают. А "китайские" вещи в России - это г. за три копейки с левых фабрик.
Ради интереса посмотрите, где находятся фабрики ваших любимых марок.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вам уже ответили: Если в Италии чашка кофе стоит десять евро, да и за такую цену её не найти, то это не сервис и в такую страну люди действительно больше одного раза не поедут! И жалуются на это не только Россияне! А своими собственными ушами слышала много раз как шведы на это же жалуются!
Гость
Вся заграница - гано!
Россия - вперед!
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Меня это тоже поражает. если вам на завтрак дают жареный бекон- ешьте и не выделывайтесь. Если у них сиеста- терпите. зачем ехать туда, где вам что-то не нравится
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ой не сочиняйте))) кофе в Италии стоит 1 евро)))) вино - 1,5 евро за бокал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всё по дешевке покупала. Качество высочайшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серравалле посетили? ))
Ну, он туристам сойдет. Наивняк. Хорошо итальяхи туристов дурят: жратва жуткая, цены конские; местные это не покупать ни есть не хотят, так хоть туристам втюхают.
Не люблю я этих, кто с туристами работают: хитропопые они жулики.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А я ни в чем не разочарована, я всё знала заранее. Что Париж *****, что Европа разлагается, что итальяшки жулики и воры, что спать ложатся рано в Австрии. Так что я счастлива скакать по любым местам
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я не сочиняю! Во всех туристических местах Италии: в Венеции, в центре Рима, Помпейи, и даже Геркулании чашка кофе стоит 10 евро. Мы мороженное в Помпейи покупали, так там и порция мороженного 10 евро стоила!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова