я это вижу каждый день, а другие только мечтают это увидеть
Гость
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А кем вы там работали? Удалось на жильё скопить?
Балтийское море перед глазами всю жизнь (Литва). Привыкла как люди привыкают к реке, текущей через их родной город.
Гость
Бес
Сообщение было удалено
О, как мне хотелось бы увидеть это!! А где на Крайнем Севере и в какое время года можно это увидеть?
Гость
Я не каждый день, а каждый месяц регулярно вижу огромное количество красивых женских тел, которые обвязывают веревками для бондажа, которые танцуют, которых заливают воском от свечей и ласкают ножами... Это зрелище никогда не приестся мне и ценителям.
Вера
А я работаю в Риге в районе Югенстиля. В красивом офисе с камином, высокими потолками и паркетом, а из окна видны другие здания с элементами Югенстиля, с львами на фасаде и красивыми балкончиками. И я так привыкла, что не замечаю этого)
жук
В бельгии живу,час езды от меня германия ,три часа езды франция....
Гость
Живу в таллинне практически в старом городе. Не замечаю. Раздражают высокие цены на Виру и булыжные мостовые
Мармотка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Кабардинка или другой Кавказ)
Мармотка
Zмея
Сообщение было удалено
Еще Алтай)
kotjara ushastaja
зхиву в Швеции в красном доме с белыми ок´нами с черноь крышеь) как кто-то написал выше
Пекеняха
Живу в Барселоне. Саграду Фамилию уже видеть не могу, так как в каждый приезд друзей это обязательный пункт посещения, а вот море не надоест никогда) а если ностальгия по снегу просыпается, можно доехать до Пиринеев, но надолго меня не хватает, т.к. с детства очень не люблю холод)
Мармотка
АААА(((
а у меня 12-этажки "квадратом" поставлены. вверх голову поднять страшно - впечатление что щас пространство над головой захлопнется.
и широкая дорога явно "вверх" уходит. - впечатление что через 20-30 метров обрыв или просто нет НИЧЕГО.
как в компьютерной игре где монстр всех сожрал.
и все так прилизано-чистенько плоско.
бррр.
а у меня 12-этажки "квадратом" поставлены. вверх голову поднять страшно - впечатление что щас пространство над головой захлопнется.
и широкая дорога явно "вверх" уходит. - впечатление что через 20-30 метров обрыв или просто нет НИЧЕГО.
как в компьютерной игре где монстр всех сожрал.
и все так прилизано-чистенько плоско.
бррр.
Диагнозосталсянеустановленным
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день вижу море, живу в Сочи, родилась в Таллине.
Диагнозосталсянеустановленным
Гость
Сообщение было удалено
Родина моя.))
Белоснежка
Мармотка
Сообщение было удалено
Северная Осетия. В Кабардино-Балкарию на Эльбрус тоже часто ездим. А у нас Казбек и Спартак, Цей и другие.
Бес
Гость
Сообщение было удалено
Я под Мурманском живу. Чаще всего северное сияние осенью можно увидеть, начиная с сентября, но такое, о котором я писала: всеми красками во все небо, даже здесь нечастое явление, видела в сильный мороз зимой.
Гость
Пост 98, присоединяюсь к Вам! Люди, где бы вы не жили, какой бы вид не был за окном, радуйтесь ему и каждой секунде жизни и возможности видеть окружающий мир!
Лианна Старк
Полчаса на машине до Тихого океана, час до моста Золотые ворота, пять часов до Голливуда. Все это быстро приедается, да :)
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Здорово.
Гость
Атлантический океан, чайки в небе, зверюшки всякие - любители природы, живущие в мегаполисаx, наверное, бы позавидовали. Я, хоть и привыкла за доды, но до сиx пор любуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*годы
Me
Живу в Майами на берегу океана. Вид с балкона пляж и пальмы. На пляж, кстати, редко хожу, надоело 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Живем в мюнхене, где много шикарных мест, а выбраться в австрию или швейцарию, такое обыденное дело, просто скукотища.
Гость
Me
Сообщение было удалено
Мне б щас туда:))))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ангарск
Гость
Я в Сан Франциско живу. Мосты, корабли, залив, Тихий океан, винодельни и горы.... Вообще я много гее побывала, но Калифорния для меня самое прекрасное место на земле. Еду утром на работу и даже в самом плохом настроении дух захватывает от природы и красоты города.
Гость
"много где побывала"... клавиши западают:)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
В Швеции тепло даже зимой, снега нет. Зимой тут -4 градуса холода. В южной Швеции 0 или +2 градуса тепла. По сравнению с Карелией Швеция - это ЮГ!
Гостья
Я живу в Крыму, вижу синее море из своего окна(( Обожаю!
Гость
Альпы из окна вижу,в данный момент холодные и заснеженные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала откровенно, что она думает. Я тоже думаю о тех странах, где температура ближе к +40, как они там не подыхают от такого пекла. Я не смогла адаптироваться, пришлось вернуться в более холодные широты.
вау гречка
Я каждый день вижу свои си ськи пятого размера.
многие хотели бы посмотреть. А мне вот пожалуйста, хоть смотри, хоть трогай.
многие хотели бы посмотреть. А мне вот пожалуйста, хоть смотри, хоть трогай.
Злая
Бегемотный бегемот
Сообщение было удалено
Гы. Первый раз - ахтунг. Второй раз - ахтунг. Не люблю. Ужасный город. Кошмарный. Уж простите. Серый потолок над *****постоянно, редко, когда исчезает, ветра.. и народ медленный /я человек стремительный, скоростной/. Сервис - трындец. В общем сто лет назад еще сказала - ноги моей не будет. А подруга одна в восторге постоянно катается. Я не понимаю - в этот климат, да добровольно? Не. Мне в своей деревеньке уютней. И ритм подходит, и люди, да и удобнее жить..
Гость
В детстве смотрела фильмы, где люди живут в домах, с камином, уютно, картины на стенах, большие окна в потолок, высокие потолки, тихий район, домики, чистые улочки, ровно постриженная зелёная трава, круглые кустики. За окном в спальне каждую весну цветет яблоня ярко розовыми цветами, вся усыпана. А когда открываешь стеклянную дверь на веранду то там огромные кусты сирени, непередаваемяй сладкий запах. Осенью деревья за домом красные и желтые, невероятно красиво. Поставила кормушки для птиц и белок, и всегда из окон на кухне и в столовой дети смотрят на птиц,белок и зайцев, прямо у нас во дворе. А рано утром, часов в 5 кричит сова. У нее огромное гнездо на дереве прямо рядом с домом. Зимой все очень красиво, снег, дороги, люди гуляют с собаками и нет какашек. А сейчас в доме стоит рождественская елка и вся горит огнями, а на улице все домики украшены лампочками. Каждый раз еду и любуюсь. Еду минут 40 и попадаю в большой город с суетой, движением, огнями. Этот город я люблю больше всего на планете. Чикаго.
Гость
Гость 160: я прожила в Чикаго всю свою взрослую жизнь и с первого дня мечтала уехать в Калифорнию ( я гость 152:). Климат ужасный. Влажность, жара, пылища о. констракшионс летом. Серость, слякоть, ветер зимой. Даже глазу не за что зимой зацепится. А последние 2 зимы были вообще ужасные. Я слетала к родителям на день благодарения на неделю, обратно в Сан Франциско летела на крыльях любви :). Даунтаун красивый, конечно от Мьюзиум Кампус до Хэнкока, но когда зимой я перемещалась короткими перебежками от метро до оффиса, потому что ветер с ног сдувал - ну нафиг. И вечно сухая кожа зимой, и постоянный кондицинер летом. А еще когда температура меняется на 30 градусов к любую сторону в течении дня, ваще кошмар. Так что каждому свое, конечно. Я бежала роняя тапки, жалко что не раньше. И друзья у меня многие уехали в последние пару лет, в основном в Сиэттл и СФ.
плАхая
Пекеняха
Сообщение было удалено
как я вам завидую
мне так нравится этот город
мне так нравится этот город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ездила всюду и возвращаюсь в Чикаго. Обожаю. За его серость, за скорость, за суету. А летом за запах хлеба на улицах и столики ресторанов на улице.
Гость
Бес
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Ничего интересного. Сегодня тёрла нос собаке на станции метро Площадь Революции. Я редко на этой станции бываю.
Московское метро. Самое красивое в мире.
Московское метро. Самое красивое в мире.
Гость
Все равно все подохнут!!!! Где бы ты не жил))))
Гость
За исключением отдельных редких гадких постов, тема оказалась очень приятной....
Я из очередной экскурс. поездки возвращаюсь и всегда иду на Красную площадь..... у нас круче)))))... я о площади...
Я из очередной экскурс. поездки возвращаюсь и всегда иду на Красную площадь..... у нас круче)))))... я о площади...
ВЕРА
Гость
Сообщение было удалено
Это чудо, Лофотены, Норд Кап, впечатлений на всю жизнь, но жить там наверное не смогла бы.
ВЕРА
Злая
Сообщение было удалено
Значит не Ваш это город, бывает так, а я обожаю свой город, его величие и магнетизм. Объездила пол мира, но возвращаясь домой, сажусь на машину и еду прокатнуться по городу. Нет,все таки Питер лучший. Хотя согласна,что каждая легушка свое болото хвалит.
ВЕРА
ВЕРА
Сообщение было удалено
извините ошибка "лягушка"
Гость
Родилась и полжизни прожила в Питере - любила город до дрожи, думала, как я без него!? Ничего, спокойно. Живу в верховьях Миссиссиппи. Сегодня пахнет прелыми листом и сыростью -+7 по Цельсию, все растаяло.Завтра должно запахнуть снегом - обещают. У нас хоть и большой город, но снег белый, а не грязное месиво, как в Питере. Скоро будет фестиваль ледяной скульптуры - как и каждый год, Хорошо бы чтобы поморозило - очень люблю солнечные дни зимой с морозом градусов 10. А вообще с годами все мнеьше люблю городские пейзажи, все больше природу. Слава Богу - у нас очень зеленый город, много рек и озер. Люблю эти места, они мне совсем родные, как будто я здесь уже жила в прошлой жизни....
Иветта
Я живу на Бали, прямо на берегу океана..и в 300 метрах храм Падмахуна-красота неимоверная, но тоже приелось
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А меня угораздило однажды по незнанию припарковаться в Тендерлойне, и с тех пор в Сан-Франциско бывать вообще боюсь. Так и не смогла понять и полюбить этот город. Люблю Пало-Альто и Санта-Круз :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим не поспоришь. Знаете про пирамиду потребностей? Вид из окна (дома или автомобиля по дороге с работы) - это потребность высокого уровня из эстетической группы. Человек не испытывает потребностей высокого уровня, пока у него есть потребности нижнего уровня. То есть пока человек плохо питается, болеет, не имеет крыши над головой, находится в опасности - ему не нужна даже любовь, не говоря уже о красивом виде за окном. Когда он сыт, здоров и защищен, он хочет, чтобы его любили и уважали. Когда и это есть - человек начинает смотреть дальше. Он хочет больше знать, больше уметь, больше зарабатывать, жить красивее. Получив все это - стремится "прокачать душу", найти гармонию с собой.
Под "получив все это" не подразумевается, что человек стал миллионером. Многим достаточно частичной реализации потребностей, чтобы перейти на следующий уровень. Кому-то хватит средней зарплаты, простенькой квартиры в Воронеже и любимого мужа, чтобы испытать потребность в самообучении, в путешествиях и в самоактуализации.
Под "получив все это" не подразумевается, что человек стал миллионером. Многим достаточно частичной реализации потребностей, чтобы перейти на следующий уровень. Кому-то хватит средней зарплаты, простенькой квартиры в Воронеже и любимого мужа, чтобы испытать потребность в самообучении, в путешествиях и в самоактуализации.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А я этим летом впервые побывала в Израиле. Конечно, мне понравился Иерусалим! Как он красив на рассвете! Я вставала в половине седьмого утра, выходила на балкон с кофе и наслаждалась. И не только красотой, но и прохладой.))) Черт возьми, как же у вас жарко! (я ведь правильно поняла ваше географическое положение?)
Я все ожидала, но только не такой жары! Это же просто нагретый духовой шкаф! Особенно возле Мертвого моря. Никогда, ни разу в жизни я не испытывала такое. Мне казалось, что я сейчас сварюсь заживо.)))
Так что мне тоже непонятно, как вы там выживаете. Сама я из России, почти с Крайнего Севера.
Я все ожидала, но только не такой жары! Это же просто нагретый духовой шкаф! Особенно возле Мертвого моря. Никогда, ни разу в жизни я не испытывала такое. Мне казалось, что я сейчас сварюсь заживо.)))
Так что мне тоже непонятно, как вы там выживаете. Сама я из России, почти с Крайнего Севера.
Гость
Уже больше 20 лет живу в Сиднее - гавань, яхты, небоскребы, парки, театры, красивые океанические и речные пляжи - все не то что бы приелось, а сразу как то не трогало за душу...Очень не люблю жару, в солнечные дни просто тоска от солнца, хорошо, что могу работать из дома, с октября по март выхожу только после заката, Слава Богу, это лето дождливое очень.. Все таки генетическая приспособляемость не пустой звук, все мои *обозримые* пра-пра-пра-пра с маминой и папиной стороны родились в Питере, хотя папа, например, прекрасно переносит сиднейскую жару во время визитов. Для меня - звук и запах холодного дождя - самый любимейший, очень скучаю по Юсуповскому Саду, нашей большой, темноватой, старой-старой квартире с камином и высокими лепными потолками,по заснеженным или слякотным каналу и Фонтанке, даже по проходным обшарпанным дворам скучаю, и это все никогда не было для меня приевшейся обыденностью...
Предыдущая тема
я имею в виду. например, для вас обыденно ходить каждый день по Вашингтону или кто-то может хоть каждый день ходить к Стене Плача или кому-то даже порой скучно и в Париже, так как живет там и все обрыдло. или другой человек может кататься по фьердам, так как живет в Норвегии.
какие есть чуда и прекрасности вокруг вас, которые другие люди только мечтают увидеть.
не пишите о еде. пишите об окружающей вас среде.
интересно, куда наших людей разбрасало