я это вижу каждый день, а другие только мечтают это увидеть
Гость
185 ответов
Последний —
Перейти
Zмея
если про Питер, я его не люблю. нет, сам город очень красивый (особенно осенью), но не нравится мне он.
просто тоска.
просто тоска.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово!
Львица
Живу рядом с Таймс Сквером.
Люди со всего мира приезжают посмотреть, а я не люблю ни само оформление, ни толпы народов по пути к метро. Вообще не понимаю привлекательности этого места.
Но я и в первый раз когда приехала в Нью-Йорк, не особо впечатлилась именно Тайм Сквером.
Люди со всего мира приезжают посмотреть, а я не люблю ни само оформление, ни толпы народов по пути к метро. Вообще не понимаю привлекательности этого места.
Но я и в первый раз когда приехала в Нью-Йорк, не особо впечатлилась именно Тайм Сквером.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
❤️ Нью-Йорк
Керен
Ну да, у некоторых сегодня воскресенье, а у прочих йом ришон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что жизнь для гастарбайтеров паршивая в Скандинавии. Читаю в газетах, что обманывают их работорговцы, деньги не платят за работу. Живут по 16 человек в 3-х комнатной квартире, что вызывает недовольство населения.
Такая жизнь просто тоска. Но едут толпами, лишь бы куда-нибудь приткнуться в этой депрессивной Скандинавии.
Такая жизнь просто тоска. Но едут толпами, лишь бы куда-нибудь приткнуться в этой депрессивной Скандинавии.
Белоснежка
Хорошая темка))) А у меня из окна прекрасный горный пейзаж виден.Особенно красив он в солнечное, зимнее утро, когда вершины, покрытые ледниками сверкают, как бриллиантовая россыпь.Красота!!! Кстати окна на втором этаже дома тоже панорамные,но я не знала, что это супер-круто и даже жалела о них )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что ненавижу, то очень хорошо понимаю, о чем вы. Из "бонусов" - доступность моря, стоит только видеть глаза россиян - москвичей и питерцев, которые твердят "как вам повезло, как же вам повезло". А так, достала промозглая неуютная мерзостная погодка, все серенько, продувает, вечный насморк и постоянный несильный кашель. БЕ!
Гость
[quote="Гость" message_id="49210960"] А так, достала промозглая неуютная мерзостная погодка, все серенько, продувает, вечный насморк и постоянный несильный кашель. БЕ![/
Я вообще простудными перестала здесь болеть. Сейчас даже лекарства не привожу из России.
Мне климат подходит ословский.
Я вообще простудными перестала здесь болеть. Сейчас даже лекарства не привожу из России.
Мне климат подходит ословский.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вы че к ерунде то до***сь? проблемы?
Керен
У нас очень мерзкие вирусы. Именно из-за тепла. Лучший в мире выбор соплей и гриппа. В каждом детском саду полный набор.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Россия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои друзья, коих очень много, все работают по специальности врачами и мед.сестрами в основном, много айтишников. Все
снимают квартиры и дома на семью.По сути вы такая же гастарбайтерша, иммигрантка, которой тоже местные недовольны.Скандинавия скучна и депрессивна, только заработать денег и домой обратно.[/
У меня норвежские корни, поэтому мне Скандинавия мила и местные не могут быть недовольны, потому что я сама местная. Можете и дальше рассказывать свои сказки, но я то знаю, кем работают поляки и прибалты в Норвегии, где я живу.
снимают квартиры и дома на семью.По сути вы такая же гастарбайтерша, иммигрантка, которой тоже местные недовольны.Скандинавия скучна и депрессивна, только заработать денег и домой обратно.[/
У меня норвежские корни, поэтому мне Скандинавия мила и местные не могут быть недовольны, потому что я сама местная. Можете и дальше рассказывать свои сказки, но я то знаю, кем работают поляки и прибалты в Норвегии, где я живу.
Керен
78, а в каком месте? Я не сильна в географии.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Даже мысли не приходило, что это шик, т.к. это распространенное явление в частных домах.
Белоснежка
Керен
Сообщение было удалено
Северный Кавказ.Северная Осетия.
КаБэТэ
Я работаю в Эрмитаже.
И вроде бы толпы там, и очереди.
Но при этом я знаю немало людей, живущих в Питере, которые в этом музее в последний раз либо были с классом в школе, либо никогда.
И мне обыденность, и им ни к чему получается). Хотя вру, не до конца он мне обыденность.
И вроде бы толпы там, и очереди.
Но при этом я знаю немало людей, живущих в Питере, которые в этом музее в последний раз либо были с классом в школе, либо никогда.
И мне обыденность, и им ни к чему получается). Хотя вру, не до конца он мне обыденность.
Керен
82, еще одно место в котором я не отказалась бы побывать. Но маловероятно. Ковер-самолет нам подать!!
Керен
83 я так завидую пенсионерам которые работают у нас в Музеон-Исраэль!! Классно вам.
Zмея
я бы не отказалась бы побывать на Байкале. говорят, красота неземная. а ведь кому то и это обыденно.))
Белоснежка
Керен
Сообщение было удалено
Обычный самолет тоже поможет)))А Вы где живёте(все комментарии не прочла)?)))
КаБэТэ
Керен
Сообщение было удалено
Это вы здорово сейчас ответили))))))))))
Виден класс
Виден класс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежка
Zмея
Сообщение было удалено
Тоже мечтаю, но так далеко (((
Zмея
Белоснежка
Сообщение было удалено
далеко и довольно не дешево.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Да, я художник-реставратор
Ночью была в музее несколько раз, не жутко, красиво, тихо, привидений не встречала
Хотя, говорят, они есть. Я не верю в это все
Ночью была в музее несколько раз, не жутко, красиво, тихо, привидений не встречала
Хотя, говорят, они есть. Я не верю в это все
Гость
[quote="Гость" message_id="49211310"]79, в чем мои сказки? Я написала правду.В таком же случае я могу написать, что вы звиздите о своих норвежских корнях, которых подозреваю, что действительно нет или 5 вода на киселе, раз вы сидите на русскоязычном сайте.Приехали из х..ева-кукуева, конечно, у вас в зобу дыханье
сперло. Какая вы местная? Смешно.И почему собственно мне должна Норвегия
нравиться? Вам нравится, мне нет, у каждого свой вкус.А ваше желание кичится не понять чем только показывает ваши комплексы и низкий культурный уровень.[/
Поорите, может легче станет.
сперло. Какая вы местная? Смешно.И почему собственно мне должна Норвегия
нравиться? Вам нравится, мне нет, у каждого свой вкус.А ваше желание кичится не понять чем только показывает ваши комплексы и низкий культурный уровень.[/
Поорите, может легче станет.
Керен
94, завидую вам. Все, поехала к себе, буду думать про вашу работу.
GV
а у меня самое обычное Подмосковье. люблю выходить на балкон - там во дворе клены и липы, и сейчас фонари желтые светятся. пахнет талым снегом. рядом с домом пруд, красиво. сейчас задумалась, люблю все места, где жила.
Гость
Имхо эти все красоты за окном - дело наживное при желании и не из чего тут делать фетиш. Главное обстановка в доме, в семье, для многих увидеть не грызущихся, а то и просто трезвых родителей уже счастье, а многие из нас это видят каждый день и даже не замечают этого. Это, конечно, норма жизни, но человек не волен выбирать где родиться, иной раз посмотришь на какой-нибудь ад и думаешь, что у тебя сказка а не жизнь. Я не к тому, что "давайте порадуемся, что у многих хуже, чем у нас", а к тому, что нужно ценить, что имеешь, стремясь, конечно, к большему. Банальные вещи могут оказаться недостижимыми. Это кажется пустым мудрствованием, пока не столкнешься, у меня пару раз были проблемы со здоровьем, господи, как же мне было жаль, что не ценила такие простые вещи как хорошее самочувствие, способность двигаться, отсутствие головокружения и так далее. Сейчас все хорошо ттт, теперь ценю очень многое. А раньше это все казалось ерyндой и все страдала, страдала из-за того, что теперь ерyндой кажется.
Кэт
А с нами рядом, Байкал. Многие мечтают увидеть его хоть раз в жизни, и это того стоит. А мы можем легко уехать туда на выходные, или просто на пикник на один день)
София
Рядом с домом сосновый лес , в пяти минутах ходьбы -море .Юрмала .
сс
Я родилась в тусклом, провинциальном городе,но с потрясающей природой.. Реки,леса.... В 24 переехала в Швецию и моя детская любовь проявилась... Только здесь я получила не только леса и просторы, но и хорошую жизнь в плане материального обеспечения и уклад жизни шведов мне нравится. А перед глазами у меня уютные домики, моя любимая улица, зелень летом и бесконечный снег зимой, чудесный, ясный воздух. Люблю Швецию за свободу, простор,толерантность и уединенность.
Гость
Сообщение было удалено
Преувеличиваете зело.
сс
Сообщение было удалено
И вы живете в красном домике с белыми окнами и черной крышей ? ;)
Елена
Керен
Сообщение было удалено
Я когда с прошлой работы увольнялась, директор по персоналу спросила меня не потому ли это что при переезде они пересадили меня в комнату без окон к IT-шникам :-) Четвертый год работаю в офисе с панорамными окнами, да -прекрасные закаты, дожди, снегопады, ночная иллюминация, но больше всего в этой конторе мое сердце греет возможность работать из дома в трусах на диване :-) как говорит одна подруга.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сегодня на cian.ru видела дом на продажу (площадью около 200м на 20 сотках) в поселке художников на Соколе стоимостью более 1 миллиарда рублей, а также аппарты в котеджном поселке в парке Покрово-Стрешнево.
мАя теРРитория
Елена
Сообщение было удалено
покупаешь?
новоселье готовь!!!!!
новоселье готовь!!!!!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали:(( Все хорошее впечатление о себе испоганили:((
женевское озеро
швейцария рулит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали:(( Все хорошее впечатление о себе испоганили:((
последние лет 12 на вумане Керен Ор пофиг на мнения о ней
последние лет 12 на вумане Керен Ор пофиг на мнения о ней
Гость
Для меня обыденно бывать часто в Нью-Йорке и гулять по Манхеттену
Дина
А я очень люблю в Болгарии отдыхать, там красивая природа,море и теплый песок летом, поэтому наверное еще в прошлом году купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс а тами спа салон и бассейн
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ага, только нужно уточнить, кто убивает и калечит людей.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Опять Вы под разными никами со своей ***** рекламой.
Гость
Я в Москве работала в здании бывшей усадьбы 19 века. А чтобы доехать туда, ездила на велосипеде вдоль реки. Представьте себе - пустынная прямая набережная, едешь с ветерком, вспугивая чаек и уток. А по бокам исторические здания с богатой историей. Никаких тебе пробок и толп в общественном транспорте.
Например, рядом с офисом у меня был Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения. По проектам ГСПИ РТВ созданы крупнейшие центры союзного и зарубежного вещания, не имевшие аналогов в мировой практике, а также разработана уникальная антенная техника, превосходящая по своим параметрам мировой уровень.
- заброшенный родильный дом клары Цеткин, бывшее владение купцов Морозовых (интересно, где сейчас их потомки живут)
- Музей Андрея Сахарова
- Торгово-промышленное товарищество, крупнейшая в Российской империи и одна из наиболее крупных в мире чаеторговых фирм. 19век
- Научно-производственный комплекс, занимающийся разработкой и производством современных электровакуумных приборов СВЧ.
- бывший «Московский завод „Кристалл“» - во время Великой Отечественной там делали коктейли Молотова. Часть зданий завода - памятники архитектуры
- Дача Строгановых на Яузе 18 века, сейчас его занимает Московский Институт Телевидения и Радиовещания «ОСТАНКИНО»
- Бывший особняк винозаводчика Смирнова. Смирнов - российский предприниматель, водочный король России, поставщик императора.С 1973 года в особняке размещалось Главное управление «Биопрепарат», занимавшееся разработками в области биологического оружия.
- Минспорт РФ занимает огромный двухэтажный особняк графа А. К. Разумовского
- спецтюрьма НКВД (пресловутая «шарашка»), в которой работали заключенные А. Н. Туполев и С. П. Королев. Тюрьму посещал лично Л. П. Берия, который сформулировал перед заключенными задачу ярко и образно: «самолет в небо, все — по домам».
И многое другое. Это всё идёт сплошняком, одно за другим.
Например, рядом с офисом у меня был Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения. По проектам ГСПИ РТВ созданы крупнейшие центры союзного и зарубежного вещания, не имевшие аналогов в мировой практике, а также разработана уникальная антенная техника, превосходящая по своим параметрам мировой уровень.
- заброшенный родильный дом клары Цеткин, бывшее владение купцов Морозовых (интересно, где сейчас их потомки живут)
- Музей Андрея Сахарова
- Торгово-промышленное товарищество, крупнейшая в Российской империи и одна из наиболее крупных в мире чаеторговых фирм. 19век
- Научно-производственный комплекс, занимающийся разработкой и производством современных электровакуумных приборов СВЧ.
- бывший «Московский завод „Кристалл“» - во время Великой Отечественной там делали коктейли Молотова. Часть зданий завода - памятники архитектуры
- Дача Строгановых на Яузе 18 века, сейчас его занимает Московский Институт Телевидения и Радиовещания «ОСТАНКИНО»
- Бывший особняк винозаводчика Смирнова. Смирнов - российский предприниматель, водочный король России, поставщик императора.С 1973 года в особняке размещалось Главное управление «Биопрепарат», занимавшееся разработками в области биологического оружия.
- Минспорт РФ занимает огромный двухэтажный особняк графа А. К. Разумовского
- спецтюрьма НКВД (пресловутая «шарашка»), в которой работали заключенные А. Н. Туполев и С. П. Королев. Тюрьму посещал лично Л. П. Берия, который сформулировал перед заключенными задачу ярко и образно: «самолет в небо, все — по домам».
И многое другое. Это всё идёт сплошняком, одно за другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, это не расширение окон в сущ доме((((
Гость
119, ну вы и зануда. как Такса прям.. столько перечислений
Ольга
10 лет жила в манхетанне , работала какое-то время на 5 ave и 54 st . Каждое утро мимо центрального парка и по 5 ой шуровала на работу -людей куча , все несутся , или ты или тебе наступают на пятки , в затылок дышат , светофор через каждые пять шагов ... Для меня был ужас . На Таймс Ск встречали новый год , шар этот опускался - совсем не впечатлил . Думала - вот бы круто сейчас на Красной Пл салют посмотреть .
Бес
Я родилась и выросла на Крайнем Севере, и помимо суровой северной природы, сопок и гор, которые, наверное, видели многие, вдоволь насмотрелась на северное сияние. Не такое, когда светящаяся светлая полоса бегает по небу, а когда все небо от края до края полыхает всеми цветами радуги. Рассказываю друзьям в средней полосе и слов не хватает описать эту фантастическую красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если иметь низкий культурный уровень, то это занудно. А для любителей эти перечисления, как сокровища перебирать.
Предыдущая тема
я имею в виду. например, для вас обыденно ходить каждый день по Вашингтону или кто-то может хоть каждый день ходить к Стене Плача или кому-то даже порой скучно и в Париже, так как живет там и все обрыдло. или другой человек может кататься по фьердам, так как живет в Норвегии.
какие есть чуда и прекрасности вокруг вас, которые другие люди только мечтают увидеть.
не пишите о еде. пишите об окружающей вас среде.
интересно, куда наших людей разбрасало