Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все запущено. Это ужасно на самом деле. Неужели опять будет СССР?
на
Гость
Сообщение было удалено
Вот они сейчас активно "роднятся" с южанами и лижут им то...до чего дотягиваются...))) Не понимаю мягкотелости Назарбаева в этом вопросе - их же просто сметут в момент ИКС )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге все до Урала на территориях нанешней России будет мусульманским халифатом, а после Урала - Китаем.
Гость
А
Сообщение было удалено
При чем здесь патриотизм? Хранить надо в том в чем выгоднее т. е. в более стабильной валюте.
на
А
Сообщение было удалено
и не в российском, и не в гейропском...но мы ж эту валюту как бы ИМЕЕМ и с помощью нее как бы заставляем Европу РАБОТАТЬ на нас в лице ее валюты...может мы все же молодцы?
на
Гость
Сообщение было удалено
а мы с котомками пойдем к монголам жить в степи...они хорошие и как бы не против нас...пока)
Гость
И винить в этом будет некого, кроме себя, сами захотели евразийскую империю. Зато, особый путь, все такое )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так страшен Китай как его малюют. Полчища китайцев жили в Российской Империи еще при царе, но не собирались и не собираются они захватывать Россию.
на
Гость
Сообщение было удалено
Мы например хотели бесплатную медицину, образование и гроб по доступной для среднего пенсионера цене...Но нас никто не спросил)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
моя мама тоже на целину ездила, когда училась в институте . Им сказали - кто поедет, получит " отлично " по полит- экономии . А за что казахи ненавидят русских ? За то, что целину освоили, понастроили больниц, предприятий, дорог ... Детям дали прекрасное образование ..При этом никто не ущемлял их культуру, язык ... Просто 5 колонна не дремлет, и ВСЕГДА играет на слабых струнах народа - они мутят в казахской среде , в украинской, белорусской , татарской ... и, к сожалению, у них многое получается ((
на
Гость
Сообщение было удалено
и немцы хотели нас захватить, и фразцузы, и турки, и татаро-монголы (ААА! а кто писал что они не против нас? у них просто передышка)
Гость
на
Сообщение было удалено
это где это вы видели в мире бесплатную медицину и образование ? На Кубе и в Белоруссии ? Кроме СССР ?
Гость
на
Сообщение было удалено
Сейчас монголы и турки нейтральны к нам. На данный период времени. Зачем вспоминать что там было сотни лет назад. Все со всеми когда-то воевали.
Гость
на
Сообщение было удалено
татаро-монголы к монголам не имеют никакого отношения ))) а миф о татаро-монг. иге уже давным-давно опровергнут. Как и теория Дарвина, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в СССР и только при Брежневе была хорошая реально бесплатная медицина для всех. Это любой медработник, работавший во времена Брежнева скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
монголы нейтральны , турки ( используя крымских татар, особенно меджлисовцев) мутили и мутят воду в Крыму и на Кубани ( при участии США)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это США мутит воду в Турции.
на
Гость
Сообщение было удалено
погуглите учебник Казахстана за 9 класс. Там огромный счет к России со стороны каз-на, который официально признан колонией России со всеми вытекающими оттуда минусами, плюсики слишком малы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на старых запасах кадров и держимся .. молодые уже другие, особенно с Кавказских республик - для них это бизнес ..
Гость
на
Сообщение было удалено
ну так один в один с уркаинскими учебниками. Могу поспорить, фонд Сороса и в Казахстане работает((
на
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что НЕ видела, но нам ЭТО ОБЕЩАЛИ и как всегда обманули!!!
на
Гость
Сообщение было удалено
возможно, работает, но очень благотворно видимо. не забудьте, во время раскулачивания огромное количество баев было расстреляно и сослано в лагеря, а сейчас их потомки жаждут крови...чисто восточная политика, улыбаться в глаза и представлять как он твою кожу на сапоги режет...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
на
Гость
Сообщение было удалено
ой, про кавказские кадры не говорите! там вообще ВСЕ отличники и за кадырова кажется 102% населения проголосовало на последних выборах...)))
Гость
на
Сообщение было удалено
и если среднее и старшее поколение казахов пойдут по стопам свидомых украинцев и предадут Россию, все то хорошее, что она сделала для Казахстана, то их ждет судьба Уркаины , развал и разграбление страны англо-саксами . У Прибалтов грабить нечего, поэтому им позволяют пользоваться их территорией, а Казахстан богатый - раздерут и обглодают !!!
Гость
на
Сообщение было удалено
А вы считаете что хорошими врачами могут быть исключительно славяне? При Союзе было много выдающихся грузинских и узбекских врачей. Дело не в национальности, а в том что сейчас коррупция в институтах процветает. И за деньги там учатся бездарности любых национальностей.
Гость
на
Сообщение было удалено
так они не в курсе, КТО их раскулачивал ? Как и кулаков в России, на Украине ... Это ..троцкисты, скажем так. К русским отношения они не имеют никакого, они и миллионы русских заморили и расстреляли ((
Гость
Кстати, а кто был Авиценна по национальности? Скорее всего узбеком. Хотя сейчас точно никто уже не скажет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
видите ли по учебникам Россия НИЧЕГО хорошего для Каз-на не сделала, кроме того, что вырезала всю творческую интеллигенцию, спровоцировала продразверстками голод 83% населения, вывезла все что могла на свою территорию, построила Байконур, Семипалатинский полигон и прочие бяки и заразила всю территорию атомными и ядерными выхлопами и аномалиями..., разрушила культурные и языковые традиции казахов, распахала целину и вызвала массовую эрозию почвы в этих местах...короче, сплошной вред!
И почему Россия в ответ не ведет активную агитацию и дружественную политику мне не понятно, очевидно, хочет повторения украинского отторжения...Внешняя политика России никуда не годится (
И почему Россия в ответ не ведет активную агитацию и дружественную политику мне не понятно, очевидно, хочет повторения украинского отторжения...Внешняя политика России никуда не годится (
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда первым секретарем был Голощекин, и вся верхушка тоже была русской, что из Кремля диктовали, то они радостно и делали...Ну, принято было так, однако казахские акыны все перевели в жалобные песни-стоны "что вижу, о том и пою...Россия-диктатор..."
гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, я думала вообще араб...)
А
на
Сообщение было удалено
Вы и все не патриоты, скупающие валюту, имеете российских стариков, живущих на нищенские пенсии. Придет старушка в деревне в автолавку и увидит взлетевшие цены на продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не считаю, что только славяне могут быть хорошими врачами .Но нужно понимать , как кавказцы учатся и получают должности - сначала вся родня сбрасывается ему на учебу ,а потом покупает ему должность .а потом он эти деньги ОБЯЗАН отдать !!! даже, например, родному отцу !!! соответственно, получаем результат ((. и славяне , все- таки, более ... сердобольные
Гость
До чего ж убого расистское российское сознание. Снобистское на пустом месте к тому же. Маори белой женщиной, как и работающей белой женщиной не удивишь. В Новой Зеландии все равны независимо от происхождения и пола. Маори там ничуть не менее уважаемые члены общества, чем жители чистейшего английского происхождения. Браки между теми и другими там абсолютная норма. Самые серьезные и крутые бизнесы там принадлежат маори. В стране два официальных языка, маори в том числе.
А от растстских высказываний соотечественников блевaть тянет.
А от растстских высказываний соотечественников блевaть тянет.
Гость
От так от почитаешь-почитаешь, да и вспомнишь, что у России всего два союзника - её армия и её флот. Все остальные - пиявки и шакалы, присасываются в её лучшие времена и тявкают, норовя укусить побольнее, когда ветер подует в другую сторону. Нам бы от них... вернее, не столько от них, сколько от собственного благодушия избавиться раз и навсегда, и больше близко к себе не подпускать. И только на рыночных условиях... ничего личного, только бизнес
Гость
А
Сообщение было удалено
Многие наши российские старушки сами хранят в долларах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
фамилия о национальности не говорит ))), особенно, если она русская . У меня муж читал расстрельное дело своего репрессированного деда - там все следователи и судьи носили НЕ русские фамилии
А
Гость
Сообщение было удалено
у 70% НАСЕЛЕНИЯ НЕТ ВООБЩЕ СБЕРЕЖЕНИЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нацизм и фашизм - это вообще очень мерзко.
Гость
Успокойтесь вы уже со своими маори, а. Маори - классные! Маори - супер! Я люблю маори! Я, русская, люблю народ маори. Достаточно, надеюсь?
на
Гость
Сообщение было удалено
так зачем вы себя так насилуете? нажмите на крестик в правом верхнем углу и избавьте себя от нашего расистского присутствия, тем более вы так восхваляете этих майори (дай бог им еще здоровья и долголетия кавказского), что я вас тоже в расизме подозреваю...)))
Гость
А
Сообщение было удалено
И как и кто это выяснял? Если по опросам, то это фигня.
на
Гость
Сообщение было удалено
А я их больше люблю!!! Никогда не видела, но люблю!!! Передайте им от меня поклон...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оставьте уже в покое маори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего там выяснять-то, если у большинства доход ниже прожиточного минимума. Откуда им накопления взять?
на
А
Сообщение было удалено
А я думала наоборот у 70% есть сбережения...)
Чудеса в решете
кстати по поводу желания Америки Рооссиюшку развалить. Если б они хотели в 91-ом бы сделали одним пальцем
на
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы эту тему не муссировали, чтобы покрасоваться на нашем фоне, давно бы уже оставили...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничуть не сомневаюсь, что маори более честные, добрые и душевные, чем англичане )). Про англичан тут уже много чего сказано, причем в отрицательном ключе . И я не верю, что англичане отдали простодушным маори весь бизнес , НЕ ВЕРЮ ,,, Может, сидят они там свадебными генералами, а все бразды правления - у англичан ))
Чудеса в решете
Гость
Сообщение было удалено
и империализм на пустом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я поняла !!! Вы замужем за маори )))))
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?