Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Нееет, больше, чем я, маори любить невозможно!!! Вот прям так я их люблю :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие пенсионеры работают после выхода на пенсию. Зарплату они тратят, а пенсия на счет идет. Оттуда и накопления.
на
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
ну так они и сделали все, что успели...Кажется, экономический урон России за эти годы составил больше чем во время Великой Отечественной. Уж явно не одним пальцем американцы поработали...)
Гость
на
Сообщение было удалено
Покрасоваться на ВАШЕМ фоне? А вы кто? Небожители какие? Вот это снобизм.
на
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще в душе маори и у меня шикарная шевелюра! И я вся такая красивая бегаю по берегу океана и кидаю дротик к проплывающих белых акул...вот такая я простая маорийская девочка со своими простыми развлечениями)
Гость
на
Сообщение было удалено
да она свою семью защищает - мужа- маори и детей- полумаори )))
Гость
Чудеса в решете, а у вас патентик-то на трудовую деятельность имеется? И если нет, на родину вернётесь или раскошелитесь? С января, говорят, с гастарбайтеров без патента будут строжайше взыскивать
Чудеса в решете
на
Сообщение было удалено
а теперь вопрос кто нам помог восстановиться в тех же 90))
Гость
А я не маори, вот и имею 3 волосины в 2 ряда... эх, чому я нэ маори?!
Чудеса в решете
Гость
Сообщение было удалено
да я на родине пока. а вы чего так беспокоитесь? отвалить чего хотите?
на
Гость
Сообщение было удалено
А вот у вас прямо арийское превосходство взыграло, да? Прямо по Фрейду кидаетесь на нас, на убогих...А ведь, казалось, должны были бы пожалеть, вон, маори вы как жалеете и яростно становитесь на их защиту...А нас прямо в грязь втаптываете...Да вы, матушка, и расистка, и фашистка, и снобка...и еще лицемерка...)))
Гость
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
Да здесь вообще форум снобов. Сначала некая эмигрантка из Швеции принижала по национальному признаку турков и сомалийцев, теперь россияне за маори взялись. И еще оказывается на ИХ ВЕЛИКОМ фоне я оказывается красуюсь. Что за люди?
Гость
на
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Я здесь никого в грязь не втаптываю.
Гость
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
глобус посмотри - на пустом или не на пустом .. Один Байкал чего стоит ...Это Клинтониха там возмущалась, что он ДОЛЖЕН быть мировым ( читай, США-шным) достоянием .. А Тетчер что ляпала ? Что несправедливо, что одна страна имеет так много богатств ...
на
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
неужели те же американцы? или чеченцы? я уже ничему не удивлюсь...(хотела написать, что наверное маори помогли, но решила не бесить нашу гостя-расистку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в НЗ. И у нее есть друзья - маори. Я с ними тоже подружилась. Очень милые дружелюбные люди. Не понимаю почему из них тут клоунов пытаются сделать.
Гость
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
твоя родина - пустыня , дщерь Сиона .. И даже не Уркаина, где ты родилась
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы деревни видели российские, города провинциальные? Какие нужны опросы, всё видно и так.
на
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это у вас просто не получается...А желание втоптать прямо прет из вас, просто пытаетесь унизить нас... Ну, что я могу поделать, я как казахский акын - что вижу, о том и пою...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто и не сомневается, что они милые )) тут сомневаются, что англосаксы им весь НЗ- бизнес отдали ))
на
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже милые и дружелюбные люди, но это не мешает вам пытаться сделать из нас фашистов и расистов. Просто мы еще и толерантые и терпимые...)))
Гость
Автор - ***** в розовых очках. Семки, бутылка Жигулей и скамейка твой удел
Гость
А
Сообщение было удалено
деревни и города провинциальные разные бывают , есть очень даже ничего ))).А развалюхи- сараи и избушки они даже в Швейцарии есть
Гость
на
Сообщение было удалено
В том то и дело что никакого желания втаптывать кого-то там в грязь у меня совершенно нет. Просто расисты реально раздражают.
на
А
Сообщение было удалено
все видно и так...вроде и работы нет, и накоплений нет...а живут себе и местные алкоголики каждый день при бутылке и при закуске. Вопрос - откуда наличные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле отдали? В НЗ есть бизнесмены разных национальностей и маори среди них много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас раздражает, что мы не считаем, что муж- маори и дети- полумаори это круто .
на
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы расистка, но нас не раздражаете. Терпимее надо быть...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
национальность у крупных бизнесменов одна обычно ))) . Но вы утверждали выше, что в НЗ все крупнейшие бизнесмены - маори. А теперь сами себя опровергаете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только троллить и умеете. Я уже сказала, что у меня нет мужа-маори. Есть друзья-маори и я с ними очень весело и интересно провожу время.
на
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно на них. Но если я напишу что в 2011 г мою подругу в НЗ милый и дружелюбный маори ударил бутылкой по голове (а она работала официанткой и это событие освещалось прессой), то я буду иметь право на малюсенький негативчик или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала.
на
Гость
Сообщение было удалено
а вот моя знакомая 3 года лечится от головных болей, перенесла 2 операции, потеряла часть волос и ей вставили пластину в голову, она тоже часто вспоминает знакомство с маори...(((
Гость
на
Сообщение было удалено
так у нас в станице на Кубани летом везде понавешано объявлений - работа официантки и т.д. по 15-20 тыс. Так никто не идет, на огороде поработать местную найти - проблема . 1 тыс. за 3 часа работы никому не нужна ))
Гость
на
Сообщение было удалено
Только что сочинила? Ну если там кто-то кого-то и ударил бутылкой - национальность то при чем? Русские никогда не бьют людей других национальностей?
на
Гость
Сообщение было удалено
да, эта проблема повсеместно, да еще молодежь вообще не хочет работать, впрочем, как и учиться...)
Гость
на
Сообщение было удалено
нет, здесь позволено иметь негативчик только к России и русским ((.
А он пьяный был ?
на
Гость
Сообщение было удалено
но вы объясняли свой позитив, а я объяснила свой негатив. Погуглите. Разве может милый и дружелюбный маори ударить девушку как русский расист? Мы то от них такого не ожидаем...)))
Гость
на
Сообщение было удалено
Да ну тебя, тролль противный.
на
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы! маори никогда не пьют!!! Он был милый и дружелюбный, может только ему не хватало капельки секса...)) Но я думаю гость нам популярно объяснит что официантка сама напала на бедного парня а он отбивался бутылкой от озверевшей расистки...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все понятно, собралась замуж за старпера-маори ))
Гость
на
Сообщение было удалено
хохлушки безотказные его испортили ?
Гость
на
Сообщение было удалено
При чем здесь этот случай и народ в целом. Русские на русских никогда не нападают?
на
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, еще и на личности перешла. Вот так всегда делают невоспитанные люди, когда хотят оскорбить собеседника...(Хорошо, что вас не видят сейчас маори! Им было бы стыдно за вас!) А я просто заплакала и ушла по-нашему, по-российски(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тут у всех пластинку заело на "замуж за старпера".
на
Гость
Сообщение было удалено
Да русские вообще НА ВСЕХ нападают, это же все британские ученые пишут...Но вот вы же ВЕСЬ народ маори в целом защищаете от нас, от агрессоров, вот я вас и спрашиваю, как вы объясните агрессию его отдельных членов?
Гость
на
Сообщение было удалено
я думаю, что еще она вспоминает тот день, когда поддалась на рекламу таких вот сладкоголосых зазывал в НЗ
Гость
на
Сообщение было удалено
Читать ваши посты и смешно и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, значит за маори средних лет ? так ближе к 50- ти, 60- ти ))
на
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, господа, ОДИН человек ей написал пост, а она проводит аналогию НА ВСЕХ...)))Такая объективная, такая душка, сегодня ляжет спать с чувством исполненного долга...)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0