Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого в НЗ не зазываю. Просто противно читать расистско-нацистские посты разных снобов.
А
на
Сообщение было удалено
АНТИХАМ тоже американцы снимают? :)
на
Гость
Сообщение было удалено
А думаете ваши посты блещут интеллектом и неординарностью? Даже не знаю, соврать вам или промолчать...)))
Гость
на
Сообщение было удалено
Весь форум от начала почитай. Здесь чуть ли не на каждой странице про старперов-мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда льют грязь на Россию и русских, когда провоцируют и сталкивают лбами русских и другие народы , вам не противно . Когда никто не в восторге от вашего будущего мужа- маори, вам противно ...
А
А
Сообщение было удалено
то есть СТОПХАМ,
на
Гость
Сообщение было удалено
Противно - так не читайте, мы с этого призыва и начали беседу, но вы корежитесь, страдаете, но продолжаете читать и троллить...да нет, троллить у вас не получается, как и защитить прекраснодушных маори от нас..ну, подтралливаете...как умеете, но у вас это плохо получается, попробуйте еще раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то на российских дорогах перестанут давить народ пачками))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я что-то плохое про русских написала? Я просто против нацизма и расизма в любом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что большинство почтовых невест имеет старперов-мужей иностранного происхождения. Потому что нормальный мужик , красивый, здоровый, обеспеченный и без извращений, иностранку на сайтах искать не будет
на
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне весь форум читать? Я говорю о том, что происходит здесь и сейчас, среди нас. А вот вы любите уходить от ответа и проводить аналогии, не относящиеся к теме...Сказать-то нечего по существу...)
на
А
Сообщение было удалено
что за передача? принципиально не буду смотреть, если там только нет разврата)
Гость
на
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы тут троллите, это не значит, что все на данной ветке этим занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично вы не писали, но и не возмущались, когда льют грязь на ВАШУ РОДИНУ , спокойно шли мимо,, а какие то маори вам оказались важнее
Гость
на
Сообщение было удалено
Я уже все сказала по существу. Это вы демагогию развели тут.
на
Гость
Сообщение было удалено
и мы против расизма и нацизма в любом виде, а вы нам запрещаете юморить в пределах рамок, позволенных на данном форуме, и тем самым вы пытаетесь ущемлять нашу свободу слова, унизить нас, а ущемление свободы слова - это первый признак тоталитарного фашизма. Вы - фашистка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НА не троллит, она очень интересно пишет , а на сарказм и иронию имеет полное право, после случая с ее подругой особенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про почтовых невест. Это вы меня сами к ним причислили.
на
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, что такое демагогия в вашем фашистском понимании и я признаю, что я ее развела...)
Заметьте, господа, новое беспочвенное обвинение! Еще и моральная садистка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что не возмущалась. Еще как возмущалась на первых страницах.
Гость
2354... нудный ты, ой, нудный (с)
Гость
на
Сообщение было удалено
Да хватит уже ахинею писать то.
Гость
А
Сообщение было удалено
Россия - многонациональная страна, Москва- особенно . Тут русского искать нужно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж ты то какой нудный.
на
Гость
Сообщение было удалено
Да я завтра же с утра свяжусь с подругами и мы выведем этот милый народец на чистую воду! Не забыть спросить о количестве преступлений на душу маорского населения...))) Возможно там ситуация еще ухудшилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом перестали возмущаться ? а грязи ведь все больше ... А вас только маори волнуют
на
Гость
Сообщение было удалено
Опять наезд на ровном месте! Вы явно ко мне придираетесь! Вот у вас ко мне личная неприязнь и вы меня оскорбляете всеми доступными вам способами...Если я пишу ахинею, значит я слабоумна, и казалось бы, вы, с вашим большим и добрым сердцем должны были бы пожалеть меня...Но у вас все места заняты маори! Вы - расистка и лицемерка! Но я вас прощаю )
Гость
Ладно тролльте дальше, дорогуши. Видимо на большее ума не хватает.
на
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала - возбуждают...Просто как красная тряпка для быка для нее это слово ))) Был бы жив дедушка Фрейд он бы красочно это объяснил )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ухажер -то маори есть ?)) Смотрите, чуть что не по его будет - вы к нему спиной не поворачивайтесь, особенно когда у него бутылка в руке !!! НА вас ПРЕДУПРЕДИЛА из лучших побуждений !!!
на
Гость
Сообщение было удалено
За большим - это к маори, там интеллект зашкаливает...
на
Гость
Сообщение было удалено
Это надо ехать аж в Новую Зеландию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если с вашей близкой подругой случилось бы подобное, (ТТТ), вы бы тоже тут позволили сказки про добродушных маори рассказывать ?! Между прочим, подобных мифов много - про чопорных и интеллигентных англичан, про добродушных тайцев, про сильных и великодушных скандинавов и пр...
Гость
на
Сообщение было удалено
я это уже сто раз объяснила - дама собралась замуж за маори , не встретила тут восторга по поводу этих островитян и жутко обиделась .. Очень тяжко расставаться с мечтой .
на
Гость
Сообщение было удалено
ААА! Я В ШОКЕ!!! Щас позвонила подруге, и знаете что? народ МАОРИ считается одним из самых зловещих и коварных на планете!!! Они еще и каннибалы - людоеды по своей сути и по традициям, у них очень интересная манера выпаривать и обрабатывать головы врагов, но лучше спросим об этом у нашей гостя, как это она от нас такие милые подробности скрывает )
на
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО!!! Он бы ее сожрал со всеми потрохами ( и это не аллегория!)
Гость
пойду погуглю хоть как эти маори выглядят )) я тут принимаю гидромассаж, а по ТВ все время гоняют рекламный ролик про дайвинг. Вот там есть один выпуск , кажется, про НЗ....И как раз там все время пасмурно ))) . Но аборигены меня , мягко выражаясь, совсем не впечатляют в качестве члена семьи )))
на
Ой,девочки, я спать...Завтра сама погуглю...И так волосы дыбом!!!
Гость
Девчонки, тише, тише!!! Она, кажется, уходит... уфф... а мне будет не хватать её пассажей про маори. Была б ещё поумнее, вообще в кайф бы пообщались. А так - good riddance, love
на
Гость
Сообщение было удалено
Лучше давайте завтра с утра погуглим...у меня нехорошее предчувствие...(((
Гость
на
Сообщение было удалено
между прочим, интересна статистика - сколько белых туристов и эмигрантов пропадают бесследно в НЗ !!!!! Да, я помню, кстати, там про дайверов , в этом фильме, был сюжет как лодка аборигенов атаковала катер туристов, эти маори высадились и стали требовать выкуп - им дали ., но у комады были очень серьезные лица !! И как можно влюбиться ( выйти замуж !!) за маори и родить от него ?!!!!!! от этого ПАПУАСА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Маори - людоеды

На протяжении веков народ, о котором мы будем сейчас говорить, был одним из самых, не побоимся этого слова, зловещих на земле. Его утончённая жестокость сочеталась с большим коварством, хладнокровием и храбростью. Его регрессивное развитие шло не по пути австралийских аборигенов, превратившихся в неорганизованное людское стадо. Регрессия этого народа тоже шла по пути превращения человека в животное, но животное хищное, агрессивное. Народ, о котором мы будем говорить — это маори, аборигены Новой Зеландии.
из НЗ
на сайтах знакомств длинная-длинная очередь из русских женщин замуж за новозеландца. Которых местные мужчины частенько презирают за это. Видел определенное количество браков с иностранцами - ни одного благополучного. Большие проблемы есть у всех. Да и часто сильно не ахти мужики так знакомятся. Да и законодательно женщины ставятся в такие условия, приезжая через брак, что всем Русским женщинам, мечтающим об этом, советую спросить себя - надо ли лезть в такую петлю, такие проблемы, зависимость и унижения. У самого были отношения с иностранкой - после первого мимолетного удовлетворения любопытства в сексе начинается дальнейшее полное непонимание во всем. Настолько сильное, что нафиг это все надо. Я думаю, что западные мужчины в массе своей не лучше российских - просто у них другие проблемы.

Местные англосаксонские женщины - естественно на иммигрантов не смотрят. Даже которые средний класс, а многие Русские начинают работать в стране с уборщиков - правда не шваброй и тряпкой, а ранцевым пылесосом. Есть еще маори - похожи на негров, но это я уже был не готов ) Можно найти себе пару среди русских иммигрантов, в принципе это реальный путь, но лучше конечно приезжать крепкой семьей, как раз иммиграция настоящее испытание всего - и это испытание очень многие семьи не выдерживают. По тем же причинам, по которым в нищие 90-е в России был вал разводов. Совет пятый - цените хороших и красивых Русских женщин, хотя таких и в России все меньше.

Большая часть обычных местных мужчин - мягкотелые, жизнь не требует мужества и ответственности, любят посидеть в барах, но напиваются до состояния, когда еще могут дойти до дома.
из НЗ
Есть маори - коренная народность, танцевали с палками в момент прихода британцев и французов на острова. Сейчас у них куча всяких льгот - налоговых, образовательных, социальных. Но качают права, чтобы урвать еще что-то себе нахаляву. Естественно, не любят учиться и работать, сидят на пособиях. Пособия есть, но их хватает на поесть, на одежду с трудом. Есть социальное жилье - бедные маленькие домишки и квартиры.

Касательно денег - даже у меня одинокого мужчины с доходами повыше среднего практически не оставалось свободных денег или накоплений. То машина сломалась, то зуб заболел. Жил особо не роскошествуя, по выходным обедал в кафе, иногда позволял себе пару недорогих развлечений. А что говорить о массе менее квалифицированных людей. Как и везде в "развитых" странах имеет место быть обыкновенный финансовый фашизм, геноцид и рабство. Свобода человека измеряется количеством свободных денег, количеством времени, когда человек может жить не работая. Система построена так, что все заработанное отбирается на обычные бытовые вещи - аренду, еду, коммуналку, кредиты. Что-то сверх почти все могут позволить себе только взяв кредит. Советую сравнить с ситуацией и отзывами из любой "развитой страны" - почти везде так же. Я в долги не залезал, у меня просто ничего не оставалось. Да, можно было не есть на фриме в столовой, а носить еду. Можно было снимать не дом, а комнату. И за образование у меня не было кредита и каких либо долгов. А у людей семьи, дома. Я помню, на фирме было сокращение - ну меня оставили, но я помню как вся масса работников дрожжала потерять работу. Помните советское или современное российское лизоблюдство? Так вот, оно не идет ни в какое сравнение с лизоблюдством человека при капитализме, которого могут уволить, а на нем кредит за жилье. В семье за счет разделения дома на двоих работающих - получается полегче. Но все равно, почти всем людям в стране нет возможности сделать накопления, работая на хорошей, квалифицированной работе.
Гость
из НЗ
Сообщение было удалено
так, кто там писал, что маори- самые богатые бизнесмены в НЗ ?!! Гость, тебе твой маори голову заморочил !!! Беги от него, пока не поздно !!!
Добро пожаловать в НЗ
ытаются заработать на разнице в десятки-сотню долларов покупая дом в кредит и сдавая его в аренду. Но это часто не срабатывает из-за падения рынка недвижимости. Все рассчитывают по недельным платежам - так же и зарплату платят - видимо все планируют как прожить (а точнее выжить) еще одну неделю.

Что меня неприятно поражает - это их капиталистический менталитет. По психологии - они какие-то удивительно пустые. Такое впечатление, что чего-то человеческого в них нет. В них мало сострадания и человечности. Или нет совсем. Наверное века капитализма сформировали такую массовую психологию. Они просыпаются каждый день для схватки за доллар. Конечно, это все не что иное как механизм властвования и порабощения. Ведь людьми, единственным смыслом жизни которых является битва за доллар ради выживания, так же легко управлять, как голодными свиньями, дерущимися за доступ к кормушке. Они не знали социализма, они не знали общинности, он не знают, что можно жить не перегрызая друг другу глотки, и при этом не голодать. Мне кажется, в этом причина их скотства. Я знаю, что и как выглядит в России - я просто говорю, что там скотство отличается от нашего.

Частные дома там в основном деревянные, те что старые - еще и откровенно холодные, несколько холодных месяцев вообще я отапливал только одну комнату, в которой и жил. Тупейшие раздельные краны - чтобы воду экономить - заткнуть, смешать в раковине, перекрыть краны и в ней умываться. Отопление электрическое, вода тоже электрический нагрев - счета заметные, а дом картонный - получается спускание денег на ветер. В более новых домах и аренда повыше и утепление получше. Обычному человеку законодательно запрещено себе на своей земле строить дома - только лицензированные строители - для того, чтобы банковская система работала, а люди платили неподъемные цены за картонные дома.
Чудеса в решете
на
Сообщение было удалено
ну не сами же))
Добро пожаловать в НЗ
Две элитных профессии - врачи и юристы. Юридическая система - нацелена на богатых. Все услуги, любая серьезная защита прав - очень дорого и целенаправленно недоступно. Чуток обманул меня работодатель - узнавал, что потребуется для защиты прав, узнал цены на каждый чих (начиная с консультации) и решил не париться. Но для мелкой бытовухи есть мировые судьи и какие-то мелкие суды (плотно не сталкивался). Есть библиотеки с полезной информацией, но все что касательно юридических вопросов - только через юриста с соответствующими ценами за каждый чих.

Так же как со строительством и юриспруденцией, ситуация с медициной. Любая простейшая таблетка посерьезнее леденцов от кашля - по рецепту после консультации, которые платные. Социальная медицина вроде как есть, но люди стоят в очередях на обслуживание, процедуры и т.д. и с серьезными болезнями часто не доживают до получения услуги. Страна близко к полюсу и озоновым дырам - жесткий ульрафиолет и в стране сильно повышенный уровень онкологических заболеваний. Платная медицина и страховка - есть, но на нее еще надо умудриться накопить немалую сумму.

Касательно карьеры - британский колониализм во всей красе. Любым руководителем может быть только британец. Либо местная женщина. Для перехода на ступеньку по должностям нужно работать лет 10. После возвращения я сразу устроился на мелкую руководящую должность, что мне там не светило вообще. Я уже писал про их в целом капиталистический менталитет, но я был в США, могу сравнить с США- увидел именно британскую специфику. Во всем везде и всегда в обществе главный социальный принцип - "каждый сверчок знай свой шесток". Крайне низкая социальная мобильность - люди живут и работают в том социальном слое и уровне, в котором родились. Может быть потому что сама жизнь медлительная, население всего 4млн и объем рынка невелик - двигаться просто особо некуда. Наверное такая ситуация в любой европейской стране. Еще что интересно - не могут создать ни одного красивого произведения искусства
Гость
Есть в стране и хорошие стороны. Заметьте, НЗ - одна из самых благополучных стран в мире по многим объективным статистическим показателям! Это я к тому, "пора ли куда-либо валить". Для объективности перечислю хорошие стороны страны здесь. В стране достаточно высока стабильность и безопасность во всем. Низкая преступность, политическая и экономическая стабильность. МММ тут нет и полицейские задержанных не убивают. Давно победила (и объявила свои преступления - нормой) одна банда и одна властная группа - банкиры ) Как и везде на западе. Конкуренты им не нужны ) Коррупция низкая - офицеры той же иммиграционной службы пытались мне навредить, но не смогли, поскольку все чиновники зажаты достаточно жесткими правилами. Все происходит медленно, вкусно жрать и мягко спать - важный принцип общественной жизни. Стрессов мало (кроме кредитов за дома). Разница в доходах маленькая - все одинаково средние. Очень красивая природа, хорошая экология (кроме ультрафиолета), какие угодно туристические развлечения, и все это не очень дорого
Резюме вернувшегося эмигранта
Скажу одно, зная все это заранее, я бы не поехал туда, и не пошел на все эти иммиграционные стрессы. Нигде нас не ждут, в любом уголке мира никого не интересуют проблемы обычных людей. Везде власть давит народ, везде своих проблем хватает. "Уезжал я за счастьем, вернулся просто седым." Надо устраиваться там где живешь, и в России возможностей хватает. Россия - хорошая страна, от ее богатств даже простому народу что-то перепадает. В России много возможностей и много динамики - место для молодых. И слово Родина - не пустой звук. Я в Москву приехал из зажопинска, так вот сейчас, через много лет я когда бываю в родном городе, я вижу как некоторые мои ровесники построили себе коттеджи в черте города, до работы ездят 15 минут, после работы есть свободный вечер, дышат они свежим воздухом и т.д. А чего стоит решить в Москве жилищный вопрос и чего стоит добраться до работы в Москве - многим известно. Но и в Москве есть свои плюсы - доходы часто выше европейских, много возможностей, денег, людей. Так что в любом месте, в любой деревне, в провинции и т.д. часто можно устроиться лучше, чем в самой "развитой" стране.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0