Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии как раз сложнее устроиться на грязные работы. Так как желающих из беженцев неграмотных много. А на высококвалифицированные места ищут, не хватает специалистов с ВО, тех же инженеров с руками отрывают. Так что насчет инженеров-таксистов-это было уж ну Очень тОлсто. Кроме того, ты прокололась насчет Кличко. Он жил в Гамбурше а не в Мюнхене, и дом у него в Гамбурге. Слышал звон, да не знаю, где он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Германии самой врачей не хватает, а тем более инженеров. Кукиш тебе, сама поднимай Расею)
Чудеса в решете
Тролль, ну задолбали твои копипасты. Что, ты думаешь самая умная? Кому надо, тот погуглит. Начать кидать положительные примеры, которые я тоже могу копирнуть? Детский сад какой-то ей Богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя твоя полиция, олигархи, правительство считают человеком первого сорта, аха
А
на
Сообщение было удалено
там полный разврат России. youtube в помощь.
Гость
.Новая Зеландия,это рай..."

Точнее это был когда-то не столько "рай",
а NZ- «hospice» "хоспис" для "аглицких" пенсионеров,
которые после выхода на пенсию в Англии (с её гнилым климатом),
покупали ещё 20 лет назад по-дешёвке поместья в "аглицкой колонии"
солнечной Новой Зеландии!

Однако, сегодня эти поместья скупают богатые китайцы у наследников,
а дедки-бабки "англосаксы" переезжают прямо в "хосписы для престарелых", где катаются в каталках...!
Раз в неделю их в каталках на автобусе вывозят на "бич" посмотреть на Океан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет Мюнхена - могла ошибиться , разговор был давно ))) А можно посмотреть - где завод Симменс закрылся, там этот мужик и жил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она НЗ с Австралией путает, географиня, блин)))
Гость
Чудеса в решете
Сообщение было удалено
твои положительные примеры ( типа 5 лет во Франции, начинал с мойщика окон, сейчас начальник отдела, купил квартиру напротив Эйфелевой башни) не убедительны - мало деталей , тем более что я БЫЛА в Эуропах, причем неоднократно . И с таксистом Львом разговаривала сама ))) и с эмигранткой из Узбекистана в Вене, в булочной ( 10 лет назад, когда еще кризис только в Европе начинался ) .. А еще я помню свою первую поездку на Запад - в Германию, сразу после падения Берлинской стены ... И не было у меня ШОКА от ихних магазинов ))) , все очень спокойно воспринималось ...и жить там никакого желания не возникло ... а теперь уж и подавно, когда я в России живу так, как 9 из эмигрантов и не мечтают жить (ТТТ) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если объективно, там тоже можно заработать . Но очень малому проценту эмигрантов, и налоги будут от 40 % ))) . Плюс приплюсовываем выплаты за жилье, страховки , оплату детских кружков и пр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак мужик из НЗ тоже про ультрафиолет повышенный пишет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с полицией общаюсь нормально ( ГАИ, участковый , паспортные столы ..). С олигархами и правительством не пересекалась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких инженеров не хватает Германии, если выведено практически все производство , в том числе проектное, в страны с малой оплатой труда ?!! А врачей не хватает почему ?))) уверена, что не хватает как раз в муниципальных клиниках, а в частных всего хватает ))) значит, медицина не такая уж замечательная для вас, эмигрантов и социальщиков?
Гость
У меня американец знакомый пытался туда уехать, пожил, пожил, поработал, но свалил обратно в США. НЗ с его слов страна дебилов.
Гость
руглый год, в любую погоду, рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом. Бороться с раком кожи здесь, конечно, умеют, на ранних стадиях он лечится. Просто делать это за счёт государства дорого — государству. Оттого врачи рекомендуют просто так по улице не ходить.
А
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё верите в байки что у нас 13% налог? :) У нас вообще-то 48% налог на зарплату.
Гость
А
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Согласно докладу 2014 года международного центра конверсии самый высокий индекс милитаризации имеет отнюдь не США На первом месте Израиль. Россия на 5 месте, тогда как США только на 31. Индекс вычисляется на основе военных расходов от валового продукта в сравнении с расходами на здравоохранение, а также количества тяжелой техники на душу населения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет муниципальных клиник. Все частные. Не хватает везде
Гость
СБОРИЩЕ Т*У*П*И*Ц, ВАМ НЕ НАДОЕЛО КИДАТЬ ДРУГ В ДРУГА КОМКИ ГРЯЗИ?
Гость
Чего-то я очень сильно сомневаюсь, что в NZ все окей))

Я прожил в Австралии 3 года и видел там массу киви, которые переезжали в Сидней и остальные города в поисках работы.

В NZ есть только производство молочных продуктов,бараны, изготовляют стиральные машинки.

Ну и ***,конечно.
Вот вроде все.

С работой там ***** ибо в основном туда переезжают пенсионеры с Англии.
Гость
А
Сообщение было удалено
совсем ку-ку ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему же не хватает врачей ? в Израиле, кстати, тоже не хватает ))
Гость
Маори там - это типа как у нас кавказцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж поумнее тебя это точно. У меня, если честно, нет ни одного знакомого маори и подруг в НЗ. Просто вы такие д*у*р*о*ч*к*и, что ведетесь на такой незамысловатый троллинг. Я закинула вам эту ***** про этих маиори, а вы тут 2 страницы их обсуждали. Вы такие смешные попугайчики. Спасибо, посмеялась на сон грядущий. Надо ж быть такими т*у*п*е*н*ь*к*и*м*и.))))))))))) Я довольна.)))))
Гость
И даже если вы закончили австралийский/новозеландский универ - гарантии нормального трудоустройства не будет))
Только 1/3 австралийцев может устроиться по специальности - остальные сосут лапу либо идут на менее оплачиваемые работы.
Гость
Сама не знаю кто такие эти маори.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо тебе, теперь я знаю про маори ВСЕ )) . и еще более окрепла в своем патриотизме, кстати ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во вас до сих пор плющит от этих маори.) Ой ржачно то как.)))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Спасибо, что повеселили.
Гость
hillm
2013-03-24 09:20 am (UTC)
потому что любое действие должно иметь рациональную цель.
переезд в далекую другую страну - это клубок проблем и недостатков. Следовательно, полученные плюсы должны перевешивать.
Следовательно, должна быть огромная разница между реализацией себя тут и там. Возможна такая ситуация ? Безусловно возможна. Но не для плотника.
Россия - это огромный рынок, нуждающийся в раб силе. Т.е. реализоваться любой черновой профессии абсолютно несложно. И поток гастеров в россию это подтверждает.
И если человек не способен реализоваться на растущем огромном рынке, то он *****. И на что он тогда расчитывает в незнакомой маленькой стране ?
У меня работают водители на газелях. Простые работяги. Меньше 50 000 рублей не зарабатывают. До 80 дотягивают. Не москва, глухая провинция. На грузовиках поднимают гораздо больше. То то постоянно расширяются. Куда ни плюнь, автопарк увеличили. Кто нанял людей, кто второй грузовик купил. У меня во дворе 6 лет назад стояла пара машин. Сейчас просто не протолкнуться от джипов и прочих иномарок. Все заставлено, и соседний пустырь.
Знакомые чурки гастеры строители от 50 до 100 поднимают. Родственник из деревни поехал в москву на стройку. Три месяца и привез 270 000 руб. Для их деревни огромные деньжищи.
И все равно дефицит нормальных работяг. Ни сантехника, ни электрика нормального не сыскать. И плотника тоже. Стол себе хотел заказать модный, так в мебельном цеху очередь. Нет квалифицированных работников, тех же плотников.
Теперь посмотрим, какие золотые горы должны обещаться простому трудяге, чтобы уехать в новую страну без знания языка и обычаев. Если работяга не идиот, он прекрасно и тут себя будет чувствовать. Если идиот, то на что он надеется там ? Впрочем, если он идиот, то он и думать не в состоянии.
Гость
Юмористы, или дети))))) Взрослые только люди понимают, что везде и всюду одно и тоже. Весь вопрос в том, как лично Вы устроились в той или другой стране. Только об этом можно говорить. И Ваше личное хорошее устройство не говорит о том, что страна хорошая. И ваше неустройство, отнюдь не говорит о том, что страна плохая. Везде есть плюсы и минусы. В чем то повезло, от чего то приходиться отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы до сих пор верите в сказки про австрало-новозеландский рай ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до Австралии и НЗ. Я сюда поржать зашла. Не думала, что взрослые люди могут повестись на такой наивный троллинг. Ну вы выдали с этими маори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь вопрос в том, какой процент ПАШУЩИХ реализуется в России, на Родине, а какой - на чужбине, в стране чужого языка и менталитета ))). Спорить о том, что процент первой категории НАМНОГО больше , и уезжать можно только 1) ев реям, которым вообще все равно где жить и у них неплохие пособия . 2) людям, которые Россию ненавидят , чтобы она не делала ( сначала 5 колонна ругала царизм, потом - коммуняк, теперь- Путина ) . 3 ) людям с миллионным ( в евро) состоянием, которые могут там открыть свой бизнес , сразу купить дом, положить деньги под проценты и пр. 4) ПРИГЛАШЕННЫЕ специалисты, если их не пугает разница в менталитетах , в отношении к православным ценностям и пр.
Гость
Какие на**х**у**й 2 страницы, вы минимум страниц 5 этих маори обсуждали. Ну вы даете.)))))))))
Гость
из моих знакомых пока никто(!) не стал ни AT (Accounting Technician) ни ACA(Associate Chartered Accountant) потому что после получения диплома надо подтвердить:
а) что предметы которые ты изучал в универе, соответствуют требованиям AT или ACA, если каких- то предметов не хватает - надо добирать (на это уходит в среднем год -два, потому что работая фул тайм реально можно осились один-два предмета, максимум)
б) заплатить вступительный взнос около $200
в) найти работодателя, который был бы аккредитованным работодателем для получение требуемого опыта AT или ACA
г) проработать у такого работодателя 3 (!) года
д) сдать шесть модулей (!!) каждый длится 2-3 месяца и в общей сложности стоит $2,500
Все девочки, с которыми я начинала учиться на бухгалтера, устроились здесь без AT или ACA - но, соответственно, зарлата 40-50 тыс
А
Гость
Сообщение было удалено
Если выплату в фонды в 29% повесили у нас на работодателя, то значит их платит работодатель, а не работник? Это разводка дешевая, на такое только наших можно разводить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что население стареет) в России кстати тоже, но в России наоборот сокращают ставки врачей в Москве, чтобы значит попередо.хли все побыстрее. Такая вот экономия в бюджете
Гость
Только круглый м..к может променять матушку Россию на Австралию,Новую Зеландию или там скажем Канаду. Жопские государства на краю земли с озонными дырами из-за чего у россиян в 70% рак кожи. И за рекламу этих задниц надо просто отлучать от блогосферы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В последней рекламе по заказу правительства австралии меня один тамошний чиновник вполне серьезно убеждал,что рак кожи - это как насморк или грипп.
на самом деле , как раз наоборот, чем меньше ходишь к врачам и " лечишься " операциями и таблетками, тем здоровее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в развитых странах занимаются больше профилактикой, а не лечением.)) Это в России каждый сам себе врач. покупает антибиотики и колет курсами как витамины. Я фигею)) А еще пьют заговоренную воду и купаются в священных источниках. Тоже вполне себе лечение, когдп нет врачей и нет денег на врачей
Гость
Приехал в Декабре 2012 с IELTS 6.5. Пробыл там фул-тайм 5 недель на General Courses. На входе был Advanced - на выходе Advanced. Абсолютно ничего не изменилось.
На вопрос "зачем" с айелтсом пошёл на курсы, даю превентивный ответ - чтобы раньше приехать и улучшить англ. Со вторым пунктом не вышло. ИМХО зря потратил 400+$*5недель=2000$.

Сейчас поступил в Massey University в "олбанском" районе Auckland'а, PostGraduate Dipl. на маркетолога. Это единственная специальность, которая хоть как-то связана с моим Bachelor, который я получал в Китае (International Business Management). + у меня никакого опыта работы (в Китае по студенческой визе запрещено работать и практически сразу после бакалавра я приехал сюда)
И что-то вот вести "с фронта" (знакомые или знакомые одногруппников) совсем не радуют - никто работу найти не может.
- Всем видите-ли нужна машина, а то "ты не будешь успевать на работу". Хоть клянись, что будешь - им пофиг.
- Всем нужен Permit Residence
- Всем нужен Work Experience
@#$ ребят, а ведь я за этим то и приехал. Чтобы заработать на эту самую машину, получить опыт работы и вид на жительство, нужна работа, верно? Но в то же время, имлоерз заявляют что они дадут работу, только если у тебя всё вышеперечисленное есть. Замкнутый круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запости еще что-нибудь про каких-нибудь аборигенов.))) Про папуасов там, эскимосов.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла писать губерния)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кукушка поехала ? про антибиотики, которые " колют" сами себе ... это ты про Англию написал ! А про святые источники- пасть свою закрой , серой воняет
Гость
на
Сообщение было удалено
Гость
это где это вы видели в мире бесплатную медицину и образование ? На Кубе и в Белоруссии ? Кроме СССР ?
нет у вас евро((
иначе знали бы что евро падает
я не про в рублях естессно
настя
да будет лондон!
настя
soblaznite.24-m.ru
Гость
[quote="Гость" message_id="49321016"]это где это вы видели в мире бесплатную медицину и образование ? На Кубе и в Белоруссии ? Кроме СССР ?[/quote

я ее вижу в Италии
по сию пору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА идет из Австралии и НЗ, причем люди за это деньги получают . Наших д ур надо предостеречь . Когда будут про рай среди эскимосов писать - напишем и про них. А про папуасов , кстати, - вообще в лужу ... Маори - это аборигены , типа папуасов , жители НЗ. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0