Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, пусть про народ майя что-нибудь нароет))
aa
ЖЕНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ - www.soblaznite.24-m.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ? а я видела в Италии ОГРОМНУЮ безработицу и задрипанные деревеньки-хутора, почти как наши в глубинке )) О ! У знакомого любовница в Италии живет, так она в Москву лечиться приезжает - стоматологи там , говорит, вообще атас !! А цены дерут !!! ТАК ЧТО НЕ ВРИ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, тоже купаешься?))) А в полыньи зимой не ныряешь сдуру, на крещение? А то попробуй Вот тогда курс антибиотиков ой как пригодится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас фото смотрела с маори. Прикольные такие.)) В тату все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ныряю, муж ныряет . И выглядит лет на 15 моложе))) и врачей посещает только зубных )) а тебе точно в прорубь нельзя - что русскому хорошо, то иу дею ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прикольные.Маленький нюансик - людоеды в генах ))
Гость
aa
Сообщение было удалено
Куда там твоему возбудителю до маори.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это п**о**х**е**р. Я к ни не собираюсь. На картинках прикольно смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 15 моложе? Так ему не меньше 50 значит.((( А не ты ли тут подружек своих заграничных жалела, что за 50 летних повыходили?)) или твоему 30 и выгдядит на 15? Педофилка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не ныряешь. Я один раз ныряла. Хорошо!
Гость
Сеичас Новая Зеландия вообще страна мало привлекательная: экономика крохотная, безработица больше 7%, съездить в СНГ (как уже было отмечено выше) более 2500$. И один очень важный момент: средняя зарплата в НЗ всего около 1500 долларов США (официальная стат + инфо от 2 знакомых живущих там).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так одно дело в 24 за 30- летнего выходить, а другое дело - 20-25- 30 летней за 50-60 - летнего)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слабовольная я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоматология дорогая
да
межицина бесплатная и хорошая
я из голландии туда езжу по всем вопросам
правда у меня страховка и я не жду по три недели. но и без страховки в италии очень хорошая медицина. я там больше 10 лет прожила. и рожала там бесплатно. и педиаторы там отличные. я туда вожу ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй. Это ни с чем не сравнимое ощущение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жать тебя, в 20 лет выйти за 50 летнего. Или 60?((( Ну ничего, зато свой, не папуас же ))
Гость
я знаю бабулю за 70. содержала год на пенсию двоихсыновей без работы. и дом. правда они дровами могли топить. тут был плюс.

сейчас уже полгода с перерывами бесплатно лежит то в больнице то в реабилитационном центре. там реально шикарно. роскошный парк, басейн, восстановительная гимнастика и массаж. упала неудачно. у нее в бедрах бесплатно поставленные протезы. упала и чтото там сломалось. вот и мается. я еее навещаю и звоню периодически. это мать моего хорошего приятеля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я о бесплатной итальянской медицине
Гость
: в США 225 тысяч умирают в год из-за "Iatrogenesis or iatrogenic effect (/aɪˌætroʊˈdʒɛnɪk/; a Greek term, meaning "brought forth by the healer") is any consequence of medical treatment or advice to a patient", то есть "из-за лекаря".
2. Раскладка по "подвидам":
12,000 due to unnecessary surgery (из-за ненужных операций)
7,000 due to medication errors in hospitals (ошибки с лекарствами в госпиталях)
20,000 due to other errors in hospitals (другие ошибки в госпиталях)
80,000 due to nosocomial infections in hospitals (инфекции в госпиталях)
106,000 due to non-error, negative effects of drugs (побочные эффекты лекарств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне тебя )) русский уже забыт тобою, нифига не понимаешь, только простейшие фразы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть - живот заболит, из Голландии в Италию ехать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не преувеличивайте
я про оргтопеда и планове осмотры хорошего педиатора
голландская медицина- это жжесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что вы в острых случаях делаете ? сильная боль, температура 41 , гиперт. криз ... ?
гость
не знаю, откуда у вас такие сведения о нехватке инженеров в Германии. скажу за своего знакомого с нем. гражданством и дипломом Мюнхенск. универ-та. отрасль - автомобилестроение. так вот, сразу после учебы в Германии нигде не устроишься и ему пришлось искать работу в Австрии. нашел место на небольшом заводе, зарплата почасовая в сумме около 100 евро в день. сильно не пошикуешь. а если еще семья? официально раб. день 6 часов, но насколько я знаю, могут дернуть в любой момент дня и ночи и послать в командировку, хотя бы в ту же Россию. или шеф попросит выйти в выходной или остаться на сверхурочные, правда тогда оплата около 22 евро в час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока бог миловал
а так- серьезно. еду в италию. или иду к китайцам.
Ира Жабицкая , из Норвегии
зайди на сайт знакомств Киркинеса например - половина *** будет Сашами, Андреями, Димами, Мишами и Вовами

русские вообще очень тяготеют к гомосексуализму, кроме того из них получаются отличные ***, *** - неотъемлемая часть русской культуры - хоть чемто этот народ может гордиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с температурой 40 поедете в Италию ? или острой болью ? или , не дай Бог, травма ..
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот, спасибо . вот это правда, сразу видно, а не проплаченные сказочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не
ну не так тут все плохо
хотя мне понарасказывали ужасов
помереть не дадут конечно
но меня правда, как и подавляющее большинство экспатов и как мне кажется самих голландцев, не устраивает местная медицина. страховая. у меня полная страховка включая стоматологию. и я с нею езжу в италию. вот приятель ездил оперироваться в австрию. с голландскими врачами по серьезным вопросам лучше не связываться.
Гость
В Норвегии педофилия является болезнью, диагноз с таким наименованием имеется в международном реестре медицинских диагнозов. В связи с этим норвежцы, страдающие педофилией, получают в наказание небольшой срок заключения, который варьируется от нескольких месяцев до нескольких лет, иногда условно.

В исключительных случаях, которые попали в прессу, обвиненные в педофилии получили срок до 10 лет лишения свободы.

По закону Норвегии все дети, подвергнувшиеся педофилии, обязаны (!) доставляться на свидания в места заключения к своим насильникам.

Повсеместны случаи, когда ребенок на слушаниях подтвердил, что подвергается сексуальным домогательствам со стороны отца. Однако, поскольку никаких других доказательств найдено не было, а сам отец все отрицал, суд признал мать психически неуравновешенной. В результате опека над сыном была передана отцу, а матери разрешили видеть ребенка два раза в месяц под контролем опеки...
Гость
В Норвегии - одной из первых стран в Европе - правительство уже одобрило и ввело "альтернативное" обучение в детских садах, полностью соответствующее сексуальному многообразию норвежского общества.

Норвежские власти отрыто заявили, что будут всячески противодействовать "старым" гендерным ролям и уже ввели обучение детей в Норвегии в школах и детских садах как гендерно-нейтральное (отменили традиционных девочек и мальчиков, а также традиционных маму и папу).

Город Берген, Норвегия. Май 2012 года. Маленькие дети участвуют в ***-парадике. Есть подозрение дети совсем не понимают для чего они вышли, и для чего их используют...

Город Берген, Норвегия. Май 2012 года. Маленькие дети участвуют в ***-парадике. Есть подозрение дети совсем не понимают для чего они вышли, и для чего их используют...

Сотрудникам детских садов Норвегии уже предложено использовать иллюстрированные детские книги с абсолютно иными приключениями, чем традиционные стереотипы. Примеры включают в себя книги по темам, где принцы влюбляются в принцев или где принцессы смело спасают принцев от большой опасности. Другим примером детской книги нового типа станет король, который вместо того, чтобы управлять своим королевством, будет особым образом проводить время с детьми.

Правительство Норвегии целиком поддерживает такую перестройку преподавания в норвежских школах, и среди прочего оказывает поддержку фонду реформ и Ресурсному центру мужчин, который создал бывший министр по делам детей Lysbakken и гендерный исследователь Йорген Лоренцен. Вскоре после того как Lysbakken ушел с поста министра, он внес в этот фонд 13, 5 миллионов крон на продвижение новой сексмногообразной программы образования в детских садах и школах Норвегии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сведения из первых рук-друг инженер-электрик. Катастрофически не хватает, люди остаются работать даже на пенсии, не отпускают)) А ваш друг же работу нашел? Ничего, поработает года 2, наберется опыта, и перевейдет на более высокооплачиваемую должность. Для начала 22 евро в час совсем неплохо, в России бы имел 20000 рублей, пересчитайте на часы, и на евро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет русского- смешно читать, я пишу грамотнее тебя))) Ну ничего, читай своему старичку русские народные сказки, они помогут тебе расширить словарный запас и отточат слог)))
Вера
Резюме вернувшегося эмигранта
Сообщение было удалено
Как вы все классно описали! И главное правдиво и объективно. Респект!!!
Гость
Возились с нами в общем часа 2. Пока тащили договора и бумаги, сыну показывали как работает все это оборудование. Предлагали начать волноваться и расслабиться и показывали как это фиксируют мониторы. Чисто поприколу. Так как все уже было сделано.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые возвращаются потихоньку, но без такого шума, с каким уезжали. Некоторые тихо спиваются там, существуя на пособия и ностальгируя по родине,
некоторые привыкают и прорастают там всеми корнями, подражая местным,
а некоторые - их очень мало, и правда живут лучше, чем тут. Но я знаю только единичные примеры...(
Вера
Анюта
Сообщение было удалено
Если у вас есть интернет и знакомые в Лондоне, то вы уже должны были знать все ответы на ваши вопросы и даже улицу, на которой будете жить...
Но для хорошего заработка надо прекрасно владеть английским языком, иметь диплом Их уровня, иметь вакансию на устройство на работу там, иметь деньги, иметь возможность трудоустроить своего парня, у которого может вся адаптация может свестись в валяние на дивание и посасывание пива на копеечное пособие...Но если бы у вас были пара миллионов долларов...)))
Меня лично этот Лондон отталкивает уже своей отвратительной погодой, серый, туманный - ничем меня туда не заманишь...)))
В общем, Лондон, Новую Зеландию Италию, Норвегию и Германию я из списка вычеркиваю
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А мы в 90 уезжали без шума)) даже соседи не знали, а то по дороге и бомбануть могли. Как оказалось, не зря приняли меры безопасности. На вокзалах орудовали шайки, перехватывалы таких вот как мы- эмигрантов. Повезло, что моя подруга с мужем нас встретили и мы выдали себя за их родственников, типа, переезжаем в нерезиновую)) Бандиты поверили. Зато сейчас когда я приезжаю, все подруги набегают, ни от кого не скрываю, да) Но в следующем году не поеду, ссейчас опять приступность начнет расти, не хочется, чтобы из-за 20 евров какой-нить наркоман дал по башке((
Гость
А
Сообщение было удалено
Сейчас ваш оппонент зависнет и потребует перезагрузки )
У нас всерьез верят, что мы имеем самые низкие налоги в мире )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в России эмигранты или студенты живут в многомнатных хоромах )
К тому же ампусы студенческие в Западной Европе гораздно уютней и комфортней наших вузовских общежитий )
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Полагаю, у вас изначально круг общения был такой, что среди уехавших нет образованных и деятельных людей. Так им и в России трудно преуспеть, разве что в криминал пойти ) Мои все, кто уехал, устроены прекрасно. Образование, понимание целей, не колбасность переезда изначально, готовность к любым трудностям в первые пару-тройку лет - успех налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кампусы и многоКОмнатных )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, сейчас немного дураков найдется из России уезжать .Это раньше можно было на посулы проплаченных агитаторов повестись ..Сейчас народ не такой наивный , да и не такой бедный ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы за вас рады )) у нас воздух чище стал, еще бы вы на НАШИ форумы не лезли ....
Гость
Ряба
Сообщение было удалено
правильно, проси у местных эмигрантов, у них много - вон как красиво все описывают ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да...мы вам верим...а еще бегемоты у вас летают...только низенько-низенько...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уютнее и комфортнее, только потом работу по специальности не найти, и на шее кандалы висят - долги по кредитам на обучение ...а их дооооолго выплачивать
Гость
гость
Сообщение было удалено
особенно про колбасность переезда верим ))) там выше уже показали , как хорошо они питаются на 50 баксов ))
Гость
Еще очень важноа готовность учиться и переучиваться при необходимости, переезжать ради хорошей работы в другие города и страны, отсутствие уверенности, что тебе все должны по праву рождения и ожидание появления Василисы Прекрасной с мамками и няньками )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0