Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гляжу в книгу, вижу фигу? Глаза протрите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да! надо сначала получить образование соответствующее ИХ уровню требований, овладеть языком на ИХ уровне, получить профессию, имеющую спрос у НИХ, иметь стартовый капитал на обустройство...и тд.
И вся Европа у ваших ног, если ваша фамилия начинается на Бере...а кончается на ...зовский, или на Абра...вич...Но даже для них ситуация бывает поворачивается жеп...(закончите сами)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
можете смело вычеркнуть также США, Канаду, Францию, Италию, Испанию, Финляндию, Швейцарию ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так если ты такой мобильный, прекрасно обучаемый. при деньгах и при прекрасном образовании и профессии, тебе и у себя на родине будут рады - даже чужой язык не надо учить...)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а Израиль и Арабские Эмираты уже были? тоже вычеркиваем, вернее они сами нас вычеркивают...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что Израиль, ну подруга переехала, хрен без соли доедают.. Зато пенсия нормальная, терпят
Гость
ну да! надо сначала получить образование соответствующее ИХ уровню требований, овладеть языком на ИХ уровне, получить профессию, имеющую спрос у НИХ, иметь стартовый капитал на обустройство...и тд.
===============
вот все эти условия были у моей знакомой латышки, и даже работа у нее прекрасная - нач. отдела крупного Швейц. банка по обслуживанию клиентов из России , только для местных она все равно из " литов " ( 2 сорт) и зарплата у нее гораздо меньше, чем у местных с работой такого же уровня ...... и в Швейцарии она уже давно, лет 20, и образование у нее швейцарское, в лучшем универе училась... И счастья в глазах я у нее не вижу , а куда она денется ? на Родине ввообще разруха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная, если приплюсовать Российскую, которая у ВСЕХ израильтян оформлена ))
Гость
Пара человек на ветке безвылазно сидят.
неужели так задело. однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый прикол, что для местных ев реев наши - " русские ***** " , как там на иврите это будет ?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так не у всех Россия - Родина )) вот эти больше всех воду и мутят, причем самих отсюда не выгонишь палкой )) посм отрите, сколько в москве, питере и др. крупных городах е в реев ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно. кому то в личнои жизни, кому то с работои. И неудачники есть. Все как везде.

С наступаюwими , дамы. Всем счастья.
Гость
Ира Жабицкая , из Норвегии
Сообщение было удалено
вот перл, например )) причем типичный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России нет неудачников , есть люди, которые предпочитают работать за небольшие деньги, потому что не хотят переезжать в места с хорошими зарплатами,или не хотят напрягаться . Не берем , конечно, несчастные случаи или болезни ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детскии сад .

Всего доброго России и россиянам. Я ушла в реал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи в реале . У меня знакомая с Дальнего Востока за 2 недели в Москве работу нашла , оклад от 50 тыс. переводчик )) Сотку получает муж. Квартира - 35, однушка, 2 остановки до Центра. Остается 120 тыс . чистыми . В Москве без году неделя, в родных языковой среде и менталитете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в России прямо сразу после универа берут по специальности. У моей подруги дочка по блату после бакалавра юридического трижды за год вылетала с разных работ. По из декрета ценный человек вышел, то зажимали, то совсем не по специальности работой грузили. Еле устроили, держится уже год)) Когда я рассказываю, что моя дочь отправлякт одно резюме, ее тут же приглашают и берут по специльности- не знаю, может тоже думают, что привираю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в наши топики про Европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Победнел за неделю на 30%. А вы и не заметили, здесь сидя?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дошла, бедная. Сама на себя ссылаешься," классиков" значит, цЫтируешь. Маладца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АНТИСЕМИТКА.. Надо все твои ID пробить. Займусь сейчас, чтобы тебя больше в пАханую Европу не пускали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии обучение бесплатное
в италии оч недорогое
кредитов точно никто не берет
в германии, голландии, бельгии и австрии можно найти работу по специальности. зависит от специальности конечно). насчет маркетологов и прочей муры не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получили образование,какое? Уточняем.
Гость
Во Франции в большинстве вузов учат бесплатно, включая иностранцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так именно Вы получили бесплатное образование во Франции? Какое. По точнее.
Гость
Опять вранье, вранье, вранье ) Глаза, небось, уже косые от вранья про страсти Запада )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. в Германии, бакалавр, а затем и мастер. Экономист. Кредит не брала, подрабатывала как студентка
Гость
Те, кто пишет : "можно получить бесплатное образование в Германии, Франции, Бельгии, Австрии". Конкретные примеры на себе. Вы сами это образование получили? Если -да, то где и какое? Давайте на личных примерах. Вот так: "Я получил/получила бесплатное образование в такой-то стране, что заканчивали". По конкретнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они наверное имеют в виду беспроцентную гос. ссуду, которая возвращается по частям годами, только если человек работает потом. Если учился хорошо и не делал лишних семестров, то 50% от ссуды вообще дарятся. В Германии называется bafög
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень важное уточнение. Я, так понимаю, что все таки это не бесплатно?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплатного ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ вообще ничего нет, кроме сыра в мышеловке...))
даже при социализме все условно бесплатное, то есть заранее забранное из наших же налогов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж как-нибудь договоритесь между собой - то стартки вИзраиле мрут при нынешних пенсиях, то ради той пенсии на горизонте кто-то готов полжизни в проголодь жить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно бесплатно имеют ввиду. Оплачивается только кампус и страховка. еще и право на полдня работы иностранцам предоставляется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нам писали (см. выше), что во многих странах Евросоюза, бесплатное образование. А когда я стала уточнять, получается наоборот, все платное. вот и хорошо, что разобрались).
Гость
Во Франции есть платные вузы, крутые, технические например. После них не найти работу невозможно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, опять бездарное вранье.
Гость
Разумеется, образование это оплачивается государством из налогов граждан и юрлиц. И что? Налоги для того и собираются, чтоб потратить их на пользу людям ) Тбразованные жители - это плюс для любой страны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну зачем же наших оппоненентов, называть врунами). Может быть кто нибудь и отзовется на мою просьбу сказать: конкретно страну, уч. заведение, где получили бесплатное образование в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первое в мгу плюс аспирантура
второе венеция ка фоскари
плюс Phd
Гость
Именно абсолютно бесплатное для учащихя образование. Медицина по полной по стандартной страховке. Нормальная оплата любого официального труда.
Врите дальше, короче )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все это понятно. Вы нам конкретно скажите в какой стране, какое образование. А то, мне написала только одна девушка экономист. Ей спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в германии все обучение бесплатно!
за аспирантуру платят вам
как и везде собственно
и на эти деньги молодому человеку можно жить в отдельной квартире, питаться одеваться и бухать
источники- многообразная молодежная научная среда
я в ней тусуюсь
всякие физики химики юные и не очень
гуманитарии- проще девушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и первое образование, которое получили в России очень даже хорошее)
Гость
Моя племянница получила конкретное бесплатное образование в Сорбонне. Знаете такое заведение? ) Ее подружка так же бесплатно отучилась в другом французском вузе, обе работают по специальностям. Дочь мой подруги, технарь, умничка, из ннбогатой семьи, получила там стипендию в престижном техническом заведении, откчилась в результате бесплатно, была отобрана в крутейшую местную фирму на отличную работу, работает уже несколько лет, счастлива.
Врите дальше )
Гость
А моя дочь тут в России аспиранткой получала 4 с половиной тысячи. В Москве. на эти деньги можно снимать жилье, одеваться, есть, покупать хоть что-то? И это лучший вуз страны и крайне востоебованная специальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в италии бесплатная медицина
уже писала об этом
или почти бесплатная. если по направлению от врача то оч дешево
если частный прием то разумеется дороже
италия это социальное государство. но сейчас там разумеется с этим хуже. кризис. но как я уже писала медицинская система работает.

самая дрянная медицина- страховая. когда обязательная страховка. это голландия и штаты например. это плохая система.
в италии если вы найдете работу то на жизнь вам точно хватит. и на развлечения тоже. задача ее найти. если постоянный контракт- все! вы в шоколаде. но их сейчас мало кому дают. подружка без образования имеет 1300. нашла сама. образования никакого совсем. таможня и логистика. ей в притык но хватает. дважды в год ездит куда то из италии. одевается. доплачивает кредит за свою квартиру. машина.это я по россейским меркам. типа устроилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не нтересуют образования: плямянниц, сестер, дять и т.д. Только свое личное образование. Писать про знакомых, родню не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно не имеет значения
тем более ничего хорошего. вы преувеличиваете уровень мгу
в италии я пошла на другой факультет
просто со скуки если честно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0