Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
я вам как бывший преподс оставшимися связями говорю- оч низктй уровень образования в россии сейчас. включая мгу. это дело дохлое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование сейчас везде плохое. Люди деградируют в интеллектуальном плане. Даже в науке сейчас ступор. Ничего особенного не изобретали уже лет 30 наверное. Сейчас все изобретения связаны с придумыванием каких-либо приложений для смартфонов и компьютерных программ для развлечений. Развитие человечества практически остановилось. Взрослые люди играют в компьютерные игры.Все инфантильные до ужаса. И это же по всему миру так, а не в какой-то отдельной стране.
буре
Я нечитала всю ветку со многими согласна. Сколько стоит образование медсестры или лучше за бугром обучатся
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, мы не такие! мы - это горстка форумчан, которые хранят еще зачатки интеллекта...))) слава нам!!!
гость
буре
Сообщение было удалено
Я эту книгу не читала но согласна с автором!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно о всем человечестве,
"Развитие человечества практически остановилось" только в одной стране,
вот вам аргумент понятный без перевода:

"Zahlen des Europaeischen Patentamtes heran.. Demzufolge wurden 2013 von den USA 64.967, von China 22.292 und von Deutschland 32.022 Patente angemeldet. Russland kann nur 1.168 Patente vorweisen.--"
Гость
гость
Сообщение было удалено
аxаxа )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред бредовый ) наука несется вперед скачками )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, что вас интересует. Пишу не для вас. Меня интересует, чтоб вы не пудрили мозги молодежи своим бессмысленным враньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мировая наука. Наша, увы, в загоне.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Образование сейчас везде плохое. Люди деградируют в интеллектуальном плане. Даже в науке сейчас ступор. Ничего особенного не изобретали уже лет 30 наверное. Сейчас все изобретения связаны с придумыванием каких-либо приложений для смартфонов и компьютерных программ для развлечений. Развитие человечества практически остановилось. Взрослые люди играют в компьютерные игры.Все инфантильные до ужаса. И это же по всему миру так, а не в какой-то отдельной стране.

))) гении собрались - исторический момент - особенно отписавшийся выше (между прочим строча на сайте придуманном кем-то, с компьютера, придуманного кем-то и усовершенствованного до степени понимания ребенка))
Такие люди есть, просто они не све-тят-ся и не вещают бред.
Гость
Мне немного рассказали лично о себе, о своем образовании и стране, в которой его получили только 2 девушки. За что им спасибо. Все остальные пишут не о себе, а о выдуманных сестрах,тетях, дядях, братьях мифических). Не зная ничего о странах Евросоюза, живя в России, эти "эксперты" дают советы нашим россиянам, что пора покидать Родину ). Вам самим не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, двоюродная сестра в Ирландии живет 20 лет уже, уезжала совсем молодой девушкой, работала и сиделкой и официанткой, копила деньги на учебу там, чтобы получить местный диплом. Сейчас работает в банке экономистом, купила дом в кредит, потом продала и поменяла на квартиру, дом дорого обходился.. Незамужем, родила ребенка от женатого мужика, считается матерью-одиночкой и льготы есть, ну вот как-то так и не все прямо супер сложилось что хотела.
сказала при сегодняшней ситуации вряд ли бы рванула, 20 лет назад все было намного проще и легче зацепиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сдесь пудрите мозги всем: то представляетесь эмигранткой, уехавшей из России много лет назад и благополучно замужней), то вы вдруг становитесь дамой незамужней, проживающей и работающей на территории России и никогда не бывавшей заграницей. Мы вас помним. За дураков держать не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваши патенты. Патенты выдают на любую ерунду. Я имела ввиду, что ничего существенного за последние годы не было изобретено. В прошлом веке наука перла бешенными темпами: самолеты, космические корабли, подводные лодки, ядерная энергетика, телевизоры, компьютеры, интернет и много чего еще. С 90-х годов что такого важного изобрело человечество, кроме компьютерных игрушек? И не надо тут с сарказмом про меня писать. Я к науке никакого отношения не имею.
Гость
Западное образование тож разное, проходных универов и там хватает. Но лучший технический универ в мире был и остается в Америке, это технологический университет в Массачусестсе, его диплом открывает двери везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно пишут воинственные и амбициозные люди.
Которых злит что людям спокойно живется. Я не знаю как это правильно объяснить.... но это что-то вроде попыток вызвать чувство вины у среднего обывателя за отсутствия зачатков гениальности, способностей.. Что-то вроде оправдания войн, что эти люди, вроде как что были - что не были, никаких изменений от этого нет..
За то что он не гений и не в состоянии просто что-либо изобрести, сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого вас еще держать прикажете, если вы пургу несете который день подряд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте из себя психолога. Я сама тот самый обычный обыватель. Я пишу про НАУКУ. Вы сами то не заметили, что ничего серьезного за последние годы не было изобретено. Что там? Соцсети? Ну это же игра для подростков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причем? Я диплома данного университета не имею, но знаю людей кто там стажировались и потом смогли устроиться на Западе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что они переманили многих наших талантливых ученых, это не секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. Изобретения сейчас гораздо менее масштабны, чем в прошлом столетии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, помним мы вас. Так кто вы теперь?) Или еще не успели новую "биографию" себе придумать? Ждем сказок. Нам понравилось)
Гость
Автор, вы сперва научитесь грамотно писать слово съем, потом уже мечтайте переехать в Лондон!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я себя тоже отношу к инфантильным людям. И особым интеллектом не блещу. Я просто высказала свое мнение, а вовсе не хотела сказать, что я чем-то отличаюсь от других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про вас, вы вообще никто. Я пишу в общем, как есть и никого, в отличии от вас, из себя не строю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахах)))) вы вообще поняли что я написала? речь о том, что подводиться к тому, что человек, не обладающий уникальными способностями - ноль. и что он есть, что его нет - не существует разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как строите. Просто по себе всех судите. Сами любите из себя построить умнее, чем вы есть на самом деле, вот вам и кажется, что все вокруг такие.
Гость
Ну уезжать если, только молодым и чтобы тут ничего особо не держало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Это все делается специально ( обыдление населения ) .2. Россия пока еще держится ( отчасти есть здоровые силы и среди немцев ) . Посмотрите сколько у нас политических форумов, например ....и компьютерными играми как-то наелись ..
Гость
А что вы ругаетесь. Когда за плечами ничего нет у человека, какая разница и в какой стране начинать, что тут ничего нет, что там. А вот когда ты тут кой-чего лостиг, то это сложно все бросить. Ну или вариант много тут денег натырить и свалить, это вполне реально, главное чтобы хватило на покупку бизнеса там, тогда есть шанс на ПМЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смысла не улавливаете или делаете вид, переводите разговор. пфф даже обсуждать это неинтересно=D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо приписывать другим ваше нездоровое воображение. ваш оппонент изъясняется очень четко и ясно, а вы тут все накручиваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится считать себя нолем, то считайте. До этого никому нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пхахах)))) вы вообще поняли что я написала? речь о том, что подводиться к тому, что человек, не обладающий уникальными способностями - ноль. и что он есть, что его нет - не существует разницы.
вам не кажется что это одно и то же разными словами написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете смысла слов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, когда сказать нечего - сразу обсуждать не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница огромная - где начинать. На Родине - родной язык , друзья и родственники, жилье , одинаковый менталитет . Блин, вы воспитывались на " Ну погоди" , а Запад - на покемонах ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю. А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далее, родной климат, даже энергетически вас земля родная подпитывает, и это не сказочки, а реальность... На Родине даже воздух другой ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете и я тоже прифигела, когда муж сказал, а наш главный инженер завода в Австрию уехал, дело было два года назад, дяде под 60. Он купил там контрольный пакет акций одного предприятия.. Как вам? И это сколько же денег нужно было тут стырить? Мой сказал речь идет о полуторамиллионах евро.. И преспокойно через два года дядя получил ПМЖ, он бизнесмен и платит налоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом дойдет значит), возможно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все понятно, а общаться там он с кем будет ? )) жить на своей вилле в одиночку с женой ? все равно для австрияков он чужак, тем более богатый чужак , еще больше повода для недображелательства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, подпитывает. вот только я мерзлячка . мне больше подxодит средиземноморскии климат. отпуск ждать не надо - море рядом.

Каждому свое. И каждыи выбирает сам свои путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до вас уж точно ничего не дойдет, слышите только себя . сами себя накручиваете , истерите, потом собеседникам приписываете то, что они никогда не говорили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живет и прекрасно живет.. Мой к нему пару раз в гости ездил. В Москву мотается часто, первое время ему нужно было там безвылазно по полгода жить для вида на жительство, а сейчас ездит свободно, кстати взрослый сын его остался в России жить, а папа свалил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять туризм с эмиграцией путаете ?средиземноморский климат характеризуется очень жарким летом , это вам не Анапа и не Ялта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, живет он там всего 1,5 года )) для ностальгии рановато, тем более, постоянно мотается сюда ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати наши многие аыставили на продажу недвижимость в Испании, слышала от людей, дорого содержать теперь, а там много у россиян чего куплено, особенно в Аликанте, целые поснления наших уже