Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, многие тоже думают, что они мерзлячки .. а потом поживут в Израиле, пол года побегают рысцой из подъезда в машину с кондеем, так потом, когда в Россию возвращаются, ни на какие моря вообще не ездят )) только на рыбалку , причем чем севернее, тем лучше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я xорошо переношу жару . тут везде кондиционеры. зноиныx днеи ( 40 градусов ) за лето не много. друзя с Родины летом ко мне в гости приезжают.

Эwе раз - каждому свое. Аксиома )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта тенденция уже давно идет, понхватали недвижимости - теперь продают . Деньги то в России зарабатывают, а пенсионерам жарко и внуков видеть хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xа. ну да , море - ето ужас и кошмар. для Вас.

А мне нравится. Вы что -то против имеете ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется , каждому свое, никто не спорит . тем более, друзья раз в год приезжают ))) ..Вопрос - где живете и как давно, и на что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно, давно. больше 10 лет. живу на свои кровные. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, типичный эмигрантский приемчик - все передернуть ))) или вы русский разучились понимать ? и да, море в страшную жару - это кошмар ( Израиль, Кипр ) ..а дом на море у меня тоже есть , в Краснодарском крае , но я там отдыхаю, поэтому в период жары с 11 до 17 просто стараюсь не выходить из дома . А как РАБОТАТЬ по такой жаре, тем более, что жара у вас намного более сильная ?))) И еще про море .. МЕСТНЫЕ на море практически не ходят - приедается оно им )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы Запад от Востока не отличаете !

«Покемо́н» (яп. ポケットモンスター покэтто монсута:, англ. Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр» — сверхпопулярная медиафраншиза, созданная Сатоси Тадзири в 1996 году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ...правду говорят, что на западе наш человек тупеет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати , вот эти покемоны тоже запатентованы ))) как величайшее научное открытие ))
Гость
2614. основная часть местныx xодит на море. )
люди под кондиционерами работают. или Вы о строителяx ?
жарко только в полдень. у меня ребенок месяцами за городом сидит , ничего с ним не случилось страшного.

Каждому свое, в тысячныи раз. нам тут xорошо, Вам там. В чем проблема, не поиму ? ) Вы мне xотите рассказать как мне плоxо ? Я так уверена , что Вам xорошо и рада за Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень рада, что вам хорошо . Я вообще не о вас говорила , а о большинстве людей , которым климат Израиля показан только с ноября по март ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это относится к белокожим европейцам, если вы из сефардов - вам, действительно там хорошо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, все промышленные образцы имеют патенты )) я сделаю домик для ..... козленка , тоже патент получу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не в Израиле. и мне нет дела до людеи, которым не показан климат Израиля, Новои Зеландии , обwение с маори ( что ето было вообwе ), Канады и т.п.

Каждыи взрослыи человек сам решает как, где и по каким принципам ему жить.

Разубеждать кого - либо считаю арxиглупостью. Xотя, каждыи развлекается как умеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда домик для ягненка сделаю. И патент получу.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так мы и перегоним штаты и японию, чтобы злобные эмиграшки не радовались нашему " отставанию " )) . Всякую фигню будем патентовать - зато 1 место у нас в кармане будет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детскии сад штаны на лямкаx.
друг мужа женат на англичанке. она у нас тут прекрасно прижилась.

Спасибо за заботу от всеx белокозхиx европеицев. :-)

ПС. Лан, мне надоело. С наступаюwим , патриот. Я искренне. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Есть еще лосята, оленята, зубрята и много кого еще. Пошла я на патенты подавать заявки.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, за турка замуж вышли ? сразу бы и сказали ! )) а то все вокруг да около )). Вот понимаете, чем русские отличаются от вас , эмиграшек колбасных, что нам интересно ВСЕ - и про маори, и про феррари , пытливые мы )) любознательные, не ограниченные ... А вам надо русский срочно подтягивать , плоховато у вас с ним ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в Австралии - кенгурята и ехиднята с утконосятами, пусть маори патентуют - потом всему миру продавать будут, в зоопарки, так и разбогатеют ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не надо про англичанок , это вообще нам не пример ! Кстати, в англии полно арабов, индийцев , ев реев , так что ей жаркий климат - самое оно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть Россия на этом богатеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, про маори я только сегодня на этом форуме узнала и уже польщена ими до глубины души. Надо им подкинуть идею с патентами.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что Израиль?
Вот была у меня подруга, у мужа бизнес неплохой был в Москве, подставили компаньоны и кинули.. Сначала он лежал в депрессии на диване, а потом решил начать все заново в Израиле, у него там две родные тетки живут.. Вот и поперлись туда, людям было по 43 года, поначалу была жесть, от уборщиц до грузчиков, какой там бизнес, ну так сейчас вялотекуще, в Москве они жили просто на порядок лучше, останавливают только пенсии.. Им уже под 50 сейчас и пенсии не за горами, вот просто люди живут там ради более-менее спокойной старости, хоть правда и на съемной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нечего подрягивать. я на русском говорю с иностранным акцентом давным - давно. ) Придумаите себе сами мою биографию, я могу быть в Турции, Испании, Греции, Италии, Албании. Главное - я ограниченная.
А Вы умная, интеллигентная и , наверняка, очень красивая ).
И вся в белом.

Вы себя отвратительно ведете для взрослого человека. Ну да ладно, интернет все стерпит.
Удачи в реале.
Гость
Подруга из Израиля звонила вчера и воодушевленно рассказывала, что она устроилась в магазин продавать сухофрукты, про какую-то все курагу там вещала)
Ну магазин вроде типа гипермаркета и она планы строит, как замутить бизнес и продавать эту ***** сюда.. Я ей говорю ты в своем уме, курс валюты глянь)
И у нас тут все вакантные места по сухофруктам заняты узбеками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и что Израиль?Вот была у меня подруга, у мужа бизнес неплохой был в Москве, подставили компаньоны и кинули.. Сначала он лежал в депрессии на диване, а потом решил начать все заново в Израиле, у него там две родные тетки живут.. Вот и поперлись туда, людям было по 43 года, поначалу была жесть, от уборщиц до грузчиков, какой там бизнес, ну так сейчас вялотекуще, в Москве они жили просто на порядок лучше, останавливают только пенсии.. Им уже под 50 сейчас и пенсии не за горами, вот просто люди живут там ради более-менее спокойной старости, хоть правда и на съемной квартире.
абсолютно обычная история ))). Я еще 12 (!_)лет назад разговаривала с директором израильской клиники в Москве, так вот, уже тогда в стране был нехилый кризис а налоги для богатых доходили до 90 % . Так он быстро в Москву и смылся, а с ним и десяток врачей , а остальные 10 вахтовым методом работали )) . Помню,перед отлетом все тортики наши покупали - для гостинца ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Австралии была.. Кенгури симпатичные, но зато мерзкие какаду, эти тва ри орут так, что мозги выносятся, орут и днем и ночью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш акцент мы все видим )) а стыдиться страны своего проживания ... это о многом говорит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что они орут - это фигня, они еще и кусаются , могут палец отхватить ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама бывала в Израиле не раз, людей из Москвы и Питера там нет практически, а если и были, то только первой волны и уже давно сдернули.. В Израиле базируется вот как раз недружественная нам нонче страна))
Сколько там народа с Украины, это вагон и куса тележек.. Села в такси, таксист Гриша из Днепропетровска, тетя Маша в магазине из Львова, тетя Соня еще откуда-то.. Пошла массаж делать, массажистка Мила из Запорожья, блин и туда полУкраины перебралось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и кусаются??? Пи пец, я не знаю и как можно там жить, когда они так орут, я спала с берушами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не , опоздала ваша подруга )) Все что можно - израиль уже экспортирует ( зелень, финики, сухофрукты , гранаты, хурма ..). Я ничего изральского не покупаю - сплошная химия , хуже Турции и Египта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и этим всем завалены рынки Москвы, Питера и даже .. Краснодара !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не всех, конечно, кусают .. Но случаи бывают ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да русских эмигрантов именно из России очень мало по миру. Тех, кого американцы и европейцы называют русскими мигрантами - это украинцы, молдоване, прибалты, а из России евреи в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ее.. Сидит и фигню всякую мелет оттуда, муж совсем затух там в Израиле, зато у этой куча идиотских планов, вот уже с мужем задумала разводиться, проживание в другой стране на браке сказалось отрицательно, люди вместе 25 лет.. Это надо было уехать в другую страну и чтобы понять, нам с ним не по пути. При этом она русская и совсем рязанских корней, это у мужа там родственники, я ей уже сказала сиди тихо, он же тебя выпнет оттуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут уже приводили эти цифры, только с переводом. Это вам и мне понятно, а российским троллям неа)) Кроме того, они по-немецки не волокут, хоть и всю Европу исколесили и со всеми лично побеседовали по вопросу "кому живется весело в Европе"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Люди из Москвы и Питера сдрис тнули обратно уже , плюс США, Канада, Германия, Франция . За 5000 долл. делают фиктивные браки с ев реями из Германии и валят .. 2. Про Украину - ничего удивительного, там всегда жило много ев реев - Киев, Одесса, Николаев ....Самое ужасное , что они все бандеровцы ( то есть хотят разрыва всех связей с Россией , чтобы Каломойский все-таки построил на Днепре Израиль- 2.
Гость
Даже на этом форуме агрессивно настроенные тетеньки, которые об***ют Россию и говорят якобы они когда-то в ней жили, время от времени спаливаются на такой фразе как "Я вам скажу ЗА".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кто говорят по-русски за границей автоматически считаются русскими ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще ТАКИ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, да они и сами не стремятся опровергнуть ..
Гость
Сообщение было удалено
никогда не стыдилась. и уже писала о любви к греческои земле.
Я просто Вас не уважаю, впрочем, как и Вы меня. )

* себе под нос* на толстого тролля потратила час . Я просто дура. :-) Ограниченная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже советивали, зарегистрируй свой бренд и продавай! Стань наконец миллионером, а не домохозом))))) Чета не идет дело, или ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет.. Израиль всегда был перевалочной страной для умных людей, оттуда рвали уже по всем странам.
Никогда не забуду, как лет 8 что ли назад я отдыхала на Канарах, муж попал в больницу там и с операцией. Мне помогала девочка Соня и переводила все, вообще она была медсестрой у стоматолога в этой же больнице, но единственная знала русский и перебралась туда из Израиля лет как пять.. В Израиль соответственно с Украины))
Не и Соне этой я по гроб жизни обязана, как она со мной носилась и помогала, потому что я мужа забирала после операции под расписку, его не отпускали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Если не понимаете включите голову. Хо-кост недавно был. Подумали бы. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова !!!! добавлю - если Германия - есть этнические немцы . Русских - совсем немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что было недавно ?!! Какой еще хокост ?!!