Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж миллионер , поэтому я могу позволить себе быть домохозом )) даже без продажи маори патентов на домики для жеребят ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе из Урюпинска конечно виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, че ты за старпера вышла) Продалась за чечевичную похлебку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все что угодно, даже бензоколонка
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
разумеется, что вы ограниченная .У всякого нормального человека В ГЕНАХ любовь к родной земле , в первую очередь, и благодарость , а не к той , где сухо, тепло и мухи не кусают .. Кстати, сейчас в Греции полная о-па с экономикой , вы просто попали под золотой дождь из Евросоюза , который уже иссяк )) . А деньги вы делаете на России, на русских туристах, так что вам следует быть благодарной России хотя бы за это ...
Гость
Сообщение было удалено
:-)
С наступаюwими всеx.
С наступаюwими всеx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему, я так поняла , и бизнес нужен только для натурализации )) . чтобы было )). Деньги он уже заработал , положил в банк, с этого и живет .и наверняка , в Австрии много не заработаешь - налогами задушат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не выходила замуж за старпера, я выходила замуж практически за ровесника, мой муж меня старше на 6 лет . У вас эмигрантов что-то с глазами у всех, или с мозгами, как-то вы многое неверно понимаете ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мне виднее, это факт . Иммиграция в Германию шла только по 2 направлениям - этнические немцы и ев реи . При этом нужно было предоставить соответствующие документы, подтвержающие национальность ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была в Австрии много-много раз, но таких подробностей , естественно, не знаю. Но покупка Лужковым курорта , а также то, что у знакомого чиновника есть бизнес по недвижимости в Австрии, говорит о том, что с БОЛЬШИМИ деньгами многие проблемы решаемы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и в Лехе отель Монзабон тоже нашему человеку принадлежит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же он умудряется выглядеть моложе на 15 ЛЕТ? Это только у старых так получается, сделал круговую подтяжку в 50, и на 15 лет ВНЕШНЕ помолодел. Не знаю ни одного мужика, выглядещего в 35 на 20))) насчет миллионера тоже посмешила, жены миллионеров не подрабатывают троллями на булавки, не тот уровень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и даже гольф-клуб за два лимона евро в Европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно подтягивается местный без денег, вы что наивные что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал?
что значит запад?
мне кажется в америке и в европе много прекрасных учебных заведений
очень неплохие университеты в китае
я училась и преподавала в мгу и в европе. большая разница
мне кажется что в мгу я просто потеряла время
что значит запад?
мне кажется в америке и в европе много прекрасных учебных заведений
очень неплохие университеты в китае
мне кажется что в мгу я просто потеряла время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не понятно, что 95% всех этих патентов - это какие-нибудь шариковые ручки со встроенным фонариком и прочая дребедень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Австрии)) и там Лужок и коровки и пастушок, молоденький кстати))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все те, кто не собирается " валить " и кто ценит свою Родину и не писается от восторга при виде картонного америкосовского дома в сайдинге, на дужайке из пластика ( смотри с ситуацию с водой в Калифорнии, например) - тот проплаченный тролль ))). ПЫ СЫ , моему мужу не 35 , он постарше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лужок в Австрии, и с коровками там все нормально ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу в в Баварию), вот там коровки и пастушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин.. Он же улей изобрел и запатентовал.. Все пчелы летят на правильный мед, я видимо неправильная пчела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эмигранты здесь все сплошь программисты и успешные бизнесмены.))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шариковая ручка с фонариком как раз не совсем дребедень, там еще глупее " научные открытия" есть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С лимоном евро я бы сейчас в Европе развернулась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и начальники отделов банков ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа , это мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще правы, миллион мало, нужно пару миллионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переманили???
вы издеваетесь что ли?
и что "вашим талантливым ученым" в россии делать?
я уже 15 лет тусуюсь с таланливой ученой молодежью их россиии. те что приезжают на PHD, стажировки и проч. российская наука в полной опе.и не нужны в россии никакие ученые. ни талантливые ни нет. выеще про сколково напишите. про мгу.и про еще какой то там новый научный центр.
вы издеваетесь что ли?
и что "вашим талантливым ученым" в россии делать?
я уже 15 лет тусуюсь с таланливой ученой молодежью их россиии. те что приезжают на PHD, стажировки и проч. российская наука в полной опе.и не нужны в россии никакие ученые. ни талантливые ни нет. выеще про сколково напишите. про мгу.и про еще какой то там новый научный центр.
Гость
хх
Сообщение было удалено
*****!!!! достали уже со соей тупостью, будете бесить, мне все в Украину переедем и заживем там, а вас выгоним. вот так.
Гость
мне кажется в америке и в европе много прекрасных учебных заведений ====================
офигенный аргумент ))
офигенный аргумент ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне помнится его оттудова поперли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему их заклинило именно на программистах, банковских начальниках и бизнесменах? Придумывали бы что-то более оригинальное. Видимо фантазии не хватает.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо мне это..
Гость
мне кажется что в мгу я просто потеряла время =======================================
спасибо, можете идти . мы прониклись )) особенно фразой " преподавала в европе " ))) Это где, в Варшаве или Бухаресте , а может, в Турку? или на курсах русского для английских домохозяек ? )))) .
еще, пожалуйста, поподробнее про "мгу " - факультет, специальность, какой год, преподы ))
мне кажется что в мгу я просто потеряла время =======================================
спасибо, можете идти . мы прониклись )) особенно фразой " преподавала в европе " ))) Это где, в Варшаве или Бухаресте , а может, в Турку? или на курсах русского для английских домохозяек ? )))) .
еще, пожалуйста, поподробнее про "мгу " - факультет, специальность, какой год, преподы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, еще преподают в Европе многие наши эмиграшки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Прелесть !!! Особенно если вспомнить, что сами чиновники Евросоюза говорят о коррупции в странах ЕС в размере 4-7 млрд долл ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, все профессора, на крайний случай - доценты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И патентов у всех куча на всевозможные изобретения.))))))
Гость
А мой ребенок сдал CFA, он может работать по всему миру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати я должна вам тут докладывать?
я преподавала в россии и затем поучившись преподавала в италии и германии. в италии курс по русской культуре и религиозной философии. в германии спецкурс по флоренскому. ставка в университете в италии- сладчайшая мечта. делать нифига не надо и платят хоть и немного но считай просто так. в россии преподавательская работа сложнее. но туда не попасть. иностранцы только на языковых кафедрах. сейчас последние пару лет какая то реформа ужасная и я не в курсе. не живу там. надеюсь ещевернуться.
я преподавала в россии и затем поучившись преподавала в италии и германии. в италии курс по русской культуре и религиозной философии. в германии спецкурс по флоренскому. ставка в университете в италии- сладчайшая мечта. делать нифига не надо и платят хоть и немного но считай просто так. в россии преподавательская работа сложнее. но туда не попасть. иностранцы только на языковых кафедрах. сейчас последние пару лет какая то реформа ужасная и я не в курсе. не живу там. надеюсь ещевернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой обмен???
вы о чем?
это уже не студенты. это молодые ученые с дипломами и приезжают они в научные центры и университеты. это аспиранты так скажем. общаг тут вообще нет)
а с кем мне еще тусить раз у меня муж ученый и занимается финансированием научных программ?)))
вы о чем?
это уже не студенты. это молодые ученые с дипломами и приезжают они в научные центры и университеты. это аспиранты так скажем. общаг тут вообще нет)
а с кем мне еще тусить раз у меня муж ученый и занимается финансированием научных программ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные студенты ((((..... получили слабого учителя , потому что его " пристроили " свои ев рейские друзья и знакомые (((,,,
Гость
Не трогайте пчеловода нашего с его страшной женой..пришел вот этот башкир-татарин Собянин и в правительство Москвы своих насовал узкоглазых, директор департамента по строительству в Москве жуткий товарищ из Казани, он даже города нашего не знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей национальности я не ошиблась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего???
я полунемка
я полунемка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) эх, как можно легко наших людей развести ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бу га га , вы еще себя поляками любите называть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравится собянин
нравятся клумбы и детские площадки нескучный сад стал оч классный!
а лужок жулик и демагог
нравятся клумбы и детские площадки нескучный сад стал оч классный!
а лужок жулик и демагог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто мы?
я москвичка. уехала 15 лет назад. прабабушка крепостная крестьянка. дед немец инженер. расстреляли его. вы о чем вообще?
я москвичка. уехала 15 лет назад. прабабушка крепостная крестьянка. дед немец инженер. расстреляли его. вы о чем вообще?
Гость
я уже 15 лет тусуюсь с таланливой ученой молодежью их россиии. те что приезжают на
стажировки и проч. российская наука в полной опе.и не нужны в россии никакие ученые. ни талантливые ни нет.
=========================================================================ясен пень, в России не нужны никакие ученые , но талантливые молодые россияне приезжают в лучшие немецкие универы НА СТАЖИРОВКУ ))))))) пишите еще , пожалуйста
стажировки и проч. российская наука в полной опе.и не нужны в россии никакие ученые. ни талантливые ни нет.
=========================================================================ясен пень, в России не нужны никакие ученые , но талантливые молодые россияне приезжают в лучшие немецкие универы НА СТАЖИРОВКУ ))))))) пишите еще , пожалуйста
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?