Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, если расстреляли - точно немец ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нравится вообще.. Он делает вид, что типа мэр, какого фига он снес все ангары на МКАДе, только построенные, ну отдай ты их под склад, один строил, другой снес, очень эффективно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они голубь мой приезжают не на стажировку а на последипломное. и обратно уже почти никогда не возвращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лично пофиг на ангары
мне нравятся горки и качели
и цветочки
мне нравятся горки и качели
и цветочки
А
Испания, наши дни. Мы русские, живем в России, переезжать не планируем на ПМЖ. Купили недавно дом под Аликанте, надо было поставить 5 кондиционеров. Вызываем мастера(испанец), осматривает, говорит что скинет смету попозже на электронку. Скидывает на следующий день. В смете 5 кондиционеров, работа по установке, сумма итого 5500 евро с НДС. Модель кондиционера не указана, как и цена, только общая сумма за всё. Спрашиваю по почте, какую модель планируете поставить. Пишет, какая модель. Гуглю, стоит эта модель 400 евро с налогами. Посылаю этого мастера, нахожу другую фирму, эта же модель с установкой обошлась в 2600 евро за все 5 кондеров. Всё официально, оплата по безналу. Нормально так, хотел нагреть первый на 2900 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты, голуба, написала САМА про стажировку ))) А про то, возвращаются или нет - это вообще не аргумент, миллионы людей курят и пьют - и это не значит, что это хорошо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторяю
это не стажировка
это не стажировка
Гость
вы бы еще этот несчастный Эразмум вспомнили
это только если язык надо объездить хорошо. а так- фигня. это я про студенческий обмен.
это только если язык надо объездить хорошо. а так- фигня. это я про студенческий обмен.
Гость
эразмуС)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А развязки на МКАДе как вам?
На самом деле после прихода Собянина ситуация в строительстве в Москве стала очень сложной, он загнал СУ-155 вообше в задницу, фирма неподконтрольная ему, еще пара фирм таких же, везде пропихивает татар
На самом деле после прихода Собянина ситуация в строительстве в Москве стала очень сложной, он загнал СУ-155 вообше в задницу, фирма неподконтрольная ему, еще пара фирм таких же, везде пропихивает татар
Гость
А
Сообщение было удалено
ничего удивительного, нас ограбили в Париже , пробив там колесо, пробили и в Милане, в Цюрихе (!!) портье хотел " случайно " снять с карточки 4000 евро вместо 400 . Не получилось, потому что на карточке столько не было, а то бы снял ))) . в Италии в кафе на заправке украли 2 чайника чая , в Милане продали шины в 2 раза дороже и поставили их халтурно ...В Израиле местные русскоязычные гиды хамски себя вели ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете они должны возвращаться?
и получать три копейки?
и не иметь возможности заниматься наукой?
не иметь нормального одорудования и проч?
нафига?
и получать три копейки?
и не иметь возможности заниматься наукой?
не иметь нормального одорудования и проч?
нафига?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем писала, что стажировка ? )) эмиграшки, я вас не понимаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на машине не езжу
а чем плохи татары?
после лужкова, снесшего на корню весь центр москвы и распродавшего усадьбы- куда уж
а су меня не колышет
а чем плохи татары?
после лужкова, снесшего на корню весь центр москвы и распродавшего усадьбы- куда уж
а су меня не колышет
Гость
Не нравится измерение патентами, можно мерить количеством нобелевских лауреатов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не считаю, пусть они сами считают - это их решение )) И, многие, кстати, возвращаются )) вы просто не хотите это видеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще изиеряют количеством научных публикаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер !!! Обама - самый главный миротворец )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на это уже 15 лет смотрю
и все вижу)
и все вижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще хлеще. Нобелевские премии вообще раздают по никому не понятному принципу. Вон изобретателю лоботомии тоже в свое время дали Нобелевскую премию. И хотя сейчас лоботомия считается одним из самых ужасных изобретений человечества, Нобелевскую премию этому чудо-изобретателю никто не отменял. Так то вот.
Гость
А
Сообщение было удалено
А мы планировали в этом году покупать Аликанте, ценники падают бешено, пожалуй посмотрим и подождем, валюта есть, но спрос упал донельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще фактами измеряют - американцы и весь мир пользуется услугами нашей космонавтики . Наше оружие , причем высокоточное , сложное - типа Периметра , Ангары , Булавы - никто превзойти не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научные публикации - это не изобретения. Сравните научную публикацию на тему: "Как размножаются горные козлы" и запуск человека в космос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне не объяснили, КТО посылает этих ученых на обучение, если России они не нужны ( по вашим словам) ? . И если вы видите ситуацию уже 15 лет, то не заметить, что за последние 5 лет ситуация несколько изменилась, невозможно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и удачно ( ТТТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перебъемся
Гость
К тому же Нобелевский комитет всегда предвзято относился к российским ученым. Это ни для кого не секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая жалось. Я прям щас заплачу.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сложно сообразить, что цветочки и качели будут только в одном случае - ЕСЛИ БУДЕТ АНГАРА !!! Блин, живете в Германии, что, неужели их газеты не читаете, как НАТО на Россию окрысилось ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь сплошной негатив в нашу сторону идет !!! Эмиграция влияет на личность, это однозначно ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно эту премию получают ев реи . наверное, самые умные ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно, бизнес нужен был только для ПМЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
д
Гость
Сообщение было удалено
а сложно сообразить, что цветочки и качели будут только в одном случае - ЕСЛИ БУДЕТ АНГАРА !!! Блин, живете в Германии, что, неужели их газеты не читаете, как НАТО на Россию окрысилось ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь сплошной негатив в нашу сторону идет !!! Эмиграция влияет на личность, это однозначно ((. Конечно влияет, потому что больше уверенности в будущем, люди более расслабленные и спокойные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пять статей в инете, сама ваяла и печатались потом в журналах)) ну таких узконаправленных по роду профессии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не сомневалась, там практически невозможно вести дела без знания местной специфики. Здесь писала женщина - у подруги и ее мужа, русских, был бизнес во Франции - маленькая транспортная компания . Так закрыли они его ! Невозможно работать - подвез ребенка на вокзал на служебной машине ( личной, собственной ))) - соседи настучали, пришла проверка- а почему вы купили в офис 2 ручки, а не 1 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец )) поднимаете российскую науку ))
А
Гость
Сообщение было удалено
Россияне составляют не самую большую долю в покупках недвиги на курортах Испании. Лидеры англичане, немцы, французы, скандинавы. Они стали больше покупать. И в разных районах по-разному. там где мы выбирали, а пробыли мы 5 недель в сен-окт, тот за это время стали строиться две новостройки многоквартирные. В поселке, где покупали дом, который практически весь застроен, было несколько пустых участков в сен-окт. На сделку приехали в конце ноября, а на этих участках активная стройка - строятся 12 новых домов.
Гость
Смешно ) Ведь от того, что пара бесноватых патриотов и тройка троллей, которой все равно кого изводить, лишь бы развести собеседника на негатив, тут изведут толпу оппонентов, суть момента не изменится. На Западе все нормально, а нашей экономике путь на кладбище. А местным жителям придется ой как не сладко.
А
Гость
Сообщение было удалено
Как это нормально? Вы не верите российскому телевидению??? Европа загнивает, то есть гейропа. Доллару капец. Демократия, свобода слова, права человека фикция и обман. Всем правят банки и корпорации.
Гость
А
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - это вы это на полном серьезе написали???))))
Гость
Нобелевского лауреата по физике Алексея Абрикосова, пожелавшего вернуться в Россию, долго и небезуспешно убеждали в том, что если он вдруг вернется, то непременно ослепнет. Мол, в России нет специалистов, которым было бы по силам лечить глазное заболевание физика. Конечно же, это неправда, но 80-летнего ученого в конце концов удалось убедить сдать билеты в Москву. Другого великого физика, одного из создателей теории инфляционной Вселенной, Андрея Линде, который уже дал согласие перебраться в Россию и читать лекции в МГУ, запугивали тем, что, как только он сойдет с трапа самолета, ему суждено будет влачить жалкое существование на мизерные гонорары, а вернуться на Запад ему не позволят. В результате перепуганный ученый выдвинул новые условия своего возвращения, включавшие слишком высокий гонорар. Еще изощреннее давят на малоизвестных ученых, специализирующихся на темах, смежных с вопросами вооружения, космоса и медицины.
Ученых, высказавших желание вернуться в Россию, обрабатывают "люди в штатском"
Как правило, покидающие Запад ученые лишаются там своих лабораторий, финансирование закрывается, а самих возвращенцев перестают публиковать и приглашать на научные мероприятия. Исключение было сделано только один раз: не закрыли лабораторию Северинова, рассчитывая при этом, что ученый рано или поздно запросится назад. И тогда из этого возвратившегося возвращенца можно будет сделать неплохую идеологическую бомбу.
Физиков Андрея Новицкого, Карима Касымова, Владимира Петрова буквально насильственно удерживают в Соединенных Штатах, обещая испортить им научную биографию. Биохимика Виталия Ляшковского несколько часов обрабатывали "люди в штатском" после того, как он заявил о своем желании уехать из США. В результате Ляшковский оказался в больничной палате с инфарктом.
Ученых, высказавших желание вернуться в Россию, обрабатывают "люди в штатском"
Как правило, покидающие Запад ученые лишаются там своих лабораторий, финансирование закрывается, а самих возвращенцев перестают публиковать и приглашать на научные мероприятия. Исключение было сделано только один раз: не закрыли лабораторию Северинова, рассчитывая при этом, что ученый рано или поздно запросится назад. И тогда из этого возвратившегося возвращенца можно будет сделать неплохую идеологическую бомбу.
Физиков Андрея Новицкого, Карима Касымова, Владимира Петрова буквально насильственно удерживают в Соединенных Штатах, обещая испортить им научную биографию. Биохимика Виталия Ляшковского несколько часов обрабатывали "люди в штатском" после того, как он заявил о своем желании уехать из США. В результате Ляшковский оказался в больничной палате с инфарктом.
А
Гость
Сообщение было удалено
какая разница? Если даже я писал и не серьезно, разве нет людей? так на самом деле считающих?
Гость
многие уехавшие на Запад ученые не получили там обещанных лабораторий и должностей в научных центрах, оставаясь как бы на подхвате у менее талантливых коллег из местных. Они были бы не прочь вернуться на родину. Но им этого не позволили. Сперва началась кампания по промыванию мозгов. Ее отголоском стала статья в русском "Ньюсуике". Там провели свое исследование, опросив 227 "крупнейших" русских ученых и составили рейтинг 50 якобы самых талантливых эмигрантов в пяти областях: биология, физика, химия, математика и геология. Затем ученым, попавшим в этот рейтинг, предложили высказаться на тему их отношения к инициативе Владимира Путина. Надо ли говорить, что все полсотни избранных высказались резко отрицательно?
Вскоре материал перепечатали другие периодические издания, которые читает наша эмиграция. Комментарии были примерно такими: Путин решил заманить назад цвет российской науки, а как только доверчивые ученые вернутся, их запрут в шарашках ГУЛАГа и заставят работать бесплатно. Когда же стало ясно, что придуманная "дурилка" не срабатывает и наши научные работники в массовом порядке готовятся вернуться на родину, в ход было пущено гораздо более изощренное оружие.
Вскоре материал перепечатали другие периодические издания, которые читает наша эмиграция. Комментарии были примерно такими: Путин решил заманить назад цвет российской науки, а как только доверчивые ученые вернутся, их запрут в шарашках ГУЛАГа и заставят работать бесплатно. Когда же стало ясно, что придуманная "дурилка" не срабатывает и наши научные работники в массовом порядке готовятся вернуться на родину, в ход было пущено гораздо более изощренное оружие.
А
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и как-же начинали тогда свой бизнес с нуля Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стив Джобс и еще огромное количество предпринимателей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не посылает, были гранты на обучение самых талантливых наших студентов, так они и выдергивали их на стажировку в Америку, они оттуда не возвращались конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстала от жизни, методичкой устаревшей пользуешься) Во первых, куча смешанных браков, у меня мама например русская, я по паспорту тоже была в СССРэ русская. приезжал один немец и привозил 5 русских, или один еврей, как тебе угодно)) кроме того, русские женщины вышедщие замуж за немцев. Дальше, куча студентов, оставшихся после учебы в Германии. Я сама знаю с десяток человек, не меньше, из моего круга общения. Странно, что никто не вернулся. Индусы вернулись, китаец у нас был на МВА= вернулся, а русские все в Германии, Швейцарии, одна в Швецию уехала после учебы. Дальше- грин и блю карточники, в основном инженеры, IT_ врачи и иже с ними, тоже русские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорят же 50, признавайся уже)) понимаю, что голодовала в небрагополучной семье на Кубани, без отца, вот и пришлось за кого позвал выходить. Не миллионер конечно, и старый, но зато свой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я училась год в Норвегии в частной высшей школе, чтобы предметы добрать, которые нужны к моему образованию. Школа на 37 месте в мире по рейтингу среди подобных учебных заведений. Стоило больше 100 000 норвежских крон. Я за 3 года выплатила кредит, не напрягаясь и ни в чем себе не отказывая. В государственных учебных заведениях образование бесплатное.
Гость
Признаваться самому себе, что переехав в Нью-Зажопиус, штат Айдахо, или в Гамбург, или в Сидней ты на ровном месте просрал свою жизнь очень неприятно, это большая психическая травма.
И вот тут начинается безудержное, болезненное враньё самому себе, враньё не реагирующее ни на какие аргументы, ни на какую общедоступную статистику, вообще ни на что. Ссы в глаза — нам всё божья роса. Ну, казалось бы, ты уже десять или пятнадцать лет как шоколадка, ты живешь аж в самом Лондоне, Тамбов и Мордор остались далеко позади. Ну зачем тебе идти в ЖЖ или на какой-нибудь русский форум и будучи как-бы в здравом уме и твердой памяти писать что в Германии поезда ходят по расписанию, в Москве десятки миллионов нищих, а минимальная зарплата во Франции — 1700 евро? Если человек, проживший хотя бы год во Франции, утверждает, что минимальная зарплата во Франции — 1700 евро, то этот человек реально психически болен.
И вот тут начинается безудержное, болезненное враньё самому себе, враньё не реагирующее ни на какие аргументы, ни на какую общедоступную статистику, вообще ни на что. Ссы в глаза — нам всё божья роса. Ну, казалось бы, ты уже десять или пятнадцать лет как шоколадка, ты живешь аж в самом Лондоне, Тамбов и Мордор остались далеко позади. Ну зачем тебе идти в ЖЖ или на какой-нибудь русский форум и будучи как-бы в здравом уме и твердой памяти писать что в Германии поезда ходят по расписанию, в Москве десятки миллионов нищих, а минимальная зарплата во Франции — 1700 евро? Если человек, проживший хотя бы год во Франции, утверждает, что минимальная зарплата во Франции — 1700 евро, то этот человек реально психически болен.
Гость
А
Сообщение было удалено
Гость
Нет. В этот раз нет. Насчет экономики - это похоже на то, на данный момент, но уже чуть-чуть не так. Не будет никакого кладбища, а будет новый сильный, хитрый и безжалостный конкурент у сильных мира сего. Вот увидите. Да, это будет жестокий и беспринципный конкурент, ну так, учителя были хорошие. С волками жить - по волчьи выть. Если сейчас нас не удушат, а очень похоже, что не смогут, то довольно скоро многим будет очень горячо, и вовсе не нам. И запад это прекрасно понимает, оттого и пустили в ход все средства удушения, без сантиментов. Тока пусть выкусят, не выйдет ничего.
Они уже
А вы правы, мы расслабились и подумали мы в шоколаде, хорошая встряска для россиян, где все тети хотят в домохозяйки, пусть зад отрывают и вперед на работу
А вы правы, мы расслабились и подумали мы в шоколаде, хорошая встряска для россиян, где все тети хотят в домохозяйки, пусть зад отрывают и вперед на работу
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?