Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С какого нуля? У Гейтса папа богатый и даже очень богатый человек, и помогал и деньгами, и самое главное СВЯЗЯМИ. Джобс тоже не нищий, хоть у него родители и неродные. И как они на самом деле работали и где, и под чьим крылом, совсем недавно Стив Возняк рассказывал по американскому телевидению в каком-то модном шоу. Короче говоря, в том самом пресловутом гараже, они только пиво пили и обсуждали планы на будущее. Так что вы это бросьте про " с нуля". Это действительности не соответствует ни в малейшей степени, даже если вполне открытые материалы читать, коих полно везде.
тебе, конечно, видн
Цукерберг- это вообще ЦРУ- шный проект, он там ширма
Цукерберг- это вообще ЦРУ- шный проект, он там ширма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты свою подругу латышке вспомнила в Швейцарии?) Должностей хороших куча, а ты как типичный домохоз кроме бензоколонки и банка ничего не знаешь.
Гость
у меня муж работает инженером. их на фирме эксплуатируют по полной программе. работают с немцами и шведами. когда сюда приезжают немцы и узнают, что на фирме всего пара инженеров и как они работают, они удивляются и спрашивают - почему в РФ так нарушают законодательство? в Германии с этим такой порядок, там просто за такое вые...ут работодателя
А
Гость
Сообщение было удалено
У Возняка есть книга, как и у других. Где, кстати, он описывает как они со Стивом клоунами подрабатывали. Естественно, без кредитования и/или инвесторов поднять глобальный бизнес практически невозможно. Но бизнес кем был поднят с нуля? Банками и корпорациями или человеком, который убедил вложить их деньги в свою идею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и это было, выцепляли самых даровитых и чтобы они работали на другую страну.. С Китаем точно тоже самое было и продолжается, они выцепляют оттуда самых талантливых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шиза в действии )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная ты бедная, да че ты так мучаешься по тем гейропам? Сиди в России, Анапа к тьвоему домику на Кубани опять таки рядом, грядки там поли. И нервы и деньги целее будут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще забыла про пару-тройку троллей-хохлух, которые тут старательно изображают живущих в Европе эмигрантов из России. Вот эти с редким остервенением об**ют Россию и восхваляют Европу. Не удивлюсь если они вещают не из Европы, а из Хохляндии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите врать в другом месте )) совсем недавно американец один возмущался, что в России сплошные каникулы и праздники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минимальная зарплата во Франции за 35 часовую, кажется, неделю - чуть меньше 1700 евро. Если работодатель надумает платить меньше, его тут же по первой же жалобе что-то там сделают, как было сказано по аналогичному поводу выше )
Отрицать это - глупость )
Отрицать это - глупость )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела бы забыть, как выглядят таои бредни )
Гость
главной особенностью российской эмиграции является почти 50%-ный возврат выехавших за рубеж на заработки. Также обнаружилось, что значительная часть детей эмигрантов возвращается на родину – и тоже, как ни странно, в поисках лучшей доли. По информации ФМС, за 9 месяцев 2012 года приняли или восстановили гражданство РФ 66 тыс. человек. За это время отказались от российских паспортов всего 5 человек. И это из 143 миллионов!
Гость
главной особенностью российской эмиграции является почти 50%-ный возврат выехавших за рубеж на заработки. Также обнаружилось, что значительная часть детей эмигрантов возвращается на родину – и тоже, как ни странно, в поисках лучшей доли. По информации ФМС, за 9 месяцев 2012 года приняли или восстановили гражданство РФ 66 тыс. человек. За это время отказались от российских паспортов всего 5 человек. И это из 143 миллионов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хохлома что ль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ей про немцев, это ее больная тема)) Это известный тролль Москвичка, по недоразумения считающая, что в ней есть 1/16 немецкой крови. Поэтому так и бесится на эмигрантов. не хватила "чистоты крови", чтобы свалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все на бумаге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы врать в другом месте, у нас геологи-англичане сидят в тайге в районе БАМа, где зоны кругом, зато хорошо платят им, а наши не едут и условия не нравятся, англичанам все нравится и даже житье там в ужасающих условиях, вопрос цены.. Один приехал туда из Африки, сказал, а мне по барабану, я еще в худших условиях жил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? как тебя плющит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ПРО ТО И РЕЧЬ, что в России жить и работать лучше, чем на Западе . Больше возможностей заработать, в частности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбала уже во всех видеть эту Москвичку. Меня несколько раз называла этим именем. Я так никогда в жизни не подписывалась.
Гость
Возвращаются, потому что надоело там за копейки вкалывать и на каждом шагу лакействовать. Если не верите, то почитайте книгу дианы луч , эмигрантка в стране магазинов, 2014 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и следует, что там порядок с зарплатами и работодателями ) Можно так же сравнить минимальную зарплату там с минимальной зарплатой здесь, и представить, какое количество работающих у нас постоянно кидают с выплатами абсолютно безнаказанно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне один англичанин сказал, мы налоги у вас тут не плати бешеные, как у нас в стране
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про жто расскажите нашим людям, которым 20 тыс р большая зарплата по стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, вечно безработная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минимальная зарплата в Германии с 2015 года 8,5 евро в час. Это зарплата самых неквалифицированных, которых все так оплакивают. Меньше не имеют права платить. По новому курсу рубля это 600 рублей в час. по-моему репетиторы в России столько в час получают? А они с ВО))
Гость
Ряба
Сообщение было удалено
Обратитесь на форум эмигрантов, вам помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, именно поэтому в Париже полно нищих и бездомных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, прикольно смотреть как ты тут копируешь страницами, ага)) пиши еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Париж? Для объездивших ВСЮ Гейропу: Париж- столица ФРАНЦИИ, а столица Германии- Берлин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду писать, чтобы ты ду рехам мозги не за-ла, агитаторша ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите, это для меня открытие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас в России куча народа получают в черную зарплату.. Налоги меньше.
Моя знакомая с официальной зарплатой в 15000, а на руки 220000 тысяч в месяц, крупная торговая сеть магазинов, ну хорошая должность, но если что кинуть ее можно раз плюнуть
Моя знакомая с официальной зарплатой в 15000, а на руки 220000 тысяч в месяц, крупная торговая сеть магазинов, ну хорошая должность, но если что кинуть ее можно раз плюнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная знакомая, ее МОГУТ кинуть ))) а в США не могут ))) там вообще увольняют за 5 мин. без объяснения причин ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я москвичка, а ты кто- жительница козьей попы мира ?
Гость
Ты студент, аспирант, постдок. Что ты можешь себе позволить — комнату в пятикомнатной квартире с общей маленькой кухонкой и туалетом. Соседи, как правило, негры и индусы."
Гость
Сама живу 9 лет заграницей и занимаюсь наукой и знаю,как обстоят дела.Кроме того,была на конференциях и стажировках в Германии, США, Франции. Никто, абсолютно никому не предложит просто так "в немецкие и израильские институты". Тут, простите, надо землю носом рыть, отсылая резюме и колеся по странам на собеседования, особенно в хорошие лабы-- индусов и правда хватает,которые за зарплату в половину сделают всю работу на отлично.
12 октября 2012 в 00:32#7
Elena SkvortsovaElena Skvortsovamantafee
Абсолютно с Вами согласна насчет того, что надо рыть землю носом. Сама учусь в университете в Кельне и просто ну мечтаю устроиться хотя бы для начала на практику на 6 месяцев (это с оплатой где-то 16 тыс. рублей в месяц). Уже практикант должен знать английский в совершенстве (ну, немецкий - родной, а для меня - тоже в совершенстве), Excel, Power Point, поучиться как минимум семестр еще где-нибудь в другом университете мира. Сделаешь таких практик 2-3 штуки, разошлешь сотню резюме, может, кто и пригласит на собеседование ... Так что рынок труда тут очень сильно перенасыщен. Поэтому и возвращаются в Москву :-)
12 октября 2012 в 00:32#7
Elena SkvortsovaElena Skvortsovamantafee
Абсолютно с Вами согласна насчет того, что надо рыть землю носом. Сама учусь в университете в Кельне и просто ну мечтаю устроиться хотя бы для начала на практику на 6 месяцев (это с оплатой где-то 16 тыс. рублей в месяц). Уже практикант должен знать английский в совершенстве (ну, немецкий - родной, а для меня - тоже в совершенстве), Excel, Power Point, поучиться как минимум семестр еще где-нибудь в другом университете мира. Сделаешь таких практик 2-3 штуки, разошлешь сотню резюме, может, кто и пригласит на собеседование ... Так что рынок труда тут очень сильно перенасыщен. Поэтому и возвращаются в Москву :-)
д
Из северной Америки сейчас никто не захочет вернуться в Россию. Из Европы чаще если и переезжают, то в ту же Канаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в общежитии российском. Нас селили по 3 человека в комнате 15 m. Душ и туалет на 10 человек был один, а кухня на весь этаж общая. К тому же ключи надо было сдавать вахтеру и следили, чтобы никто не приходил. Короче, пожила в преисподней. А дети учатся и живут в общежитии квартирного типа со своей кухней и ванной с туалетом. Большинство студентов живет именно так у нас. Даже самые бедные студенты, которые хотят подешевле иметь жилье, живут в отдельной комнате со своей ванной и туалетом, а кухню делят на несколько человек.
Гость
Из газеты "В Новом Свете"NY.
После 10 лет проживания в Штатах остаётся только 10 % русских.Остальные уезжают в Россию.
После 10 лет проживания в Штатах остаётся только 10 % русских.Остальные уезжают в Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо. только будьте готовы, что ваша дочь там переформатируется, и лет через 20 сдаст вас в дом престарелых,а гораздо раньше - просто плюнет на вас, посылая открыточку к Рождеству( в лучшем случае ) раз в год. ТАМ ЭТО НОРМА .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, как эта колбасница этой знакомой завидует . При этом ханжески ее жалеет - бееедная она , ее МОГУТ кинуть
д
Гость
Сообщение было удалено
. Вот это точно вранье. В штатах действительно хорошо жить, комфортно. Может и возвращаются, но те немногие, кто не знает и так и не выучил язык и не имеет работы. А из Канады вообще никто не хочет уезжать.
Гость
д
Сообщение было удалено
ой, не надо тут про Канаду )) я вам сейчас кучу ссылок накидаю какая там опа- не Новая Зеландия, конечно , но все же ))
Гость
Пишет человек, который сам живет в Лондоне...
Все, что вы написали - правда. Правда и то, что тяжело пробиться, правда и то, что начинать надо с самого элементарного, правда и то, что никто никого не ждет с распростертыми руками. Правда и то, что есть возможности, и то, как кому повезет - ситуации такие разные!
Тут я вижу словно две тенденции - одни хают Россию, другие ругают Европу и вообще заграницу. Это уж как кому комфортнее. У кого ДНК патриотизма сильнее, и хочет жить в России - тот находит уйму доводов и свидетельств о том, что "там" тяжело (и будет прав). Тот, кому российские реалии и действительность претят, предпочитает жить заграницей.
Конечно, если у вас есть база в России, квартира в Москве, работа в хорошей компании - конечно, вы не согласитесь начинать все сначала. Это надо делать ради чего-то, во имя чего-то.
Я приехала в Англию 9 лет назад с мыслью, что никогда и ни за что не хочу вернуться назад. Мне было 22 года и куча амбиций. И в ресторанах подрабатывала, и как бармен, между учебой, и снимала комнату в доме, и родители помогали, и денег бывало не хватало. Всякое бывало. Но мне приятнее в человеческих условиях было пытаться достичь чего-то, чем прилагать те же титанические усилия в Москве и натыкаться на невежливость и хамство, и просто нашу русскую действительность...
А с Россией я работаю сейчас, так что ностальгия ничуть не мучает. Летаю несколько раз году в Москву, "ешь-не хочу". Но вернуться - ни за что...И не потому что "все плохо", а потому что вот мне лично, некомфортно. Я уже когда мой самолет снижается над Лондоном, чувствую себя "я возвращаюсь домой".
Личный выбор каждого...
Все, что вы написали - правда. Правда и то, что тяжело пробиться, правда и то, что начинать надо с самого элементарного, правда и то, что никто никого не ждет с распростертыми руками. Правда и то, что есть возможности, и то, как кому повезет - ситуации такие разные!
Тут я вижу словно две тенденции - одни хают Россию, другие ругают Европу и вообще заграницу. Это уж как кому комфортнее. У кого ДНК патриотизма сильнее, и хочет жить в России - тот находит уйму доводов и свидетельств о том, что "там" тяжело (и будет прав). Тот, кому российские реалии и действительность претят, предпочитает жить заграницей.
Конечно, если у вас есть база в России, квартира в Москве, работа в хорошей компании - конечно, вы не согласитесь начинать все сначала. Это надо делать ради чего-то, во имя чего-то.
Я приехала в Англию 9 лет назад с мыслью, что никогда и ни за что не хочу вернуться назад. Мне было 22 года и куча амбиций. И в ресторанах подрабатывала, и как бармен, между учебой, и снимала комнату в доме, и родители помогали, и денег бывало не хватало. Всякое бывало. Но мне приятнее в человеческих условиях было пытаться достичь чего-то, чем прилагать те же титанические усилия в Москве и натыкаться на невежливость и хамство, и просто нашу русскую действительность...
А с Россией я работаю сейчас, так что ностальгия ничуть не мучает. Летаю несколько раз году в Москву, "ешь-не хочу". Но вернуться - ни за что...И не потому что "все плохо", а потому что вот мне лично, некомфортно. Я уже когда мой самолет снижается над Лондоном, чувствую себя "я возвращаюсь домой".
Личный выбор каждого...
Гость
д
Сообщение было удалено
конечно вранье , и газета фейк )))
д
Большинство домов престарелых в штатах и Канаде по качеству и уровню сервиса гораздо лучше подавляющего большинства московских гостиниц. А вы просто троллите, явно заказной троллинг.
д
Гость
Сообщение было удалено
ой, не надо тут про Канаду )) я вам сейчас кучу ссылок накидаю какая там опа- не Новая Зеландия, конечно , но все же )). Расскажите. А то я здесь 15 лет живу, может что- то не знаю :).
д
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, как эта колбасница этой знакомой завидует . При этом ханжески ее жалеет - бееедная она , ее МОГУТ кинуть. А в чем ей можно завидовать? Только посочувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, если ей комфортно с англичанами, индусами и арабами - это ее выбор )) . И, разумеется, там нет хамства и невежества ))))))))) . Тут и говорят - русофобам лучше уезжать , причем немедленно .
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?