Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
Мне стыдно за тебя
за себя стыдись, чудо.
за себя стыдись, чудо.
Zмея
Сообщение было удалено
Кстати, ты единственная кто брызжет ядом в рожденственскую ночь
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Какая вы забавная тётeнькa.
Сначала признались в собственном кишечном недержании, а опу помыть лень.
Муж уже удовлетворён, я полагаю?
Сначала признались в собственном кишечном недержании, а опу помыть лень.
Муж уже удовлетворён, я полагаю?
Zмея
Сообщение было удалено
за себя стыдись, чудо.
Я это делаю ежедневно, а вы?
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
ну это мы уже проходили "все пидopaсы, я Дартаньян!
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
вы каждодневно за себя стыдитесь?. мне более добавить нечего.)
Zмея
Сообщение было удалено
Короче. Ты полный *****. Накер никому не нужна и злоба в тебе яд ревышает.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Шта? можно по теме?)))
Гость
Я обратила внимание, что у Пу на последней пресс-конференции были грустные глаза.
Теперь я понимаю почему. Это всё от того, что Змея с Вумана не одобряет его политику. Полагаю, он даже плакал накануне...
Теперь я понимаю почему. Это всё от того, что Змея с Вумана не одобряет его политику. Полагаю, он даже плакал накануне...
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
ну так я же вам неоднократно и говорила.))) я жирная бабища, сижу жру булочки , никому на ***р не нужна. сижу завидую. и ем.
ну так я же вам неоднократно и говорила.))) я жирная бабища, сижу жру булочки , никому на ***р не нужна. сижу завидую. и ем.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А какая тема?
Выше вы писали о своём недержании и об неудовлетворённом муже.
Предлагаете вернуться к Лондону?
Выше вы писали о своём недержании и об неудовлетворённом муже.
Предлагаете вернуться к Лондону?
Женька
Сообщение было удалено
Хочешь понять что там? Ты полный отттстой. Это где деффки в отстойнике стоят. Так ты пока там ещё.
Хочешь понять что там? Ты полный отттстой. Это где деффки в отстойнике стоят. Так ты пока там ещё.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
о как! кто то еще ПУ смтрит. видать от большого ума.)))
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
да, да, я там.
полегчало?
да, да, я там.
полегчало?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Ключевое слово "видать" из уст тётeньки с немытой опой.
Гость
Змея, вам бы на работу устроиться, будет куда энергию тратить.
Не всё ж на форумах cрaться...
Не всё ж на форумах cрaться...
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
нее, я предлагаю продолжить тему об неудовлетворенном муже.
девочки, я такая жирная свинка, он не переносит мой целлюлит, скажите, расскажите, подскажите, как не задерживаться в инете до 3х утра? как мне удовлетворить мужа? плачу...
девочки, я такая жирная свинка, он не переносит мой целлюлит, скажите, расскажите, подскажите, как не задерживаться в инете до 3х утра? как мне удовлетворить мужа? плачу...
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
зачем? я хочу растить телеса и целлюлит.)))
Zмея
Сообщение было удалено
Да не плачь уже... усрисись
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А муж пинка под толстый зaд даст к вашему сороковнику, что делать будете?
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
вы , я вижу , эксперт в ucрачке,)))) может подскажете как лучше это сделать?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
да боже ш ты мой, мне уже 60! ну что ты будешь делать, ***** под зад (целлюлитный ) дал. куда деваться.
а в Европе то вообще одни Кончиты с бородой, мужчин нет.))) буду х*** без соли дожевывать. а что делать?
а в Европе то вообще одни Кончиты с бородой, мужчин нет.))) буду х*** без соли дожевывать. а что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Сообщение было удалено
Сделай себе клизму. Она очистит тебя от яда
Zмея
Женька
Сообщение было удалено
спасибо за совет конечно, но тебе я вижу, не помогло.
Zмея
Сообщение было удалено
твою мать... старая баба уже
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Не пытайтесь всё перевести в шутку.
Ваши перспективы не столь радужны, чтобы тратить свою энергию и время на cрач в интернете. Запишитесь лучше на какие-нибудь курсы что-ли...
Я серьёзно.
Ваши перспективы не столь радужны, чтобы тратить свою энергию и время на cрач в интернете. Запишитесь лучше на какие-нибудь курсы что-ли...
Я серьёзно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ей уже поздно, о чем вы? это же тролль -старожил вумана, она подсела плотно и плюется ядом в свое удовольствие...))
Кира
Zмея
Сообщение было удалено
Меньше смотрите видио в интернете, в Дубае тоже далеко не все живут хорошо.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Да еще похоже, что мадам очень выпить любит
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
вообщето Россия не входит даже в первую десятку по производству нефти на душу населения. К всяким Арабиям и Норвегиям по цифрам даже близко не подходит -разница в разы. Кроме того, российская нефть ГОРАЗДО дороже по себестоимости и транспортировке, чем та же арабская..
Щас арабы добывают самую дешевую нефть у побережья, когда они начнут уходить от берега вглубь-у них себестоимость нефти тоже начнет дорожать, хотя даже в этом случае у них нефть будет гораздо дешевле нашей.
В инете есть все цифры -возьмите количество добытой российской нефти, заминусите себестоимость и транспортировку и поделите на количество россиян -цифры будут ну ОЧЕНЬ небольшие, даже покушать по минимуму не хватит...
Нам Саудовской арабией или Норвегией пожить не получится, нефти слишком мало, нефть наша слишком дорогая, а народу слишком много.. Нам работать надо, чтобы жить хорошо...
Щас арабы добывают самую дешевую нефть у побережья, когда они начнут уходить от берега вглубь-у них себестоимость нефти тоже начнет дорожать, хотя даже в этом случае у них нефть будет гораздо дешевле нашей.
В инете есть все цифры -возьмите количество добытой российской нефти, заминусите себестоимость и транспортировку и поделите на количество россиян -цифры будут ну ОЧЕНЬ небольшие, даже покушать по минимуму не хватит...
Нам Саудовской арабией или Норвегией пожить не получится, нефти слишком мало, нефть наша слишком дорогая, а народу слишком много.. Нам работать надо, чтобы жить хорошо...
Гость
Какаято африканская, Нигерия чтоли, добывает этой нефти на душу населения намного больше чем Россия, однако живет вообще в шоппе, ибо тоже их нефть дорогая в добыче и на душу населения тоже намного меньше чем в Арабии..
А в России нефти вообще не так много как принято почемуто считать, а учитывая наши огромные пространства (дорогая транспортировка), страшный климат (очень дорогое содержание инфраструктуры в местах добычи и транспортировки). -вообще получается, что если щас нефть упадет до определенного уровня, нам будет выгоднее вообще прикрыть добычу нефти пока цены не поднимутся..
А у Арабии самая дешевая себестоимость нефти и качество их нефти лучше российской, соответственно она дороже российской
А в России нефти вообще не так много как принято почемуто считать, а учитывая наши огромные пространства (дорогая транспортировка), страшный климат (очень дорогое содержание инфраструктуры в местах добычи и транспортировки). -вообще получается, что если щас нефть упадет до определенного уровня, нам будет выгоднее вообще прикрыть добычу нефти пока цены не поднимутся..
А у Арабии самая дешевая себестоимость нефти и качество их нефти лучше российской, соответственно она дороже российской
Гость
Еще для Змеи : посмотрите цифры в инете. В России только 11% от ВВП составляет добыча сырья (это нефти, газы, металлы, алмазы и пр), остальные 89% как раз результат производства..
кстати в Саудовской Арабии далеко не все шоколадно живут, там такие нищие кварталы есть в великом множестве, и полно арабов до сих пор в пустыне с верблюдами живут
кстати в Саудовской Арабии далеко не все шоколадно живут, там такие нищие кварталы есть в великом множестве, и полно арабов до сих пор в пустыне с верблюдами живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее бюджет страны и соответсвенно стоимость рубля зависит от стоимости нефти, что доказывается кризисами в стране, которые происходят от падения цен. Как можно закладывать в бюджет стоимость 100 баксов за баррель имея уже такой опыт падения мировых цен? Получается, что правительство наше обычные игроки на бирже, только не опытные, рассчитывают, что рынок всегда будет играть в их сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в середине 2000х годов нефть падала до 30 долларов -при этом в России был бурный рост всего и годы 2000-2008 считаются "жирными годами" в России, хотя нефть в эти годы была как раз дешевая..
В 2008 году начался кризис в стране, как то почти все ощутили это, параллельно цены нефти поднялась (!!!) почти в два раза... В стране бушевал кризис, а нефть при этом была по запредельным ценам.
Вывод: наши кризисы как-то не очень зависят от цены на нефть)))))) Ну вот я лично по своему карману и по своим знакомым не вижу прямой связи..
В 2008 году начался кризис в стране, как то почти все ощутили это, параллельно цены нефти поднялась (!!!) почти в два раза... В стране бушевал кризис, а нефть при этом была по запредельным ценам.
Вывод: наши кризисы как-то не очень зависят от цены на нефть)))))) Ну вот я лично по своему карману и по своим знакомым не вижу прямой связи..
Дарья
Ох, девушка, было бы желание. Если вы сильно хотите покинуть свою страну, то идите к этому и никого не слушайте. Если вы переедете, жизнь легче не станет и, возможно, вы вернетесь обратно в матушку Россию, но с мыслью о том, что хотя бы попытались. Я сейчас учусь в инязе и тоже живу мыслью о том, чтобы уехать в Англию или в Америку. Если верить в себя и в свою мечту, то все получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проанализируйте объективные цифры: ВВП России только на 11% состоит из добычи сырья. Соответственно добыча нефти в ВВП максимум 2-3%. Поэтому повышение-понижение цены на нефть оказывает не такое заметное влияние на жизнь обычных людей, как бы этого хотелось некоторым)))))
Гость
Кто последним будет валить из этой страны, выключите табло в обменниках!
А
Гость
Сообщение было удалено
вы посмотрите долю нефти и газа в бюджете, а это 52%. Поэтому ваше суждение более чем ошибочно, что цены на нефть и газ не оказывают влияния на жизнь обычных людей.
http://www.rg.ru/2014/06/09/dohodi-site-anons.html
http://www.rg.ru/2014/06/09/dohodi-site-anons.html
Гость
Девушка ни кого не слушайте! Я бы вам посоветовала бросить своего парня и найти англичанина! Язык под учите и сьездить к нему сможете оценить ситуацию. Я сама жила там и сейчас замужем за англичанином. На счет работы действительно начинать придется заново. Если нет опыта работы в Англии то и нет работы. Они смотрят на опыт а не на то что вы закончили.
На данный момент Англия ге самый лучший вариант переезда. Я бы по рекомендовала Новую Зеландию, Австралию.
Вы в Новой Зеландии с бюджетом в 600 000 через год получите вид на жительство и право на работу. Подумайте очень хорошо. Удачи! Кто ищет тот найдет!
На данный момент Англия ге самый лучший вариант переезда. Я бы по рекомендовала Новую Зеландию, Австралию.
Вы в Новой Зеландии с бюджетом в 600 000 через год получите вид на жительство и право на работу. Подумайте очень хорошо. Удачи! Кто ищет тот найдет!
Гость
Да розами вам дорожку там никто выстилать не будет. Эмигранты мы для них третий сорт.
Поэтому одно дело все это видеть со стороны в клипе Тимати и Лепса ..... А другое когда ты живешь и видешь черных и пакистанцев каждый день как будто ты приехал в страну Ближнего Востока. Вы хотя бы справки в инете наведите.
В Англии не все так ок как кажется!!!
Поэтому одно дело все это видеть со стороны в клипе Тимати и Лепса ..... А другое когда ты живешь и видешь черных и пакистанцев каждый день как будто ты приехал в страну Ближнего Востока. Вы хотя бы справки в инете наведите.
В Англии не все так ок как кажется!!!
Я не автор
Ну че там автор в Лондон не свалила? Визу не дали? Или денег нет?
Я не автор
Гость
Сообщение было удалено
Она в лондон хочет! Где лондон а где новая зеландия! Все абсолютно разное.
Я не автор
Гость
Сообщение было удалено
И красную дорожку у трапа самолета не постелят, а все почему то этого ждут! Ну так же хочется цветов по прилету и разрешение на работу прямо к трапу
Мечты мечты где ваша сладость)
Мечты мечты где ваша сладость)
Пять копеек
О чем и что вы все спорите?????? Рыба ищет где глубже. Хочешь жить в индии -живи. Хочешь в Европе - пжалста. Хоче в Ландоне -живи. Если можешь и хочешь..все дороги перед тобой. Главное желание. А про то что "нас там никто не ждет".. так и здесь "никто о вас и не думает" кроме близких. Нет уже того штампа "хочу жить за рубежем". Все живут там где удобно и комфортно, и жить получается. Как сложится судьба значит так и должно быть. Думайте шире.. а то зацепились..
P.S. и неужели желание поменять что то в своей жизни(климат, окружение, город, страну) является грехом?
P.S. и неужели желание поменять что то в своей жизни(климат, окружение, город, страну) является грехом?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Смотря какие друзья. Мне знакомая помогла устроиться на практику, первый опыт получить. А потом у меня уже все само пошло. Работа за работой. С улучшением зарплаты, естественно. Но я в то время уже не в России жила. А как можно помочь с работой человеку, не проживающему в стране вообще не представляю.
Возвращаться назад, имея нормальную работу и жилье, просто сумашедствие.
Возвращаться назад, имея нормальную работу и жилье, просто сумашедствие.
Гость
А
Сообщение было удалено
консилидированный бюджет РФ состоит на 30% из нефтегазовых доходов. Доходы от нефти -прим 50% от этих 30% (те примерно 15% от общего бюджета) падение цены на нефть цены на нефть дают минус прим 5% от бюджета.. Да это немало в масштабах страны, но и не критично. Всем бюджетникам и зарплату выплатят и с индексацией еще, может на грандиозные распилы бюджета денег меньше останется.
Далее, жизнь обычных людей зависит от зарплат и цен на продукты в магазинах.. Повторяю, что ВВП России складывается из добычи сырья всего лишь на (11%). Наша промышленность и сельское хозяйство из бюджета никак не субсидируются. Поэтому на доходы и расходы обычных людей цена на нефть практически никакого влияния не оказывает..
Цена на бензин поддерживается на низком уровне, если в долларах пересчитать -сильно упала..
Поэтому насчет бюджета-ну на 5% попилят меньше , раз цены на нефть упали..
Я вам просто объясняю свой пост 3269 -почему обычные люди в России цен на нефть не ощущают в своей жизни и кризисы наши внутренние от цен нефтяных не зависят никак.. Просто наш жизненный опыт в России такой..
Далее, жизнь обычных людей зависит от зарплат и цен на продукты в магазинах.. Повторяю, что ВВП России складывается из добычи сырья всего лишь на (11%). Наша промышленность и сельское хозяйство из бюджета никак не субсидируются. Поэтому на доходы и расходы обычных людей цена на нефть практически никакого влияния не оказывает..
Цена на бензин поддерживается на низком уровне, если в долларах пересчитать -сильно упала..
Поэтому насчет бюджета-ну на 5% попилят меньше , раз цены на нефть упали..
Я вам просто объясняю свой пост 3269 -почему обычные люди в России цен на нефть не ощущают в своей жизни и кризисы наши внутренние от цен нефтяных не зависят никак.. Просто наш жизненный опыт в России такой..
Гость
Давайте сравним бюджеты этих двух стран чтобы понять какие приоритеты у правительства:
Консолидированный бюджет России на 2015 год (плюс ФОМС):
1. Расходы оборону и правопорядок: 5632 миллиардов рублей
2. Расходы на образование: 3282 миллиардов рублей
3. Расходы на здравоохранение: 2718 миллиардов рублей
Общие федеральные/штатовские расходы в США на 2015 год:
1. Расходы на здравоохранение: 1332 миллиардов долларов
2. Расходы на образование: 1055 миллиардов долларов
3. Расходы на оборону и правопорядок: 895 миллиардов долларов
Консолидированный бюджет России на 2015 год (плюс ФОМС):
1. Расходы оборону и правопорядок: 5632 миллиардов рублей
2. Расходы на образование: 3282 миллиардов рублей
3. Расходы на здравоохранение: 2718 миллиардов рублей
Общие федеральные/штатовские расходы в США на 2015 год:
1. Расходы на здравоохранение: 1332 миллиардов долларов
2. Расходы на образование: 1055 миллиардов долларов
3. Расходы на оборону и правопорядок: 895 миллиардов долларов
А
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще есть цифры в процентах от бюджета, там тоже всё печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цена на нефть является определяющим фактором при расчете бюджета, и то, что страна по-прежнему сидит на нефтяной игле признавал и президент не далее чем на своей декабрьской пресс-конференции. Цена на бензин в России не зависит от курса доллара, потому что бензин полностью производится в самой России, и ни откуда не импортируется. На этот очевидный факт опять же ссылался путин, когда давал указание привести цены на бензин в соответствие с ценой на нефть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давала раскладки по бюджету выше.. При данной цене на нефть все равно хватит и на бюджетников с индексациями, и на основные расходы..
На инвестиционные проекты сократят расходы, попилят меньше)))
Вы спросите своих знакомых россиян, сильно они почувствовали по СВОЕМУ карману, что в 2005 году нефть упала до 30 долларов, а в 2009 поднялась в 4 раза? Думаю, что никто и не заметил, все равно не в наши карманы шло))
Поэтому ценами на нефть на западе больше интересуются, чем в России..
На инвестиционные проекты сократят расходы, попилят меньше)))
Вы спросите своих знакомых россиян, сильно они почувствовали по СВОЕМУ карману, что в 2005 году нефть упала до 30 долларов, а в 2009 поднялась в 4 раза? Думаю, что никто и не заметил, все равно не в наши карманы шло))
Поэтому ценами на нефть на западе больше интересуются, чем в России..
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?