Хочу перебраться в Лондон.!?
Анюта
3 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А
Сообщение было удалено
А
Ваш текст "А для меня работать уборщицей, посудомойкой, сторожем в другой стране-это страшный сон." это неуважительное, а значит свинское отношение к людям этой профессии. Или для вас свинское отношение и ***** синонимы?
Ответе мне на мой вопрос: я хоть одного человека этих профессий назвала "свиньей" или другим, оскорбляющим из человеческое достоинство, словом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а имя Helene Fischer вам ничего не гоаорит? Это самая популярная певица Германии сейчас. А она россиянка бывшая, из Красноярска. Че то глаза у нее не тусклые, еще бы))) интересно, дали бы ей пугачихи и ко. пробиться в россии? Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что скажем?) Как по поводу "уважительного" отношения к профессиям ? Или вы только гражан России осуждаете за "страшные сны")
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Как не странно, но мне это имя тоже ничего не говорит, не разу ее не слышала
Кира
Прочитала о ней сейчас, певица шлягеров, только это немножко не по теме эмиграции. Ее родители еще ребенком привезли, она здесь в школу ходила, соответственно язык немецкий на уровне.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
а по моему как раз в тему. Родители эмигранты из россии, и она эмигрантка в первом поколении. Забитости нет, потухших глаз тоже, наоборот налицо успех и сумасшедшие деньги)) и никаких полов и унитазов)
А
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, "страшный сон" это очень "уважительное", нисколько не оскорбляющее достоинство людей данных профессий :)
Это мне напоминает диалог из фильма:
Ну как же, тетенька, я ведь с бурлаками
водился, так русскому языку и выучился.
- У бурлаков учиться русскому языку!
- А почему у них не учиться?
- Потому что мы их считаем...
- Кто это «мы»?
Мы, образованные люди, а не бурлаки.
Ну-с, и чем же вы считаете бурлаков?
Я судохозяин и вступлюсь за них.
Я, если вдуматься, сам такой же бурлак.
- Мы их считаем образцом невежества.
- Далее, господин Карандышев.
Все! Более ничего!
Да нет, не все! Главного не достает.
Это мне напоминает диалог из фильма:
Ну как же, тетенька, я ведь с бурлаками
водился, так русскому языку и выучился.
- У бурлаков учиться русскому языку!
- А почему у них не учиться?
- Потому что мы их считаем...
- Кто это «мы»?
Мы, образованные люди, а не бурлаки.
Ну-с, и чем же вы считаете бурлаков?
Я судохозяин и вступлюсь за них.
Я, если вдуматься, сам такой же бурлак.
- Мы их считаем образцом невежества.
- Далее, господин Карандышев.
Все! Более ничего!
Да нет, не все! Главного не достает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
состояние Елены Фишер оуенивают в 20миллионов евро. В 2014 году она купила квпртиру в Гамбурге по цене 9500 евро за кв.метр. У нее 1500000 фанов в фейсбуке. Самая популярная певица шлягеров германии за 2014 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тему бы было: она приехала из Восточной Европы- ее увидили и сразу же признали певицей мирового уровня). И тут же : успех, "сумашедшие деньги").
Гость
А
Сообщение было удалено
А мне это напоминает, человека, который оскорбляет людей, называя себя, воспитанным). Вот как то так. И прошу заметить, я хоть и не кричу здесь, что воспитанный человек, но почему-то ни разу никого не оскорбила, назвав "свиньями". Вот только вопрос: почему? Может быть Вы мне объясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее так: осьанься ее родители в коасноярске, она бы тпм так и сидела, и работая в лучшем случае преподавателем музыки получала заслуженные 15000 руб. в месяц)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому эмигранты и сидят за границей, не возвращаются- ради детей
А
Гость
Сообщение было удалено
Свинское отношение и с в и н ь я синонимы? Свинское отношение более резкий синоним неуважительного отношения, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы, собственно говоря, имеете против профессии учитель музыки?). Тут мне пишут о уважении к любой профессии).
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы мне написали: "Страна свиней", пишу дословно.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вот ваши слова. Я гражданка РФ, соответственно, по вашему, выходит, тоже "*****"?. Это уже оскорбление моего человеческого достоинства и показатель вашего уровня воспитания. Как то так.
А
Гость
Сообщение было удалено
Так я и себя имел ввиду, я же здесь еще живу, пытаюсь сдержаться, но не всегда выходит :) Как говорится, с волками жить ..... Выть не хочется, лучше свалить.
Гость
А
Сообщение было удалено
А я не знаю, где вы живете. Я живу в России, и вы меня оскорбляете и других наших граждан. И не пытайтесь себя оправдать. Нужно быть политкорректным и аккуратнее выбирать выражения. А не хочу что бы меня и других граждан России называли такими словами. А вы себя- называйте как хотите.
А
А
Сообщение было удалено
Впрочем, согласен, правильнее сказать "страна победивших свиней".
юля
а я хочу в америку
буре
Гость
Сообщение было удалено
какая разница вам моя наци
буре
вы че нацик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
буре
А
Сообщение было удалено
+++ еще называют меня неграмотной а то купленые дм\ипломы их в глазах повышают
буре
А
Сообщение было удалено
конец истории непроданной ларисы более чем ясень?
буре
Гость
Сообщение было удалено
вы ж воруете все из садиков каши не тпщите разве а
Д
Гость
Сообщение было удалено
Мы не сидим. Мы живем и работаем. Живем замечательной жизнью, надо сказать. Не возвращаемся потому что нет желания возвращаться. Вернее, я уже писала выше - с удовольствием бы переехала в Британию из Канады, возможно так и сделаем, просто пока деражат здесь родители. Или в Австралию переехали бы. Но не в Россию.
А
буре
Сообщение было удалено
Лариса конечно *****, что легла под Паратова до брака. В те времена брак был действительно браком, и так просто с него не соскочешь, как сейчас. Впрочем, Паратова это нисколько не оправдывает.
Д
Простите, а что значит "со шнобелем характерным" ?
Гость
Д
Сообщение было удалено
Ну что сказать, я за вас очень рада. А у меня депрес после американского Рождества. Сташно представить, что здесь будет на Новый Год.Или я чего-то не знаю? Никакой новогодней программы по телеку, никаких новогодних елок для детей. Петарды запрещены. Никто не гуляет, все сидят по домам со своими семьями и поедают горы еды. Из домов музыки не слыхать, тишина гробовая. Красота, чистота и тишина. Вот такое Родждество. Неужели американцы не хотят вывалить на улицу, пить шампанское, поздравлять соседей, танцевать? Сидят как сычи в своих шикарных домах.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как там в вашей америке. Я там жить не собиралась и не собираюсь. А у нас рождество это семейный праздник. Есть праздники для детей рождественские - это обычно на работе устраивают, практически всегда, плюс масса других развлечений для детей, и в торговых центрах обязательно сидят санта клаусы с подарками. А новый год очень бурно празднуют, обязательно все запускают салюты-петарды, особенно молодежь веселится. Так что с праздниками у нас прекрасно. Просто они не растягиваются в бесконечные пьяные выходные, как в России.
Вам не понятно, потому что вы не знаете традиции. Да и нет таких традиций уже в России, чтобы на Рождество собиралась вся семья, с дедушками и бабушками, за одним столом.
Вам не понятно, потому что вы не знаете традиции. Да и нет таких традиций уже в России, чтобы на Рождество собиралась вся семья, с дедушками и бабушками, за одним столом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это из лексикона граждан России, а именно сотрудников педагогического университета. Боялись работы в школе, как огня.
Д
Гость
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что мне не нравится? Я здесь 15 лет живу, в своем доме, с мужем и ребенком, и родителей перевезла. Просто почему бы не пожить где-то еще, тем более что нам в Европе больше нравится. Здесь народ так и живет - захотели и переехали, мир посмотреть.
И не жду я смерти родителей, а наборот - берегу их, и не оставлю одних, как бы мне не хотелось поехать пожить где-то еще.
И не жду я смерти родителей, а наборот - берегу их, и не оставлю одних, как бы мне не хотелось поехать пожить где-то еще.
Д
Гость
Сообщение было удалено
У не шикарный дом, но достаточный для трех человек, в три этажа плюс подвал, с камином, кирпичный, и полы деревенные.В красивом старинном районе.
Чего и вам желаю.
Чего и вам желаю.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Но, наверное, Александра Рыбака. Вы слышали. Того, что победил на конкурсе Евровидения пару лет назад. Он из Белоруссии. Довольно популярен в Скандинавии.
буре
Д
Сообщение было удалено
естественно они ж пересрались изза метров и прочего тряпья шмотья
буре
А
Сообщение было удалено
свадебная ваза вам в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я против 15000 руб. в месяц.))или вам не надо 20 мил. евро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас прекрасный дом, поверьте, мне есть с чем сравнить, так как в России деревянный большой дом. Да, из гипсо-картона. Но очень хорошо отапливается. Полы-натуральное дерево. Внутри как в прекрасной квартире, только очень много места. Лужайка около дома- живая травка. Все супер! Но ***** как скучно!!!!!!Я с ужасом жду Новый Год. Буду отмечать по скайпу с друзьями, нажрусь шампанского и пойду рыдать по пустынным и тихим улицам
Гость
[quote="Гость" message_id="49376690"]Ну что сказать, я за вас очень рада. А у меня депрес после американского Рождества. Сташно представить, что здесь будет на Новый Год.Или я чего-то не знаю? Никакой новогодней программы по телеку, никаких новогодних елок для детей. Петарды запрещены. Никто не гуляет, все сидят по домам со своими семьями и поедают горы еды. Из домов музыки не
слыхать, тишина гробовая. Красота, чистота и тишина. Вот такое Родждество. Неужели американцы не хотят вывалить на улицу, пить шампанское, поздравлять соседей, танцевать? Сидят как сычи в своих шикарных домах.[/
А у нас, живущих здесь, другое представление о Рождестве. Очень трогательно, что в этот день собирается вся семья вместе, 3 поколения: дедушки- бабушки, дети и внуки. Дом украшен всякими сказочными существами, горят огни на рождественской елке. Все едят рождественский обед. Готовят традиционные блюда, которые едят только на Рождество. Потом открывают подарки. Подарков масса. Все получают подарки. Даже коты и собаки. По телевидению специальная рождественская программа идет. Я в этом году смотрела: Три орешка для Золушки, волк и семеро козлят с Гурченко и Боярским, Пеппи- длинный чулок. Отличную программу подготовили у нас на праздники. Этого у нас никогда в России не было. А шампанское, ракеты, компании- это так Новый год встречают шумно.
слыхать, тишина гробовая. Красота, чистота и тишина. Вот такое Родждество. Неужели американцы не хотят вывалить на улицу, пить шампанское, поздравлять соседей, танцевать? Сидят как сычи в своих шикарных домах.[/
А у нас, живущих здесь, другое представление о Рождестве. Очень трогательно, что в этот день собирается вся семья вместе, 3 поколения: дедушки- бабушки, дети и внуки. Дом украшен всякими сказочными существами, горят огни на рождественской елке. Все едят рождественский обед. Готовят традиционные блюда, которые едят только на Рождество. Потом открывают подарки. Подарков масса. Все получают подарки. Даже коты и собаки. По телевидению специальная рождественская программа идет. Я в этом году смотрела: Три орешка для Золушки, волк и семеро козлят с Гурченко и Боярским, Пеппи- длинный чулок. Отличную программу подготовили у нас на праздники. Этого у нас никогда в России не было. А шампанское, ракеты, компании- это так Новый год встречают шумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть надежда, сто в НГ будет весело? А то я в отчаяние. Жалею, что не могу поехать ДОМОЙ на НГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Норвегии. У нас довольно шумно на Новый год. Все ракеты запускают в 12.00. Встречают Новый год в компаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно, а здесь тишина, петарды запрещены. Не знаю, что будет на НГ, но кажется все тоже самое.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Cовсем вас в какую-то дыру занесло, извините уж :).
Д
Кстати, заметьте, как сносят посты адекватные. Служивые не дремлют.
А
Про обочины весной почистили, а зря :) Обочины, это как клозеты у Булгакова:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? ... - Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. - Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? ... - Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. - Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.
Д
А здесь нельзя писать про хорошую жизнь "там" и про проблемы в России. Можно писать антисемитские выссказывания, можно материться, только вот нельзя против "курса партии" :).
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что немецкий для нее родной стал, соответственно никаких языковых барьеров плюс немецкий паспорт, так как родители этнические немцы. Особых миллионов тоже нет, так себе певичка. А в остально согласна, не все тут унитазы моют. Например в Швейцарию очень много контрактников из России работают, а потом остаются. Химики, физики, биологи очень востребованны.
Гость
Д
Сообщение было удалено
В смысле дыру? Пригород мегаполиса, коттеджная застройка.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось, что я живу на границе 3 стран. Поэтому хорошо могу судить только о Германии, швейцарии и чуть хуже о Франции. Рыбака конечно знаю, его на много больше показывают, чем эту Елену. Она конечно молодец, только я уже ниже писала, немецкий для нее родной, поэтому для примера не подходит. Насчет популярности тоже не знаю, до сих пор не по одному каналу ее не видела.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Но жизнь как в дыре. Впрочем, у нас в глухих спальных районах тоже так примерно. Поэтому мы выбрали жить в доме пусть поменьше, но зато недалеко от даунтауна, и куча ресторанов в пяти минутах ходьбы. У нас тоже были знакомые, которые жили в дальнем пригороде, и они не выдержали, переехали поближе.
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?