Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда в Росиии молодые девки на стариков бросаются, которые на 30-40 лет старше? Все богатые старики на молодежи женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, где я жила, все осталось на прежнем уровне. Никто никуда не поднялся. Но это тоже неплохо, потому что я думала, что вообще все развалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давайте признаем очевидную вещь: далеко не у всех получается удачно устроиться в Европе. И , что человек, собирающийся покинуть Россию, должен понимать: гарантий его благополучной жизни заграницей- у него нет. Это рулетка: повезет/не повезет, а не закономерность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и ответили на свой вопрос: все богатые старики. А вот эмигрантки и на сантехников, сторожей бросаются, т.е. на людей мало обеспеченных. Лишь бы было гражданство и хоть какое- либо жилье.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
. А не стоит обращать внимание на таких людей, в основном льют грязь люди ничего не достигшие за рубежом. Человек который нормально интегрировался никогда не будет обливать говном свою родину. А вообще есть очень хорошая поговорка: Хорошо там, где нас нет. Любая страна имеет как свои плюсы, так и минусы
буре
А
Сообщение было удалено
И это везде так постоянно хуже чем тут я уж незнаю даже где
буре
Гость
Сообщение было удалено
почему юношу
буре
Кира
Сообщение было удалено
Мы не лбем грязь. В чем сила брат? В правде
буре
Здесь хорошей работы тоже не больно берут в соновном своии сидят "с неба упавшие"
буре
буре
Сообщение было удалено
Кто опустит и куда? А здесь я безработная вообещето)))
Гость
буре
Сообщение было удалено
Хорошего специалиста везде возьмут. И в России его оценят и в Европе). Только для этого нужно работать: получать образование, набираться опыта работы,т.е. к стремиться к лучшему). А если сидеть на диване и рассуждать- ну, здесь все плохо , у меня ничего не получится, уеду я лучше в Европу и буду ждать там пенсии, то конечно, хорошая работа никому не светит и там)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно написали, золотые слова
буре
Гость
Сообщение было удалено
постой что значит и тут
буре
Гость
Сообщение было удалено
ага вы чказочница тут все не по честному а там более менее чеснок
буре
тут да чтоб стать хорошим надо попу лизать и подмазывать а еще подсиживать
буре
А еще терпеть выходки начальства, оно нам надо когда например корпоратив абязательный
буре
а в начальстве все родичи сидять
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Может быть кто-то думает, что не прилагая никаких усилий, просто приехав в Европу, его жизнь тут же изменится? И он моментом станет успешным/обеспеченным, востребованным? У него исчезнут проблемы, которые были в России?Нет, этого не будет. И считаю, что если этот человек не нашел себе хорошую работу в России, то заграницей, ему уже точно ничего не светит.
буре
да ты хороший спец но руководить тобой будет чейто сыночек
буре
Гость
Сообщение было удалено
слушай сюда курица у меняя нет проблем в России просто я не хочу работать на дядю и получать копейки а еще сколько унижений терпеть от вашего руководства.
Гость
буре
Сообщение было удалено
Я к вам обращалась на вы. Не вижу причин, обращения ко мне на ты.
буре
я лучше куплю лошадей и буду их пасти чем гробить себя на заводе ясень пень?
буре
Гость
Сообщение было удалено
почему вы тыкаете нам кто за америку а мы вам выкать должны хватит
Гость
буре
Сообщение было удалено
Вопросов к вам у меня не осталось после слова "курица". Вы хоть начальную школу закончили? Удивляюсь, что вообще писать умеете. А какой "хорошей работе" с вами разговаривать)
буре
Да мы хотим жить в цивилизации что в этом плохого? А что такео хороший спец это чейто мамасик я поняла так
буре
буре
Сообщение было удалено
я вообщето не за америку так вы меня разозлили и ляпнула я за развитый социализм. я гражданин мира, а кто вы?
буре
Гость
Сообщение было удалено
да такой гдеты не работаешь а на вумане торчишь заместо того чтоб работатть арбейтен
буре
Я закончила вуз
Гость
буре
Сообщение было удалено
Молодец вы, надо же кому то и за лошадками присматривать).
Гость
буре
Сообщение было удалено
А оправдываться не надо. Это так видно, кто и что закончил). Без уточнений)
Гость
буре
Сообщение было удалено
Ну для некоторых это тоже работа). И деньги за это получают, судя по тому как Россию активно оскорбляют, думаю неплохие)
Гость
вам не нужно ехать в Европу, не нужно превращать её в пaPaшу
Гость
[quote="Гость" message_id="49371967"]вам не нужно ехать в Европу, не нужно превращать её в пaPaшу[/quote
Да, мы с вами патриоты). Остаемся на Родине).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждая в своей !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то же об этом). Не случайно написала слово Родина). Я так и поняла, что они у нас разные)
Кира
буре
Сообщение было удалено
А просто получить нормальное образование не пробовали, тогда и дороги будут открыты
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что именно многие так и думают, а сев в большую лужу, начинают рассказывать кем они были бы в России, чем ущербней персонаж, тем круче должность в россии.
Гость
Родина звучит громко!!! Вам ***** дай волю да денег и возможностей вы бы все свалили на хрен. П и з д е ш ь чистой воды я такая патриотка Россию не оставлю. Кому вычешете.
Д
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя? Интересно почему.
Или вам объяснить, зачем я "здесь, на российском сайте?"
Небольшая практика в русском языке, ну и просто поболтать. Я все же русская, москвичка, хоть и давно в Москве не живу.
А
Гость
Сообщение было удалено
И какое у вас отношение у людям, которые занимаются этой работой? Вообще-то нормально относится к ним с благодарностью, а не с презрением, которое у вас есть? Если человек за эту работу получает уважительное отношение и большее материальное вознаграждение, то естественно он выберет Европу. А у нас презрение и копейки? Так лучше там такие-же копейки, но хоть с уважением.
Гость
буре
Сообщение было удалено
узбечка/таджичка?

с неработающим тожемужем и 3мя детьми? (судя по одной веточке)
Гость
на х нам такие?
Гость
А
Сообщение было удалено
Мне написали: Работать преподавателем - страшный сон, а я написала о своем страшном сне. Только и всего. Если вы и говорите об уважении к этим профессиям, то по какой причине оскорбляют наших преподавателей?
А
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "всех"? Важно, что большинство уважает, у нас не то что поломоек, а вообще большинство друг друга не уважает. Где вы еще видели такое свинское отношение к своим же, как не у нас? На дорогах это вообще песец что творится. Из-за полной уже хе р н и палят друг в друга.
А
Гость
Сообщение было удалено
По той же, что и на дорогах друг друга оскорбляют. Страна свиней. Вы чего на другого сваливаете, это что, оправдание своего свинского отношения к окружающим?
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
Вот именно, что понимаю. Все разговоры только о том, как комфортно устроиться за границей, найти работу и не слова, что все вокруг чужое. Пусть все чистенько и красиво, но не родное.
А
Гость
Сообщение было удалено
Да по мне лучше чужая чистенькая и красивая культура, чем родная страшная и свинская своя.
Гость
А
Сообщение было удалено
Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут об уважении людей друг к другу. А потом , человека, который ни одного оскорбительного слова в его адрес не писал/сказал, называют "свиньей". Вы уж определитесь: хам вы или культурный человек)
А
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст "А для меня работать уборщицей, посудомойкой, сторожем в другой стране-это страшный сон." это неуважительное, а значит свинское отношение к людям этой профессии. Или для вас свинское отношение и ***** синонимы?
Гость
Я просто завидую эмигрантам, которые уехали и ничего их не мучает. У меня знакомые живут в Лондоне, квартиры в Москве сдали и не приезжают. Ностальгии нет, друзья им не нужны старые, новых нашли. Все так просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0