Ну хз, учитывая что вы не назвали ни время года, когда едете, ни название отеля
Ирина
[201909873]
В Турции красивая природа, но омерзительные приставучие черно.ж.о.п.ы.е мужики, от которых нет прохода. Продавцы тоже норовят обмануть-обсчитать. Туда можно ехать только в очень хороший пятизвездочный отель, при этом брать свой алкоголь - там даже в пятизведочных могут продать паленый.
Гость
[1899417044]
Алания - лучший регион Турции. Самый южный, уютные пляжи, удобный спуск в море. Много хороших отелей и развлечений. Отдыхали с мужем в 2014 г. в июне-июле в посёлке Конаклы в 11 км от Алании. Ооооооочень довольны!!!!!!
Гость
[1189346995]
Круче Анталии нет!
гость
[3127341191]
Мне Камер больше нравится.
Кнопка
[3476680495]
гость
Сообщение было удалено
Автор, я тоже поддерживаю Кемер. Сама была и в Алании, и в Кемере. В Кемере кругом горы, красота, туда хочется вернуться. Если ещё не купили тур, рассмотрите Кемер, не пожалеете!
Алания - самы дешевый и убогий регион. Белек, Кемер , Сиде, но только не АланьЯ!
Гость
[68752649]
Отдыхала в Аланье, Анталии и Кемере. Природа больше всего понравилась в Кемере. А по сути отдохнуть хорошо можно в любом регионе Турции, если удачно выбрать отель
Гость
[1899417044]
Кнопка
Сообщение было удалено
Grand Troyka Hotel 3*. Для трёх звёзд очень даже. Честно говоря, выбирала ради горки в бассейне, но мы в отель только поесть приходили и переночевать, а так - пляж, море, экскурсии. Питание было супер! Может, я не избалована просто, но далеко не всё я стану есть. В еде крайне разборчива. Анимация была скромная и ненавязчивая, как я и люблю))
В Кемере прохладнее, бывают облака, пляжи каменистые или почти без песка, море только в специальных тапочках. Горы нам приелись в Крыму, куда мы частенько гоняли до всем известных событий.
Гость
[1899417044]
Я
Сообщение было удалено
Не забывайте, что есть очень даже небогатые люди, причём Кемер дешевле Алании. Но Алания понравилась больше.
Гость
[1899417044]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Отели классные есть везде, были бы деньги. Для меня важный момент, чтобы хорошо кормили, были горки и близко до моря.
Гость
[2502451873]
Я этим летом была в Алании. Минусы в том, что от аэропорта очень долго ехать. Природа совсем не примечательная, похоже на Российский курорт. Кемер точно лучше.
Прохожая
[2584591362]
Минус Алании - далеко от аэропорта и очень жарко! Отдыхали прошлым летом в конце июня, улетали в начале июля - уже было очень жарко! В августе туда и за бесплатно не поехала бы! Но в целом нам все понравилось,ребенку- тоже. Если интересно - отель был Ozkaymak Select resort, это бюджетная 5*. Конечно же, Кемер намного лучше, и в плане природы, и климат получше, и от аэропорта недалеко. Но это дороже. ИМХО, лучше всего ехать на Эгейское побережье Турции - Бодрум, Мармарис. совсем другое качество отдыха!
Гость
[3904133647]
ой как я вам завидую автор,счастливого отдыха!
Гость
[3907435999]
Ирина
Сообщение было удалено
Да вонючих У.Р.О.Д.О.В там полно!!!!!
Гость
[2907897210]
Как прекрасны турецкие юноши, это отпад! Все они милашки!
Nat
[3520540268]
+1 за Кемер! Красивое место. Автор, Вы когда туда собрались, в какой месяц? Что насчет приставучести местных, то это легко решается, если рядом есть мужчина. При мужчине они не пристают
Гость
[42152898]
И кто к вам постоянно пристает. Ни разу с этой проблемой не сталкивалась в Турции. А вот в Италии и Германии постоянно.
Агния
[3265502222]
Я отдыхала в мае. Там много магазинов с теплой одеждой. Можно затариться только торговаться надо уметь. Делите все цены на 4 и начинайте торговаться Средиземное море соленое очень. Глаза болят если нырять. А так очень красиво. Съездийте в аквапарк "Троя" )))
Те кто пишут что к ним пристают. Не одевайте супер мини юбки и шорты , не оголяйте пупы и будет Вам счастье )))
Гость
[3683046921]
Мы едем в конце июня, начало июля. Отель Kahya 4*
Гость
[3683046921]
Предыдущий пост это я, автор.
Гость
[3002993246]
мне Кемер нравится тем, что близко до аэропорта, террирории отеля огромные, плюс обалденная природа, горы,только пляж с галькой- это минус. А в Алании песочек, но далеко ехать и отели в самой Алании с маленькой территорией, все друг на друге
Были в Аланье дважды, так как по цене могли позволить себе тур только туда. Никаких отрицательных эмоций не осталось. Мы ездили с ребёнком, так ему вообще было самое оно. Если сравнить с той же Болгарией, то море теплее и чище, хотя против Болгарии тоже ничего не имею (тоже отдыхали два раза).
Ника
[2677823263]
Гость
Сообщение было удалено
В турецкой области Анталья находится восхитительный район с одноименным городом Аланья.......
http://miroved.com/countries/turtsiia/alan-ia
Гость
[3542928210]
погода от 0 градусов и до 45 еда от нечего жрать до полного обжорства на ультра олл инклюзив
считаю полностью отвеила на вопрос
Гость
[2176895185]
Кнопка
Сообщение было удалено
а в Алании нету можно подумать гор, в Кемерах они лысее
Гость
[2176895185]
Ездила в октябре иногда шёл дождь, море холодновато, наверное, в сентябре самое то.Понравились горы и крепости, долго там нечего делать, конечно. Посколько не сезон, народа на пляже было мало Кстати ко мне мало пристают, принимают за нерусскую
Гость
[1241800055]
была в 2012.ananas hotel.ну главное что НЕ понравилось-заход в море.с детьми это вообще не вариант.были каждодневные прогулки до центра-это нравилось.идешь,часика в 22...кругом людно,кафэ.....ощущуаешь себя в центре всего,что мне и требовалось
Гость
[1502199815]
Ирина
Сообщение было удалено
Просто не надо выглядеть как ш...а - и никто не будет приставать... А то некоторые наденут микрошорты и топик с вываливающимся бюстом, и хотят при этом чтобы турки принимали ее за английскую королеву:))
Гость
[1502199815]
Я
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, каких-то странных отзывов начитались - иначе бы рука не поднялась написать про убогий регион:)) Мне Аланья ОЧЕНЬ понравилась, больше, чем Кемер, Анталья, Мармарис, Бодрум и Бельдиби.
Лариса
[2778247873]
Красивейший город ! Турки приветливые ! Горы море ! Что еще нужно для полного удовольствия ?! И согласна что как выглядишь - так к тебе и относятся !!!!!!
Лариса
[2778247873]
Красивейший город ! Турки приветливы ! Горы море ! Что нужно еще для полного удовольствия ?! И согласна что как выглядишь - так к тебе и относятся !!!!!
В Алании хорошо отдыхать в мае или сентябре-октябре, море в это время там самое теплющее, самый южный курортный город, включая все остальные туристические поселки еще южнее. Из аэропорта конечно далековато, к тому же вы еще будете сначала завозить туристов в отели Сиде и Белек. Из отеля в аэропорт вас заберут первыми и уже будете собирать остальных туристов по дороге. А так там понравились песочные чистые пляжи.
В сентябре мы были в Алании.ОООчень довольны.Нам очень понравилось.Никогда не забудем. Советую самый лучший отель 4* Sunlife Кстати если вы собираетесь на отдых, обращайся ко мне.Я работаю в туризме. Я помогу Вас хороший тур)
гастья
[2399742088]
Гость
Сообщение было удалено
АНКАРА, РИА Новости Украина, Алена Палажченко. Две террористки, напавшие на полицейских в Стамбуле, застрелены, сообщает агентство Anadolu в четверг. Tevhidi Gündem/Youtube ВИДЕО. Момент нападения на полицейский участок в Стамбуле Две женщины бросили две гранаты в проезжающий полицейский автобус рядом с участком в стамбульском районе Байрампаша и открыли стрельбу из автоматического оружия. Один полицейский был ранен в руку. Женщины попытались скрыться на такси, а затем, выбежав из машины, спрятались в одном из жилых домов, где их заблокировала полиция. Жители дома были эвакуированы. Район проведения операции перекрыт, движение транспорта остановлено, полиция через громкоговорители в течение получаса призывала женщин сдаться. Не получив ответа, спецназ начал штурм здания. В операции приняли участие полицейские вертолеты.
Гость
[3203211016]
Ирина
В Турции красивая природа, но омерзительные приставучие черно.ж.о.п.ы.е мужики, от которых нет прохода. Продавцы тоже норовят обмануть-обсчитать. Туда можно ехать только в очень хороший пятизвездочный отель, при этом брать свой алкоголь - там даже в пятизведочных могут продать паленый.
Все верно, согласна 100%, а еще могу добавить, что там много криминала случается, но конечно рб этом замалчивается. Находиться там неприятно, очень грязно. Такой "отдых" может понравиться только тем, кто не был в более цивилизованных местах.
Ната
[3478837841]
Гость
Вы, по-моему, каких-то странных отзывов начитались - иначе бы рука не поднялась написать про убогий регион:)) Мне Аланья ОЧЕНЬ понравилась, больше, чем Кемер, Анталья, Мармарис, Бодрум и Бельдиби.
Реально убогий.совдеповский.кругом стройки.недостой..грязь.бедные жилища преобладают..короче не впечатлило.совершенно