Куда поедете отдыхать в этом году?
Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году? Будете брать путевку или самостоятельно? Просто я как-то боюсь брать путевку, вдруг оператор обанкротится.
Гость
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ждем Вас в Беларуси. Нет такой страны Беларуссия
Гость
Сообщение было удалено
По-русски именно Белоруссия - правильно.
Гость
Через неделю еду в Мексику. Летом планируем на Флориду. На Флориде снимать будем либо кондо, либо коттедж, смотря сколько человек будет. Хочу на Коко пляж, рядом с мысом Канаверал, может старт какой будет, а если нет, то на экскурсию всеравно сходим. Диснейленд там недалеко, но както меня туда не тянет совсем. Посмотрим, может ещё куда собиремся. С канадским гражданством весь мир открыт, захотел, купил билет и полетел.
Гость
Сообщение было удалено
с маленькими детьми в трешку? да вы смелые
Гость
Сообщение было удалено
а то что пугают Йеллоустоуном, не смущает?
Гость
а кто что может сказать про Пицунду?
яяя
Сообщение было удалено
да. В Сочи теперь классно. особенно радует Адлер
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 .. даст Бог! Прекрасный выбор.
Я тоже хочу в Ярославль и г. Ростов на озеро Неро .
Да и вообще всю Россию посмотреть.
Я тоже хочу в Ярославль и г. Ростов на озеро Неро .
Да и вообще всю Россию посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Это по-вашенскому Беларусь, а по-русски Белоруссия! Век живи, век учись, да? ))
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие трешки в Турции, что получше пятерок некоторых)
Гость
Сообщение было удалено
Напишите плиз их названия.
Гость
Сообщение было удалено
А ели ехать в Сочи в такое место, где все на уровне, это не выйдет ли дороже той же Турции? Даже с учетом курса
Гость
Сообщение было удалено
Это не те отели где все включено, думаю вам не интересно будет. Есть в Турции места где вообще нет отелей олл инккюзива). На Винском почитайте отчеты по Турции самостоятельно, вот например наш отчет:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=125822
Правда поездка была 2011 году, путешествовали и по другим странам, но все равно хотим опять в Турцию, особенно в Патару, любим мы такой спокойный деревенский отдых)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=125822
Правда поездка была 2011 году, путешествовали и по другим странам, но все равно хотим опять в Турцию, особенно в Патару, любим мы такой спокойный деревенский отдых)
Гость
В турцию,так уже соскучилась,а какие там мужчины...ммм закачаешься))))
Гость
Сообщение было удалено
Мы неоднократно ездили без все включено, но сейчас маленькие дети и пока даже не знаю хочу ли я такой отдых с ними)) Но в этом году надо смотреть все варианты.
Гость
В Турцию правда ез все включено еще не ездили. Может пора начинать))
Гость
Египет. Это будет моя вторая поездка за границу в жизни. В прошлом году были с мужем в Турции. Далее по плану - Египет, затем Шри-Ланки всякие, Греция и острова. Поедем через турфирму. Я не люблю запариваться с организацией путешествий. Хочу, чтобы меня из дома забрали и отвезли в аэропорт, а затем в отель.
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельно конечно интереснее, только это не совсем бюджетный отдых(
Гость
Сообщение было удалено
Сама глупость сказала и сама посмеялась
Гость
Сообщение было удалено
Беларусь - и по-русски Беларусь. У нас в Беларуси 99% населения разговаривают по-русски, мы пишем по-русски, в т.ч. официальные бумаги, и везде употребляется БЕЛАРУСЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Как же задолбали эти х ре новы империалисты с т упым ватным менталитетом!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие отели в Алуште стоят так дорого, что лучше за эти деньги сгонять за границу. По крайней мере. гарантия что погода будет +45, а Крым в этом плане полон сюрпризов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю, как можно игнорировать море на отдыхе.
Лежите тогда дома на диване, гуляйте вокруг дома.
Лежите тогда дома на диване, гуляйте вокруг дома.
Гость
Сообщение было удалено
С нами в прошлом году отдыхала в "трёшке" семья с тремя детьми, младшему всего несколько меяцев (головку не держал) и всё нормально было. ИМХО, с мелкими детьми некомфортно и геморройно в любом отеле, а сколько звёзд - не столь важно.
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, в те страны где нет моря, вообще не стоит ездить?
Гость
Сообщение было удалено
Я в такие точно не поеду. Мне главное купаться и загорать дочерна, совмещая с эксремальными водными забавами и экскурсиями, яхтами, дайвингом.
Но это моё субъективное мнение. Я "водная" душа. Море - наркотик для меня. На пенсии буду жить у моря))))
Но это моё субъективное мнение. Я "водная" душа. Море - наркотик для меня. На пенсии буду жить у моря))))
Гость
*экстремальными
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные и потребности и интересы)
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Удивилась просто. Сорри.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, но всё равно в СМИ, в официальной устной речи звучит "Беларусь", когда говорят на русском языке. Белоруссия - это устаревшая форма, с тех времён когда она была БССР (Белорусская ССР). Ничего обидного в это форме нет, но она архаична и неправильна.
Путешественница
Сообщение было удалено
Это точно выйдет дороже Турции и даже Европы!
Путешественница
Сообщение было удалено
С Олл Инклюзив с детьми очень хорошо и траты на месте минимальны. Глупо ездить не в олл инклюзив в странах, где он есть.
мышь+
Сообщение было удалено
Лежу, гуляю. Приедается со временем, разнообразия хочется.
Гость
Сиди дома))) мечтательница!
Олюся
Сообщение было удалено
С одной буквой "ЭС".
Олюся
Сообщение было удалено
Да ну, Мамайка лучше.)))
Гость
Сообщение было удалено
А страна Англия есть? Германия? Китай? ) Как думаете, венгры выговаривают название своей страны именно как Венгрия? Как англоговорящие Россию называют, слышали? А Вашу прекрасную страну Беларусь они как именуют? Неужели и от англичан-немцев-японцев-далее по списку требуется выговаривать именно Бе-ла-русь и никак иначе? )
Отставьте свои смешные комплексы жителей маленькой страны. На другом языке название стран произносится так, как сложилось в этом языке, а не так, как произносят его их жители. И нет в этом ничего обидного для жителей именуемой страны, абсолютно. Иначе бы все всегда были бы обижены на всех )
Отставьте свои смешные комплексы жителей маленькой страны. На другом языке название стран произносится так, как сложилось в этом языке, а не так, как произносят его их жители. И нет в этом ничего обидного для жителей именуемой страны, абсолютно. Иначе бы все всегда были бы обижены на всех )
Гость
Планировала ехать в Намибию, мечтала попасть туда страстно. Не поеду. Из-за упавшего курса рубля, разумеется. Это дорогая страна теперь для россиянина, зарабатывающего те самые пресловутые 150. Не тяну. Если кто не знает, Намибия - это юг Африки. Поездка не меньше семи тысяч евро на одного выходила. По нынешним временам - целое состояние. И это без нашего турагентства, сами с местными списывались, договаривались.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы наверное заметили по комментариям, многие не мечтают, а реально путешествуют, даже в этом году)
Гость
Сообщение было удалено
Если в Намибию не получилось, вообще никуда не поедете?
Гость
За шубой из крота в Грецию
Гость
Сообщение было удалено
Работать буду )
Гость
Кто там за Беларусь топит, добавляю. Я ни разу не империалист, не *** и бывшим странам СССР, обредшим свободу и самостоятельность , отношусь с полнейшим уважением и симпатией. Но - считаю, что имею полное право называть эти страны так, как принято в русском языке, равно как и все другие страны мира.
Что не так?
Что не так?
Гость
Кто знает, как в англоверсии произносят название Беларусь? Интересно )
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле - местечковые говоры? Это отдельные страны, другие нации со своими отдельными языками. Местечковый говор это в Вологде и т. п )
Гость
Есть хорошая пословица: "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Предлагаю из этого и исходить.
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы загнули. Мы ездили в ЮАР, на двоих ушло меньше 7000 евро. Это в том числе включая сафари, машину напрокат и кучу других развлекух
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо ) А отпуска у работающих сколько дней в году в Канаде, интересно?
Гость
Сообщение было удалено
У нас три недели с перелетами внутренними и прочими дорогими удовольствиями. Как-то так насчиталось.
Следующая тема