Отдых в Африке
Какую страну лучше посетить?
Эвридика
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Габон) там круто
Гость
Чад. Там тоже ничего.
Гость
Сомали. Песок, море, загорелые брутальные мачо..
Гость
За секс туризмом - в Кению. Недавно читала статью, как туда еду пожилые европейки и мутят за деньги с местными молодыми мачо
Гость
Сообщение было удалено
В Сомали дрищи одни - там голод
Гость
Египет
Гость
Алжир или Марокко.)) ну или Мадагаскар.)
Гость
Сообщение было удалено
До известных событий очень интересной с точки зрения туризма была Ливия. Там было очень много хорошо сохранившихся древнеримских городов, причём всё почти в шаговой доступности от городов нынешних. Сейчас туда, конечно, лучше не соваться...
Насколько я знаю, с точки зрения "посмотреть" и "безопасно" имеет смысл съездить в Намибию (национальные парки и рыбалка в море), Марокко и Тунис ("посмотреть" и "мачо"). Если ехать в Египет - то лучше на Синай, т. е. уже не совсем в Африку.
Насколько я знаю, с точки зрения "посмотреть" и "безопасно" имеет смысл съездить в Намибию (национальные парки и рыбалка в море), Марокко и Тунис ("посмотреть" и "мачо"). Если ехать в Египет - то лучше на Синай, т. е. уже не совсем в Африку.
Гость
В Руанду, если вернётесь, расскажите нам.
Гость
Сообщение было удалено
Руанда, к стати, вполне себе благополучная и интересная страна. Геноцид там кончился 15 лет назад. Сейчас - можно спокойно ехать, одно из самых безопасных мест на континенте.
Гость
Совершите восхождение на Килиманджаро,а потом съездите на сафари...потрясающие места!
Гость
Египет! Там секс с арабами шикарный))
Little Fox
третью неделю отдыхаю на средиземноморском побережье Африки... ничего так... но муэдзины орут рано)
Гость
Они не орут если что!
Гость
А призывает на молитву
Гость
Сообщение было удалено
да ну, грязно там, еще заразу какую подцепишь
Гость
Сообщение было удалено
по мне орут, или пусть русский язык учат, чтоб их понять можно было
Little Fox
Сообщение было удалено
ага - призывает на молитвы криком. иначе ором - отсюда вывод орут.
Не стоит приписывать мне неуважение к религии
я уважаю любую веру - если она не ведет к разрушению, а созидает.
Не стоит приписывать мне неуважение к религии
я уважаю любую веру - если она не ведет к разрушению, а созидает.
Гость
Сообщение было удалено
да, это правда, очень много немок старых с молодыми кенийцами)))была в Кении осенью, но с другой целью, очень довольна поездкой (объездила пол мира и есть с чем сравнивать), планирую повторить этой осенью. советую дней 10 на побережье отдохнуть (маст сии: о. Васини-сноркелинг и Диани Бич-баунти), потом на сафари (или наоборот)+денек-2 на найроби (там есть, что посмотреть)
Гость
кения 1 место в мире по спиду. Каждый пятый житель с этой заразой. Крайне криминальная страна, опасная с агрессивными жителями. Не советую.
Гость
ЮАР! Потрясающе красивая страна, сафари, 2 океана и т.д. Попадаешь в другой мир. Ну и Кейптаун очень интересный, современный город
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно летели не из спб 21 октября?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кения не на 1-ом месте, а входит в десятку, также как и США с Россией. Мы обсуждаем секс туризм или путешествие с иными целями? если второе, то какая разница, сколько человек в Кении больны ВИЧ?
Страна требует определенных правил поведения, чтобы отдых был не опасным (в туристических зонах абсолютно безопасно, мы на побережье ночью ходили на местные дискотеки- никакой агрессии или негатива).
Страна требует определенных правил поведения, чтобы отдых был не опасным (в туристических зонах абсолютно безопасно, мы на побережье ночью ходили на местные дискотеки- никакой агрессии или негатива).
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы были в сентябре
Анна
например, Тунис, там как раз начинается сезон http://travelask.ru/questions/8444-kogda-nachinaetsya-sezon-otdyha-v-tunise отличные пляжи, плюс есть куда на экскурсию съездить
Алексей
Мы ездили в ЮАР зимой. Просто волшебная страна. Езжайте не пожалеете.
Видео о нашей поездке смотрите www.volmar.ru
Видео о нашей поездке смотрите www.volmar.ru
Гость
и мои мечты...увы денег пока нет...хоть почитаю где народ был...
Можно съездить в Ливию
Гость
расскажите про ЮАР пожалуйста кто нибудь.Собираюсь в апреле туда!!!!!!
Гость
Отличная статья! Всё по делу, без лишней воды, информация подана понятно и структурированно. Была похожая статья - https://wsem.ru/publications/pyat_dolgikh_dney_mezhdu_mavritaniey_i_senegalom_nochleg_v_polozhenii_stoya_na_odnoy_noge/
Форум: Путешествия
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?1 ответ
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?1 ответ
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема