25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От того, что вы объездите все континенты хоть по 5 раз-вы счастливей не станете.Пока человек не научился быть счастливым дома- ничто его не сделает счастливым-никакие страны и континенты.
Вау
Я в этом плане от мужа завишу и его отпуска. Одна могу на 1-2 дня куда то слетать и то, уже не хочу так. А так 2-3 раза в год минимум, в идеале раз в месяц куда-то летать бы)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой зря вы так. Сидеть полгода в зиме и 4-6 раз выехать в весну - уже радость неимоверная
Гость
Мы летаем каждый месяц кроме мая и июня, когда и дома хорошо. Июнь, август, сентябрь-октябрь уже билеты купили, с ноябрем определились, не могу решить, куда ехать в декабре. Хочу море и тепло, муж не хочет ЮВ Азию, оба не хотим на острова Индийского океана, много раз там были. Посоветуйте! В Доминикану только с пересадками, лень. Мексика не вдохновляет.
Гость
На новогодние каникулы 7-9 дней, в начале апреля дней на 7, в конце мая две недели, в сентябре неделя, иногда в октябре-ноябре дней 5.
Гость
Два раза в год по графику, весной и летом. Один отпуск в Испании (билеты беру за пару месяцев), второй по горящей путевке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Отпуск- способ встряхнуться и с радостью вернуться к своим делам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда работать успеваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если дела радостные. Что бывает не у всех
Кто путешествовал на пароме? Мой любимый делает мне подарок к ДР - это путешествие на пароме по Прибалтике. Я в восторге! За свои 30 лет, впервые псещу корабль :)) И тут назревает вопрос: укачивает ли на корабле? Стоит ли лекарствами запасаться?
Гость
AlexZaiceva
Сообщение было удалено
Все может быть. На всякий пожарный купите Коккулин. Если станет плохо -рассасывайте по 2 таблетки, каждый час, пока не почувствуете, что становится лучше. Вообще, препарат классный, сама его принимаю в самолете. К счастью, после него нет побочных действий.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за совет. С нами будет сын моего кавалера. Если что, ему можно тоже этот препарат?
Гость
AlexZaiceva
Сообщение было удалено
Если мне память не изменяет, только после 3х лет, он разрешен деткам. Читайте на упаковке))
Гость
А мне так нравится, как на паромах качает. Спишь, и такая легкая качка и гул, я всегда так быстро засыпаю, и высыпаюсь отлично)
Алсу
Если вы устали от слишком большого количества отдыхающих и хотите чего-то новенького, то отдых на Маврикии http://elite-voyage.com.ru/ может стать отличным решением. Белоснежные пляжи, Индийский океан, заповедники, прогулки на катамаране, дома колониальной эпохи и колорит острова не оставят никого равнодушным.
Мнение
А мне не хватит денег на НОРМАЛЬНЫЙ отдых НЕСКОЛЬКО раз в год. Я один год коплю на НОРМАЛЬНЫЙ отдых, в отелях 4-5 звезд, с удобнымип ПРЯМЫМИ перелетами, с индивидуальными экскурсиями и трансферами и тд.
Лететь с пересадками, останавливаться в хостелах, добираться с места на место на общественном транспорте в чужом городе и тд - для меня не отдых.
Лучше никакого, чем такой.
Лететь с пересадками, останавливаться в хостелах, добираться с места на место на общественном транспорте в чужом городе и тд - для меня не отдых.
Лучше никакого, чем такой.
Гость
госслужба, крайний север, отпуск 65 дней. первая часть февраль-март (всегда аргентина, просто обожаю эту страну), потом майские (раша/европа), потом пара дней к июньским праздникам, потом пара недель в июле в санаторий, потом сентябрь европа, ноябрь(декабрь) стамбул/европа
Маша
Везет вашей подруге с путешествиями. А я всего раз в год могу куда-то слетать, и то теперь даже не знаю когда... цены так изменились(( Даже и не знаю, куда в этом году деваться.
Маша
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба работаем на предприятии, и уехать в любой момент не получится. Летаем 1 раз в год стабильно,реже бывает, что кроме летнего отпуска, на НГ куда-то отправляемся. Чаще всего берем машину и самостоятельно смотрим страну) Вот так и отдыхаем, который год подряд, были уже в 6 странах.
Маша
AlexZaiceva
Сообщение было удалено
Классно, когда есть возможность летать, я вам завидую...((
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мы не богачи) Просто умеем экономить. К примеру, билеты нам достаются бесплатно, т.к. мы копим баллы в Русском Трастовом Банке, а потом за них покупаем дешевые билеты в системе Anywayanyday. Вот, а это сами понимаете какая сэкономленная сумма.
Маша
AlexZaiceva
Сообщение было удалено
Ох, и сколько же копить нужно, что хватило на билет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Сообщение было удалено
На самом деле. баллы в РТБ собираются быстро, но и конечно, еще зависит от того, сколько денег вы тратите с карты. Мы с мужем везде пытаемся расплачиваться РТБшной картой, а они нам за это баллы начисляют.
Маша
AlexZaiceva
Сообщение было удалено
А сколько примерно баллов дадут за потраченную 1.000 рублей?
Маша
Сообщение было удалено
Ну, если 100 р = 0.5 б., то 1000 = 5 б) Это выгодный курс, скажу я вам, и в банке нет вторичных перерасчетов) Ну и когда подключаешься к этой программе, РТБ начисляет 500 приветственных баллов.
У меня так с беременностью было, насчет отпусков, не знал когда лучше выбрать момент... Вообще, вы бы почитали заранее здесь как раз теорию насчет этого. Просто потом, что б вопросов не было с начальством...
Это что б только потом разговоров не было с начальством... Так то, точно и не скажешь сразу, тем более что там на двадцатый год вообще? Почитайте все равно здесь заранее, кто сейчас уходить собирается
Форум: Путешествия
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Пропал сайт Отзыв.ру115 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда мечтала объездить весь мир и много путешествовать. но по факту - почти нигде не была. Хотя финансы позволяют поехать куда-угодно. После института поработала год в компании и за этот год отпуска у меня не было вообще, потом мы открыли семейный бизнес, который приносит хороший доход, но на первых шагах отнимал все время. С этого года я хочу начать путешествовать, в июле поедем на море на 2 недели, в сентябре - на свадьбу к подруге в Италию, и потом останемся там еще на 7 дней.
Перед глазами у меня пример моей лучшей подруги, которая работая в офисе «на дядю» и имея стадартные 28 дней отпуска в году, 24 годам объездила все континенты по 2 раза.
Она разбивает отпуск на 4 части, добавляет к ним «за свой счет» - получается по 7-10 дней. И каждый месяц летает куда-нибудь на выходные 1-2 раза, в какую-нибудь столицу Европы, или по России. Она еще балетоманка, может просто слетать на один вечер в Милан на спектакль)))
За год у нее получается 2 десятидневных отпуска на море, 2 путешествия по какой-нибудь стране/ круиз/ роад трип. Майские и новогодние тоже получаются длинными. И еще около 20 мини-поездок.