как вы бронируете билеты на иностранных сайтах авиакомпаний?
Не все же переведены на русский. А это такая информация (все таки деньги) где и на русском то вчитываешься, перечитываешь если не понятно. У меня английский средний, вроде понимаю, что написано, но бронировать боюсь, мало ли, неправильно поняла, да и если возникнут вопросы не уверена, что смогу нормально поговорить с немцами на английском (я ищу билеты в Германию). В частности Дженманвингс нашла билеты, но смущает то что не переведен сайт на русский и нет колл-центра в России если вдруг какие-то вопросы возникнут. Раньше бронировала билеты или у российских компаний или у венгерской Визз Эйр (там и сайт на русском и колл-центр есть с русскоговорящими. А вы как бронируете? Неужели все прям в совершенстве владеют английским?
Умная такая, прям куда деваться. Вы вообще в курсе КАК гугл переводчик сайты переводит? С ним только отдельные слова переводить.
Гость
[1628354861]
Аня
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас автопереводы довольно полноценные. Другой вариант - учить язык или переводить по слову и пытаться смысл общий понять (на это время уйдет). Вообще Вам помочь хотела, а вы сразу в штыки.
Гость
[2326131057]
Аня
Сообщение было удалено
Мне достаточно, если у сайта авиакомпании есть версия на английском или немецком языках. Да и потом пользуюсь обычно крупными авиакомпаниями типа LH, THY и Аэрофлота.
Гость
[1514342713]
Образование нормальное получать надо, язык тренировать. Никогда не думала что у людей возникают с этим проблемы.
Саша
[212341344]
Автор, не там вопрос задаете тут кукушки домашние сидят, кот дальше дачи своей не ездят никуда)) Подскажут они вам как же!! А вообще да- знать иностранн в совершенстве , либо бронировать только там, где есть русскоязычный
Гость
[563860338]
Аня
Сообщение было удалено
Зачем сразу хамить. Думаю вам не захотят отвечать. Отвечали вы не мне, я просто читатель.
Аня
[2268564832]
Гость
Сообщение было удалено
выепнулась, молодец, возьми с полни пирожок.
Аня
[2268564832]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в штыки воспринимаю, просто переводчики сайтов очень плохо работают, переводят не всегда корректно, а тут же правктическая информация нужна, деньги все таки.
Аня
[2268564832]
Саша
Сообщение было удалено
Ну неужели все говорят на английском в совершенстве? Моего интермидиат мне не хватает для того чтобы реально не волноваться, что я что-то не так поняла (условия возврата, багаж и прочее) . Я и на русском то вчитываюсь, чтобы не упустить важных моментов.
Гость
[1859534156]
Автор, ну Вы и даете! Для бронирования билетов на англ языке его можно вообще не знать. Там формы сделаны для дебилов. Муж английского практически не знает, но ко мне за помощью не обращается, потому что и так все понятно. Те слова, которые там используются, известны всем. Правда, мы никогда условия не читаем, потому что полетим с любыми условиями купли-обмена. Но здесь Вам точно гуглпереводчик поможет. Удачи!
Я не знаю, что за "полна". Ну да ладно. С интермидиатом Вы бы совершенно спокойно разбирались бы с подобной информацией, максимум - Вам пришлось бы посмотреть несколько слов в словаре, совершенство тут ни при чём. Старайтесь, пользуйтесь словарем, со временем нагоните и будете нормально читать.
Гость
[3272084892]
Не понимаете - не бронируйте. Хотя, в основном там все понятно - дата, цена, куда летите, каким классом, условия возврата билета, страховка, багаж итд. Проверьте все по пунктам и заказывайте. Ничего там сложного нет. Но если вдруг с рейсом проблемы возникнут, например, перебронировать на другой рейс или багаж найти, как вы будете общаться на английском?
Гость
[1431257108]
Если человек с уровнем интермидиат не может забронировать билет, значит слон- не балерина;) это реально очень смешно;))))) Что можно сказать.... Или учите, или летайте аэрофлотом.
Гость
[1431257108]
Еще " смешнее" то, что человек с уровнем " типа" интермидиат не может позвонить и вести обычный диалог ( это не беседа со специфическими терминами по нефтянке, а банальщина-когда, куда самолет, какой номер брони...). Это все павно, что закончив среднюю школу Вы не можете умножать или делить.
Аня
[2268564832]
Все такие умные нашлись, да у у нас в России 90% вообще не говорят по английски. НИКАК!!! А тут блин пришла за советом, а местные неудачницы выучившие "ай м фром РАша" выепываются.
groovearmada
[1869091841]
Очень часто путешествую и живу в разных странах.. Очень мало русских путешественников говорят на английском. Так они даже и не стараются, типа все должны понимать русский. А ничего что англ уже давно стал международ языком. Это полный позор и провал обращаться на форум за помощью по бронированию билетов. Правильно кто-то написал, там же все формы для "дебилов", даже человек с базовым уровнем переведет. Условия тоже можно перевести со словарем, если уж так надо, тем более со средним уровнем. А если не можете и этого, то нечего лезть на англоязычные сайты. Бронируйте через скайсканнер и авиасейлс. Вообще детсад какой-то задавать такие элементарные вопросы
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2430175317]
Гость
Сообщение было удалено
разные бывают обстоятельства, у меня так сложилось, что язык в школе прошел мимо репетиры не помогли, так как работали не так как надо поэтому языками занялась после 23 лет, но сразу двумя
почему вы так категоричны, не могу понять...
Гость
[2033315146]
18, ну Вы, наверное, чувствовали недостаток владения языком и не оценивали ваш уровень как " продвинутый". Вообще автор странная- ей говорят, что все ее трудности- это элементарное незнание, а она хамит....
Сандра
[2283041959]
Если вы не можете понять элементарную НАПЕЧАТАННУЮ инфу на сайте (даже на слух воспринимать не надо!!!), то у вас не средний уровень английского, а очень очень базовый. 2015 год за окном, учите язык и будет вам счастье.
Гость
[445888584]
я бронирую на английском всегда, любые сайты имеют как правило английскую версию. Вообще не представляю, как в наше время можно английский плохо знать - если чувствуете, что не хватает знаний даже для покупки билета, то стоит восполнить - все же доступно, самоучители, видео уроки, бесплатно можно заниматься и нормально освоить лексику и уж письменный английский точно. Во всем мире люди с образованием английский знают, почему у нас такое пренебрежительное отношение - отучил пару стишков в школе и забыл. А в институте как он мимо некоторых проходит - вообще неясно, он же обязателен везде, как можно за 5 лет обучения уже в сознательном возрасте на научиться читать? Вы же собираетесь по миру летать, явно билеты не просто так бронируете - неужели не достаточно мотивации, чтобы понимать людей вокруг и не чувствовать себя дикарем. Одно дело, когда разговорный не очень - без практики он забывается, его сложно поддерживать, но читать и понимать, используя словарь в сложных случаях - любой школьник должен уметь
Шурум-бурум
[347284176]
Гугл переводчика хватает. Про тонкие моменты в правилах авиакомпании лучше сначала почитать спец форумы, иногда так запрятаны, что и на русском сайте не найдешь. Иногда приходится бронировать не только на английском , но и на каком-то другом языке - сайты автобусных компаний, билеты в музеи, бывает что и на английский не переведены. Тогда только переводчик.
Тетехи рехнулись) Французы, испанцы, итальянцы не знают английского вообще. Единственные кто в Европе говорит по-английски, это скандинавы. Все. Чего несут бред, про 2015 год на дворе и обязанность знать язык. А у вас автор один выход , либо скурпулезно переводить каждое слово, либо бронировать на русских сайтах
Гость
[2374543916]
Гость
Сообщение было удалено
Французы к вашему сведению за последние пару лет очень продвинулись в этом плане. Часто там бывпю -результат на лицо: многие "заговорили" на англ. а русские все ходят со своим нулевым уровнем "уан зис и зис" -позорище
Лимпопо
[2710080047]
Аня
Сообщение было удалено
Самая неудачница ту вы, авторша. Билетик на сумалёт забронировать и то не в состоянии. И хамите направо и налево.
Аля
[3938591373]
Лимпопо
Сообщение было удалено
ты и русского не знаешь. И у тебя даже денег нет на отдых за границей))))
Гость
[2924265579]
потренируйтесь на интерфейсе сайтов авиакомпании на имеющих русскую версию. чаще выгоднее бронировать на сайтах посредников aviasales.ru momondo.ru и др.
Раньше бронировала билеты или у российских компаний или у венгерской Визз Эйр (там и сайт на русском и колл-центр есть с русскоговорящими.
А вы как бронируете? Неужели все прям в совершенстве владеют английским?