Поездка в поезде
Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти обратно в поезд?
Гость
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самолете можно только до Адлера долететь, а мы хотим в Лазаревское и от аэропорта добираться до места отдыха еще ого-го сколько придется. На машине вроде неохота, наездились уже. Поэтому и выбрали поезд, а двухэтажный - просто потому, что идет он 23 часа, а не 36. А вот окна в туалете там вроде не открываются? Я - автор
Гость
Вагоны стеклятся в разных комплектациях, форточка как на электричках мытищинского производства (или из капремонта) обычно есть у проводников и в сор-тире, иногда по коридору второго этажа.
Ну или с чем ещё сравнить - как откидная в автобусе. Остальное задраено (стекло сплошное) как в новых метровагонах.
Сделано под вытяжную вентиляцию в основном.
ДВУХэтажный проект исходно был зад0хлик0м - 2 этажа пригодны на пригородных и городских участках с интенсивным движением, где нежелательно удлиннять платформы и ставить в график дополнительные поезда, под низкую платформу, на одноколейках и т.п.
В 2-этажном купейном только конечности ломать на лесенках))))
Ну или с чем ещё сравнить - как откидная в автобусе. Остальное задраено (стекло сплошное) как в новых метровагонах.
Сделано под вытяжную вентиляцию в основном.
ДВУХэтажный проект исходно был зад0хлик0м - 2 этажа пригодны на пригородных и городских участках с интенсивным движением, где нежелательно удлиннять платформы и ставить в график дополнительные поезда, под низкую платформу, на одноколейках и т.п.
В 2-этажном купейном только конечности ломать на лесенках))))
Гость
Летела утром 9 мая Трансаэро из Самары в Москву, знаете, откуда пахло сигаретным дымом? Со стороны кабины пилотов при полупустом салоне)
Гость
Полностью одобряю антитабачный закон. Это куряги должны подстраиваться со своими вредными привычками под нормальных некурящих, а не наоборот.
Особенно радует, что в заведениях курить запретили. А то раньше сходишь в бар, клуб провоняешься там весь, что хоть никотин из себя выжимай. Или когда тебе несут вкусное блюдо, а ты даже запахом не насладишься, потому как сосед за столиком закуривает свою во/нючку.
Конечно в условиях зимы курящим тяжко, закон у нас только сторону запретов работает, альтернативы с оборудованными курилками не придумали и не согласовали.
Но в целом данный закон весьма удобен для некурящих.
Особенно радует, что в заведениях курить запретили. А то раньше сходишь в бар, клуб провоняешься там весь, что хоть никотин из себя выжимай. Или когда тебе несут вкусное блюдо, а ты даже запахом не насладишься, потому как сосед за столиком закуривает свою во/нючку.
Конечно в условиях зимы курящим тяжко, закон у нас только сторону запретов работает, альтернативы с оборудованными курилками не придумали и не согласовали.
Но в целом данный закон весьма удобен для некурящих.
Гость
Вот ведь люди.... Да не спрашивала я вас, удобно некурящим с этим законом или нет. Мой вопрос был адресован курящим!! Некурящие - проходите мимо, прям деться от вас некуда!!!
Гость
286, поздно
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, а мочиться и какать он в туалет ходил или тоже прямо во врачебной? Меня вот что в курильщиках удивляет - вроде не мочиться прямо на проходе или на стену в общественных местах у них ума хватает. И какать тоже не проходах не какают. Даже если сортира нет под рукой - изыскивают возможности. Никому ведь в тамбуре поезда не придет в голову мочиться. Например, если туалет старого образца и закрыт на проезд санитарной зоны. А вот не курить - чего то не хватает. Причем, ведь малая и большая нужда - это естественные потребности. Перетерпеть нельзя, в отличие от потребности закурить. Но нет, там будут бегать с выпученными глазами, а тут задымят всех и вся без тени сомнений. Интересно, почему?
Гость
после прочтения,напрашивается вопрос,все в тамбурах что ль сидят всю дорогу? мешает запах курева...а мне машины на газоне стоящие мешают,ещё тетки с накаченными губами бесят,***** ,возомнившее о себе невесть что...такие все зайки некурящие...наверное,круглыми сутками бабушек через дорогу переводят.!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыща плюсов Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше будет, когда пилот покурить в багажный или хвостовой отсек из кабины отлучится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем посте яда больше чем в блоке сигарет. Вы всегда такая желчная? Я не курю, но при виде курящего человека в ярость не впадаю. Мне это легко почему-то.
Гость
291, потерпит до конца полета, здоровее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я полуграмотных не люблю. От них вреда не меньше. Надо закон принять, чтоб их отселить от тех, кто в школу именно учиться ходил. А то везде не на профессионалов, а на кустарей-любителей натыкаешься. Потому и страна в ж..пе. Пусть неучи в сторонке деградируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг мне терпящий и психующий пилот:)) Пусть ему будет комфортно, а мне безопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочла, прониклась :))) Таки, судя по числу обращений на вумен за "консультацией", врачи уже попали в этот разряд :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не доставляйте неудобств окружающим. А то стоят люди на остановке, а тут подходит какое-нибудь б.ы.д.л.о, начинает на всех дымить, а на просьбу отойти подальше начинает хамить и дымит на всех дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что Вы! Разве согласится с этим человек, чье единственное достоинство в том, что он некурящий? У такого сверхположительного индивидуума нет иных критериев в оценке людей.
Гость
На борту самолетов курение запрещено
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше, чтобы пилот граммов 300 накатил перед вылетом. Пусть ему будет комфортно и от нервов опять же, чтобы не психовать.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Что за страсть к передергиванию и лишним аналогиям? Мы ж, вроде, о курении говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Ну, коли так, надо было сразу после посадки полицию вызвать и протокол на пилота составить. И всей присутствующей половиной салона в свидетели пойти. Но лично меня намного больше курящих пилотов/машинистов напрягают пьющие пассажиры. Вот в поездах им можно все: и бухать, и орать, и храпеть, и вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...нервы у курящих ни к черту, даже жалко вас немного стало
Поверьте, у некурящих слабые нервы, то худеют, то толстеют, то дома у них проблемы. Заколебали!!!
Поверьте, у некурящих слабые нервы, то худеют, то толстеют, то дома у них проблемы. Заколебали!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что неудобство доставляют мне. Некуда отойти покурить. Почему я должна мучаться, терпеть и т.д. Почему для моего удобства не сделать специальное место для курения? Где не будут тусить некурящие и строить недовольные морды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и потерпит, может и околеет, может и весь салон перезаразит. Бекон можно не только прокоптить, но и ультрапастеризовать, однако после температуры 200оС пилот точно импортится.
Ах, да, можно накачать пилота спиртом в вену, или антимикробным коктейлем имени Вари Черноус и сульфокамфокаином)))))
Ах, да, можно накачать пилота спиртом в вену, или антимикробным коктейлем имени Вари Черноус и сульфокамфокаином)))))
Гость
*испортится
Гость
Общественный психоз этот ваш антитабачный закон.
Одно скажу: погуглите историю на тему запрета курения в разных странах - и увидите, что эти запреты ни в одной стране мира не привели ни к чему хорошему.
Одно скажу: погуглите историю на тему запрета курения в разных странах - и увидите, что эти запреты ни в одной стране мира не привели ни к чему хорошему.
Непридуманные истории
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше ответьте - я там выше спрашивал. Почему свою потребность пописать вы не будете реализовывать посреди улицы, а вот покурить - это запросто? Хотя пописать - это куда более нормальное и естественное дело.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Точно такой же психоз, как запрет на справление естественных надобностей посреди дороги. Вот к чему хорошему приводит невозможность взять, да и пописать посреди улицы, прям где шел, там и писать? А то, понимаешь, одни хлопоты. Бегай, туалет ищи. Или терпи и страдай. А ведь это естественная потребность - ее сдерживание причиняет страдания куда более сильные, чем сдерживание потребности покурить. Фашизм какой-то туалетный, правда?
Гость
да плевать, пусть курит, его легкие, он, наверное, железный, не такой уж долгий полет был, и сигаретами завоняло после приема пищи)
:)) Ну, коли так, надо было сразу после посадки полицию вызвать и протокол на пилота составить. И всей присутствующей половиной салона в свидетели пойти. Но лично меня намного больше курящих пилотов/машинистов напрягают пьющие пассажиры. Вот в поездах им можно все: и бухать, и орать, и храпеть, и вонять. [/quote]
:)) Ну, коли так, надо было сразу после посадки полицию вызвать и протокол на пилота составить. И всей присутствующей половиной салона в свидетели пойти. Но лично меня намного больше курящих пилотов/машинистов напрягают пьющие пассажиры. Вот в поездах им можно все: и бухать, и орать, и храпеть, и вонять. [/quote]
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Под окнами первого этажа моего дома эту потребность реализовывают постоянно.
И потом, два часа в дороге можно обойтись и без туалета, и без курева. А вот если туалет закроют в поезде на сутки? И скажут, что писать можно только на платформах во время стоянки поезда 1 мин.? А ведь с курильщиками именно так поступают!!!!
И потом, два часа в дороге можно обойтись и без туалета, и без курева. А вот если туалет закроют в поезде на сутки? И скажут, что писать можно только на платформах во время стоянки поезда 1 мин.? А ведь с курильщиками именно так поступают!!!!
Гость
Курильщиков вообще изолировать надо
Гость
В большинстве своём курильщики и работники никакущие. Одни перекуры у них. Подготовка к перекуру, отдых после перекура и так целый день. Тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишите письма в думу, пусть вам обеспечивают отдел но отведенные места. Уж явно не здоровые люди должны заботиться о том, чтобы вам было где покурить. Курите в общ местах - платите штраф.
Законы создаются из интересов большинства, а не куряг,алкашей и прочих зависимых. Смиритесь.
Законы создаются из интересов большинства, а не куряг,алкашей и прочих зависимых. Смиритесь.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, нравится вам реализация под вашими окнами?
Если туалет в поезде закроют на сутки - посреди тамбура гадить все одно никто не будет. Согласны? Почему то это никак не доходит до курильщиков. Тем более, что их наркотическая зависимость - это далеко не естественная потребность. Можно и потерпеть. Опять же, синдром отмены там тоже далеко не героиновый.
Если туалет в поезде закроют на сутки - посреди тамбура гадить все одно никто не будет. Согласны? Почему то это никак не доходит до курильщиков. Тем более, что их наркотическая зависимость - это далеко не естественная потребность. Можно и потерпеть. Опять же, синдром отмены там тоже далеко не героиновый.
не хотелось бы мне дышать дымом от сигарет в поезде. да и вообще в любом другом месте это не приветствую. И жестоко, если прод окнами автора, того сообщения странного, это реализовывают...
Гость
Димыч, +100500!
вот тоже не понимаю, чем выхлопы из легких отличаются от выхлопов из задницы, а тем не менее пеpдeт6 в общественных местах оги не будут, а из легких вонизм выпускать - с радостью
вот тоже не понимаю, чем выхлопы из легких отличаются от выхлопов из задницы, а тем не менее пеpдeт6 в общественных местах оги не будут, а из легких вонизм выпускать - с радостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас изо рта выхлоп хуже, чем из иной задницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не гуглить, я живу в США и здесь нельзя курить почти везде. И даже больше, многие компании объявили себя smoking-free environment и не берут курильщиков на работу. Не хотят, гады, платить за страховку курильщика дороже, деньги экономят. Знаете, так хорошо, воздух везде чистый, нигде не накурено. Красота!
Гость
318, дак я ж не спорю, бывает, особливо как чесночку поем, но как раз на Вас я и не буду дышать ))))) а Вы на меня своим дымом будете?
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Что забавляет - в ответ на подобные упреки курящие начинают говорить про то, что еще бомжи в общественных местах воняют. Радует, что курящие правильно оценивают свой культурный уровень, ставя его на одну высоту с обоссанным опустившимся бомжом.
Но я, все таки, думаю, что им не стоит так уж прямо крест на себе ставить. Уверен, они все таки могут стать и нормальными людьми. Завязать с наркотиками или, хотя бы, научиться их культурно употреблять. Надо только начать правильно смотреть на свое поведение.
Но я, все таки, думаю, что им не стоит так уж прямо крест на себе ставить. Уверен, они все таки могут стать и нормальными людьми. Завязать с наркотиками или, хотя бы, научиться их культурно употреблять. Надо только начать правильно смотреть на свое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Плюс миллион!!!
Плюс миллион!!!
Гость
За......ло уже это бухание в поездах.Даже в фирменных поездах всем *****,а некоторые еще и торгуют выпивкой. А в самолете билет,на минуточку,по такой же стоимости,что и фирманный нормальный поезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поезде? Если вы чесночку в купе поедите, то как раз мне его нюхать и придется. А вот курить я буду не в купе, а в тамбуре (ну это так раньше было). А вы просто если не курите, то не выходите в тамбур, зачем вам туда? Так что вы с чесночком мне больше помешаете, чем я вам с сигаретой.
Гость
К посту 321. Вот я и спрашивала в самом начале - где покурить? Если негде или я сочту неудобным для себя это место, то просто не поеду поездом, а поеду как всегда, на автомобиле. И именно потому, что я понимаю чувства некурящих, я крайне возмущена отсутствием специальных мест для курения. А вот некурящие почему то меня понять нехотят, набросились, в том числе и вы, обзываться начали..... Или вы считаете некоторые высказывания ( в том числе и свои) очень культурными?
Гость
К посту315. Почему не будут? Гадят же и под окнами, и в подъезде, и в лифте.... Вы когда-нибудь были в подъезде, в котором не воняет мочой? А вот табаком редко в каком подъезде воняет. Так что гадят, и некурящие в том числе, и не говорят при этом ах-ах....кошмар какой.... Годами нюхать мочу в подъезде им не мешает, а дым, который за пять минут без следа пропадет - мешает
Гость
[quote="Гость" ]В большинстве своём курильщики и работники никакущие. Одни перекуры у них. Подготовка к перекуру, отдых после перекура и так целый день. Тьфу.[/quote]
Большинство реальных работ выполняют всё же курящие, остальное зависит от организации труда - "норму за час выполнила - хоть кури, хоть иписсь на рабочем месте"
[quote="Гость" ]Можете не гуглить, я живу в США и здесь нельзя курить почти везде. И даже больше, многие компании объявили себя smoking-free environment и не берут курильщиков на работу. Не хотят, гады, платить за страховку курильщика дороже, деньги экономят. Знаете, так хорошо, воздух везде чистый, нигде не накурено. Красота![/quote]
да, и бронхолёгочная заявленная смертность снижается, но растёт остальная, в итоге или нулевой вариант, или рост общей смертности. Но это ж как 2 пальца об асфальт: хочу - напишу в диагноз обострение ХОБЛ; хочу - ИБС: инфаркт, отёк лёгких; хочу - сибиреязвенные миокардит, отёк мозга и лёгких - но большинству закрываться на карантин не айс)))))
Большинство реальных работ выполняют всё же курящие, остальное зависит от организации труда - "норму за час выполнила - хоть кури, хоть иписсь на рабочем месте"
[quote="Гость" ]Можете не гуглить, я живу в США и здесь нельзя курить почти везде. И даже больше, многие компании объявили себя smoking-free environment и не берут курильщиков на работу. Не хотят, гады, платить за страховку курильщика дороже, деньги экономят. Знаете, так хорошо, воздух везде чистый, нигде не накурено. Красота![/quote]
да, и бронхолёгочная заявленная смертность снижается, но растёт остальная, в итоге или нулевой вариант, или рост общей смертности. Но это ж как 2 пальца об асфальт: хочу - напишу в диагноз обострение ХОБЛ; хочу - ИБС: инфаркт, отёк лёгких; хочу - сибиреязвенные миокардит, отёк мозга и лёгких - но большинству закрываться на карантин не айс)))))
Гость
Специальные места для курения есть - на заднем дворе возле помойки, без шуток. Скоро так будет и в России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общенациональная забастовка курящих = всё остановилось. Некурящие штрейкбрехеры сдохнут через неделю - не от работы, так от анальгина или выхлопных газов автомобилей))))) (Выхлопная нагрузка МКАД эквивалентна блоку лёгких сигарет в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, но чтобы они БЫЛИ, эти специально выделенные места, и чтобы тогда возле этой помойки не было бы ни одного некурящего. И мусор пусть в квартире копят, нечего мимо курящих на помойку ходить и возмущаться - вот, блин, накурили, продыху нет...
Следующая тема
Предыдущая тема