В апреле будет отпуск, откладываем денежку. Сначала хотели поехать в Домбай кататься на сноубордах(раньше брали снаряжение напрокат, а недавно купили своё), так как зима сейчас в Питере не очень. По этой же причине(бесконечный снегодождь и отсутствие солнышка) стали сомневаться... Может, лучше на море поехать? Как думаете?
Ну я бы выбрала горы без сомнений, конечно. Если до арктического циклона всегда раньше была зима настоящая, много снега а сейчас нет. И на следующий год не факт, что будет вообще. То тогда есть риск страшной нехватки зимы в организме, итак она почти упущенна, раз такая и в этом году не считается. И поэтому надо получить порцию зимы. А солнце еще будет и в остальные сезоны. Вот такая офигительная история.
Гость
[1644537162]
Я за море. Никогда не понимала любви к зиме и горам. Все зимние виды спорта не моё. И такие же как я вам сейчас начнут море советовать)
Гость
[242843103]
Я тоже за море, но каждому свое.
гробик
[3589711794]
Океан, конечно. Можно и на волнах покататься, если вам так нужны острые ощущения. К тому же, на море весело, чего не скажешь о горах, где всё серьёзно и потно в дурацком горно-лыжном костюме, выдавливая неискренние улыбки для фото на память о захолустье, где зябко шашлык помангалить с печённой картошечкой в фольге и яблоком голден.
Коллега вот только сегодня рассказывала про Домбай. Ей там очень понравилось: высокий уровень сервиса, очередей нет, красиво..Ездили в январе туда. Но лично для меня лучше в теплые края съездить и поесть свежих вкусных фруктов. :)
Подарок дракона
[806829079]
Да уж,"снегодождь" поднадоел за 4 месяца,и еще до конца марта терпеть. Я - за море! Много плавать и насыщаться минералами воды и ионами морского воздуха. Принимать солнечные ванны, вырабатывать витамин Д!
Гость
[1413104625]
В Сочи не поплаваешь в апреле
Го
[1438593365]
Учитывая, что вы собрались на Домбай, а не в Шамони, к примеру, боюсь предположить на какое море вы поедете в апреле? Я бы поехала на Домбай в марте (т.к. в апреле вообще снега может не быть) или на море, скажем, в июне. В апреле с вашим бюджетом лучше дома посидеть. Если море в странах, где оно в апреле достаточно теплое, то море.
Гость
[3559790985]
Раз купили сноуборды, то едте в горы. Нехорошо, что борд неопробованый год лежать будет. Да и те, кто на море зовет, явно не любители лыжного спорта, им не понять. Только отпуск на март перенесите, а то мало ли.... Если решитесь на море, то в Апрале либо Африка, либо Кипр.
Гость
[2528670354]
Надо ехать на Домбай! Моря вы еще навидаетесь в своей жизни, а на Домбае можно и не побывать, если каждый раз морем будете соблазняться. Я вот мечтаю туда поехать.
Лена
[2872658246]
Апрель это неудачный месяц для отпуска. Снега в горах может уже не быть, на Домбае точно уже не будет, но можно поехать на Кольский полуостров, там тоже классно. На море ехать вода в апреле везде ещё холодная. Так что не покупаетесь.
звезда мишлен
[3512287791]
В апреле можно в Швеции покататься, не дороже Домбая выйдет. Гарантия снега до 1 мая.
Гость
[1538087334]
Я так хочу на берег моря Хотя бы краешком ноги А тут зима и под глазами Круги
гость
[2946068764]
В апреле в Домбае проводится фестиваль сноубордистов. Снег там есть, бывали, знаем!
Я например родилась и выросла на море, теплом. Поэтому не поеду ни на море, но и не в мороз и снег в горы. Апрель прекрасный месяц для других путешествий, исторические города и страны.
Гость
[1153730943]
Я бы выбрала море.
Гость
[1031828454]
Я бы выбрала море, но скоро еду в горы кататься на сноуборде.
Швеция -очень дорогая страна. Не верю, что там можно отдохнуть за те же деньги что в Донбае.
Лена
[645710785]
гость
Сообщение было удалено
Вы там бывали КОГДА-ТО. А сейчас там 13 гр. Снег тает, всё течёт. Снег мокрый и тяжёлый. В Альпах тоже самое. Что будет а марте апреле неизвестно. Автору: Прежде чем решать ехать, надо незадолго посмотреть погоду и состояние снега.
Гость
[903702333]
В горы надо ехать на Кольский полуостров, в Хибины, Апатиты! Там можно на лыжах покататься с гор. И природа там красивая. Все склоны усеяны туристами. Там можно и любовь свою встретить.
Я в этом году впервые променяла горы на море и очень этому рада! Горнолыжка выросла по деньгам сумасшедше, снега нигде нет, давайте на моря!
😌
[2576945811]
Как можно сравнивать природу с природой ? Иди от ки. Одна орет море лучше, опсирая горы, вторая наоборот. Вы что?! Колготки свои сравнивайте. Отдых выбирает себе сам человек конечно, но спорить что лучше это смешно