Реально ли перекантоваться в аэропорту Симферополя с 3 утра до 8 утра?
Собрались с подругой в Крым, получилось так что летим разными рейсами (из разных городов), в итоге с 3 до 8 утра её ждать в аэропорту. Ехать поодиночке в гостиницу не вариант, она вообще первый раз летит, боюсь что 100% заблудится. Да и такси дешевле вдвоём. Какие есть варианты- в самом аэропорту может есть какой-нибудь платный зал ожидания с диванами и душем или отель на час?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно, вон народ там сутки сидел и ничего
мышь+
это ж всего пять часов. Можно просто пересидеть в общих залах, почитать. Вчера мой рейс задержали (вообще многие задержали и отменили, именно домодедовские), сама там торчала. Диванов не видела, а сиденья обычные, вполне удобные. Даже поспала на двух смежных, свернувшись в калачик. Ресторан (в старом здании, между терминалами) ночью не работает, в самих терминалах есть кафешки. Отравиться не отравитесь, но пирожки там, мягко говоря, не очень. Вай-фай работает с переменным успехом.
Гость
Ну вам же не 5 лет:)
Гость
Зачем друг друга ждать в аэропорту,если за 5 часов можно сто раз до пункта назначения добраться и ждать там??
Лабутены👠
Автор, завидую вам белой завистью. Так это ж прикольно глазеть на людей, пить кофеек неспеша и предвкушать отдых🍹🌵🌴😎. 5 часов пролетит очень быстро!
Гость
Сообщение было удалено
вам же написали такси дешевле))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, за платный зал платить готова, а такси "дешевле")) Логика!
мышь+
Сообщение было удалено
Если место отдыха не в Симферополе (а оно скорее всего не там, а ближе к морю), то такси существенно дороже будет, если каждый за себя будет платить. Троллейбусом до Ялты и прочего можно за 100-200 р добраться. А если на восточный берег, то там и 2500-3000 за поездку можно выложить
Ольга
И всего то 5 часов))) А слабо перекантоваться в Домодедово с 9 утра до 5 утра следующего дня? Вот где жеппа была.
Гость
Реально ли? Нет, нереально! Там сразу вас растащат на маленькие кусочки, это же целых 5 часов в аэропорту! Да мало ли что за такой дикий срок может с вами там случиться! Прилетит подруга - а вы выползаете вся в рваном, грязном, словно от зомби отбивались...
Информация к размышлению: рейсы в Симферополь в большинстве задерживают, так что подруга не факт что прилетит к 8 утра, можете и до вечера проторчать.
Информация к размышлению: рейсы в Симферополь в большинстве задерживают, так что подруга не факт что прилетит к 8 утра, можете и до вечера проторчать.
.
Сообщение было удалено
А как, чтобы перекантоваться в Домодедово трое суток в виду нелетной погоды? Правда было это в 1973 году, зимой.
Гость
Там до города ехать из аэропорта полчаса на такси и такси дешевое, а вы будете сидеть столько времени и ждать!?
Раймунд VII
Пиши мне вк, ты меня никогда не забудешь после 5 часов.
Гость
Сообщение было удалено
А если забуду в тот же день, компенсируешь мне моральный ущерб ? ((
4
Сообщение было удалено
А что там такого страшного? Мне через 10 дней предстоит там часов 7 "кантоваться", к чему быть готовой ?
Гость
да что там кантоваться то... если прилетаете в 3, то пока из самолета выгрузитесь, багаж получите, вот почти 4, я лично люблю аэропорты - пройтись посмотреть что там и как, где посидеть удобней, где перекусить можно, в туалет зайти после полета в порядок себя привести, найти кафе, позавтракать с книжкой, вот уже почти 6 часов утра, оставшиеся пару часов в кресле фильм посмотреть, книгу почитать, по сторонам посмотреть... вообще не вижу проблемы, главное фильмы скачайте, книги, ну в крайнем случае журнальчик или простецкий детектив и в киоске с прессой купить можно.
Лабутены👠
Сообщение было удалено
++++👍
мышь+
Сообщение было удалено
Как повезет. В этом году за 25 минут уложились (от трапа до чемодана в руках). В прошлом больше часа ждали. (и ленту не запускали долго, и сами они там маленькие, и самолет был большой - в 3-4 ряда вся лента была обступлена)
Гость
Это не долго. Возьмите дополнительную зарядку к телефону, там должен быть бесплатный вай-фай, посмотрите интернет.
мышь+
Сообщение было удалено
Очень медленный и постоянно вылетает. Проще через роуминг.
Гость
Сообщение было удалено
А слабо два года в колонии номер 6, Нижнего Тагила отчалить?!!
Галина
Нормально перекантуетесь. Там удобные залы ожидания, есть вентиляция, туалеты чистые. Работают буфеты. Такси заказывайте лучше заранее, в аэропорту 3 шкуры дерут.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Только 5 часов - вполне реально. И дольше сидят, бывает рейсы задерживают с вечера до утра, и всю ночь так сидят в аэропорту. Конечно, выматывает всю ночь сидеть без сна, так урывками дремать - но ничего невозможного и мегасложного в этом нет, как приедете, так отоспитесь. Вы же не каждый день проводите бессонные ночи, в порядке исключения почему бы не допустить. Тем более вы не все 5 часов будете сидеть, пока прилетите, получите багаж, дойдете, то да се - вот уже и пара часов пройдет.
Kristofer
Главное, чтоб за террористку не приняли, не заподозрили, а то нынче ситуация такая в стране :D Или не уснуть, чтоб багаж не стырили :)
мышь+
Сообщение было удалено
На входе проверяют выборочно ручную кладь с фототехникой (зеркалки с крупными объективами). Но так, тихо-мирно. А что у вас там, а откройте, а много ли фотграфировали, хорошей дороги, до свидания
гость
я летела первый раз,и не заблудилась.автор,Вам с подругой по 5 лет?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может у автора с деньгами напряг. Я бы за 5 часов съездила в гостиницу на такси, помылась, пару часов бы поспала, а к 8-ми на такси подружку бы встретила.
мышь+
Сообщение было удалено
После 2-***** часов сна есть риск не встать или встать вяленой воблой с ватностью во всем организме. День насмарку. У меня так, во всяком случае. А так-то да, исключительно из-за за страха за подругу нечего беспокоиться. В симферопольском все предельно просто и понятно (даже я, дурная и вечно плутающая, ни разу не в тот угол не ушла). Рейсов и людей не так много, куда толпа - туда и ты. Такси проще всего ждать у терминала А - если встать лицом к нему, к главному входу, то справа, где забор, небольшой пустырек (молодцы, разогнали прошлогоднюю толпу хватающих за руки бомбил и лавочки убрали - теперь все на площади через дорогу. Не ожидала). Там въезжающий поток машин и идет. Точно авто не пропустишь
Гость
Сообщение было удалено
Не, я нормально сплю 2 часа. Ставлю будильник, встаю, ем, душ и потом до вечера как электровеник.
Гость
Вообщем поняла, спасибо. Просто многие рассказывали ужасы про аэропорт Симферополя что это похлеще Борисполя, может это ещё при хохлах было, сама вспомнила как мы Борисполе 6 часов торчали и плюнули, поехали в гостиницу потому что там даже сесть некуда было. Подругу ждать полюбому там придётся, мне не принципиально по деньгам- ей наоборот надо по дешевле такси чтоб вышло.
мышь+
Сообщение было удалено
Даже не думайте переживать, уютное место. После ремонта, тихо, спокойно, свежо. Небо и земля в сравнении с летом'15, когда на выходе давка и бомбилы пройти не дают.
А в ресторан хотя бы на обратном пути зайдите) пальчики оближешь) на полторы тыры на двоих объесться можно до звона в пузе. Особенно рекомендую куриные биточки в грибном соусе) Работает до 19 часов
А в ресторан хотя бы на обратном пути зайдите) пальчики оближешь) на полторы тыры на двоих объесться можно до звона в пузе. Особенно рекомендую куриные биточки в грибном соусе) Работает до 19 часов
Глаз
Слаб стал народ, зал ему подавай... А в Сургуте стоя 20 часов слабо рейс прождать при -45 на улице? Бери симку мтс, покрывало и на газон валяться, рай же в сравнении.
Гость
Думаю, что можно. Только там сидеть негде. Совсем. Маленький аэропорт.
Лариса
автор,мы летели с подругой разными рейсами.и разница была даже не в часах,а в днях :) ей отпуск дали позднее.и ничего,я самостоятельно из Симферополя доехала до ЮКБ,не заблудилась.поэтому не бойтесь,никто из вас не заблудиться.правильно Вам пишут выше,чтобы ехали в гостиницу,подруга догонит
Автор
34, я то не заблужусь и такси без проблем оплачу одна, я и в Европу и в Тай одна самостоятельным туристом летала. А вот подруга просила её дождаться, у неё ограничен бюджет и географический кретинизм развит. Но в целом ясно, что ничего там можно и перекантоваться, позавтракать, фильм посмотреть (у меня роуминг недорогой).
звезда мишлен
У чему вопрос, если других вариантов нет? Да, у станете там, как собака, всю ночь не спать, но жива будете.
Я вам скажу, что ночью в любом аэропорту не очень, хоть в Шереметьево, хоть в Мадриде, хоть в Схипхоле, хоть во Львове. Потому что ночью надо спать, а не шастать.
Я вам скажу, что ночью в любом аэропорту не очень, хоть в Шереметьево, хоть в Мадриде, хоть в Схипхоле, хоть во Львове. Потому что ночью надо спать, а не шастать.
Глаз
В Крыму можно и пошастать по тропам.
Гость
Автор, только договоритесь с подругой, что если её рейс задержат - Вы ждать не будете, что потом без обид! И себя в обиду не давайте, это все равно никто не ценит никогда.
Гость
А вообще да, Автор - рейс подруги могут задержать (могут и Ваш). Мы вот в прошлом году спокойно долетели, по расписанию, а сестра мужа ждала отложенного рейса с утра часов до 17, и на место приехала аж в 11-м часу ночи.
Гость
Покушать можно на улице, возможно уличные кафешки будут работать, я нормально там поела. Пирожки в аэропорту дорогие и чай тоже. Можно взять с собой еду. А так там все гуд. Сиди в зале и читай себе книжку.
Мария
думаю не возникнет проблем, мы когда то в Сочи с часу ночи до рассвета ждали
Ириха
а не проще было снять квартиру просто и переночевать?
Мария
ну да...вот тут без проблем находить жилье можно http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/apartments/
но тогда мы этого не знали
но тогда мы этого не знали
Anon
Не нужно вам такси. Таксисты разводят лохов на такие бабки! Пойдите чуть дальше до остановки и добирайтесь автобусом до ж/д или автовокзала - 13 рублей с человека. А там уже на рейсовых. Не больше 500 рублей за двоих заплатите. Я живу в Симфе, знаю, что говорю. А подождать 5 часов можно конечно. Можно в парке посидеть или прогуляться.
Форум: Путешествия
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились4 ответа
- Цены на авиабилеты5 ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?9 ответов
- Поехали? — Япония4 ответа
- Отдых в Краснодарском крае7 ответов