А Вы хотели бы поехать в кругосветное путешествие?
Если да, но на какое количество времени и какие страны бы посетили? А , может быть, кто-то уже осуществил эту мечту? поделитесь, плиз
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, да, да! круиз Спб - Нью-Йорк на 20 дней, коплю, и на счёт виз есть переживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит такой круиз?
Гость
раньше любила путешествовать, много где была, тогда бы рванула в кругосветку) но вот когда смотришь кругосветку "орла и решки" то ехать никуда не хочется, так как это действительно очень утомительно, трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 т.р. на человека только билет (плыть, питание, развлечение на лайнере), естественно не считая экскурсий, прочих развлечений, вечерних напитков и билета на самолёт в обратную дорогу, гостиницы в порту прибытия, чаевых на борту (они обязательны). На двоих в идеале 1 млн.
Гость
ах да, ещё визы, и круиз этот бывает только в сентябре, один раз в году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там утомительно в "Орле и Решке", особенно с золотой картой?)
А где Вы были?
А где Вы были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда все это в переизбытке, то да) Но это мои ощущения.
была в западной, северной и восточной европе.
была в западной, северной и восточной европе.
Гость
Я бы хотела, да. Месяца на 3-4-5. Надеюсь на пенсии реализовать свою мечту. Поплыла бы, думаю, из Европы через Атлантику и там, начиная с Канады, посмотрела бы и Северную и Южную Америку, и острова особенно. Можно еще Австралию, Новую Зеландию, Японию.
Европу я объехала практически всю, уже не интересно, Азию не очень люблю, отдельные места -да, а общее ощущение Азии - нет.
Круизы вообще - отличный вид отдыха, комфортно и познавательно, я плавала по Восточной Европе, по Скандинавии, по России. Думаю, и в кругосветке не соскучишься.
Европу я объехала практически всю, уже не интересно, Азию не очень люблю, отдельные места -да, а общее ощущение Азии - нет.
Круизы вообще - отличный вид отдыха, комфортно и познавательно, я плавала по Восточной Европе, по Скандинавии, по России. Думаю, и в кругосветке не соскучишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю, что путешествия, это как наркотик. Все время нужна доза (если любишь это дело).
веро
я бы тоже хотела,месяца на 3-4.ээээххх...
Горгона Б
Нет, я очень плохо перемену часовых поясов и климата переношу. Мне проще страны по одной посещать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я с вами согласна. так же как и спорт)
но прошло несколько лет и уже все перегорело.
но прошло несколько лет и уже все перегорело.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
В этом отношении кругосветка - идеальный вариант. Потихоньку перемещаетесь, акклиматизация, лет джег, все тихо-спокойно. По одной - это как раз сильный удар (например, из зимы в лето на др. континент)
Гость
В Кению
Г. Куценко
А я в Кубу хочу.
Эва
Поехала бы обязательно. Причем дважды - по северной и южной широте.
Эва
Гость
Сообщение было удалено
В этом отношении кругосветка - идеальный вариант. Потихоньку перемещаетесь, акклиматизация, лет джег, все тихо-спокойно. По одной - это как раз сильный удар (например, из зимы в лето на др. континент)
И что же произойдет с этим "сильным ударом"??? Вам не доводилось с мороза заходить в теплое помещение или из концов тонированной машины выходить в жару? Что, сразу инфаркт/инсульт? Конечно, если вы привыкли от каждого своего пука-чиха в обморок падать, то вас и сквозняк инвалидом сделает. У нормальных людей таких загонов не существует.
И что же произойдет с этим "сильным ударом"??? Вам не доводилось с мороза заходить в теплое помещение или из концов тонированной машины выходить в жару? Что, сразу инфаркт/инсульт? Конечно, если вы привыкли от каждого своего пука-чиха в обморок падать, то вас и сквозняк инвалидом сделает. У нормальных людей таких загонов не существует.
Эва
*кондиционированной
Гость
Я уже не горю желанием путешествовать, налеталась, пресытилась. Но в кругосветку поехала бы, конечно. С заездом в Антарктику, Аргентину, Галапагоссы, Кейптаун, Индонезию, Австралию, Гавайи.
44
Ни за что!
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
О да, очень хотела бы.
Но меньше чем месяца три это будет галопом по Европам.
300 тысяч на человека?
Ну для такого путешествия это немного (даже если это дней 3-50).
А так - есть туры по Средиземноморью на пару недель - обязательно съездим.
Но меньше чем месяца три это будет галопом по Европам.
300 тысяч на человека?
Ну для такого путешествия это немного (даже если это дней 3-50).
А так - есть туры по Средиземноморью на пару недель - обязательно съездим.
олео
Несчастные гонимые духом уныния лягушки путешественницы😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно!в Норвегию , Ирландию ,Антарктиду, латинскую Америку ну и можешь быть доминикану или Кубу .
Гость
Конечно, хочу! На год, например. В любые страны, кроме тех, где война (исключительно по соображениям безопасности). Больше всего меня привлекают северные страны, но при возможности объехала бы всю планету. О, в Антарктиду хотела бы. Пингвинов увидеть))) И бесконечные льды, и южное сияние и созведия, которых я никогда раньше не видела.
Гость
Да, да! Я бы начала с Европы ( где не была ещё) потом Азия, Австралия, Новая Зеландия! Но в Америку почему то не хочу...
никГость
я бы хотела летать каждые 3 месяца, всегда возвращаясь домой
Персиковый сок
Да! Я бы с удовольствием поехала в такое путешествие, хотела бы побывать в разных странах(кроме тех, где война). Но не именно круизное путешествие, а еще и поездом, машиной, автостопом, и чтобы было со мной несколько друзей/приятелей. Хотела бы на это потратить где-то полгода) Считаю, мне бы такое мероприятие оочень понравилось, остались бы воспоминания, видео и куча фоток) А по факту-такое развлечение, увы, мне с моей з/п не светит...
Персиковый сок
25, а я в Америку очень хочу. В США, прям чувствую, что моё это) Уверена, мне в этой стране было бы комфортно
Гость
Мне кажется, что это возможно или до замужества или уже будучи на пенсии,с учетом хорошей пенсии. Когда есть семья, то это нереально: школа, дороговизна на всех членов семьи, работа, обязательства в виде кредитов и т.д. Только, если вы не миллионеры. Я своей дочери всегда говорю - замуж раньше 30-ти не выходить. Сначала образование, поездить по всему миру, познать мужчин, должен быть выбор. Выбирать однозначно должна женщина, а не мужчина. Карьера, работа и только потом семья. Как было и у меня. В 19 уехала в Германию, поступив в университет, объездила весь мир, в 29 вышла замуж по большой любви, в 30 родила. В 36 вторую. Сейчас нам по 45. Любовь-морковь до сих пор. Дети квартирами обеспечены, пусть живут в свое удовольствие. Наслаждаются жизнью как можно дольше. К кастрюлям всегда можно в любом возрасте вернуться.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Если действительно есть огромное желание то есть акции на авиабилеты, хостелы, каучсерфинг.
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов