Парень поехал в путешествие с бывшей женой.
Дорогие, такая проблема, мой мужчина поехал в путешествие со своей бывшей женой. Как мне реагировать? Я знаю он меня любит... Он просто всегда выполняет свои обещания.. всем. И он ей пообещал ещё несколько лет назад что при её выходе на пенсию съездит с ней в путешествие. Я не знаю как реагировать. Мне то плохо, то спокойно, в общем каша в голове. Не знаю что говорить ему, то психую, отказалась общаться пока он там, с ней. А он сам был недоволен, не хотел ехать, но может я себя обманываю??? Может все таки он мог отказаться? Что посоветуете. Либо я такая дура и лишнего думаю , либо все таки это неправильно. И подскажите что можно ему написать что бы донести свою боль.. И хотелось бы услышать ответы и от мужчин. Как бы поступили вы... если б очень любили (он мне так говорит, да и по поступкам виду, очень много делает ради меня)
Brest
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Хельга
Надеюсь, что разводка, конечно) И да, Автор, когда "Ваш парень" едет отдыхать вдвоем с другой бабой - это ненормально, и он Вас не любит, увы. А, кстати, сколько парню лет, 55-60?
Brest
Нет, моложе он :) у него бывшая жена просто была старше.
Brest
Хельга
Сообщение было удалено
Не верю что не любит. Он слишком , слишком много для меня делает. Когда ссоримся под окнами спит, лишь бы простила. Уделяет мне каждую минуту своего времени. Готов бросить все дела. Отдаёт все. Но блин... Эта ситуация.
Гость
Парень и пенсионерка))
Brest
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не совсем парнишка, он мужчина. Просто для меня все мужчина парни, а потом уже сразу... деды 😂
Васелиса
Вопрос в том, как Вы отнеслись к его намерениям на этапе планирования - обсуждал ли он с Вами свои мысли ( еще на этапе "зарождения" )? Какой была Ваша реакция? Открыт ли он был к диалогу на эту тему?
Если Вы с самого начала не хотели этой поездки, а он поставил Вас перед фактом, разграничивая Ваши и Свои желания - решайте, готовы ли Вы и дальше мириться с тем, что недостаточно для него важны, ибо так оно будет продолжаться завтра и через год.
Может, Вы сами не признали перед ним своих чувств относительно поездки? Сделали вид, что не против, а теперь сожалеете? И дело тогда в том, что он не прочитал Ваши мысли?
Если Вы с самого начала не хотели этой поездки, а он поставил Вас перед фактом, разграничивая Ваши и Свои желания - решайте, готовы ли Вы и дальше мириться с тем, что недостаточно для него важны, ибо так оно будет продолжаться завтра и через год.
Может, Вы сами не признали перед ним своих чувств относительно поездки? Сделали вид, что не против, а теперь сожалеете? И дело тогда в том, что он не прочитал Ваши мысли?
гостьЯ
разводка) таких дур нет
Brest
Васелиса
Сообщение было удалено
Раньше он ездил один , с ней никогда , он сказал что только из-за обещания. Я знаю как он готов из кожа лезть что бы выполнять любые данные обещания. Совесть говорит замучает если нарушит. Но он очень расстроен. Что это пришлось выполнять.
50 оттенков самогона
Поезжайте ка тоже с мужиком другим по заграницам, вот и поглядите на его реакцию.
П.С. Ехать на самом деле совсем не обязательно, достаточно преподнести это ему правильно
П.С. Ехать на самом деле совсем не обязательно, достаточно преподнести это ему правильно
Гость
неужели есть такие терпилы, я бы за одно предположение поездки бросила его уже 300 раз
Brest
гостьЯ
Сообщение было удалено
... я есть
Brest
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Я ему писала об этом... думаю правда расстаться раз и навсегда . Больно просто , люблю очень .
Гость
Автор это просто з..б такой мой б.м. 15лет в разводе он 3раз женат! До сих пор: любо вагон куплю сначала меня веселило потом стало жаль его последнюю жену а вашем случае Вас!ему значит весело с ней и комфортно и воспоминания хорошие.Почему вы его не увлекли?Ситуация не критичная но не приятная! Теперь един вы. С бывшим
Гость
автор вы серьезно???? присоединюсь к выше сказанному - не верю, что такие дуры бывают..
ГОСТЬ
АВТОР ВЫ ГЛУПАЯ, РАЗ ИЩЕТЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТ - ЗДЕСЬ СИДЯТ КАК РАЗ БЫВШИЕ ЖЕНЫ КОГО КИНУЛ МУЖИК И ЗАВИДУЩИЕ. Думаете они вам адекватный совет дадут. В следующий раз думайте, прежде чем писать такие жизненные вопросы.Я ТУТ ПИШУ РАЗВОДКИ ВЧЕРА ЧТО ОТВЕТИЛА ЖЕНА БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА, ПОЗАВЧЕРА ХОЧУ ОЛИГАРХА И ТД. И каждый раз удивляюсь кто здесь сидит и что отвечают.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а зачем вы пишете разводки? у вас в жизни другого интереса нет, кроме как разводить неизвестных теток?? по моему у вас какая то психологическая проблема..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем нет, психологию людей изучаю. Могу сказать, что поражена что люди тратят своё время делятся личными проблемами и ждут совета у незнакомых людей. Вчера создала тему про любовницу и получила массу иноформации о поведении жен, ведь комментируют в основном жены, кто боится соперницы. Приходится читать этот бред.... Ведь дипломную так просто не напишешь. Вывод однозначный есть хотите хапнуть негатива создайте тему вам отпишутся разведенки, неудачники либо 16 летняя. А тут тетя предпенсионного возраста спрашивает, как считаете нормально или нет с бывшей женой поеюал отдыхать... Автор, сколько людей стрлько и мнений. Лично для меня не нормально, собственница сильная, есть знакомые ктотдаже в гости приезжает на целый отпуск к бывшей жене, мужу. Здесь нет точного ответа.
Brest
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Первый раз сюда зашла :)) просто уже не знала у кого спросить ... спросить у друзей , вообще в шоке будут , они то думают он один поехал
Brest
Гость
Сообщение было удалено
Я тётя ? Мне всего то 25 😁
Brest
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут дура?? Дело в том что я чувствую любовь от него. Изменял мне он? Не думаю , если человек рядом с тобой 24 часа и не отходит не думаю что мог изменять. Только сам ревнует меня так что жуть... У него с этой женой нормальные отношения , ну не вышло , что теперь делать . И она знает о наших отношениях. Он хороший человек , он обещания любые выполняет я уже говорила. Не обманывал пока никогда , даже когда подозревала , потом оказывалась зря, все же не обманул. Он всегда говорил мне честно , всегда. И тут он просто её сопровождает. Но мне просто неприятно вот я и спросила , как бы ему написать грамотно об этом.
Brest
Гость
Сообщение было удалено
А он сказал её отвезёт как и обещал .. и со мной как приедет поедет туда куда я попрошу . Нам так-то очень интересно )
Будущий психолог
Brest
Сообщение было удалено
Не нужно оправдываться перед теми кто вас дурой обозвал. Она даже не прочитает ваш ответ, а если почитает то только посмеется, что отреагировали на её колкость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, они сейчас отдыхают и проводят вместе 24 часа в сутки, спят в одной кровати, ходят по ресторанам и магазинам. Как семья. И вы будете говорить, что он вас любит?. Как тут любят писать: а парень в курсе, что он ваш парень
Гость
Ну потрахаются...ниче страшного, разводись , как можно давать об себя вытирать ноги
Гость
Автор! А у Вас этот мужчина первый? Скорее всего, да. Иначе Вы бы поняли, что если к бывшим ничего уже не чувствуешь, то в голову не придет ехать с ними отдыхать и портить себе отпуск, рискуя потерять любовь, которой дорожишь. Так что Вы придумали, будто мужик любит Вас. Очнитесь.
Brest
Гость
Сообщение было удалено
Не первый. Но люблю так впервые.
Гость
И вы думаете что они там в путешествии не ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет!кроссворды отгадывают!)))
Гость
Brest
Сообщение было удалено
А пареньку сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно сколько лет пареньку и его уважаемой пенсионерке?
Гость
Дорогие, такая проблема, мой мужчина поехал в путешествие со своей бывшей женой. Как мне реагировать? Я знаю он меня любит... Он просто всегда выполняет свои обещания.. всем
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4889943/
© Woman.ru
хахахааа! ааахахахааааа! уууаахахахахахааааа! Вы сделали мой день.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4889943/
© Woman.ru
хахахааа! ааахахахааааа! уууаахахахахахааааа! Вы сделали мой день.
лара
Brest
Сообщение было удалено
Автор тебе только 25,вся жизнь в переди,а ты тратишь ее на человека который не дорожит не тобой,не вашими отношениями.Когда действительно любишь человека,то не будешь делать больно любимому человеку.В вашем случае,даже если он и обещал своей бывшей поездку,можно просто обьяснить ей:дорогая обстоятельства изменились,у меня есть любимый человек,которого я не могу и не хочу потерять,знаю я обещал тебе эту поездку,я здержу свои обещания и оплачу ее,поездку,тебе.Едишь одна,притензии не принемаются:или так или поездки не будет.в вашем случае я вижу,по тексту,вы его любите,а он вас?Исходите от сюда и подумайте,как бы он среогировал бы,если вы бы уехали с бывшем?просто зная вас,вашу любовь к нему,он наговорил вам,вы поверили и так будет всегда.И да присоединюсь к мнению многих,что там они не только цветочки нюхают,что делать решать вам,но тратить свою молодость и жизнь на такого,нет,не стоит он такого.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов