Мечта встретить новый год в жаркой стране на пляже. Куда поехать?
Давно мечтаю о встрече нового года в жаркой стране, на пляже, рядом пальны, я с гирляндой на шее и тропическим коктейлем в руке. Музыка, танцы, салют. Где так празднуют новый год?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доминикана! Куба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там ещё при отелях праздничные ужины и программа!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таиланд, Краби
Гость
Дубаи
Гость
На Копакабане!! Моя мечта))
Гость
Эмираты!! Без всяких сомнений! Я вчера только прилетела оттуда)) арабы уже во всю готовятся к новому году)) но уж очень смешно выглядят напряжённые елки и мишура в 30 град жару :))
Гость
Извините, елки конечно наряженные
Гость
Меня как раз пригласил мой мч в Тай, билеты купил, а у меня такая депрессия, что я не хочу никакого праздника. Лучший НГ для меня дома под одеялом.
Ashur
Куба, Гавайские острова или, если самоцель не только пролежать тюленем на пляже, то ЮАР, там божественно и там сейчас начинается лето, в Кейпе пляжи под боком-40 мин на машине и в горах\саванне, но это надо осторожно и со знающими местными.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете посоветовать отель, или пляж?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так в ней привлекает?
Я бы хотела поехать на Мальдивы, но дорого. Бюджет 3000 евро на двоих.
Я бы хотела поехать на Мальдивы, но дорого. Бюджет 3000 евро на двоих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно! Я думала, мусульмане не празднуют новый год. Даже не представляю себе, на каком пляже при отеле например там праздник с алкогольными напитками и гирляндами с девицами в костюмах амазонки. Например кокосы верх, а юбка-бамбуковые листья)) Очень хочу вот такой новый год! Зимой вообще не была на юге.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врать научись сначала.
Автор
Ashur
Сообщение было удалено
Боюсь, гавайские острова на по карману, а вот Куба вполне может подойти) Вы там были? Куда именно туда лучше ехать? Мне главное пляж, отель красивый и природа. А там можно и с маской понырять и на экскурсии съездить (на яхте тапример) и машину в аренду взять. Главное, чтоб бюджет позволял.
Автор
Мне очень важна атмосфера. Мечта у меня встретить новый год вот как описала. Хотелось бы уложиться в 3000 евро на все про все. Сейчас мы уже конечно поздно спохватились с планированием нового года.
Ну может у кого подобный новый год был? Поделитесь пожалуйста информацией, где так отмечают?
Ну может у кого подобный новый год был? Поделитесь пожалуйста информацией, где так отмечают?
Гость
Вы кина пересмотрели! Это надо какую-то частную вечеринку с тамадой, чтоб жег по полной. Я вот что думаю, мож быть в Паттае делают новый год на борту увеселительного катамарана, был на такой экскурсии Дольче Вита называется, там ведущий зажигает не по детски, точно должно быть что-то на новый год у них. А так в Паттае, самом крутом тусовочном городе в мире -- будет до кучи народа, битком все клубы, но никакого пляжа и экзотического коктейля. А на островах уверен будет скукотища, никто вас там развлекать не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть всякая анимация на канарских островах например. Или вы только в кино такое видели? Но на канарах на таких тусовках одни пенсионеры. Знаю, куда ехать на пенсии, но хотелось бы раньше поотрываться))
В Тайланде была один раз, больше не хочу.
В Тайланде была один раз, больше не хочу.
Автор
К тому же на канарах зимой не жарко. На Ибицу тоже едут отрываться, но там в костюме амазонки на улице на потусуешься тк холодно.
Гость
В Тайланде траур до октября следующего года, Новый год здесь не празднуют из за этого.
ХХХ
На Гоа весело - сначала чинный ужин в отеле, потом отрыв на пляже. Вы там хоть в амазонку, хоть в вавилонскую блудницу нарядитесь - там столько фриков и чудиков, и все радостные - кто подбухан, кто накурен, но праздник у всех))
В 3000€ прям по-царски уложитесь.
В Тае веселье напрямую зависит от отеля - в том, в котором отдыхали мы, было офигенски, мы даже не ушли гулять никуда, там и тусили до утра.
Шри Ланка - среднее между Гоа и Таем - если отель норм, то можно миксовать и его, и пляж, веселье обеспечено.
На Канарах соглашусь, тухляк:)))
Понравилась фестивальная атмосфера в Португалии и Марокко, но там прохладно для амазонских нарядов.
В 3000€ прям по-царски уложитесь.
В Тае веселье напрямую зависит от отеля - в том, в котором отдыхали мы, было офигенски, мы даже не ушли гулять никуда, там и тусили до утра.
Шри Ланка - среднее между Гоа и Таем - если отель норм, то можно миксовать и его, и пляж, веселье обеспечено.
На Канарах соглашусь, тухляк:)))
Понравилась фестивальная атмосфера в Португалии и Марокко, но там прохладно для амазонских нарядов.
Автор
ХХХ
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, как бы сказать, чего-то погламурней ГОА, почище. Вообще Азия не очень. У меня муж постоянно ворчит, когда местные пытаются денег содрать. В итоге у меня настроение портиться и отдых уже не в радость.
Смотрела вчера классные отели (Ушуайа и Хард Рок) на Ибице, уже заняты на НГ. Хотя, там не так отмечают НГ как мне хотелось бы.
Смотрела вчера классные отели (Ушуайа и Хард Рок) на Ибице, уже заняты на НГ. Хотя, там не так отмечают НГ как мне хотелось бы.
СергейДжос
Тогда вам на Кубу. Мы ездили в Ольгин в прошлом гду на новый год лет. И это было самое интересное путешествие, которые у меня было. Мы только первые 5 дней нового года провели на пляже, а потом отправились путешествовать по национальному парку, побылвали в пещере с леденящей прохладой, прокатились с ветерком на скоростном катере по рекам острова. Поплавали в провинции Ольгин с дельфинами и погрузились в жизнь Гаваны с головой. Если вы любите танцевать, то этот остров вам понравится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
СергейДжос
Сообщение было удалено
Можете посоветовать хороший отель желательно с развлекательной программой?
Форум: Путешествия
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов