Привет, дамы! Планирую переезд в Москву. Вроде, ничего не забыл... Буду рад любым советам и подсказкам. Заранее спасибо.
Основные документы: -Св. о рождении -Паспорт -Загран. паспорт -Военный билет -Трудовая книжка -Аттестаты -Сертификат об окон-ии англ. школы -Хар-ка со школы -Хар-ка с армии -Рекомендация с армии -Сертификат о посвящении в пограничники (ну, мало ли) -Учетно-послужная карточка с армии -ИНН -СНИЛС
Медицина: -Карточка -Полис -Прививочный сертификат -Справки и выписки с ВВК (нарколог, психиатр, флюшка и т. д.)
Прочее: -Телефон + аксс-ы -Минимум одежды -Средства для ухода за собой -Дорогие мне вещи (память)
И еще вопрос - стоит ли брать свидетельство о смерти мамы? Оригинал, копия?
"-Хар-ка со школы -Хар-ка с армии" (с) Вот никакие харки СО школы и С армии брать точно не стоит))) Оставьте их лучше дома, в Москве и без этого грязно
Автор уже поступил? Ну, гений, что тут скажешь - еще приемные комиссии работать не начали, а он уже на бюджете)))
скорп
[1119672742]
liorelein
Сообщение было удалено
Автор уже поступил? Ну, гений, что тут скажешь - еще приемные комиссии работать не начали, а он уже на бюджете)))
😄😄😄😄
АльтерЭго
[1964908536]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще никуда не поступил, к сожалению. Раньше учился в военном ВУЗе, бесплатно, да. Но там история вышла, вышвырнули меня. С тех пор с армией не связываюсь.
"Я еще никуда не поступил, к сожалению" (с) Советую сначала изучить использование предлогов в русском языке, а затем уже собирать вещички. Аниматоры какие-то слабенькие нынче пошли
Гость
[3728587620]
АльтерЭго
Сообщение было удалено
Так, Вам еще надо результаты анализа мочи, анализа кала, справка о наличии прививки от бешенства, от тропической лихорадки и чумы, а так же справка о полном обследование в КВД и у психиатора.
А зачем из Калининграда в Москву? У нас люди в Калининград уезжают, а вы в Москву, нафиг она вам? Лучше б уж за кордон валили.
ktopv
[1023981651]
мозги забыл
АльтерЭго
[1964908536]
Гость
Сообщение было удалено
Ксива отсутствует, т.к. обучение в военном ВУЗе не было завершено и контракт с ВС был расторгнут. Все, что у меня осталось с армии и института(один лишь сертификат - скорее всего бесполезный) - перечислено в списке.
Планирую переезд в Москву. Вроде, ничего не забыл... Буду рад любым советам и подсказкам. Заранее спасибо.
Основные документы:
-Св. о рождении
-Паспорт
-Загран. паспорт
-Военный билет
-Трудовая книжка
-Аттестаты
-Сертификат об окон-ии англ. школы
-Хар-ка со школы
-Хар-ка с армии
-Рекомендация с армии
-Сертификат о посвящении в пограничники (ну, мало ли)
-Учетно-послужная карточка с армии
-ИНН
-СНИЛС
Медицина:
-Карточка
-Полис
-Прививочный сертификат
-Справки и выписки с ВВК (нарколог, психиатр, флюшка и т. д.)
Прочее:
-Телефон + аксс-ы
-Минимум одежды
-Средства для ухода за собой
-Дорогие мне вещи (память)
И еще вопрос - стоит ли брать свидетельство о смерти мамы? Оригинал, копия?