Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город. Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго. Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями. Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно. После такого опыта уже и не хочется ехать никуда. А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.
Вообще-то рекомендация не пить и не играть в карты с незнакомцами весьма и весьма древняя. На счёт изнасиловали - это из области фантастики: любой поезд дальнего следования сопровождает бригада полицейских. Они же и на любой станции присутствуют. И в плацкарте ездить не надо: в этом поезде есть и купейные вагоны, и СВ.
Гость
[2059500161]
За границей проблем не было никогда. А вот на нашем юге, в пригороде Сочи мне конкретно не повезло. Я отдыхала в отеле, но там кормили только завтрак и обед. На ужин я пошла в местную столовку и там жутко траванулась. Отдых был испорчен :((((
Гость
[2786873163]
Поселок Волжский, гостиница Волжская, единственная в поселке. На деле не гостиница, а бывшее общежитие. На этаже 25 двухместных номеров. На все номера 1 туалет и 1 душевая на этаже. В душевой ползали самые жирные мокрицы из всех которые я только видела, в комнате рассадник тараканов. На улице -2, а отопления нет и обогревателей тоже. Окна выходили на мусорку, ремонт отсутствовал, но на такие мелочи уже и внимания не обращали. Самое интересное стоимость 1000 рублей с носа. За что? Бежали оттуда. Сняли квартиру в том же поселке посуточно, с нормальной сантехникой и отоплением, без насекомых в 2 раза дешевле. Вот так работодатель удружил.
Синеглазая
[1646758054]
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вот это прям жизненно. Ездили в Саратов летом, обещали теплую погодку. Приехали на 4 полных дня и все эти 4 дня не переставая лил дождь. А мы еще приехали вечером, уставшие от поезда. Заселились и я плюхнулась спать. Через полчаса началась гроза, да такая, что от грома я проснулась и больше в ту ночь не спала. К утру гроза закончилась и я отоспалась. Но все-таки эта поездка мне понравилась. Мы к счастью взяли с собой теплые вещи и гуляли по городу несмотря на дождь.
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Это рядом с Волгоградом? Просто рядом с Волгоградом есть населенный пункт Волжский, но он достаточно крупный и я не думала, что там одна гостиница.
Sunny-Jo
[3397558182]
Синеглазая
Сообщение было удалено
И я гуляла, но наощупь :) Потому что очки заливало дождем, а без них я тоже не вижу :)
Гость
[1154272149]
Абхазия 2013 год, из 14 дней отдыха в сентябре, бархатный сезон, 13 дней тропического ливня и один день солнышка, под занавес пьем кофе в какой-то кафешке и цепляю ротовирус. И с температурой 40 (как потом выяснилось), вела машину по горному серпантину, желая только забиться на каждом пятачке, где рвало и сррало. Мне было уже все равно - кто меня в такой позе увидит. Границу и серпантин проходили ночью, чтобы было меньше машин. Утром чуть не устроила лобовую гайцами...
Полиция, если их так можно назвать была. Два желторика в форме, размера на два больше. Наверное "вованы". Прошли один раз. Им впору самим с охраной ходить. Купе в кассе не было. Про СВ не интересовалась.
Гость
[2786873163]
Синеглазая
Сообщение было удалено
Нет это совсем в другом месте. 5 часов от Самары на автобусе и поселок прям крохотный, реально всего 1 гостиница и как назло вот такая!
Гость
[463999935]
Гость
Сообщение было удалено
бедная (((( ужасно, что вы пережили... я как-то на работе подхватила диарею.. жесть просто.. туалет на этаже один всего.. уходила на другие этажи, позвонила тогда своему МЧ, чтобы он меня отвез домой.. а тут в отпуске, ещё и со рвотой и в дороге ((
Котя
[1756098620]
Я как то умотала в отпуск без антидепрессантов и у меня началась ломка, сердцебиение, панические атаки, замечательный выдался отпуск.
Как Вас занесло-то в Новый Уренгой? Зачем Вы туда поехали?
Гость
[1449012693]
У меня все зависит от общего настроя и компании. Отдыхала с подругой на Мальдивах 10 дней.. на 5 день хотелось свалить, и экскурсии были, но если честно не на что там смотреть, отель классный был и еда нормальная, но подруга в другом свете себя проявила, ныла, вечно недовольна, через 5 минут устает, то пить ей, то спать, то *****, простите, сколько денегя потратила, промолчу, приелетела, начала все вспоминать и даже всплакнула. Очень запомнился отдых в ОАЭ с двумя подругами, было оочень много смешных моментов и не очень смешных, и терялись мы и с отелем были косяки, под конец багаж улетел отдыхать дальше, у подруги был солнечный удар и вообще все было через Ж , но приехала с классными эмоциями, мы все прошли со смехом и реально отдхнуули и до сих пор вспоминаем, парадокс!)))
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!!! Сочувствую. Надеюсь, что остальные поездки у Вас проходили благополучно.
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый в другой стране девушку потерял. Он звонил ей, а телефон был вне зоны. Потом кое-как нашлись. Выяснилось, что к ней уже несколько кавалэров успело подкатить.
Гость
[2276815554]
Хочу сказать про Анапу, точнее мы в прошлом году отдыхали под Анапой, Благовещенской, песчаный пляж, снимали полностью дом со всеми удобствами и кондиционером. Правда до моря ездили на машине, на косу, но море прозрачное, народу немного, особенно до 11 утра, а ещё несколько раз к нам приплывали дельфины, близко близко...отдых был чудесный))
Синеглазая
[1646758054]
Маша
Сообщение было удалено
Не пришла и не рассказала(( может, Вы расскажете за нее?))
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Многие жалуются, а я сама была в Анапе и могу сказать, что это далеко не самый плохой отдых в моей жизни. Один минус-море было холодное и покупаться не удалось. Но зато мы удачно сходили в аквапарк. А еще гуляли по городу и пригородам и видели много чего интересного.
Гость
[2367061950]
Синеглазая
Сообщение было удалено
То разводка была. Майонезика. А может и другой какой разводчицы. Уже запамятовала.
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно интересно. А тема как называлась?
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в России запрещено распитие спиртного в поездах. Курение тоже запрещено, курят на станциях. По вагону постоянно ходит полиция с оружием и проверяет пассажиров. Езжу постоянно.
Или вы по Мексике ехали?
Гость
[581566912]
Гость
Сообщение было удалено
То разводка была. Майонезика. А может и другой какой разводчицы. Уже запамятовала.
да была тема от Нины. она с ребенком в поезде ехала, место было на верхней полке, никто не согласился поменяться и она стояла всю ночь, охраняя спящего ребенка. почему не попросила ремни и не легла рядом непонятно, но мне еще более не понятно почему рассказ глупенькой бабенке стал просто хитом на вумене и все до сих пор вспоммнают😑
Вот-вот. Многие жалуются, а я сама была в Анапе и могу сказать, что это далеко не самый плохой отдых в моей жизни. Один минус-море было холодное и покупаться не удалось. Но зато мы удачно сходили в аквапарк. А еще гуляли по городу и пригородам и видели много чего интересного.
расскажите пожалуйста какие именно Анапские достопримечательности, кроме грязного моря и бешенных цен вам показались интересными?
Гость
[1449012693]
А еще отдыхала в Абхазии еще в далеком 2008, все было замечательно, но наелась я немытых абрикосов и неделю из 12 дней меня рвало, поносило, я не могла есть, живот болел , была температура... Я думала, когда же это закончится, потом когда меня отпустило испортилась погода, я искупалась в холодной водице и заболела, мы тогда ездили на машинах, горло драло у меня еще гайморит, температура, жара градусов под 40..треш
Гость
[3270090719]
Синеглазая
Сообщение было удалено
На похороны ездила.
Синеглазая
[1646758054]
Синеглазая
Сообщение было удалено
И этот же друг однажды в другой стране половину вещей растерял за неделю отпуска)))
ездили в Крым, два дня туда , два обратно. Полиции не видели ни разу. И сосед наш выпивал.
Гость
[3917237190]
Гость
Сообщение было удалено
Фик знает, у меня немного денег то было, а вилла была реально взломана, пока мы были на пляже, и у парня вся наличка пропала и у меня. К счастью документы оставили. Он вызвал полицию, такое шоу началось, приехали две полицейские машины, битком набитые автоматчиками, я в шоке была. Думала, счас до меня докопаются, чё за русская девица тут сидит и на каких основаниях, но даже документы не попросили. Воров, конечно, не нашли. Кстати, под конец отдыха мы поехали в гости к его сестре в Измир, сестра жила в трущебах, снимала там квартиру. Ну знаете, как в Рио де жанейро фавелы, чем дальше от моря, тем больше жилья в виде коробочек и преступности. Меня там на улицу не выпускали одну, ходили мы в сопровождении трех парней в магазин. А еще я попробовала первый и единственный раз настоящую марихуану, как меня торкнуло, весело было. Короче, молодость моя прошла не зря, есть что вспомнить. Попутешествовала я вдоволь и насмотрелась, но в основном круто и радостно.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Да. От Майонезной разводка та! Я из-за неё, сцуки, всю ночь не спала! Ржала как умалишенная! Майонезик - ты лучшая!
Ссылка не открылась, но я нашла эту тему в поисковике. Сижу, от смеха плачу!)))))
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это приключение!!! Будет, что внукам рассказать.
Anonymous
[651914258]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите! Собираюсь ехать на поезде кое куда, ехать сутки.
Гость
[336130156]
Синеглазая
Сообщение было удалено
Я много читала негативных отзывов про Адлер, про город-курорт Бархатные сезоны. Ну прям всё там плохо и жутко. Приехала сама - расцвела от счастья, всё отлично, сервис европейского уровня, чисто, безопасно, отдых изумительный. Хочу туда ещё и ещё. С тех пор поняла, что не стоит особо верить отзывам на спецсайтах.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
А я постоянно вижу полицию, так что она даже надоедает. По вагону постоянно ходят и проверяют. Не пьёт никто! Это запрещено. Может, вы не из России в Крым ехали?
Синеглазая
[1646758054]
Уже рассказывала. Копирую: Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
ГостьВ прошлом лете ехала поездом Новый Уренгой-Москва. Ужс!!! Сколько страхов я натерпелась! Я уже раз пять про это писала! расскажите! Собираюсь ехать на поезде кое куда, ехать сутки.[/quote]
Сентябрь. Эшелон Новосиб-Брест. Принадлежит Белорусской чугунке. Курить только в путь! Пивом проводники торгуют. Спросила, почему так? Ответ - в Белоруссии нет такого указа, чтоб в тамбурах не курили и не бухали.
Синеглазая
[1646758054]
Еще вспомнила. Немного не по теме, жуткого ничего нет. Скорее, просто смешно: Едем с мужем на поезде, плацкарт. С нами едет мужик. Едет туда же, куда и мы. Разговорились мы с ним на свою голову. Он оказался жутко глупым. Несколько часов нес какую-то ахинею про то, что Чехия-столица Будапешта. У нас с мужем из ушей кровь текла. Потом он уснул. Мы тоже вырубились, молясь, чтоб завтра он молчал в тряпочку. Но не тут-то было! Утром он проснулся и принялся рассказывать про своего единственного сына, хотя вчера он рассказывал, что у него 3 дочки, а про сына и не упоминал. Вобщем, еще час мы слушали его автобиографию. Потом мы вышли из поезда и больше его не видели.
Гость
[651914258]
Синеглазая
Сообщение было удалено
неужели это правда? Девочки кто ездит на поездах, все так и происходит? Я вообще не в России живу, собираюсь летом Спб-Архангельск, к родственникам. Ехать сутки. Кто ездит в этом направлении, реально такая жесть? Я боюсь чет...
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Да не бойтесь. Я всю жизнь езжу на поездах и все всегда нормально. Я уверена, что эта девушка половину придумала. Тем более, Вы поедете из крупного города в крупный город. А та девушка ехала в глухую деревню. Все нормально будет.
Dimanche
[1584464140]
Совсем диких ужасов в поездках не припомню. Так неприятные мелочи иногда бывали - простудилась/обчихали, так что 3 дня из 10 шмыгала носом и закидывалась фервексами-терафлю, чтобы не сваливаться вконец, обидно же вместо отдыха и шатания везде лежать в номере! Или в поезде попутчики рядом всю дорогу бухали, но шумели в своей компании, до посторонних не докапывались. Это максимум. А в целом все поездки были вполне успешными.
Dimanche
[1584464140]
Гость
Сообщение было удалено
За этим следят не настолько строго- если двое-трое-четверо человек спокойно пьют пиво и не барагозят, то никто их штрафовать и выдворять из поезда не будет. Если будут безобразничать - тогда конечно, огребут. Ну и при большом желании кто хочет выпить, тот может перелить пиво в бутылку от лимонада, коньяк в термос итп, на расстоянии же принюхиваться не будут, а простой народ пожалуется проводникам разве что если эти товарищи опять же будут безобразничать.
Гость
[721448399]
Гость
Сообщение было удалено
Из казани до Новороссийска , потом уже на автобус и через паром. Реально не видели ни разу
ой ну прям никто не пьет! не смешите пожалуйста! я без алкоголя в поезле ни разу не ездила! налил вискаря в бутылку с колой и сиди себе пей спокойно! в поезде бухают все
Синеглазая
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не спорьте. Я сама только пару раз видела пьющих. Хотя на поезде езжу постоянно. Кому как повезет. Давайте лучше по теме писать.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Да не боитесь Вы. Я часто езжу (правда, по европеискои части РФ). Все тихо и спокоино. Единственныи инцидент за последние годы, да и тот ерундовыи: десантник с кем-то выяснял отношения, но без мордобития (2 августа), на первои же станции его забрала полиция.
Синеглазая
[1646758054]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Спб-Архангельск как раз европейская часть РФ.
Гость
[4005682537]
Синеглазая
Сообщение было удалено
. Вот я и пишу Вам: все тихо, никаких уголовников и прочих нет. Тут какую-то ерунду нагнетают. Форум такои).
Гость
[3817991230]
В самолет ударила молния и пришлось экстренно садиться в запасной аэропорт. Весь самолет не дышал пока все ждали отвалится крыло или дотянем.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго.
Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями.
Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно.
После такого опыта уже и не хочется ехать никуда.
А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.