Самая жуткая поездка в вашей жизни
Синеглазая
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то рекомендация не пить и не играть в карты с незнакомцами весьма и весьма древняя. На счёт изнасиловали - это из области фантастики: любой поезд дальнего следования сопровождает бригада полицейских. Они же и на любой станции присутствуют.
И в плацкарте ездить не надо: в этом поезде есть и купейные вагоны, и СВ.
И в плацкарте ездить не надо: в этом поезде есть и купейные вагоны, и СВ.
Гость
За границей проблем не было никогда. А вот на нашем юге, в пригороде Сочи мне конкретно не повезло. Я отдыхала в отеле, но там кормили только завтрак и обед. На ужин я пошла в местную столовку и там жутко траванулась. Отдых был испорчен :((((
Гость
Поселок Волжский, гостиница Волжская, единственная в поселке. На деле не гостиница, а бывшее общежитие. На этаже 25 двухместных номеров. На все номера 1 туалет и 1 душевая на этаже. В душевой ползали самые жирные мокрицы из всех которые я только видела, в комнате рассадник тараканов. На улице -2, а отопления нет и обогревателей тоже. Окна выходили на мусорку, ремонт отсутствовал, но на такие мелочи уже и внимания не обращали. Самое интересное стоимость 1000 рублей с носа. За что? Бежали оттуда. Сняли квартиру в том же поселке посуточно, с нормальной сантехникой и отоплением, без насекомых в 2 раза дешевле. Вот так работодатель удружил.
Синеглазая
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Вот это прям жизненно. Ездили в Саратов летом, обещали теплую погодку. Приехали на 4 полных дня и все эти 4 дня не переставая лил дождь. А мы еще приехали вечером, уставшие от поезда. Заселились и я плюхнулась спать. Через полчаса началась гроза, да такая, что от грома я проснулась и больше в ту ночь не спала. К утру гроза закончилась и я отоспалась.
Но все-таки эта поездка мне понравилась. Мы к счастью взяли с собой теплые вещи и гуляли по городу несмотря на дождь.
Но все-таки эта поездка мне понравилась. Мы к счастью взяли с собой теплые вещи и гуляли по городу несмотря на дождь.
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Это рядом с Волгоградом? Просто рядом с Волгоградом есть населенный пункт Волжский, но он достаточно крупный и я не думала, что там одна гостиница.
Sunny-Jo
Синеглазая
Сообщение было удалено
И я гуляла, но наощупь :) Потому что очки заливало дождем, а без них я тоже не вижу :)
Гость
Абхазия 2013 год, из 14 дней отдыха в сентябре, бархатный сезон, 13 дней тропического ливня и один день солнышка, под занавес пьем кофе в какой-то кафешке и цепляю ротовирус.
И с температурой 40 (как потом выяснилось), вела машину по горному серпантину, желая только забиться на каждом пятачке, где рвало и сррало. Мне было уже все равно - кто меня в такой позе увидит.
Границу и серпантин проходили ночью, чтобы было меньше машин.
Утром чуть не устроила лобовую гайцами...
И с температурой 40 (как потом выяснилось), вела машину по горному серпантину, желая только забиться на каждом пятачке, где рвало и сррало. Мне было уже все равно - кто меня в такой позе увидит.
Границу и серпантин проходили ночью, чтобы было меньше машин.
Утром чуть не устроила лобовую гайцами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полиция, если их так можно назвать была. Два желторика в форме, размера на два больше. Наверное "вованы". Прошли один раз. Им впору самим с охраной ходить. Купе в кассе не было. Про СВ не интересовалась.
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
Нет это совсем в другом месте. 5 часов от Самары на автобусе и поселок прям крохотный, реально всего 1 гостиница и как назло вот такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная ((((
ужасно, что вы пережили...
я как-то на работе подхватила диарею.. жесть просто.. туалет на этаже один всего.. уходила на другие этажи, позвонила тогда своему МЧ, чтобы он меня отвез домой.. а тут в отпуске, ещё и со рвотой и в дороге ((
ужасно, что вы пережили...
я как-то на работе подхватила диарею.. жесть просто.. туалет на этаже один всего.. уходила на другие этажи, позвонила тогда своему МЧ, чтобы он меня отвез домой.. а тут в отпуске, ещё и со рвотой и в дороге ((
Котя
Я как то умотала в отпуск без антидепрессантов и у меня началась ломка, сердцебиение, панические атаки, замечательный выдался отпуск.
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас занесло-то в Новый Уренгой? Зачем Вы туда поехали?
Гость
У меня все зависит от общего настроя и компании. Отдыхала с подругой на Мальдивах 10 дней.. на 5 день хотелось свалить, и экскурсии были, но если честно не на что там смотреть, отель классный был и еда нормальная, но подруга в другом свете себя проявила, ныла, вечно недовольна, через 5 минут устает, то пить ей, то спать, то *****, простите, сколько денегя потратила, промолчу, приелетела, начала все вспоминать и даже всплакнула.
Очень запомнился отдых в ОАЭ с двумя подругами, было оочень много смешных моментов и не очень смешных, и терялись мы и с отелем были косяки, под конец багаж улетел отдыхать дальше, у подруги был солнечный удар и вообще все было через Ж , но приехала с классными эмоциями, мы все прошли со смехом и реально отдхнуули и до сих пор вспоминаем, парадокс!)))
Очень запомнился отдых в ОАЭ с двумя подругами, было оочень много смешных моментов и не очень смешных, и терялись мы и с отелем были косяки, под конец багаж улетел отдыхать дальше, у подруги был солнечный удар и вообще все было через Ж , но приехала с классными эмоциями, мы все прошли со смехом и реально отдхнуули и до сих пор вспоминаем, парадокс!)))
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!!! Сочувствую. Надеюсь, что остальные поездки у Вас проходили благополучно.
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый в другой стране девушку потерял. Он звонил ей, а телефон был вне зоны. Потом кое-как нашлись. Выяснилось, что к ней уже несколько кавалэров успело подкатить.
Гость
Хочу сказать про Анапу, точнее мы в прошлом году отдыхали под Анапой, Благовещенской, песчаный пляж, снимали полностью дом со всеми удобствами и кондиционером. Правда до моря ездили на машине, на косу, но море прозрачное, народу немного, особенно до 11 утра, а ещё несколько раз к нам приплывали дельфины, близко близко...отдых был чудесный))
Синеглазая
Маша
Сообщение было удалено
Не пришла и не рассказала(( может, Вы расскажете за нее?))
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Многие жалуются, а я сама была в Анапе и могу сказать, что это далеко не самый плохой отдых в моей жизни. Один минус-море было холодное и покупаться не удалось. Но зато мы удачно сходили в аквапарк. А еще гуляли по городу и пригородам и видели много чего интересного.
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
То разводка была. Майонезика. А может и другой какой разводчицы. Уже запамятовала.
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Все равно интересно. А тема как называлась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в России запрещено распитие спиртного в поездах. Курение тоже запрещено, курят на станциях. По вагону постоянно ходит полиция с оружием и проверяет пассажиров. Езжу постоянно.
Или вы по Мексике ехали?
Или вы по Мексике ехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То разводка была. Майонезика. А может и другой какой разводчицы. Уже запамятовала.
да была тема от Нины. она с ребенком в поезде ехала, место было на верхней полке, никто не согласился поменяться и она стояла всю ночь, охраняя спящего ребенка. почему не попросила ремни и не легла рядом непонятно, но мне еще более не понятно почему рассказ глупенькой бабенке стал просто хитом на вумене и все до сих пор вспоммнают😑
да была тема от Нины. она с ребенком в поезде ехала, место было на верхней полке, никто не согласился поменяться и она стояла всю ночь, охраняя спящего ребенка. почему не попросила ремни и не легла рядом непонятно, но мне еще более не понятно почему рассказ глупенькой бабенке стал просто хитом на вумене и все до сих пор вспоммнают😑
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
Вот-вот. Многие жалуются, а я сама была в Анапе и могу сказать, что это далеко не самый плохой отдых в моей жизни. Один минус-море было холодное и покупаться не удалось. Но зато мы удачно сходили в аквапарк. А еще гуляли по городу и пригородам и видели много чего интересного.
расскажите пожалуйста какие именно Анапские достопримечательности, кроме грязного моря и бешенных цен вам показались интересными?
расскажите пожалуйста какие именно Анапские достопримечательности, кроме грязного моря и бешенных цен вам показались интересными?
Гость
А еще отдыхала в Абхазии еще в далеком 2008, все было замечательно, но наелась я немытых абрикосов и неделю из 12 дней меня рвало, поносило, я не могла есть, живот болел , была температура... Я думала, когда же это закончится, потом когда меня отпустило испортилась погода, я искупалась в холодной водице и заболела, мы тогда ездили на машинах, горло драло у меня еще гайморит, температура, жара градусов под 40..треш
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
На похороны ездила.
Синеглазая
Синеглазая
Сообщение было удалено
И этот же друг однажды в другой стране половину вещей растерял за неделю отпуска)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ездили в Крым, два дня туда , два обратно. Полиции не видели ни разу. И сосед наш выпивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фик знает, у меня немного денег то было, а вилла была реально взломана, пока мы были на пляже, и у парня вся наличка пропала и у меня. К счастью документы оставили. Он вызвал полицию, такое шоу началось, приехали две полицейские машины, битком набитые автоматчиками, я в шоке была. Думала, счас до меня докопаются, чё за русская девица тут сидит и на каких основаниях, но даже документы не попросили. Воров, конечно, не нашли. Кстати, под конец отдыха мы поехали в гости к его сестре в Измир, сестра жила в трущебах, снимала там квартиру. Ну знаете, как в Рио де жанейро фавелы, чем дальше от моря, тем больше жилья в виде коробочек и преступности. Меня там на улицу не выпускали одну, ходили мы в сопровождении трех парней в магазин. А еще я попробовала первый и единственный раз настоящую марихуану, как меня торкнуло, весело было. Короче, молодость моя прошла не зря, есть что вспомнить. Попутешествовала я вдоволь и насмотрелась, но в основном круто и радостно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. От Майонезной разводка та! Я из-за неё, сцуки, всю ночь не спала! Ржала как умалишенная! Майонезик - ты лучшая!
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
Наслаждайтесь! :-)
Наслаждайтесь! :-)
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка не открылась, но я нашла эту тему в поисковике. Сижу, от смеха плачу!)))))
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это приключение!!! Будет, что внукам рассказать.
Anonymous
Гость
Сообщение было удалено
расскажите! Собираюсь ехать на поезде кое куда, ехать сутки.
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
Я много читала негативных отзывов про Адлер, про город-курорт Бархатные сезоны. Ну прям всё там плохо и жутко. Приехала сама - расцвела от счастья, всё отлично, сервис европейского уровня, чисто, безопасно, отдых изумительный. Хочу туда ещё и ещё. С тех пор поняла, что не стоит особо верить отзывам на спецсайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я постоянно вижу полицию, так что она даже надоедает. По вагону постоянно ходят и проверяют. Не пьёт никто! Это запрещено. Может, вы не из России в Крым ехали?
Синеглазая
Уже рассказывала. Копирую:
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
ГостьВ прошлом лете ехала поездом Новый Уренгой-Москва. Ужс!!! Сколько страхов я натерпелась! Я уже раз пять про это писала! расскажите! Собираюсь ехать на поезде кое куда, ехать сутки.[/quote]
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.
ГостьВ прошлом лете ехала поездом Новый Уренгой-Москва. Ужс!!! Сколько страхов я натерпелась! Я уже раз пять про это писала! расскажите! Собираюсь ехать на поезде кое куда, ехать сутки.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из казани до Новороссийска , потом уже на автобус и через паром. Реально не видели ни разу
Синеглазая
Anonymous
Сообщение было удалено
Копирую, в этой теме уже было рассказано:
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4814802/© Woman.ru
Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили.Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4814802/© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сентябрь. Эшелон Новосиб-Брест. Принадлежит Белорусской чугунке. Курить только в путь! Пивом проводники торгуют. Спросила, почему так? Ответ - в Белоруссии нет такого указа, чтоб в тамбурах не курили и не бухали.
Синеглазая
Еще вспомнила. Немного не по теме, жуткого ничего нет. Скорее, просто смешно:
Едем с мужем на поезде, плацкарт. С нами едет мужик. Едет туда же, куда и мы. Разговорились мы с ним на свою голову. Он оказался жутко глупым. Несколько часов нес какую-то ахинею про то, что Чехия-столица Будапешта. У нас с мужем из ушей кровь текла. Потом он уснул. Мы тоже вырубились, молясь, чтоб завтра он молчал в тряпочку. Но не тут-то было! Утром он проснулся и принялся рассказывать про своего единственного сына, хотя вчера он рассказывал, что у него 3 дочки, а про сына и не упоминал.
Вобщем, еще час мы слушали его автобиографию. Потом мы вышли из поезда и больше его не видели.
Едем с мужем на поезде, плацкарт. С нами едет мужик. Едет туда же, куда и мы. Разговорились мы с ним на свою голову. Он оказался жутко глупым. Несколько часов нес какую-то ахинею про то, что Чехия-столица Будапешта. У нас с мужем из ушей кровь текла. Потом он уснул. Мы тоже вырубились, молясь, чтоб завтра он молчал в тряпочку. Но не тут-то было! Утром он проснулся и принялся рассказывать про своего единственного сына, хотя вчера он рассказывал, что у него 3 дочки, а про сына и не упоминал.
Вобщем, еще час мы слушали его автобиографию. Потом мы вышли из поезда и больше его не видели.
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
неужели это правда? Девочки кто ездит на поездах, все так и происходит? Я вообще не в России живу, собираюсь летом Спб-Архангельск, к родственникам. Ехать сутки. Кто ездит в этом направлении, реально такая жесть? Я боюсь чет...
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Да не бойтесь. Я всю жизнь езжу на поездах и все всегда нормально. Я уверена, что эта девушка половину придумала. Тем более, Вы поедете из крупного города в крупный город. А та девушка ехала в глухую деревню.
Все нормально будет.
Все нормально будет.
Dimanche
Совсем диких ужасов в поездках не припомню. Так неприятные мелочи иногда бывали - простудилась/обчихали, так что 3 дня из 10 шмыгала носом и закидывалась фервексами-терафлю, чтобы не сваливаться вконец, обидно же вместо отдыха и шатания везде лежать в номере! Или в поезде попутчики рядом всю дорогу бухали, но шумели в своей компании, до посторонних не докапывались. Это максимум. А в целом все поездки были вполне успешными.
Dimanche
Гость
Сообщение было удалено
За этим следят не настолько строго- если двое-трое-четверо человек спокойно пьют пиво и не барагозят, то никто их штрафовать и выдворять из поезда не будет. Если будут безобразничать - тогда конечно, огребут. Ну и при большом желании кто хочет выпить, тот может перелить пиво в бутылку от лимонада, коньяк в термос итп, на расстоянии же принюхиваться не будут, а простой народ пожалуется проводникам разве что если эти товарищи опять же будут безобразничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из казани до Новороссийска , потом уже на автобус и через паром. Реально не видели ни разу
ой ну прям никто не пьет! не смешите пожалуйста! я без алкоголя в поезле ни разу не ездила! налил вискаря в бутылку с колой и сиди себе пей спокойно! в поезде бухают все
ой ну прям никто не пьет! не смешите пожалуйста! я без алкоголя в поезле ни разу не ездила! налил вискаря в бутылку с колой и сиди себе пей спокойно! в поезде бухают все
Синеглазая
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не спорьте. Я сама только пару раз видела пьющих. Хотя на поезде езжу постоянно. Кому как повезет.
Давайте лучше по теме писать.
Давайте лучше по теме писать.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да не боитесь Вы. Я часто езжу (правда, по европеискои части РФ). Все тихо и спокоино. Единственныи инцидент за последние годы, да и тот ерундовыи: десантник с кем-то выяснял отношения, но без мордобития (2 августа), на первои же станции его забрала полиция.
Синеглазая
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Спб-Архангельск как раз европейская часть РФ.
Гость
Синеглазая
Сообщение было удалено
.
Вот я и пишу Вам: все тихо, никаких уголовников и прочих нет. Тут какую-то ерунду нагнетают. Форум такои).
Вот я и пишу Вам: все тихо, никаких уголовников и прочих нет. Тут какую-то ерунду нагнетают. Форум такои).
Гость
В самолет ударила молния и пришлось экстренно садиться в запасной аэропорт. Весь самолет не дышал пока все ждали отвалится крыло или дотянем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка поднялась температура и весь отпуск он пролежал в номере. Мы тоже не могли особо отдохнуть-все таки ребенок болеет, не оставить его надолго.
Еще мы ездили заграницу с мамой, мне тогда было 20. В отеле нам сказали, что у них заминка с номерами и поселили нас в номер с 1ой односпальной кроватью. Мне пришлось спать на полу. Хорошо, что через 4 дня у них разрешилась эта проблема и нас переселили в номер с 2мя односпальными кроватями.
Но это конечно не все истории. Сколько еще было поездок в русские города, когда нас заселяли в номер с разбитым окном и тараканами. Это при том, что мы бронировали гостиницу заранее и на фотографиях все было прекрасно.
После такого опыта уже и не хочется ехать никуда.
А у вас были такие неприятные поездки? Расскажите, а то я унываю, потому что мне кажется, будто мне одной так не везет.