Что хорошего в Америке
Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО хорошего в Америке? ЧЕМ она лучше России? Кроме климата не увидела ни одного плюса. Да и то - под вопросом. Даже Китай показался более привлекательным. Хотелось бы услышать отзывы:)
L
3 390 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Хаус
Джорджия
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ведь "Умри, ***" он пишет матери своих детей. А вы для него - никто, просто сожительница. На вас он даже чернила переводить не будет. Просто закопает ваши 65 кг в огороде и всё. На работе вас не хватятся, потому что у вас ее нет. Ваши нерожденные дети не спросят "Где мама?" На родине о вас никто не помнит. И даже ваш кот никому ничего не расскажет.
Доктор Хаус
А соседям скажет, что вы психанули из-за падчерицы и уехали на родину. Кстати, ненавистная безбашенная падчерица будет иметь доступ к вашей еде. 😉
Stella
geniused
Сообщение было удалено
И таких как ты. В России уже давно все хорошо а все едут за длинным долларом
hoskelsa
Сообщение было удалено
Я всегда мог себе в своей стране позволить не собирать нищенок приезжих с паперти
Stella
Сообщение было удалено
Я не размножился с ними пока. Увы, здесь мой заработок в медицине гораздо выше российского. В Москве выходило в среднем не более 3-4 тыс долл в меc
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
А в америке ты никому не сдался.)
Вот тебя и плющит,штырит и колбасит. Там вам не тут.
Вот тебя и плющит,штырит и колбасит. Там вам не тут.
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Учитывая, что она уже воровала даже ее шмотки, вопрос как никогда актуален. Типичное поведение наркоманки
hoskelsa
Сообщение было удалено
Ну да. Только я здесь с языком, а ты с писeй
hoskelsa
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
И что? Вам от этого всего как-то отраднее стало бы,что ли?..
С таким злорадством написали,прям просмаковали все детали в своем воображении.
Вас обидели?..
С таким злорадством написали,прям просмаковали все детали в своем воображении.
Вас обидели?..
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Кот ученый, не дурак трепаться. А то следом на колбасу монреальскую пойдет
hoskelsa
Сообщение было удалено
Не путай Илиту и Клиту
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Язык и пальцы только у импотентов,ты из них?
Ок,я с писей. Тебе-то что за печаль? Вот поясни мне причины этой вашей бессильной злобы. Что тебе за дело до каких-то безграмотных эмигрантских теток? Что ты дни тратишь,их тут обсиррая
Ок,я с писей. Тебе-то что за печаль? Вот поясни мне причины этой вашей бессильной злобы. Что тебе за дело до каких-то безграмотных эмигрантских теток? Что ты дни тратишь,их тут обсиррая
hoskelsa
Сообщение было удалено
Поверь, я не сильно в вас вкладываюсь. По моим стандартам
Stella
geniused
Сообщение было удалено
Но вы пополнили прирост американского населения а Россия потеряла умелого хирурга. И почему быть таким меркантильным и сидеть в ужасной стране ради высокой зарплаты? Особенно если и в Москве не бедствовали. При этом осуждая русских женщин за меркантильность. В этом я не вижу логики
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
А зачем вообще? Им до тебя дела нет. А тебе есть. Чувствуешь?)
hoskelsa
Stella
Сообщение было удалено
Он еше не знает,что такое меркантильность)
В америке бы наличие квартиры у жены его бы не спасло)
В америке бы наличие квартиры у жены его бы не спасло)
Stella
Сообщение было удалено
Это я не вижу логики. Я приехал работать, знаю язык. Почему нет? И зачем для этого надо бедствовать? Более того, я ни разу не назвал страну ужасной. Я просто не теряю адекватности в оценке окружающего пространства. А вот тетки сюда приперлись торговать писятинкой. Уважения к ним нет. Некоторое сочувствие есть. Но они сами предпочли неадекватную пелену на глазах, чтобы легче переносить прелести минeта местным отбросам. При этом понося российских мужчин в перерывах между заглотом и сплевом
hoskelsa
Сообщение было удалено
Я несколько лет встречался с американкой еще в Москве. Вам меня сложно будет удивить. Предвосхищая ваш плевок, сообщаю, что я был инициатором расставания и женился на русской
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
У тебя нет уважения к тем,кто семьи захотел?
С чего это?
И кто тебе наплел про отбросы? Среди них доктора есть,и успешнее тебя. С чего ты решил,что ты-лучше? Кто тебе это внушил? Кто нуждается в твоем уважении?
Ответов нет,ага.
С чего это?
И кто тебе наплел про отбросы? Среди них доктора есть,и успешнее тебя. С чего ты решил,что ты-лучше? Кто тебе это внушил? Кто нуждается в твоем уважении?
Ответов нет,ага.
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Так на американке же ты не женился.) Она,видимо,тоже отбросом была-ну,по таоей логике. Раз своим не понадбиламь и на тебя клюнула.
hoskelsa
Сообщение было удалено
Ну и где твой доктор?
hoskelsa
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не развесил.
Будь он доктором(точнее,интерном-только им можно стать за 2 года,даже если вна родине экзамен сдать)-у него бы не было столько времени на вумене строчить. Они впахивают по 20 часов иногда)
Будь он доктором(точнее,интерном-только им можно стать за 2 года,даже если вна родине экзамен сдать)-у него бы не было столько времени на вумене строчить. Они впахивают по 20 часов иногда)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
hoskelsa
Сообщение было удалено
Она жила в США. В России не бывала и не планировала до меня. Так что мимо
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Дома,а что?
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не пачкался нелегальными деньгами
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Так нафига ты нй понадобился?.. Что,американца не могла себе найти? Дефективная,наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Я на Манхэттене, ***
hoskelsa
Сообщение было удалено
Хаха! Учи язык! Балаболка хуторская
Stella
geniused
Сообщение было удалено
Не судите русских женщин приехавших в Америку, чем вы лучше? Вы не просто приехали работать а выиграли грин карту, значит планы иммигрировать были. Значить не все было отлично в Москве. И в Москву вы тоже приехали для лучшей жизни но что-то не сложилось раз думали об иммиграции. Приехав в НЙ вы его сильно критикуете, все как бы повторяется. А после НЙ куда подадитесь? Хотя думаю и вы и я знаем что лучше города не найти
Stella
Сообщение было удалено
Выигрыш в лотерею нельзя планировать. У меня здесь родная тетя и двоюродная сестра, дядя. Еще с середины 90х. Давно граждане. Но я даже с их помощью никогда не вентилировал эту тему. Ни разу
Гость
Сообщение было удалено
Здесь врачи гораздо обеспеченнее, чем где бы то ни было в мире. Вы просто смешны в своей безграмотности и троллинге
Ирка
Сообщение было удалено
Сейчас носки не в моде. Я их реже ношу. Даже сейчас без
Stella
geniused
Сообщение было удалено
Чтобы принимать участие в лотереи грин карты надо прилагать усилия-ежегодно заполнять анкеты и тд. Выигрыш на голову не падает просто так
hoskelsa
Сообщение было удалено
Нет. Высокая и стройная блондинка с голубыми глазами. Третий размер :) голландских, ирландских и немецких кровей. Она в разводе была. Муж был зависим от обезболивающих таблеток. Познакомился через ее сестру. Причем сестра сама все устроила. Они близнецы, но неодинаковые. Сестра специалист по русскому языку в США
Stella
Сообщение было удалено
Заполнение анкеты даже посольством не признается как иммиграционное намерение. Вы не в теме
Ирка
Сообщение было удалено
Она не ирландка. Просто кто-то был в конце 18 века. Ее предки были активны еще в период войны за независимость. А фамилия вообще английская. Просто здесь себя англичанами себя практически никто не зовет :)
Ирка
Сообщение было удалено
Я из Москвы. В Украине не бывал. Поэтому тоже остается только представлять себе киевских докторов
Stella
Ирка
Сообщение было удалено
Да уж. Не все так просто. Успешные люди радуются жизни а тут сплошной негатив и оскорбления. Как будто против воли сослали в дыру, а не он сам кропотливо стремился оказаться в Америке.
Я согласна что и здесь недостатков полно но и достоинств множество. Все на любителя. Не нравится всегда можно вернуться. Особенно если нет семьи и детей
Я согласна что и здесь недостатков полно но и достоинств множество. Все на любителя. Не нравится всегда можно вернуться. Особенно если нет семьи и детей
Ирка
Сообщение было удалено
Юрист я только на четверть :) даже не обрезан
Stella
Сообщение было удалено
Именно так же считаю и я. Но сейчас я здесь. Дальше смешно зарекаться, т.к. я не все измеряю деньгами
Stella
geniused
Сообщение было удалено
Это все отговорки. Всем понятно что вы хотели в Америку и попали сюда. С чем вас и поздравляю)
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка дырка. Три
Stella
Сообщение было удалено
Да. Ведь язык не с неба упал. Экстраполируя ваш оборот. Я всегда интересовался США как вариантом
Stella
Сообщение было удалено
Вы третий адекватный собеседник на этом сайте. Уже неплохо
Ирка
Сообщение было удалено
Ну тебе то хвалиться нечем. Ты продукт крепостных рабов 100%
Ирка
Сообщение было удалено
Я из непьющих, хоть и русский хирург. Даже не курю
Ирка
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Ирка
Сообщение было удалено
Это говорит человек, который сам себя обозвал Иркой
Ирка
Сообщение было удалено
У тебя не хватает
hoskelsa
geniused
Сообщение было удалено
Зачем такой-русский? Она что,тоже таблетки принимала и потому не в себе была?
Нормальным американцам ведь русские не нужны,сам говоришь.
Нормальным американцам ведь русские не нужны,сам говоришь.
Следующая тема
Предыдущая тема