Здесь есть такие, кто часто путешествует, как вам удается не бояться
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идти к психологу и искать причину этого страха. Тем более, если раньше вы были другой. У всего есть свои причины, здесь вам их вряд ли помогут найти (и тем более - убрать).
Гость
Детей нет у вас? я после рождения ребенка стала бояться летать. Поездом и автобусом не так страшно, все-таки по земле. Но у меня нет такой паники, если прям надо будет, то полечу, конечно, хоть и боязно. А дочь молодая, бесшабашная пока, не боится летать. Я за нее боюсь. Как путешествуют часто, тоже не представляю, рисковые люди.
Маруся
Возраст, у меня панические атаки и ничего не надо совсем!ни халявным туром, ничем не щаманишь! Но когда накачу тогда смелая) так и в отпуске все подбуханые ходят и не боятся ничего! Хотя я как вспомню как в море с аквалангом ныряла так вздрогну! Сейчас такая трусиха
Гость
Нет времени читать плохие новости :)
Гость
Самолетов не боюсь, сажусь и засыпаю. Летала и в Австралию, и в Латинскую Америку, и в Японию, и в ЮАР. Автобусом никуда не поеду, возьму машину, поеду на ней. О катастрофах не думаю. Всякое в жизни бывает, от всего не спасёшься. Один мой знакомый не заметил ступеньку в отеле, мгновенная смерть. Второй сделал от щенка шаг в сторону, а там бордюр, тот же исход.
Гость
с таким настроем не то , что ехать, из дома лучше никогда не выходить.Можно поперхнуться чаем , упасть в ванной и разбить голову- подавляющее большинство травм именно бытовые .
МамаСаши
Блин, а ц меня тупо денег ее хватает чтоб часто путешествовать... Пару раз в год и все... А так бы вообще из аэропортов и прокатных машин не выразила!
BRX
Если знаешь день своей смерти, то и бояться нечего.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Так гораздо хуже остаться в живых калекой, инвалидом парализованным. Лучше уж погибнуть, чем так жить.
Н
У меня такое с возрастом появилось...лет 20 я куда угодно и с кем угодно полетеда и поплыла бы,а сейчас и перелетов боюсь,особенно долгих! от 10 часов-это паника...Эх?жаль возможность много путешествовать появилась только сейчас ! Раньше бы...
Таня
Автор слушай прикол. Мой муж боялся террористов и не хотел из-за этого со мной в Израиль лететь. Я была уверена, что в Иерусалиме нас точно завалят. Но за несколько дней до тура у меня в Питере в метро случился терракт. Вот и думай где с тобой что случится. Сидеть дома не собираюсь. Единственное страшно, что транспортировка тела стоит туеву кучу если помрешь там
Н
Смерть при падении самолета,кстати,самая легкая,а еще,каа обычно бывает,смерть будет не от того,чего вы боитесь
Анна
Посмотрите видео с места аварии в Харькове. Люди погибли на пешеходном переходе в родном городе. Два дня комок в горле.
Гость
Когда ещё в Афганистане были наши войска, одному моему знакомому (он был военным летчиком) предложили командировку туда. Жена в истерику, мол, не пущу, подумай о детях, там война и т.д. Он отказался. А через год разбился на самолёте (на военном). И осталась жена вдовой с двумя маленькими детьми. А все мои знакомые, которые были в Афганистане, вернулись живыми.
Вот и получается, что от судьбы не уйти, бойся - не бойся.
Вот и получается, что от судьбы не уйти, бойся - не бойся.
гостьЯ
сиди дома
Sunny-Jo
А чего бояться-то? От падений самолетов погибает в разы меньше людей, чем ежедневно просто на дорогах в автомобильных авариях. Более того, в упавшем самолете все равно сразу погибнешь, что в этом страшного? Вот в автомобильной аварии можно остаться инвалидом или уродиной, вот это - по-настоящему страшно :(.
Автобусом в жизни бы не поехала, это же дискомфортно и времени сколько тратить! Странное развлечение, очень на любителя.
Автобусом в жизни бы не поехала, это же дискомфортно и времени сколько тратить! Странное развлечение, очень на любителя.
Гость
Обожаю самолёты, а чего бояться-то?
Гость
То, что неизбежно?
Гость
У вас повышенная тревожность. Это лечится.
Sunny-Jo
Поэтому спокойно летаю куда-то на выходные раз в полтора-два месяца и в отпуска два-три раза в год.
Самолеты побаиваюсь, но летаю. Я согласна помнандражировать несколько часов ради своих целей.
Гость
Автор ваши шансы умереть в маршрутке/машине по дороге на работу выше чем во время полёта в самолёте. Можете себя успокаивать этой инфой, вдруг поможет. Всё в самовнушении.
п.с. про Харьков - жесть( мне самой не по себе( всех жаль в этой ситуации, и очевидцев, и жертв, и родственников, и даже девушку, что была за рулём.
п.с. про Харьков - жесть( мне самой не по себе( всех жаль в этой ситуации, и очевидцев, и жертв, и родственников, и даже девушку, что была за рулём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Для этого существует страховка, без которой, например, вам шенген не откроют.
Ноу нейм
И я боюсь... после того, как родились дети всего боюсь. Но все равно и летаю и езжу.
Гость
Да случай с Харьковом очень показателен. Погибшие люди в отпуск больше не поедут(((
Гость
Почитайте "премудрый пескарь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитайте аварии с автобусами!
Гость
Я тоже раньше не боялась летать. Но после того египетского самолёта боюсь. :( На взлёте и посадке с жизнью всегда прощаюсь. Летаю раза 2 в год, ну что поделаешь, у нас в Питере лета нет, приходится за ним летать за границу. :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на общественном транспорте, например, на метро, не боитесь ездить?
Гость
Автор!!! А вы рассудите так - мы все один хрен помрем! Только кто-то помрет, увидев весь мир, а кто-то так и просидев всю жизнь дома)) что в старости-то вспоминать будете?? И весь ваш страх уйдет от этой мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Укмука
У меня супруг… вот вроде взрослый человек, а летать боится. Так мы вот в Крым ездили на машине. В Мрию, кстати, отличный СПА курорт. Антистрессовые медицинские программы отлично помогли. И нормально все было, и посмотрели. И самое главное, летать, конечно, он все еще не решается, но я смотрю, у него после хорошего отдыха с процедурами невроз отступил.
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?2 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?13 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?2 ответа
Предыдущая тема
Была только на Алтае с семье, очень много раз, сплавлялись на байдарке в непогоду, плавали по озеру на катере, в то время даже мыслей не было о страхе, а сейчас как вспомню дыхание перехватывает, становится прям не по себе.
Страхи появились только в недавнем времени, сейчас 27, еще лет 5 назад была безбашенная, любила риск, а сейчас что-то прям переломилось, не знаю это возраст или что? как это перебороть?