Одной в Стамбул, безопасно?
Планирую съездить в Стамбул на 2 недели в марте, в одиночку, не с кем поехать из близких а с малознакомыми не хочу. Остановлюсь в районе Султанахмет. Терзают сомнения, буду ли я там в безопасности? боюсь домогательств, недавно смотрела документ. передачу про сексрабство. Я жуткая интровертка, скромная в поведении и одежде, еду с целью осмотра достопримечательностей и шоппинга в Лалели. Буду благодарна советам!
Надя
83 ответа
Последний —
Перейти
Vi
Добрый вечер!
А кто-нибудь едет в декабре в Стамбул?
А кто-нибудь едет в декабре в Стамбул?
Дарья
Сообщение было удалено
добрый вечер! я очень хочу! с 10 примерно числа
Жулдыз
Сообщение было удалено
Я еду 29 декабря одна
Анита
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул? Я планирую где-то 25 декабря
Анита
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Еще собираетесь в Стамбул?
Гость
Добрый вечер, буду с 8.12 в Стамбуле, кто планирует в эти даты?
Агата
Сообщение было удалено
Привет, а я 26.12.18, кпк нибудь встретимся?
Агата
Сообщение было удалено
Анита, вы точно поедете 25.12? Я бубу там 26.12. Район султанахмат
Айнур
Сообщение было удалено
Планирую ехать в мае, тоже одна на неделю) думала недели не хватит всё посмотреть😄 оказывается успеваю)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в мае одна, но одной страшно....может скооперируемся?
Гость
Добрый день! Кто едет в стамбул с 15.03.19 по 29.03.19 позвоните на номере 79140702482.
Гость
Всем привет! Если есть желающие поехать в Стамбул с 20 по 28.04. отпишитесь, ищу компанию, так как тоже одной не спокойно))
Olya
Сообщение было удалено
Привет! Хочу поехать в Стамбул, но могу только на майских :) планирую на 5-7 дней:)
Olya
Сообщение было удалено
Привет!) тоже хочу в майские на 7-9 дней в Стамбул и может захватить Каппадокии) вы в какие даты хотите?
Гость
Добрый вечер всем!Кто-нибудь планирует поездку в Стамбул 2-5.03.?
Сама по себе
Привет, еду с 22.03-24.03. Кто нибудь в эти даты собирается?
Juli
Дамы дамы кто собрался? Я хочу на майский с каппадокией? Кто там куда? Вайбер +380672242123 и ms.yuliya@mail.ru
Juli
Сообщение было удалено
Ольга я отписалась ниже
Juli
Сообщение было удалено
Отписалась ниже
Juli
Сообщение было удалено
Давайте отписалась ниже
Juli
Сообщение было удалено
Готова. Отписалась ниже
Juli
Надя, как съездили? Мы тут тоже хотим на майские. Девочки с форума имею в виду)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Juli
Надя, как съездили?
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я буду в Стамбуле с 20.04. Отель в районе Султанахмет.
Juli
Сообщение было удалено
Лечу со 2 по 8 мая. Я так понимаю вас там уже не будет(
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
В каждом конкретном случае своя позиция. Однако есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Гость
Одной и в Стамбул и в другой город Турции ехать опасно. Иначе вы можете не вернуться домой. Вас может похитить какой то турок и сделать своей женой это в лучшим случае. В хучшим случае вас могут продать в бордель и вам уже ничего не поможет. Одной ехать страшно. Только мужики могут спокойно одни ехать в Турцию
Форум: Путешествия
Всего: 51 505 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема