Впервые лечу отдыхать. Подскажите.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в марте летели в доминикану. Надела удобные туфли на шерстяной носок
Гость
можно сразу в аэропорт приехать в кедах например и легкой куртке, от такси до входа добежите или в аэропорту в гардероб вещи сдать, а лететь уже налегке
Гость
я так в дубай летела из зимы в лето. в ручной клади босоножки везла с собой. сразу в аэропорту переобулась.
Resurgam
Или везти с собой сменную обувь, или как пост 2 советует или, если вас кто-то провожает, переодеться в аэропорту и отдать теплые вещи провожающему.
Ольга
Возьмите с собой в ручную кладь майку и легкую обувь,переоденетесь в самолете,только не тяните почти до посадки,так как народ переодевается массово в туалетах,очереди просто огромные.
А вот одевать легкую одежду в России и бежать в аэропорт бегом не надо,туда еще получится,а вот назад можно и простудиться,ведь акклиматизацию никто не отменял пока))
Мы когда летаем зимой в теплые страны,обязательно берем с собой складывающуюся дорожную сумку для зимней одежды))
А вот одевать легкую одежду в России и бежать в аэропорт бегом не надо,туда еще получится,а вот назад можно и простудиться,ведь акклиматизацию никто не отменял пока))
Мы когда летаем зимой в теплые страны,обязательно берем с собой складывающуюся дорожную сумку для зимней одежды))
Гость
главное, труселя не сушить над головами у пассажиров
гость
И носки не снимать
Гость
Кроссовки наденьте с теплым носком,а по прилету тонкий наденьте.До отеля доедете,ничего страшного,там не такая африканская жара,что уж прямо сразу в сланцы надо переобуваться
Гость
можно теплую одежду сдать в багаж, а в самолет садиться в легкой, но если к самолету подадут не рукав, а автобус, то будет жесть!
Гость
Тут насчет кед правильно посоветовали-универсальный вариант. Еще можно взять какие-нибудь тряпочные балетки, которые легко сложить пополам, с собой в сумочку, а в самолете уже переобуться (если не хотите прямо в салоне переобуваться, можно это сделать в туалете самолета). Кстати, автор, еще один ценный совет - когда полетите обратно (вы, наверное, в отпуск летите, вернетесь тоже примерно в марте-начале апреля?), с собой в самолет не забудьте взять уже теплую обувь (просто у меня самой был случай, когда я в легких балетках на носок летела в самолете из жаркой страны домой-думала, ерунда, уже тепло будет в конце-то апреля, да и встретят меня сразу по прилету, а дома-то бах-снег, ледяной ветер, да еще багаж ждали чуть ли не час на холоднейшем каменном полу, ноги я себе конкретно заморозила-спасибо, хоть не заболела в итоге).
Гость
Спасибо за советы. Видимо придётся переодеваться в туалете самолёта), потому что налегке добраться до аэропорта не получится. У меня вылет из Москвы, а сама я из другого города, нужно будет ещё добраться с Павелецкого вокзала до Домодедово.
Кстати, как это лучше сделать после 20:00? Аэрокспресс, такси, метро?
Кстати, как это лучше сделать после 20:00? Аэрокспресс, такси, метро?
noname
человечество изобрело такие прекрасные вещи как пуховые куртки, которые можно свернуть и положить в мешок общим размером не более пол-литровой бутылки, и легкие кроссовки, в которые можно засунуть свои ножки предварительно надев на них второе гениальное изобретение - ТЕРМОноски.
для особо продвинутых есть еще термобелье, которое можно пододеть под сворачивающуюся куртку и потом убрать в чемодан сменив на майку. ну, джинсы без подштанников в марте думаю не сильно затруднят положение.
хорошего отдыха!
для особо продвинутых есть еще термобелье, которое можно пододеть под сворачивающуюся куртку и потом убрать в чемодан сменив на майку. ну, джинсы без подштанников в марте думаю не сильно затруднят положение.
хорошего отдыха!
Гость
аэроэкспресс, тем более если Вы приедете из своего города на Павелецкий вокзал, то аэроэкспресс оптимальный вариант
Гость
вы в туалете не переоденетесь, там места очень мало и вас очередь сожрет. переоденетесь в аэропорту в туалете, можно даже в москве, все равно там тепло
Ольга
noname
Сообщение было удалено
Удивляюсь сколько на форуме добрых и отзывчивых))
Разве автор спрашивает что купить,чтобы перелет из зимы в лето был комфортным??
Если вы уж начали нас учить летать в самолете,извольте озвучить стоимость перечисленного вами.
Судя по вопросу автор молод и вполне возможно приобретать дополнительную одежду в самолет будет накладно.
Разве автор спрашивает что купить,чтобы перелет из зимы в лето был комфортным??
Если вы уж начали нас учить летать в самолете,извольте озвучить стоимость перечисленного вами.
Судя по вопросу автор молод и вполне возможно приобретать дополнительную одежду в самолет будет накладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не рукав, а автобус, да еще не сразу в самолет запустят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не перед придётся это сделать, а в середине полёта где-то? Всё таки лететь 11 часов - времени достаточно. Или просто в салоне, а не в туалете раздеться до джинсов и футболки и переобуться в кеды? Возможно такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Никто никого не жрет,все относятся к переодеванию в туалетах спокойно и с пониманием.
А вот в мороз пробежаться в шлепках и маечке из автобуса к самолету и постоять минут пять на трапе это экстримальненько получится однако.
А вот в мороз пробежаться в шлепках и маечке из автобуса к самолету и постоять минут пять на трапе это экстримальненько получится однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В футболке может быть не комфортно, если кондиционеры будут работать, да в салоне верхние вещи снимают и убирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. У меня просто до самолёта останется ещё 10 часов. Хотелось бы сдать вещи в камеру хранения и прогуляться по Москве, поесть где-нибудь. Но отходить очень далеко от вокзала не хочется. Там есть куда пойти и скоротать время не дорого? Лучше бы сильно усталть, чтоб уснуть надолго в самолёте, потому что побаиваюсь лететь.
Гость
кстати, обувь лучше закрытую и не тряпочную. Летала в Шанхай и обратно, за время полета в туалетах устроили моря разливанные
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе) А что там сложно попасть в цель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Павелецкий вокзал, если на него смотреть, то справа большой бизнес центр в виде круглой башни, внизу - едальни.
Гость
10 часов именно свободного времени, или 10 часов с момента прибытия в Москву до отправления самолета?
Ехать до аэропорта минут 40-50, ну плюс багаж, паспортный контроль и тд и того около 7 часов на прогулку по Москве, в принципе предостаточно, что бы сильно устать можно например пешком до Красной площади и обратно, в одну сторону минут 40 прогулка займет.
Ехать до аэропорта минут 40-50, ну плюс багаж, паспортный контроль и тд и того около 7 часов на прогулку по Москве, в принципе предостаточно, что бы сильно устать можно например пешком до Красной площади и обратно, в одну сторону минут 40 прогулка займет.
Гость
Я обычно еду в джинсах, футболке, кроссовках. Куртка снимается в самолёте, потом в аэропорту запихивается в чемодан. И ничего переодевать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю проблемы - ТС в валенках с галошами из дому выезжать будет?
Или, думает,в Китае такое пекло,что кроссовки там не носят
Или, думает,в Китае такое пекло,что кроссовки там не носят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ТС?
Гость
да, с собой и переобувать, - это если совсем мороз.
Вылетать в кроссовках, если нет совсем мороз.
Вылетать в кроссовках, если нет совсем мороз.
Зима
как то летела в сапогах....пожалела очень сильно. 2 часа, из СПб в Прагу. Больше этот опыт не повторю.
Гость
ТС = топикстартер, т.е автор темы
Форум: Путешествия
Всего: 50 305 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня глупый вопрос об отдыхе и перелёте, но я просто никогда не летала в тёплые края. Лечу в Китай в марте и возник вопрос насчёт одежды. Я сяду в самолёт в тёплой куртке и сапогах, а как быть по прилёту? Ну верхнюю одежду понятно, что можно снять, а как быть с обувью? Взять с собой сандалии в ручную кладь и в самолёте переодеться?)) Ещё раз извините за дурацкий вопрос.