Вот-вот, я тоже пришла к такому же выводу. Теперь уже понимаю, что надо было СНАЧАЛА накопить деньги на покупку там своего жилья (жить на съеме это постоянный нервяк, когда нет своего угла), выучить с репетитором местный язык (почти все жители владют английским, но, всё-равно, я бы много комфортнее себя чувствовала, зная местный изначально). Потом стоило, конечно, сначала уточнить всё про интернет и все такие нюансы. Просто ребенку было пора идти в школу и у меня были мысли - или сейчас переезжать, или никогда. Обратно то ехать будет проще, жилье есть, с работой тоже проблем не будет. Сэкономленные на аренде, частной школе и няне деньги вполне можно откладывать на покупку квартиры. Я думаю, что смысл то есть, просто очень обидно бросать то, за что столько лет боролась. Тем более теперь, когда экономика страны с каждым годом улучшается и у меня такое чувство, что скоро и с работой проблем не будет. Тем более, и интернет даже появился. С другой стороны это привело к тому, что и цены на всё растут тоже очень быстро. И визовый режим с этого года ужесточился. Неизвестно, чего дальше ожидать.