Иии, чтобы понимать, что компьютерная зависимость это большая угроза, погугли термин "компьютерная вдова".
"Недавно появился термин PC widow - "компьютерные вдовы", именно так стали называть себя жены, уставшие от компьютерной одержимости супругов. Впервые термин кибер-, или компьютерная, вдова в 1995 году ввела американский психолог из Питтсбургского университета Кимберли Янг".
Этот термин появился по аналогии с термином "Вдова гольфа (golf widow) – женщина, чей муж проводит очень много времени на гольф-полях." Который появился примерно аж в 1920 году, т.е. корни глубокие.
Иии, ты не одна, весь мир с тобой, все страдают))
Какие минусы у нас:
-Муж никогда не хочет "этого", потому что ему легче... ну... на компьютере посмотреть ** и всё.
-Он не целует меня по своей инциативе.
-Я хочу больше страсти, пробовать новое, а он не хочет. Например он мне не разу не выл------л потому что он считает это противно.
-Он всегда пытается шутить во время "этого", я ему говорю мне не нравиться это, я хочу что бы была страсть и всё было более "серьезно" а он просто продолжает шутить.
-Нету романтики. Всё что мы делаем вместе это смотрим сериалы в обнимку. И это далеко не из за детей, у нас полно бабушек и няня.
Плюсы:
- Он говорит что любит меня каждый день.
- Зарабатывает дофига денег, говорит покупай что хочешь. Да, я могу покупать всё что хочу сама, но.. цветы он мне дарил один раз в жизни, когда у нас было двойное свидание с его другом и женой друга, и тот друг сказал что он жене подарит цветы. Ну и мой его поддержал за компанию.
-Никогда не изменял. Не курит, не пьет. Верный. Вот поэтому мы так долго вместе. #муж