За сколько вы обычно ездите отдыхать?
Стефания
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите когда сезон ьътуда и езжайте
Гость
ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы
ИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье
может быть, прохладная вода и погода: Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн
АВГУСТ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия
СЕНТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, Мальдивы
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы
ИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье
может быть, прохладная вода и погода: Португалия
АВГУСТ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия
СЕНТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, Мальдивы
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите как там с погодой во Вьетнаме в декабре?много форумов читаю,пишут что ветер сильный.
Гость
Вы бы ещё за пару недель до отпуска путевками озаботились, без обид. Хотите подешевле - раньше надо было брать. В сезон дорого все. Мы в прошлом году на Кипр брали 3 звезды (за пару недель до отпуска). В этом купили в марте за эти же деньги 5 звезд и дней больше.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не стоит ехать на Мальдивы?
Гость
В декабре мы летим на тенерифы. 7 дней, 4*. цена у нас вышла 1170 евро на двоих, в стоимость входит багаж, трансфер и проживание в отеле. С собой тоже 1000 евро возьмем.
Февраль
У нас расчёт 70-100 на человека (зависит от направления), дальше зависит от состава отдыхающих, где-то дешевле от количества, где-то делают скидку на детей.
вы посмотрите сколько стоит перелёт, а вот остальное - отель и обслуживание, как можно при таком раскладе хотеть хорошо отдохнуть на 80 тысяч? без обид, здесь простая математика
вы посмотрите сколько стоит перелёт, а вот остальное - отель и обслуживание, как можно при таком раскладе хотеть хорошо отдохнуть на 80 тысяч? без обид, здесь простая математика
618861
а что вы хотите. рубль опустили в 2 раза. если лет 10 назад за 40 т можно было и египет и приличную турцию на двоих то щас тоже самое соответсвено в 2 раза дороже. Первая моя турция пятерка хорошая была 24 т.р на двоих. Зарплата была 35. хоть каждый месяц катайся. Поехали в этом году на пхукет. Тур 99 т в хорошую четверку. Это я еще сама мониторила операторов и искала. взяли тысячу долларов и все потратили. Итого 150 тысяч за неделю. И это не карибы и мальдивы. Вот и подумаешь в след. раз можно ли себе за неделю отдыха такое позволить или дома посидеть. Конец июня берите тунис. не пожалеете. и не смотрите анекс. у них азур перевозчик убогий. За 80 т найдете в корале, у библиков.
Гость
Автор, Вы с Луны упали? Да, поездки сильно подорожали после 15 года и дорожает практически каждый год. Курс валюты видели? Поэтому большинство вообще никуда не ездит, ну или раз в год куда-то бронируя за полгода, чтобы дешевле. Конечно, на вумане все себе могут позволить на Бора Бора смотаться, но правда жизни иная.
Гость
Ясно дело, путешествия - удовольствие недешевое. Поэтому я вообще никуда не езжу. Ну не хватает мне. Не все же получают столько, чтобы запросто отстегнуть по 50тыс и больше на человека.
Lili
Мы тысяч на 160 на двоих планируем...
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Согласна, подорожало в 2 раза. Если раньше скажем куда-то можно было на 2 недели, теперь за эти же деньги в лучшем случае на неделю. Моя первая поездка была в 13 году, в Италию на 2 недели, тогда курс был 45 рублей за евро вроде. Сейчас естественно такая поездка будет существенно дороже.
Lili
80 тысяч на одного,надеюсь...да,норм цены
Гость
Сообщение было удалено
На Карибах вам не теплая погода в июне гарантированна, а просто жаркая, плюс сезон ураганов уже начинается. Сильный ураган конечно врядли, но на парочку тропических штормов легко нарваться. Ну и грозы каждый день с ливнем днем могут быть, но так во многих местах.
Февраль
эх, золотые времена, Египет за 25 на НГ)) когда говорят о "светлом будущем, и всё будет хорошо", я отвечаю "хорошо уже было"
Частый гость
Сообщение было удалено
А что вы на Тенерифе делать собрались в декабре? Там будет 15-20градусов всего. Знакомый сегодня тоже сказал, что собирается туда в декабре. Странно как-то: в такую даль лететь и не искупаться толком.
Гость
Сообщение было удалено
В декабре? Когда же вы бронировали? За год до поездки что ли?))) Надо за 2 года до поездки, будет ещё дешевле))) Шутка. На Тенерифе хорошо, но я была там в сентябре, погода и океан- класс.
Недоумевающая
120-200 тр на двоих.
Пальма
Автор, а за сколько вы хотели??? На Кубу за 50 тысяч на двоих в пятизвёздочный отель? Да, все дорого. Но два работающих человека способны собрать и отдохнуть раз в год
Сообщение было удалено
В Таиланде были в июне: ничего страшного, ну дождь бывает... Так он теплый и короткий
В другое время ездить не можем, потому что у дочки школа
В другое время ездить не можем, потому что у дочки школа
Сообщение было удалено
К азуру претензий нет...
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Гость
Сообщение было удалено
Отмечать день рождение друзей
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, уже в мае открыли на декабрь
Гость
отдых если это ОТДЫХ всегда был и будет дорогим удовольствием.
мари
Вон на днях мост в Крым открыли. Велком)))))
гость
Сообщение было удалено
дожди же
Гость
В январе одна на Кубу летала за 75. В июне неделя в Болгарии предстоит HB за 23. Покупала в феврале.
Гость
Здесь сидят одни бизнесвуман и жены олигархов. Через одну все пишут что отдыхают по 2-3 раза в год за 200тыс! Все они в 40 лет выглядят на 20, вес 40-50кг!! Лицо модельное, за нарядами по Парижам!
Добрый день!
Бюджетный тур найти очень просто) Я могу вам помочь найти и забронировать отель по выгодной цене) Я являюсь онлайн тур-оператором. Через мою команду дешевле достать пакетные туры или купить билеты и забронировать отель. Если вам нужна моя помощь то давайте свяжемся. Моя почта nastyasmirnova0804@gmail.com
Бюджетный тур найти очень просто) Я могу вам помочь найти и забронировать отель по выгодной цене) Я являюсь онлайн тур-оператором. Через мою команду дешевле достать пакетные туры или купить билеты и забронировать отель. Если вам нужна моя помощь то давайте свяжемся. Моя почта nastyasmirnova0804@gmail.com
Форум: Путешествия
Всего: 51 723 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Нужна ли страховка?7 ответов
- Египет или Турция?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?11 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- Нужна ли страховка?7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Египет или Турция?5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом думаем с дочерью 15-ти лет лететь на море, но самые дешёвые путевки - в Таиланд, практически 80000 рублей. Остальные страны (смотрю на анекс туре) ещё дороже... Неужели, дешевле сейчас только в "мышеловке" или же в двухзвездочном отеле, находящемся в десяти км от пляжа?
Деньги есть, но рассчитывала на что-то более бюджетное. Тянуть до последнего - тоже не вариант, путевки вряд ли внезапно подешевеют к концу июня. Может, есть варианты лучше?...
Новосибирск, если что