Не хочу жить в России
Автор
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а куда Вы хотите переехать?
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
Русские девочки везде в цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Это я, единственном числе. У меня ещё бабушка с детьми постоянно переезжала, потом родители. Захотели, переехали. Я к одному месту совершенно не привязана. Уточню, что мы русские.
Это я, единственном числе. У меня ещё бабушка с детьми постоянно переезжала, потом родители. Захотели, переехали. Я к одному месту совершенно не привязана. Уточню, что мы русские.
Гость
у нас меньше чем у половины населения есть загран паспор, а языком даже английским не владеет никто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Им насра ть, главное чтобы деньги из банкоматов вылезали. Например сириец с парой жен и 20 детьми, не работая, имеет каждый месяц в германии более 30 тысяч евро и два дома, не в собственности, конечно, но там все есть, ремонт, новые бытовые приборы сантехника. Поэтому все они и прут в северную европу. И рожают столько детей, На работе они столько не заработают, сколько им государство детских заплатит. Но автору это не светит.
Гость
будет мыть унитазы, как в турции, туркиш туркиш, ни одного слова не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравомыслящий и тут хорошо живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет замуж за русского немца и уедет без языка. На них местные немки особо не западают. Это как пример. Может выйти замуж за престарелого американца. Тоже как пример. Если бы только богатые и с языком уезжали, то половина бы дома остались:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное нытье очередного лузера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что зп у них 500 долларов, все арабы и турки и прочая нечисть очень хорошо живут и даже не в Германии
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Просто они не умеют воровать как это делают "успешные люди".
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Шaлaвы делятся опытом. Как своровать и где лучше пристроиться сoсать
Гость
я тут почитала форум русс пусс, так вот откуда эти успешные бизнесвуман на вумане, волосы дыбом от размаха и масштаба проституции
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Россия самая удобная страна для бизнеса.
А у нищих тyпых лузеров одна отмазка - воровать не умею.
А у нищих тyпых лузеров одна отмазка - воровать не умею.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
А то ты не знал, что большие деньги можно или украсть или насосать.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то понял что сказанул?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
А большие деньги всем иметь совсем не обязательно. Но достаточно зарабатывать чтобы жить более-менее обеспеченно вполне реально
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Что тебе не понятно из написанного?
Вот поэтому ты и нищий, потому что тyпой
Вот поэтому ты и нищий, потому что тyпой
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Смотря насколько большие. 100-300 тыс в месяц вполне реально честно заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в провинции, ага. И главное честно.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
А он и не нужен, мешок денег. Спокойная жизнь,подходящий климат и отсутствие
озлобленных морд вокруг намного важнее.
озлобленных морд вокруг намного важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бизнес по-русски это или что-то спи.здить или что-то продать лохам втридорога или облапошить ближнего своего (мошенничество)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты один или одна, это легко. А если семья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под *** слово "ло.хам"
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ага,где зарпплата 20 штук считается нормальной и за не еще люди упахиваются и терпят все де.рьмо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда ты всю жизнь живешь в мухосрани и твоя зп это сраные 20-30к, а после работы никаких сил ни на что не остается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты один, покупаешь билет в один конец и выбрасываешь паспорт по приезду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, честно, и да, в провинции тоже. Учите английский, получаете востребованную профессию и идете искать зарубежных заказчиков / работодателей. Даже сейчас на hh вполне хватает вакансий с такими зп.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
На спокойную жизнь еще заработать надо. Ну можно и насосать, конечно.
А озлобленные морды - они просто тоже уехать хотят.
А озлобленные морды - они просто тоже уехать хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что после этого? И что если не один, а одна? Это же большая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ты никто и ничто, ты также будешь впахивать за минимум и заграницей, да и еще с трудом найдешь такую работу. Вообще в России реально людям платят деньги ни за что. Они практически ничего не производят, не создают, не совершенствуют свои навыки, не готовы *** оторвать лишний раз от стула и еще требует больших зарплат. В этом плане Россия уникальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легко писать. А когда переучиваться, если живешь в режиме работа-дом (на другое времени просто не остается), а вся зп (копье) уходит на квартплату и тупо на питание, чтоб с голода не сдохнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, так давай подкинь нашим законодателям идею об отмене зарплат. чтобы вообще бесплатно работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы насосали и уехали? и теперь орете на российском форуме, что у нас в стране платят ни за что? ну что ж, каждому своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю по 10-11 часов в день 6 дней в неделю, регулярно хожу в спортзал, учу английский, ещё и постоянно профессионально совершенствуюсь (курсы, конференции, видео, книжки). Все вы можете, просто вам лень. Я бы поняла усталость, если вы в шахте впахиваете. А 40 часов на попе в офисе перед компом посидеть - это курорт.
Гость
Что вы несете? Криминал, проституция, дикие нравы, департация. Для хохлов норм, мне это все дико. Турки например, один капитан катера увидел что я общаюсь с хостесом и начал его оттеснять, хостес курд, а этот старик турок как я думаю. Я хорошо что уже уезжала, он как хозяин себя вел в кафе, ой жалко что только два дня осталось и давай мне про себя рассказывать, что у него байк то се, давай работать будешь гидом летом, я сижу и оххереваб. Кстати курдиуволился через 2 дня или уволили???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше работаете нелегальной и надеетесь на счастливый случай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в како-нибудь стране с жарким климатом
На Запад,в Европу меня не тянет
На Запад,в Европу меня не тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как законодателе могут отменить зарплату? Зарплата - это цена, которую за тебе кто-то готов заплатить. Если за тебя никто не готов платить здесь, кто согласится платить в другом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой пост о том, что в России людям платят ни за что? я тебе и предлагаю, если платить не за что, то отмените зп вообще.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
никогда не вышла бы за европейца
на счёт языков,англ знаю хорошо + способности есть в принципе к языкам
поэтому язык это не проблема для меня
на счёт языков,англ знаю хорошо + способности есть в принципе к языкам
поэтому язык это не проблема для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так хорошо в бизнесе, что же вы подались в проплаченные кремлевские шестерки и строчите на форуме свои вы се ры за деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы видимо и сидите на попе в офисе, поэтому и времени вагон и усталости 0.
Гость
С 2015 года есть виза для талантов. Но это для тех кто добился мировой славы
Но все равно, теоретически это возможно
Но все равно, теоретически это возможно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем вас европеец не устраивает, не хуже русских, турков и им подобных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто должен отменить? Мне нужны услуги электрика - он бесплатно не хочет работать, я предлагаю деньги, он соглашается - мы заключаем договор и оба довольны. Кто и зачем здесь что-то должен отменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Съезжаешь с темы крч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кем же вы таким работаете, что устаете так сильно? На рынке торгуете весь день на ногах? Сомневаюсь. Витаминчики попейте, спортом займитесь - полегчает.
Большинство в офисах работает, от чего они там устают, от сидения? Умственная работа за 8 часов эквивалентна по калориям 20-минутной прогулке, т.е. с точки зрения энергозатрат это совсем крохи.
Большинство в офисах работает, от чего они там устают, от сидения? Умственная работа за 8 часов эквивалентна по калориям 20-минутной прогулке, т.е. с точки зрения энергозатрат это совсем крохи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну так если в тему ЭТИ завалили, то тему можно закрывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как-то внешне они мне не нрав
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли уехать отсюда