Мы на Российских курортах не были никогда, были только в Крыму дважды (для меня крым - это Украина), но после первой поездки на отдых за рубеж больше желания отдохнуть в России, на Украине никогда не появлялось. Но люди все разные, если кого-то устраивают российские курорты, то почему бы нет, они же сами туда едут, вас на вожжах не тянут. Среди моих знакомых есть две семьи, которые никогда не выезжали за пределы России, нам это не мешает общаться, их жизнь - это их жизнь, наша - это наша.
Сотрудница каждый год ездит в Сочи ,с мужем и ребенком,норм отель 7 дней по деньгам выходит 150 тыс и я с мужем в начале июня была в Тунисе 1500$ 5*,первая линия ,еда вся вкусная ,много деликатесов (красная икра даже была )Так тебя вдоль и поперек заграницей оближут ,и все мы знаем наш сервис .Смысл ?
Причем ,эта сотрудница вообще заграницей не была никогда в 35 лет .ужас .
Мы с мужем за 200 тыс 2 года назад были в Италии ,10 дней ,отель 4 звезды,ооочень круто отдохнули+экскурсии ,едешь отдыхать и понимаешь за что отдаёшь деньги ,а тут ...одни русские пьяницы ,грязное море ,сервис никакой.