в Германии действительно всё так плохо?
ГостьЯ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие например это СМИ? Вуман.ру-ОБС Эйдженси?
Гость
Где вы читали такую ерунду вообще ? 400 евро в Германии ни за что не хватит на месяц жизни там ,а что говорить о отпуске . Там все дорого очень и вся месячная зарплата уходит на расходы семьи ,что собрать очень трудно . У меня живут в Германии друзья и родственники уже много лет . Говорят ,что все дорого ,но оттуда уехать не хотят все равно . Прожили в Германии мы несколько месяцев . Это не люди ,а фашисты . У них это в крови из поколения в поколения перешло . Это и по детям видно даже .
Носорог.
Ага, все плохо живут одни мы самые самые. От этого вранья уже тошнит авторша.
Гость
Все верно. А еще там сплошные ***. В метро симпатичному парню просто не возможно зайти - его тут же облапают. А будешь сопротивляться - посадят за нетолерантность.
Гость
А еще они неискренние и лицемерные. То ли дело наши люди: обругают или под шкуру полезут, так искренне и от души)
Гость
что-то есть, -- заметил, что в Германии много бомжей
Гость
не то, что в нашей великой России! самая лучшая страна в мире !
Гость
автор, я вот живу в Берлине и скажу так, за последние 20 лет очень сильно выросло расслоение между богатыми и бедными, размывается средний класс, и да особенно в бывшей восточной Германии сама лично видела большое число людей которые проработав всю жизнь на пенсию не могут выжить без помощи государства. или работающие люди которые реально сводят концы с концами, и с годами становиться все больше и больше бедных, а когда наше поколение пойдет на пенсию (мне 36) то будет полный ахтунг
Гость
и что вообще за такая активная пропаганда на форуме началась ? кремлеботам ставку подняли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава богу у нас все по другому :) слава богу что в России шансов дожить до пенсии практически нет
Гость
Мне не нравится. Никакой культуры, кроме взаимной лицемерной вежливости, и то не во всех случаях. Немцы старшего возраста националисты страшные. Да и вообще скрытый национализм процветает, но мусульмане их прогнут рано или поздно. Услужила Ангела своему народу. Всюду разврат и грязь ( немецкая чистота давно миф) и полно социально опущенных людей. Да, народ беднеет. Рабочий класс раньше стимулировали за счёт коммунистических стран, чтоб не стремились к революции))) а сейчас не на кого смотреть и сравнивать. Скоро немецкие пенсионеры не смогут так кататься по миру, как нынешние.
Гость
Мне не нравится. Никакой культуры, кроме взаимной лицемерной вежливости, и то не во всех случаях. Немцы старшего возраста националисты страшные. Да и вообще скрытый национализм процветает, но мусульмане их прогнут рано или поздно. Услужила Ангела своему народу. Всюду разврат и грязь ( немецкая чистота давно миф) и полно социально опущенных людей. Да, народ беднеет. Рабочий класс раньше стимулировали за счёт коммунистических стран, чтоб не стремились к революции))) а сейчас не на кого смотреть и сравнивать. Скоро немецкие пенсионеры не смогут так кататься по миру, как нынешние.
Про грязь и разврат пишут люди, которые дальше вокзалов и гетто в крупных городах нигде и не бывали. Проедьтесь по небольшим городам и деревням и посмотрите другую Германию.
Гость
Все верно. А еще там сплошные ***. В метро симпатичному парню просто не возможно зайти - его тут же облапают. А будешь сопротивляться - посадят за нетолерантность.
Я такое в Лондоне наблюдала. За три дня увидела там Столько ***, сколько за с жизнь в Москве не видала! В метро едешь - *** пара обнимается или спят друг у друга на плече, в ресторане - официант ***, серьга в пол уха и повадки простигоспосподи, а в клуб зашла - там вообще весь танцпол был забит геями, которые тут же и сношались!! Я просто в шоке!! Ездила выбирать школу сыну, но поняла, что сына я в это ***-гетто не отпущу!
Гость
Я такое в Лондоне наблюдала. За три дня увидела там Столько ***, сколько за с жизнь в Москве не видала! В метро едешь - *** пара обнимается или спят друг у друга на плече, в ресторане - официант ***, серьга в пол уха и повадки простигоспосподи, а в клуб зашла - там вообще весь танцпол был забит геями, которые тут же и сношались!! Я просто в шоке!! Ездила выбирать школу сыну, но поняла, что сына я в это ***-гетто не отпущу!
Не звездите, вы Лондон только на картинках и видели)))
Гость
Походу это вы Лондон только на картинках в учебнике английского видели. А приехав туда очень удивитесь. Радужные флаги там по всем улицам развешаны прямо вместе с англицский и флагом евросоюза. Приезжаешь в Хитроу, на пограничном контроле горит табло "Dont abuse cutostom officials", я аж рот открыла, т е их походу их там часто абьюзят, раз пришлось такую надпись повесить. В туалете другой плакат: "Slavery exists. Call for help". Ни фига себе думаю, так у них ещеи рабство процветает. Ну а посмотрите статистику по acid attacks - Лондон скоро обгонит даже Пакистан по количеству обливаний людей кислотой, не говоря уже про stabbing. Ну и если не верите мнепро ***, посмотрите видео с последнего Лондонского *** парада (в Twitter легко найти по словам London Pride)
Гость
Басни всё это. 30 лет живу в Германии. Ни одного ***, как и пропаганды гомосексуализма, не довелось лицезреть в живую сознательно. В СМИ изредка мелькают, что-бы вырастить в народе толерантность, и всё. Прожиточный минимум составляет сейчас 735,- Евро для совершеннолетнего ребёнка, живущего под родительской крышей. Это без учёта гос. детских денег; 194,- Евро в месяц. В итоге чистыми 929,- Евро. При переезде в собственное жильё возможны доп. соц. выплаты за жильё, если не хватает родительского содержания. Этот-же прожиточный минимум распространяется на всех, без исключений, взрослых незанятых граждан. Это уже после 1,5-годовой выплаты страхового пособия по безработице, если проработал до этого пару лет. В будущем здесь возможно даже приживётся идея так называемого "безусловнoго oсновного дохода" всех граждан на сумму прож. минимума с повсеместным сокращением зп на необходимую для этого сумму. Личный заработок каждого занятого будет просто соответственно увеличивать "безусловный основной доход" гражданина до уровня его прежней зп. Это сократило-бы значительно упр. аппарат и создало-бы воистину справедливое общество без нищих. Но и теперь в Германии есть для безработных все возможности , чтобы не нищенствовать. Только здешние бомжи - это в большинстве своём люди, которые сознательно по их личным причинам не пользуются социальной поддержкой, положенной по закону из-за моря бумажной волокиты в процессе. Они не должны так жить, но они сами предпочли такую жизнь, полную забот и приключений, лишь-бы не связываться со здешними амтами (управой) и с заполнением моря макулатуры при проверке нуждаемости и установлении суммы ежемесячных выплат, в.т.ч. на минимальное жильё.
Гость
Походу это вы Лондон только на картинках в учебнике английского видели. А приехав туда очень удивитесь. Радужные флаги там по всем улицам развешаны прямо вместе с англицский и флагом евросоюза. Приезжаешь в Хитроу, на пограничном контроле горит табло "Dont abuse cutostom officials", я аж рот открыла, т е их походу их там часто абьюзят, раз пришлось такую надпись повесить. В туалете другой плакат: "Slavery exists. Call for help". Ни фига себе думаю, так у них ещеи рабство процветает. Ну а посмотрите статистику по acid attacks - Лондон скоро обгонит даже Пакистан по количеству обливаний людей кислотой, не говоря уже про stabbing. Ну и если не верите мнепро ***, посмотрите видео с последнего Лондонского *** парада (в Twitter легко найти по словам London Pride)
А еще можно военный парад посмотреть и уиверждать, что в Лондоне одни военные)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Англии *** очень много и это открыто там .
Гость
А в России как, лучше? 😀
Гость
Уехала в Германию 15 лет на зад.
Только и слышу,мол, в России сейчас все лучше и лучше.
Одна ко постоянно встречаю переехавших по контракту из крупнейших городов инженеров и ТД.
Обратно не хотят.
Также как и поволжских немцев-они все ещё едут, удивительно. С одними поговорила-языка не знают, скучают по России, ноют, как все плохо и ТД.
Но -мол социал и детские деньги по сравнению с Россией полегче материально. Ребенка 3его родили в 40 тут, в Турцию собрались.
В общем, особых негативных изменений не замечаю. Много и русских гувернанток,кто по беременности лишь бы остаться...
Только и слышу,мол, в России сейчас все лучше и лучше.
Одна ко постоянно встречаю переехавших по контракту из крупнейших городов инженеров и ТД.
Обратно не хотят.
Также как и поволжских немцев-они все ещё едут, удивительно. С одними поговорила-языка не знают, скучают по России, ноют, как все плохо и ТД.
Но -мол социал и детские деньги по сравнению с Россией полегче материально. Ребенка 3его родили в 40 тут, в Турцию собрались.
В общем, особых негативных изменений не замечаю. Много и русских гувернанток,кто по беременности лишь бы остаться...
Гость
Живу во Франции 20 лет, за эти годы экономическая ситуация сильно ухудшилась. Есть у нас такой франко-немецкий канал ARTE, я по нему смотрела немецкую передачу, в которой рассказывалось, что уровень доходов немцев очень сильно упал в последние годы, ситуация сложная. Там, естественно, получше ситуация, чем в России, но по сравнению с тем, как было раньше, кризис явный. Ещё и мигранты, немецкая хододность, в общем, если вам есть, что терять в России, то лучше не ехать.
ГостьЯ
Евроньюм. Выпуск за январь этого года
Кстати для особо одаренных - Вумен часто делает новости из основных первоисточников, дейли Мэил Например...
Евроньюс надо заметить в последнее время вообще об...ет все страны с развитой экономикой- от США до Аргентины .... Как там тяжело оказывается живется... Пусть ещё начнут рассказывать про то, как процветают страны СНГ
Кстати для особо одаренных - Вумен часто делает новости из основных первоисточников, дейли Мэил Например...
Евроньюс надо заметить в последнее время вообще об...ет все страны с развитой экономикой- от США до Аргентины .... Как там тяжело оказывается живется... Пусть ещё начнут рассказывать про то, как процветают страны СНГ
ГостьЯ
автор, я вот живу в Берлине и скажу так, за последние 20 лет очень сильно выросло расслоение между богатыми и бедными, размывается средний класс, и да особенно в бывшей восточной Германии сама лично видела большое число людей которые проработав всю жизнь на пенсию не могут выжить без помощи государства. или работающие люди которые реально сводят концы с концами, и с годами становиться все больше и больше бедных, а когда наше поколение пойдет на пенсию (мне 36) то будет полный ахтунг
Oh! Nein, Nein..
А как же социальные гарантии? А как же дешевая одежда на распродажах, да и еда (обычная) не дороже, чем у нас... А зарплаты то у них в разы выше..
И зачем эти тупые беженцы все норовят именно в Германию... хотя на видео показана раздача еды для бедных и стоят там отнюдь не темнокожие, а пожилые немцы. Вот, что пугает
А как же социальные гарантии? А как же дешевая одежда на распродажах, да и еда (обычная) не дороже, чем у нас... А зарплаты то у них в разы выше..
И зачем эти тупые беженцы все норовят именно в Германию... хотя на видео показана раздача еды для бедных и стоят там отнюдь не темнокожие, а пожилые немцы. Вот, что пугает
Гном
Везде одинаково, просто европейские граждане лучше социально защищены, чем наши
ГостьЯ
Посмотреть королевские свадьбы и огромное кол-во шоу, сериалов про аристократов и королевскую семью- можно подумать, что там все аристократы, графье и герцоги...
Кстати Хью Гросвенор- прямой потомок Пушкина по материнской линии
Кстати Хью Гросвенор- прямой потомок Пушкина по материнской линии
Гость
А какое лично вам дело до всех этих ***? Ну есть *** или нет *** - какая разница то?
Гость
Oh! Nein, Nein..
Да, кстати все беженцы из Сирии, Африки почему то через Россию транзитом бежали в Европу. В России никто из них не захотел остаться)
Гость
Да, кстати все беженцы из Сирии, Африки почему то через Россию транзитом бежали в Европу. В России никто из них не захотел остаться)
Так в России нет таких шоколадных условий для беженцев, как в Германии. В России все равно работать придется, на пособие не проживешь. А эти цветные беглецы тоже не дураки, бегут туда, где можно хорошо жить, не работая. Да и не бежало их так уж много через Россию, единицы. В Венгрии например были толпы, в Словении, в Греции, традиционно в Италии, при чем тут Россия вообще?
Серебряная книга
А это большая угроза, что и дети англичан, ваших, наших или чьих-то ещё станут в будущем геями. Или соблазнят в подростковом возрасте и сломают психику, или сами дети смотря на это решат, что это норма и начнут тоже пробовать.
А то, что РПЦ сознательно ставить людей, рожденных от суррогатных матерей в недочеловеки и отказывает им в крещении - это не ломка психики человека???
Серебряная книга
Ставит, т.е.
ГостьЯ
А это большая угроза, что и дети англичан, ваших, наших или чьих-то ещё станут в будущем геями. Или соблазнят в подростковом возрасте и сломают психику, или сами дети смотря на это решат, что это норма и начнут тоже пробовать.
Это пишет житель страны, где все балдеют от песен Киркорова и эстрада сплошь развратная и вульгарная.
Привет Виагре
Привет Виагре
Гость
А то, что РПЦ сознательно ставить людей, рожденных от суррогатных матерей в недочеловеки и отказывает им в крещении - это не ломка психики человека???
А вот не надо так нагло брехать. Все знают, что Филька крестил своих детей. Как он крестил Аллу-Викторию, даже на этом форуме писали. И Борисовна с Галкиным своих крестили, Николаев крестным был у них. Прекрасно РПЦ ему все разрешила, никаких проблем не возникло.
Вруха вы, запомню.
Вруха вы, запомню.
Гость
Это пишет житель страны, где все балдеют от песен Киркорова и эстрада сплошь развратная и вульгарная.
Привет Виагре
Привет Виагре
Как будто сейчас хоть в одной стране есть эстрада не развратная и не вульгарная, ага. Прямо все как будто только из монастыря, и в трусах ну никто на сцену не выходит, что вы, что вы.
Гость
Психику ломает когда ты родился геем, но всю жизнь вынужден это скрывать, из-за крайне негативного общественного мнения. Не говоря уже об уголовном преследовании.
Ещё хуже, когда из-за давления общества женятся на противоположном поле. Там уже две поломанные жизни.
Ещё хуже, когда из-за давления общества женятся на противоположном поле. Там уже две поломанные жизни.
Гость
Я слушала рассказ Бориса Моисеева о своей жизни, он рассказал, что его совратили в подростковом возрасте и сломали психику.
Серебряная книга
А вот не надо так нагло брехать. Все знают, что Филька крестил своих детей. Как он крестил Аллу-Викторию, даже на этом форуме писали. И Борисовна с Галкиным своих крестили, Николаев крестным был у них. Прекрасно РПЦ ему все разрешила, никаких проблем не возникло.
Вруха вы, запомню.
Вруха вы, запомню.
И? Вы не помните какой вой поднялся, когда один священник ему это сделал? Вы почитайте мнения авторитетов в Интернете по этому поводу, сразу спадут иллюзии. Они так и говорят - абсолютное большинство священников - против крещения, против принятия этих детей в ряды церкви и считают их рожденными против воли Божией. Может вы и найдете того, кто вас покрестит, говорят они, но абсолютное большинство - против. Вруха это вы, т.к. не замечаете полной несправедливости к таким детям, их осуждения и выделения из общего состава детей. Дискриминация это самое мягкое, что я тут могу сказать. Все с вами понятно.
Серебряная книга
И считать детей Пугачевой, Киркорова и других подобных рожденными против воли Божией могут только недочеловеки и богоборцы.
Гость
Oh! Nein, Nein..
дальновидные и разумные немцы всю жизнь делают взносы с зп в частный пенсионный фонд, так что к пенсионному возрасту 2 пенсии имеют. ну а стрекоз везде такая судьба ждет-россияне пенсионеры также еле концы с концами сводят, кто не позаботился в течение жизни о доп. доходе, но вас почему-то больше тревожит жизнь немецких пенсионеров
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и ведущая экономика мира... Кто там живет или знакомые чьи- так ли это?
На 400 евро пособия я читала там тоже раньше вполне себе жили беженцы те же...